Сколько калории в супе без пережарки

Рецепт суп без зажарки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп без зажарки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.4 кКал1684 кКал2.2%6%4626 г
Белки2.4 г76 г3.2%8.8%3167 г
Жиры0.8 г56 г1.4%3.8%7000 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%6%4469 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%8.2%3333 г
Вода90.9 г2273 г4%11%2501 г
Зола0.237 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9.9 мкг900 мкг1.1%3%9091 г
бета Каротин0.059 мг5 мг1.2%3.3%8475 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%6.6%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%3.8%6923 г
Витамин В5, пантотеновая0.12 мг5 мг2.4%6.6%4167 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%14.8%1869 г
Витамин В9, фолаты3.721 мкг400 мкг0.9%2.5%10750 г
Витамин В12, кобаламин0.246 мкг3 мкг8.2%22.5%1220 г
Витамин C, аскорбиновая1.56 мг90 мг1.7%4.7%5769 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.102 мг15 мг0.7%1.9%14706 г
Витамин Н, биотин0.307 мкг50 мкг0.6%1.6%16287 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.6%17143 г
Витамин РР, НЭ1.3911 мг20 мг7%19.2%1438 г
Ниацин0.63 мг~
Макроэлементы
Калий, K139.24 мг2500 мг5.6%15.4%1795 г
Кальций, Ca8.59 мг1000 мг0.9%2.5%11641 г
Кремний, Si2.541 мг30 мг8.5%23.4%1181 г
Магний, Mg14.27 мг400 мг3.6%9.9%2803 г
Натрий, Na7.94 мг1300 мг0.6%1.6%16373 г
Сера, S29.8 мг1000 мг3%8.2%3356 г
Фосфор, P34.2 мг800 мг4.3%11.8%2339 г
Хлор, Cl21.11 мг2300 мг0.9%2.5%10895 г
Микроэлементы
Алюминий, Al173.7 мкг~
Бор, B42.6 мкг~
Ванадий, V32.39 мкг~
Железо, Fe0.641 мг18 мг3.6%9.9%2808 г
Йод, I1.91 мкг150 мкг1.3%3.6%7853 г
Кобальт, Co1.728 мкг10 мкг17.3%47.5%579 г
Литий, Li14.329 мкг~
Марганец, Mn0.0952 мг2 мг4.8%13.2%2101 г
Медь, Cu66.04 мкг1000 мкг6.6%18.1%1514 г
Молибден, Mo4.62 мкг70 мкг6.6%18.1%1515 г
Никель, Ni2.302 мкг~
Олово, Sn6.59 мкг~
Рубидий, Rb91 мкг~
Селен, Se0.315 мкг55 мкг0.6%1.6%17460 г
Титан, Ti1.04 мкг~
Фтор, F84.6 мкг4000 мкг2.1%5.8%4728 г
Хром, Cr2.82 мкг50 мкг5.6%15.4%1773 г
Цинк, Zn0.4357 мг12 мг3.6%9.9%2754 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.323 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.123 г~
Лактоза0.001 г~
Мальтоза0.005 г~
Сахароза0.131 г~
Фруктоза0.019 г~
Незаменимые аминокислоты0.131 г~
Аргинин*0.148 г~
Валин0.137 г~
Гистидин*0.078 г~
Изолейцин0.106 г~
Лейцин0.193 г~
Лизин0.188 г~
Метионин0.06 г~
Метионин + Цистеин0.101 г~
Треонин0.106 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.107 г~
Фенилаланин+Тирозин0.198 г~
Заменимые аминокислоты0.213 г~
Аланин0.137 г~
Аспарагиновая кислота0.247 г~
Гидроксипролин0.031 г~
Глицин0.128 г~
Глутаминовая кислота0.409 г~
Пролин0.108 г~
Серин0.12 г~
Тирозин0.091 г~
Цистеин0.041 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.15 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.568 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.029 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.251 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.115 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.453 гmin 16.8 г2.7%7.4%
14:1 Миристолеиновая0.012 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.047 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.392 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.083 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.9%
18:2 Линолевая0.07 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.8%
Читайте также:  Сколько калорий должен съедать ребенок в 1 день

Энергетическая ценность суп без зажарки составляет 36,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп куриный без зажарки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп куриный без зажарки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18.2 кКал1684 кКал1.1%6%9253 г
Белки1.3 г76 г1.7%9.3%5846 г
Жиры0.4 г56 г0.7%3.8%14000 г
Углеводы2.2 г219 г1%5.5%9955 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%5.5%10000 г
Вода95.1 г2273 г4.2%23.1%2390 г
Зола0.56 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.6 мкг900 мкг4.8%26.4%2064 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.249 мг5 мг5%27.5%2008 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%6%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%4.9%11250 г
Витамин В5, пантотеновая0.046 мг5 мг0.9%4.9%10870 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%12.1%4651 г
Витамин В9, фолаты1.275 мкг400 мкг0.3%1.6%31373 г
Витамин C, аскорбиновая1.12 мг90 мг1.2%6.6%8036 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.022 мг15 мг0.1%0.5%68182 г
Витамин Н, биотин0.026 мкг50 мкг0.1%0.5%192308 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%1.6%40000 г
Витамин РР, НЭ0.69 мг20 мг3.5%19.2%2899 г
Ниацин0.298 мг~
Макроэлементы
Калий, K88.52 мг2500 мг3.5%19.2%2824 г
Кальций, Ca6.57 мг1000 мг0.7%3.8%15221 г
Магний, Mg5.32 мг400 мг1.3%7.1%7519 г
Натрий, Na159.44 мг1300 мг12.3%67.6%815 г
Сера, S16.64 мг1000 мг1.7%9.3%6010 г
Фосфор, P13.5 мг800 мг1.7%9.3%5926 г
Хлор, Cl8.97 мг2300 мг0.4%2.2%25641 г
Микроэлементы
Алюминий, Al123.1 мкг~
Бор, B15.5 мкг~
Ванадий, V20.12 мкг~
Железо, Fe0.212 мг18 мг1.2%6.6%8491 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%2.7%22059 г
Кобальт, Co1.215 мкг10 мкг12.2%67%823 г
Литий, Li10.527 мкг~
Марганец, Mn0.0263 мг2 мг1.3%7.1%7605 г
Медь, Cu24.37 мкг1000 мкг2.4%13.2%4103 г
Молибден, Mo1.944 мкг70 мкг2.8%15.4%3601 г
Никель, Ni0.675 мкг~
Рубидий, Rb67.5 мкг~
Селен, Se0.043 мкг55 мкг0.1%0.5%127907 г
Фтор, F85.07 мкг4000 мкг2.1%11.5%4702 г
Хром, Cr2.86 мкг50 мкг5.7%31.3%1748 г
Цинк, Zn0.1408 мг12 мг1.2%6.6%8523 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.928 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.135 г~
Сахароза0.157 г~
Фруктоза0.035 г~
Незаменимые аминокислоты0.104 г~
Аргинин*98.961 г~
Валин0.074 г~
Гистидин*0.043 г~
Изолейцин0.065 г~
Лейцин0.114 г~
Лизин0.143 г~
Метионин0.025 г~
Метионин + Цистеин0.049 г~
Треонин0.066 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.064 г~
Фенилаланин+Тирозин0.115 г~
Заменимые аминокислоты0.171 г~
Аланин0.082 г~
Аспарагиновая кислота97.795 г~
Гидроксипролин0.01 г~
Глицин0.083 г~
Глутаминовая кислота0.199 г~
Пролин0.074 г~
Серин0.069 г~
Тирозин0.051 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.62 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.035 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.335 гmin 16.8 г2%11%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.051 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.238 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.099 гот 11.2 до 20.6 г0.9%4.9%
18:2 Линолевая0.016 г~
18:3 Линоленовая0.094 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%61%
Читайте также:  Сколько калорий в адыгейском сыре

Энергетическая ценность суп куриный без зажарки составляет 18,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник