Сколько калории в супе щи

Рецепт Щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность27.3 кКал1684 кКал1.6%5.9%6168 г
Белки1.6 г76 г2.1%7.7%4750 г
Жиры0.9 г56 г1.6%5.9%6222 г
Углеводы3 г219 г1.4%5.1%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%7.3%5000 г
Вода93 г2273 г4.1%15%2444 г
Зола0.691 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46.1 мкг900 мкг5.1%18.7%1952 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.272 мг5 мг5.4%19.8%1838 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%5.9%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%5.1%6923 г
Витамин В4, холин2.73 мг500 мг0.5%1.8%18315 г
Витамин В5, пантотеновая0.129 мг5 мг2.6%9.5%3876 г
Витамин В6, пиридоксин0.079 мг2 мг4%14.7%2532 г
Витамин В9, фолаты3.532 мкг400 мкг0.9%3.3%11325 г
Витамин В12, кобаламин0.021 мкг3 мкг0.7%2.6%14286 г
Витамин C, аскорбиновая3.01 мг90 мг3.3%12.1%2990 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.303 мг15 мг2%7.3%4950 г
Витамин Н, биотин0.046 мкг50 мкг0.1%0.4%108696 г
Витамин К, филлохинон5.2 мкг120 мкг4.3%15.8%2308 г
Витамин РР, НЭ0.6989 мг20 мг3.5%12.8%2862 г
Ниацин0.236 мг~
Макроэлементы
Калий, K129.35 мг2500 мг5.2%19%1933 г
Кальций, Ca10.99 мг1000 мг1.1%4%9099 г
Кремний, Si11.901 мг30 мг39.7%145.4%252 г
Магний, Mg7.68 мг400 мг1.9%7%5208 г
Натрий, Na187.87 мг1300 мг14.5%53.1%692 г
Сера, S10.18 мг1000 мг1%3.7%9823 г
Фосфор, P22.5 мг800 мг2.8%10.3%3556 г
Хлор, Cl292.37 мг2300 мг12.7%46.5%787 г
Микроэлементы
Алюминий, Al187.8 мкг~
Бор, B38.5 мкг~
Ванадий, V26.58 мкг~
Железо, Fe0.28 мг18 мг1.6%5.9%6429 г
Йод, I1.16 мкг150 мкг0.8%2.9%12931 г
Кобальт, Co1.193 мкг10 мкг11.9%43.6%838 г
Литий, Li12.686 мкг~
Марганец, Mn0.0498 мг2 мг2.5%9.2%4016 г
Медь, Cu35.87 мкг1000 мкг3.6%13.2%2788 г
Молибден, Mo3.98 мкг70 мкг5.7%20.9%1759 г
Никель, Ni1.88 мкг~
Рубидий, Rb90.3 мкг~
Селен, Se0.858 мкг55 мкг1.6%5.9%6410 г
Стронций, Sr1.71 мкг~
Фтор, F77.13 мкг4000 мкг1.9%7%5186 г
Хром, Cr2.03 мкг50 мкг4.1%15%2463 г
Цинк, Zn0.2253 мг12 мг1.9%7%5326 г
Цирконий, Zr0.49 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.334 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.33 г~
Сахароза0.316 г~
Фруктоза0.154 г~
Незаменимые аминокислоты0.151 г~
Аргинин*0.095 г~
Валин0.083 г~
Гистидин*0.043 г~
Изолейцин0.08 г~
Лейцин0.114 г~
Лизин0.127 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.069 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.067 г~
Фенилаланин+Тирозин0.04 г~
Заменимые аминокислоты0.267 г~
Аланин0.086 г~
Аспарагиновая кислота0.159 г~
Глицин0.078 г~
Глутаминовая кислота0.243 г~
Пролин0.068 г~
Серин0.066 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.66 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.28 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.091 г~
18:0 Стеариновая0.043 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.243 гmin 16.8 г1.4%5.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.229 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.454 гот 11.2 до 20.6 г4.1%15%
18:2 Линолевая0.409 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%31.1%
Читайте также:  Сколько калорий в сахаре бжу

Энергетическая ценность Щи составляет 27,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность46.7 кКал1684 кКал2.8%6%3606 г
Белки2.8 г76 г3.7%7.9%2714 г
Жиры2.6 г56 г4.6%9.9%2154 г
Углеводы3 г219 г1.4%3%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.4%3333 г
Вода90.6 г2273 г4%8.6%2509 г
Зола0.307 г~
Витамины
Витамин А, РЭ86.3 мкг900 мкг9.6%20.6%1043 г
бета Каротин0.523 мг5 мг10.5%22.5%956 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%3.2%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%2.6%8571 г
Витамин В4, холин3.21 мг500 мг0.6%1.3%15576 г
Витамин В5, пантотеновая0.051 мг5 мг1%2.1%9804 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%6.2%3509 г
Витамин В9, фолаты4.431 мкг400 мкг1.1%2.4%9027 г
Витамин C, аскорбиновая10.92 мг90 мг12.1%25.9%824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.657 мг15 мг4.4%9.4%2283 г
Витамин Н, биотин0.07 мкг50 мкг0.1%0.2%71429 г
Витамин К, филлохинон10.3 мкг120 мкг8.6%18.4%1165 г
Витамин РР, НЭ0.3873 мг20 мг1.9%4.1%5164 г
Ниацин0.283 мг~
Макроэлементы
Калий, K117.77 мг2500 мг4.7%10.1%2123 г
Кальций, Ca15.36 мг1000 мг1.5%3.2%6510 г
Кремний, Si13.038 мг30 мг43.5%93.1%230 г
Магний, Mg8.13 мг400 мг2%4.3%4920 г
Натрий, Na4.32 мг1300 мг0.3%0.6%30093 г
Сера, S11.72 мг1000 мг1.2%2.6%8532 г
Фосфор, P15.5 мг800 мг1.9%4.1%5161 г
Хлор, Cl16.06 мг2300 мг0.7%1.5%14321 г
Микроэлементы
Алюминий, Al192.4 мкг~
Бор, B51 мкг~
Ванадий, V21.1 мкг~
Железо, Fe0.247 мг18 мг1.4%3%7287 г
Йод, I1.25 мкг150 мкг0.8%1.7%12000 г
Кобальт, Co1.212 мкг10 мкг12.1%25.9%825 г
Литий, Li9.138 мкг~
Марганец, Mn0.0709 мг2 мг3.5%7.5%2821 г
Медь, Cu33.04 мкг1000 мкг3.3%7.1%3027 г
Молибден, Mo4.281 мкг70 мкг6.1%13.1%1635 г
Никель, Ni2.708 мкг~
Рубидий, Rb75.2 мкг~
Селен, Se0.118 мкг55 мкг0.2%0.4%46610 г
Стронций, Sr2.33 мкг~
Фтор, F96.36 мкг4000 мкг2.4%5.1%4151 г
Хром, Cr2.15 мкг50 мкг4.3%9.2%2326 г
Цинк, Zn0.143 мг12 мг1.2%2.6%8392 г
Цирконий, Zr0.35 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.755 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.51 г~
Сахароза0.475 г~
Фруктоза0.276 г~
Незаменимые аминокислоты0.147 г~
Аргинин*0.028 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.026 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.281 г~
Аланин0.023 г~
Аспарагиновая кислота0.056 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.079 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.923 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.092 г~
18:0 Стеариновая0.057 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.34 гmin 16.8 г2%4.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.338 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.884 гот 11.2 до 20.6 г7.9%16.9%
18:2 Линолевая0.814 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%36.4%
Читайте также:  Сколько калорий необходимо потреблять

Энергетическая ценность Суп щи составляет 46,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник