Сколько калории в супе овощном с

Калорийность Суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность36.7 кКал1684 кКал2.2%6%4589 г
Белки1.7 г76 г2.2%6%4471 г
Жиры1.6 г56 г2.9%7.9%3500 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%5.2%5214 г
Органические кислоты0.07 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%12.3%2222 г
Вода98.6 г2273 г4.3%11.7%2305 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ300 мкг900 мкг33.3%90.7%300 г
Ретинол0.3 мг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%10.9%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4.6%6000 г
Витамин В4, холин10.2 мг500 мг2%5.4%4902 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%16.3%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%8.2%3333 г
Витамин В9, фолаты5.4 мкг400 мкг1.4%3.8%7407 г
Витамин C, аскорбиновая8 мг90 мг8.9%24.3%1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%18.3%1500 г
Витамин Н, биотин1.1 мкг50 мкг2.2%6%4545 г
Витамин РР, НЭ0.7822 мг20 мг3.9%10.6%2557 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K131.2 мг2500 мг5.2%14.2%1905 г
Кальций, Ca16.5 мг1000 мг1.7%4.6%6061 г
Кремний, Si4.2 мг30 мг14%38.1%714 г
Магний, Mg10.8 мг400 мг2.7%7.4%3704 г
Натрий, Na12.6 мг1300 мг1%2.7%10317 г
Сера, S15.9 мг1000 мг1.6%4.4%6289 г
Фосфор, P30.8 мг800 мг3.9%10.6%2597 г
Хлор, Cl15.6 мг2300 мг0.7%1.9%14744 г
Микроэлементы
Алюминий, Al104.1 мкг~
Бор, B60.6 мкг~
Ванадий, V9.6 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%10.6%2571 г
Йод, I0.7 мкг150 мкг0.5%1.4%21429 г
Кобальт, Co1.6 мкг10 мкг16%43.6%625 г
Литий, Li0.1 мкг~
Марганец, Mn0.1262 мг2 мг6.3%17.2%1585 г
Медь, Cu53.1 мкг1000 мкг5.3%14.4%1883 г
Молибден, Mo5.7 мкг70 мкг8.1%22.1%1228 г
Никель, Ni14.4 мкг~
Олово, Sn0.8 мкг~
Рубидий, Rb21.1 мкг~
Селен, Se0.7 мкг55 мкг1.3%3.5%7857 г
Стронций, Sr4.1 мкг~
Титан, Ti9.2 мкг~
Фтор, F7.8 мкг4000 мкг0.2%0.5%51282 г
Хром, Cr1.4 мкг50 мкг2.8%7.6%3571 г
Цинк, Zn0.2356 мг12 мг2%5.4%5093 г
Цирконий, Zr0.6 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий в пюре из молока

Энергетическая ценность Суп овощной составляет 36,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность36.7 кКал1684 кКал2.2%6%4589 г
Белки1.7 г76 г2.2%6%4471 г
Жиры1.6 г56 г2.9%7.9%3500 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%5.2%5214 г
Органические кислоты0.07 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%12.3%2222 г
Вода98.6 г2273 г4.3%11.7%2305 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ300 мкг900 мкг33.3%90.7%300 г
Ретинол0.3 мг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%10.9%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4.6%6000 г
Витамин В4, холин10.2 мг500 мг2%5.4%4902 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%16.3%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%8.2%3333 г
Витамин В9, фолаты5.4 мкг400 мкг1.4%3.8%7407 г
Витамин C, аскорбиновая8 мг90 мг8.9%24.3%1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%18.3%1500 г
Витамин Н, биотин1.1 мкг50 мкг2.2%6%4545 г
Витамин РР, НЭ0.7822 мг20 мг3.9%10.6%2557 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K131.2 мг2500 мг5.2%14.2%1905 г
Кальций, Ca16.5 мг1000 мг1.7%4.6%6061 г
Кремний, Si4.2 мг30 мг14%38.1%714 г
Магний, Mg10.8 мг400 мг2.7%7.4%3704 г
Натрий, Na12.6 мг1300 мг1%2.7%10317 г
Сера, S15.9 мг1000 мг1.6%4.4%6289 г
Фосфор, P30.8 мг800 мг3.9%10.6%2597 г
Хлор, Cl15.6 мг2300 мг0.7%1.9%14744 г
Микроэлементы
Алюминий, Al104.1 мкг~
Бор, B60.6 мкг~
Ванадий, V9.6 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%10.6%2571 г
Йод, I0.7 мкг150 мкг0.5%1.4%21429 г
Кобальт, Co1.6 мкг10 мкг16%43.6%625 г
Литий, Li0.1 мкг~
Марганец, Mn0.1262 мг2 мг6.3%17.2%1585 г
Медь, Cu53.1 мкг1000 мкг5.3%14.4%1883 г
Молибден, Mo5.7 мкг70 мкг8.1%22.1%1228 г
Никель, Ni14.4 мкг~
Олово, Sn0.8 мкг~
Рубидий, Rb21.1 мкг~
Селен, Se0.7 мкг55 мкг1.3%3.5%7857 г
Стронций, Sr4.1 мкг~
Титан, Ti9.2 мкг~
Фтор, F7.8 мкг4000 мкг0.2%0.5%51282 г
Хром, Cr1.4 мкг50 мкг2.8%7.6%3571 г
Цинк, Zn0.2356 мг12 мг2%5.4%5093 г
Цирконий, Zr0.6 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий в печеном пирожке с рисом

Энергетическая ценность Суп из овощей составляет 36,7 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность0.198 кКал1684 кКал850505 г
Белки0.00726 г76 г1046832 г
Жиры0.00468 г56 г1196581 г
Углеводы0.0321 г219 г682243 г
Пищевые волокна0.0039 г20 г512821 г
Вода0.24981 г2273 г909892 г
Зола0.00618 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.255 мкг900 мкг352941 г
альфа Каротин1.161 мкг~
бета Каротин0.00249 мг5 мг200803 г
Ликопин0.087 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.105 мкг~
Витамин В1, тиамин0.00013 мг1.5 мг1153846 г
Витамин В2, рибофлавин0.00011 мг1.8 мг1636364 г
Витамин В4, холин0.0309 мг500 мг1618123 г
Витамин В5, пантотеновая0.00084 мг5 мг595238 г
Витамин В6, пиридоксин0.00014 мг2 мг1428571 г
Витамин В9, фолаты0.027 мкг400 мкг1481481 г
Витамин C, аскорбиновая0.0057 мг90 мг1578947 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.00036 мг15 мг4166667 г
Витамин К, филлохинон0.0069 мкг120 мкг1739130 г
Витамин РР, НЭ0.00237 мг20 мг843882 г
Макроэлементы
Калий, K0.471 мг2500 мг530786 г
Кальций, Ca0.042 мг1000 мг2380952 г
Магний, Mg0.015 мг400 мг2666667 г
Натрий, Na1.545 мг1300 мг0.1%50.5%84142 г
Фосфор, P0.096 мг800 мг833333 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.00237 мг18 мг759494 г
Марганец, Mn0.00083 мг2 мг240964 г
Медь, Cu0.375 мкг1000 мкг266667 г
Селен, Se0.0066 мкг55 мкг833333 г
Цинк, Zn0.00195 мг12 мг615385 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.00492 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.00034 г~
Валин0.00031 г~
Гистидин*0.00012 г~
Изолейцин0.00022 г~
Лейцин0.0004 г~
Лизин0.00031 г~
Метионин7.0E-5 г~
Треонин0.00018 г~
Триптофан5.0E-5 г~
Фенилаланин0.00026 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.00042 г~
Аспарагиновая кислота0.00062 г~
Глицин0.00067 г~
Глутаминовая кислота0.00208 г~
Пролин0.00055 г~
Серин0.00025 г~
Тирозин0.00014 г~
Цистеин6.0E-5 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.003 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.00108 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая3.0E-5 г~
16:0 Пальмитиновая0.00063 г~
18:0 Стеариновая0.00033 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.00135 гmin 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая6.0E-5 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.00126 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.00192 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.00165 г~
18:3 Линоленовая0.00027 г~
Омега-3 жирные кислоты0.00027 гот 0.9 до 3.7 г
Омега-6 жирные кислоты0.00165 гот 4.7 до 16.8 г
Читайте также:  Сколько калорий в мясе с картошкой по французски

Энергетическая ценность суп овощной составляет 0,198 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник