Сколько калории в рагу овощное с баклажанами
Содержание статьи
Рецепт Рагу овощное с баклажанами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с баклажанами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 46.8 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3598 г |
| Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 3.8% | 5429 г |
| Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.9% | 28000 г |
| Углеводы | 10.1 г | 219 г | 4.6% | 9.8% | 2168 г |
| Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 22.4% | 952 г |
| Вода | 85.9 г | 2273 г | 3.8% | 8.1% | 2646 г |
| Зола | 1.037 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 627.2 мкг | 900 мкг | 69.7% | 148.9% | 143 г |
| бета Каротин | 3.768 мг | 5 мг | 75.4% | 161.1% | 133 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 0.25 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 10.5% | 2055 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 5.3% | 4000 г |
| Витамин В4, холин | 3.36 мг | 500 мг | 0.7% | 1.5% | 14881 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 1.3% | 16129 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 3.8% | 5714 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.313 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2.8% | 7529 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.45 мг | 90 мг | 7.2% | 15.4% | 1395 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.286 мг | 15 мг | 1.9% | 4.1% | 5245 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.7% | 13333 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9478 мг | 20 мг | 4.7% | 10% | 2110 г |
| Ниацин | 0.594 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 252.88 мг | 2500 мг | 10.1% | 21.6% | 989 г |
| Кальций, Ca | 15.44 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.2% | 6477 г |
| Магний, Mg | 21.63 мг | 400 мг | 5.4% | 11.5% | 1849 г |
| Натрий, Na | 109.88 мг | 1300 мг | 8.5% | 18.2% | 1183 г |
| Фосфор, P | 39.7 мг | 800 мг | 5% | 10.7% | 2015 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.531 мг | 18 мг | 3% | 6.4% | 3390 г |
| Марганец, Mn | 0.0449 мг | 2 мг | 2.2% | 4.7% | 4454 г |
| Медь, Cu | 22.63 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 4.9% | 4419 г |
| Селен, Se | 0.069 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 79710 г |
| Цинк, Zn | 0.0506 мг | 12 мг | 0.4% | 0.9% | 23715 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.719 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.137 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.069 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.09 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
| Валин | 0.015 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
| Лизин | 0.016 г | ~ | |||
| Метионин | 0.003 г | ~ | |||
| Треонин | 0.011 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.016 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.047 г | ~ | |||
| Глицин | 0.014 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.061 г | ~ | |||
| Пролин | 0.013 г | ~ | |||
| Серин | 0.013 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 1.125 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.008 г | min 16.8 г | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.034 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.029 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ |
Энергетическая ценность Рагу овощное с баклажанами составляет 46,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу овощное с баклажанами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с баклажанами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 43.6 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3862 г |
| Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 4.6% | 5067 г |
| Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 6.7% | 3500 г |
| Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 6% | 3911 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 31% | 741 г |
| Вода | 87.8 г | 2273 г | 3.9% | 8.9% | 2589 г |
| Зола | 0.7539 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 283 мкг | 900 мкг | 31.4% | 72% | 318 г |
| бета Каротин | 1.7 мг | 5 мг | 34% | 78% | 294 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 8.5% | 2727 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 6.2% | 3673 г |
| Витамин В4, холин | 2.13 мг | 500 мг | 0.4% | 0.9% | 23474 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.121 мг | 5 мг | 2.4% | 5.5% | 4132 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.208 мг | 2 мг | 10.4% | 23.9% | 962 г |
| Витамин В9, фолаты | 17.996 мкг | 400 мкг | 4.5% | 10.3% | 2223 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 15.68 мг | 90 мг | 17.4% | 39.9% | 574 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.058 мг | 15 мг | 7.1% | 16.3% | 1418 г |
| Витамин Н, биотин | 0.568 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.5% | 8803 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.9 мкг | 120 мкг | 3.3% | 7.6% | 3077 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9856 мг | 20 мг | 4.9% | 11.2% | 2029 г |
| Ниацин | 0.605 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 279.76 мг | 2500 мг | 11.2% | 25.7% | 894 г |
| Кальций, Ca | 20.38 мг | 1000 мг | 2% | 4.6% | 4907 г |
| Магний, Mg | 17.7 мг | 400 мг | 4.4% | 10.1% | 2260 г |
| Натрий, Na | 6.84 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.1% | 19006 г |
| Сера, S | 20.88 мг | 1000 мг | 2.1% | 4.8% | 4789 г |
| Фосфор, P | 41.7 мг | 800 мг | 5.2% | 11.9% | 1918 г |
| Хлор, Cl | 49.71 мг | 2300 мг | 2.2% | 5% | 4627 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 535.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 118.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.737 мг | 18 мг | 4.1% | 9.4% | 2442 г |
| Йод, I | 2.52 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3.9% | 5952 г |
| Кобальт, Co | 3.519 мкг | 10 мкг | 35.2% | 80.7% | 284 г |
| Литий, Li | 0.64 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2114 мг | 2 мг | 10.6% | 24.3% | 946 г |
| Медь, Cu | 136.74 мкг | 1000 мкг | 13.7% | 31.4% | 731 г |
| Молибден, Mo | 7.707 мкг | 70 мкг | 11% | 25.2% | 908 г |
| Никель, Ni | 4.539 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 113.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.138 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.7% | 39855 г |
| Фтор, F | 19.14 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.1% | 20899 г |
| Хром, Cr | 2.63 мкг | 50 мкг | 5.3% | 12.2% | 1901 г |
| Цинк, Zn | 0.3945 мг | 12 мг | 3.3% | 7.6% | 3042 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.606 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.8651 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.7886 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.3968 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.3729 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0698 г | ~ | |||
| Валин | 0.0607 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0251 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0568 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0571 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0646 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0119 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0216 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0496 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0138 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.053 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.1013 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.8237 г | ~ | |||
| Аланин | 0.06 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1632 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0435 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.3252 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0457 г | ~ | |||
| Серин | 0.044 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0474 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0096 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 2.8426 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.0881 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0583 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0043 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0099 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3383 г | min 16.8 г | 2% | 4.6% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3369 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.8499 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.6% | 17.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.8499 г | ~ |
Энергетическая ценность Рагу овощное с баклажанами составляет 43,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник