Сколько калории в варенье из смородины
Содержание статьи
Рецепт варенье из смородины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «варенье из смородины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 166.6 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1011 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 0.5% | 10857 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.3% | 18667 г |
Углеводы | 39.4 г | 219 г | 18% | 10.8% | 556 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.3 г | 20 г | 16.5% | 9.9% | 606 г |
Вода | 53.8 г | 2273 г | 2.4% | 1.4% | 4225 г |
Зола | 0.41 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.2 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.7% | 8036 г |
бета Каротин | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 0.8% | 7576 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 0.7% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.8% | 7200 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.278 мг | 5 мг | 5.6% | 3.4% | 1799 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 2.7% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 3.472 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.5% | 11521 г |
Витамин C, аскорбиновая | 55.56 мг | 90 мг | 61.7% | 37% | 162 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.486 мг | 15 мг | 3.2% | 1.9% | 3086 г |
Витамин Н, биотин | 1.667 мкг | 50 мкг | 3.3% | 2% | 2999 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2778 мг | 20 мг | 1.4% | 0.8% | 7199 г |
Ниацин | 0.177 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 241.67 мг | 2500 мг | 9.7% | 5.8% | 1034 г |
Кальций, Ca | 25.29 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.5% | 3954 г |
Магний, Mg | 20.45 мг | 400 мг | 5.1% | 3.1% | 1956 г |
Натрий, Na | 22.35 мг | 1300 мг | 1.7% | 1% | 5817 г |
Сера, S | 1.39 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 71942 г |
Фосфор, P | 21.3 мг | 800 мг | 2.7% | 1.6% | 3756 г |
Хлор, Cl | 9.72 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 23663 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 38.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.98 мг | 18 мг | 5.4% | 3.2% | 1837 г |
Йод, I | 0.69 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 21739 г |
Кобальт, Co | 2.778 мкг | 10 мкг | 27.8% | 16.7% | 360 г |
Марганец, Mn | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 3.8% | 1600 г |
Медь, Cu | 90.28 мкг | 1000 мкг | 9% | 5.4% | 1108 г |
Молибден, Mo | 16.667 мкг | 70 мкг | 23.8% | 14.3% | 420 г |
Фтор, F | 11.81 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 33870 г |
Цинк, Zn | 0.0903 мг | 12 мг | 0.8% | 0.5% | 13289 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.396 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 39.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.042 г | ~ | |||
Сахароза | 0.694 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.917 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность варенье из смородины составляет 166,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Варенье из смородины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из смородины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 221.5 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 6% | 760 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.3% | 15200 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 28000 г |
Углеводы | 53.6 г | 219 г | 24.5% | 11.1% | 409 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 5.4% | 833 г |
Вода | 41.7 г | 2273 г | 1.8% | 0.8% | 5451 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.5 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.4% | 10588 г |
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.5% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 6.15 мг | 500 мг | 1.2% | 0.5% | 8130 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 1.8% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 1.5% | 3077 г |
Витамин В9, фолаты | 2.5 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.3% | 16000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 100 мг | 90 мг | 111.1% | 50.2% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.35 мг | 15 мг | 2.3% | 1% | 4286 г |
Витамин Н, биотин | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.1% | 4167 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Ниацин | 0.15 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 176.5 мг | 2500 мг | 7.1% | 3.2% | 1416 г |
Кальций, Ca | 19.5 мг | 1000 мг | 2% | 0.9% | 5128 г |
Кремний, Si | 30.45 мг | 30 мг | 101.5% | 45.8% | 99 г |
Магний, Mg | 15.5 мг | 400 мг | 3.9% | 1.8% | 2581 г |
Натрий, Na | 16.5 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.6% | 7879 г |
Сера, S | 1 мг | 1000 мг | 0.1% | 100000 г | |
Фосфор, P | 16.5 мг | 800 мг | 2.1% | 0.9% | 4848 г |
Хлор, Cl | 7 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.1% | 32857 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 280.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 2% | 2250 г |
Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 9% | 500 г |
Литий, Li | 0.45 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 2% | 2222 г |
Медь, Cu | 65 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 2.9% | 1538 г |
Молибден, Mo | 12 мкг | 70 мкг | 17.1% | 7.7% | 583 г |
Никель, Ni | 0.8 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 5.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.55 мкг | 55 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Стронций, Sr | 7.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.5 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 47059 г |
Хром, Cr | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Цинк, Zn | 0.065 мг | 12 мг | 0.5% | 0.2% | 18462 г |
Цирконий, Zr | 5 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 53.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.75 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.1 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Энергетическая ценность Варенье из смородины составляет 221,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Варенье из чёрной смородины. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из чёрной смородины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 284 кКал | 1684 кКал | 16.9% | 6% | 593 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.3% | 12667 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 72.9 г | 219 г | 33.3% | 11.7% | 300 г |
Органические кислоты | 2.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4.8 г | 20 г | 24% | 8.5% | 417 г |
Вода | 83.3 г | 2273 г | 3.7% | 1.3% | 2729 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17 мкг | 900 мкг | 1.9% | 0.7% | 5294 г |
бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.8% | 4500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 2.8% | 1250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 2.3% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 200 мг | 90 мг | 222.2% | 78.2% | 45 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.7 мг | 15 мг | 4.7% | 1.7% | 2143 г |
Витамин Н, биотин | 2.4 мкг | 50 мкг | 4.8% | 1.7% | 2083 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 350 мг | 2500 мг | 14% | 4.9% | 714 г |
Кальций, Ca | 36 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.3% | 2778 г |
Магний, Mg | 31 мг | 400 мг | 7.8% | 2.7% | 1290 г |
Натрий, Na | 32 мг | 1300 мг | 2.5% | 0.9% | 4063 г |
Сера, S | 2 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Фосфор, P | 33 мг | 800 мг | 4.1% | 1.4% | 2424 г |
Хлор, Cl | 14 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.2% | 16429 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 55 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 2.5% | 1385 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Кобальт, Co | 4 мкг | 10 мкг | 40% | 14.1% | 250 г |
Марганец, Mn | 0.18 мг | 2 мг | 9% | 3.2% | 1111 г |
Медь, Cu | 130 мкг | 1000 мкг | 13% | 4.6% | 769 г |
Молибден, Mo | 24 мкг | 70 мкг | 34.3% | 12.1% | 292 г |
Фтор, F | 17 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 23529 г |
Цинк, Zn | 0.13 мг | 12 мг | 1.1% | 0.4% | 9231 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.5 г | ~ | |||
Сахароза | 1 г | ~ | |||
Фруктоза | 4.2 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Варенье из чёрной смородины составляет 284 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник