Сколько калории в тушеном картофеле с овощами

Рецепт овощи тушеные с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощи тушеные с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность60.6 кКал1684 кКал3.6%5.9%2779 г
Белки1.4 г76 г1.8%3%5429 г
Жиры2.2 г56 г3.9%6.4%2545 г
Углеводы8.8 г219 г4%6.6%2489 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%14%1176 г
Вода88.8 г2273 г3.9%6.4%2560 г
Зола0.769 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.9 мкг900 мкг8.3%13.7%1202 г
бета Каротин0.44 мг5 мг8.8%14.5%1136 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%7.8%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%4.5%3673 г
Витамин В5, пантотеновая0.194 мг5 мг3.9%6.4%2577 г
Витамин В6, пиридоксин0.236 мг2 мг11.8%19.5%847 г
Витамин В9, фолаты14.06 мкг400 мкг3.5%5.8%2845 г
Витамин C, аскорбиновая21.73 мг90 мг24.1%39.8%414 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.148 мг15 мг7.7%12.7%1307 г
Витамин Н, биотин0.33 мкг50 мкг0.7%1.2%15152 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%2.8%6000 г
Витамин РР, НЭ1.3106 мг20 мг6.6%10.9%1526 г
Ниацин0.874 мг~
Макроэлементы
Калий, K353.82 мг2500 мг14.2%23.4%707 г
Кальций, Ca21.47 мг1000 мг2.1%3.5%4658 г
Магний, Mg18.91 мг400 мг4.7%7.8%2115 г
Натрий, Na12.76 мг1300 мг1%1.7%10188 г
Сера, S14.81 мг1000 мг1.5%2.5%6752 г
Фосфор, P38.5 мг800 мг4.8%7.9%2078 г
Хлор, Cl27.71 мг2300 мг1.2%2%8300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al321.1 мкг~
Бор, B77.5 мкг~
Ванадий, V56.9 мкг~
Железо, Fe0.818 мг18 мг4.5%7.4%2200 г
Йод, I2.39 мкг150 мкг1.6%2.6%6276 г
Кобальт, Co2.086 мкг10 мкг20.9%34.5%479 г
Литий, Li22.613 мкг~
Марганец, Mn0.0953 мг2 мг4.8%7.9%2099 г
Медь, Cu58.27 мкг1000 мкг5.8%9.6%1716 г
Молибден, Mo5.263 мкг70 мкг7.5%12.4%1330 г
Никель, Ni2.538 мкг~
Рубидий, Rb176.8 мкг~
Селен, Se0.085 мкг55 мкг0.2%0.3%64706 г
Фтор, F19.06 мкг4000 мкг0.5%0.8%20986 г
Хром, Cr3.42 мкг50 мкг6.8%11.2%1462 г
Цинк, Zn0.2256 мг12 мг1.9%3.1%5319 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.073 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.267 г~
Сахароза0.658 г~
Фруктоза0.118 г~
Незаменимые аминокислоты0.225 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.036 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.04 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.059 г~
Заменимые аминокислоты0.38 г~
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.076 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.09 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.759 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.137 г~
18:0 Стеариновая0.081 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.494 гmin 16.8 г2.9%4.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.491 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.147 гот 11.2 до 20.6 г10.2%16.8%
18:2 Линолевая1.147 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
Читайте также:  Сколько калорий в черном молотом кофе без сахара

Энергетическая ценность овощи тушеные с картофелем составляет 60,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Картофель тушёный с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушёный с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность80 кКал1684 кКал4.8%6%2105 г
Белки1.9 г76 г2.5%3.1%4000 г
Жиры2.8 г56 г5%6.3%2000 г
Углеводы11.7 г219 г5.3%6.6%1872 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%13.1%952 г
Вода84.4 г2273 г3.7%4.6%2693 г
Зола1.135 г~
Витамины
Витамин А, РЭ391.4 мкг900 мкг43.5%54.4%230 г
бета Каротин2.35 мг5 мг47%58.8%213 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%6.6%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%4.5%2813 г
Витамин В4, холин10.5 мг500 мг2.1%2.6%4762 г
Витамин В5, пантотеновая0.315 мг5 мг6.3%7.9%1587 г
Витамин В6, пиридоксин0.188 мг2 мг9.4%11.8%1064 г
Витамин В9, фолаты8.505 мкг400 мкг2.1%2.6%4703 г
Витамин C, аскорбиновая12.02 мг90 мг13.4%16.8%749 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.521 мг15 мг3.5%4.4%2879 г
Витамин Н, биотин0.311 мкг50 мкг0.6%0.8%16077 г
Витамин К, филлохинон4.2 мкг120 мкг3.5%4.4%2857 г
Витамин РР, НЭ1.1854 мг20 мг5.9%7.4%1687 г
Ниацин0.859 мг~
Макроэлементы
Калий, K368.55 мг2500 мг14.7%18.4%678 г
Кальций, Ca23.16 мг1000 мг2.3%2.9%4318 г
Кремний, Si2.977 мг30 мг9.9%12.4%1008 г
Магний, Mg23.73 мг400 мг5.9%7.4%1686 г
Натрий, Na52.41 мг1300 мг4%5%2480 г
Сера, S23.43 мг1000 мг2.3%2.9%4268 г
Фосфор, P53.2 мг800 мг6.7%8.4%1504 г
Хлор, Cl10.54 мг2300 мг0.5%0.6%21822 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80.3 мкг~
Бор, B39 мкг~
Ванадий, V0.42 мкг~
Железо, Fe0.833 мг18 мг4.6%5.8%2161 г
Йод, I0.79 мкг150 мкг0.5%0.6%18987 г
Кобальт, Co1.643 мкг10 мкг16.4%20.5%609 г
Марганец, Mn0.1411 мг2 мг7.1%8.9%1417 г
Медь, Cu119.44 мкг1000 мкг11.9%14.9%837 г
Молибден, Mo0.93 мкг70 мкг1.3%1.6%7527 г
Никель, Ni0.64 мкг~
Рубидий, Rb91.2 мкг~
Селен, Se0.426 мкг55 мкг0.8%1%12911 г
Фтор, F7.43 мкг4000 мкг0.2%0.3%53836 г
Хром, Cr0.44 мкг50 мкг0.9%1.1%11364 г
Цинк, Zn0.3573 мг12 мг3%3.8%3359 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.638 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.245 г~
Сахароза1.225 г~
Фруктоза0.226 г~
Незаменимые аминокислоты0.054 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.009 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.125 г~
Аланин0.011 г~
Аспарагиновая кислота0.013 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.041 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.513 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.324 г~
18:0 Стеариновая0.063 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.681 гmin 16.8 г10%12.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.039 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.631 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.332 гот 11.2 до 20.6 г3%3.8%
18:2 Линолевая0.302 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%8%
Читайте также:  Суп лапша с грибами сколько калорий

Энергетическая ценность Картофель тушёный с овощами составляет 80 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник