Сколько калории в рагу из овощей

Калорийность Овощное рагу. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность118 кКал1684 кКал7%5.9%1427 г
Белки3 г76 г3.9%3.3%2533 г
Жиры5.3 г56 г9.5%8.1%1057 г
Углеводы12.7 г219 г5.8%4.9%1724 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%11%769 г
Вода132.5 г2273 г5.8%4.9%1715 г
Витамины
Витамин А, РЭ2000 мкг900 мкг222.2%188.3%45 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%4.5%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%4.2%2000 г
Витамин В4, холин0.9 мг500 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%3.4%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%8.5%1000 г
Витамин В9, фолаты9.2 мкг400 мкг2.3%1.9%4348 г
Витамин C, аскорбиновая11.2 мг90 мг12.4%10.5%804 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.1%7500 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%0.3%25000 г
Витамин РР, НЭ1.7 мг20 мг8.5%7.2%1176 г
Макроэлементы
Калий, K423.6 мг2500 мг16.9%14.3%590 г
Кальций, Ca39 мг1000 мг3.9%3.3%2564 г
Кремний, Si0.07 мг30 мг0.2%0.2%42857 г
Магний, Mg28.6 мг400 мг7.2%6.1%1399 г
Натрий, Na16.1 мг1300 мг1.2%1%8075 г
Сера, S27.4 мг1000 мг2.7%2.3%3650 г
Фосфор, P65 мг800 мг8.1%6.9%1231 г
Хлор, Cl39.3 мг2300 мг1.7%1.4%5852 г
Микроэлементы
Бор, B125 мкг~
Ванадий, V59.1 мкг~
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%5.7%1500 г
Йод, I3.6 мкг150 мкг2.4%2%4167 г
Кобальт, Co3 мкг10 мкг30%25.4%333 г
Марганец, Mn0.1575 мг2 мг7.9%6.7%1270 г
Медь, Cu104.5 мкг1000 мкг10.5%8.9%957 г
Молибден, Mo7.6 мкг70 мкг10.9%9.2%921 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.2%55000 г
Фтор, F38.7 мкг4000 мкг1%0.8%10336 г
Хром, Cr4.1 мкг50 мкг8.2%6.9%1220 г
Цинк, Zn0.3992 мг12 мг3.3%2.8%3006 г
Читайте также:  Сколько калорий в ранетках свежих

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 118 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу из овощей.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из овощей.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность42.5 кКал1684 кКал2.5%5.9%3962 г
Белки1.7 г76 г2.2%5.2%4471 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.9%4000 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%5.6%4132 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%28.2%833 г
Вода76.5 г2273 г3.4%8%2971 г
Зола1.13 г~
Витамины
Витамин А, РЭ82.5 мкг900 мкг9.2%21.6%1091 г
бета Каротин0.496 мг5 мг9.9%23.3%1008 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%8.5%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%8.5%2813 г
Витамин В4, холин19.32 мг500 мг3.9%9.2%2588 г
Витамин В5, пантотеновая0.364 мг5 мг7.3%17.2%1374 г
Витамин В6, пиридоксин0.145 мг2 мг7.3%17.2%1379 г
Витамин В9, фолаты6.563 мкг400 мкг1.6%3.8%6095 г
Витамин C, аскорбиновая24.02 мг90 мг26.7%62.8%375 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.409 мг15 мг2.7%6.4%3667 г
Витамин Н, биотин0.857 мкг50 мкг1.7%4%5834 г
Витамин К, филлохинон9.2 мкг120 мкг7.7%18.1%1304 г
Витамин РР, НЭ0.7323 мг20 мг3.7%8.7%2731 г
Ниацин0.511 мг~
Макроэлементы
Калий, K226.1 мг2500 мг9%21.2%1106 г
Кальций, Ca22.15 мг1000 мг2.2%5.2%4515 г
Кремний, Si14.601 мг30 мг48.7%114.6%205 г
Магний, Mg14.73 мг400 мг3.7%8.7%2716 г
Натрий, Na153.77 мг1300 мг11.8%27.8%845 г
Сера, S22.54 мг1000 мг2.3%5.4%4437 г
Фосфор, P39.6 мг800 мг5%11.8%2020 г
Хлор, Cl252.76 мг2300 мг11%25.9%910 г
Микроэлементы
Алюминий, Al419.8 мкг~
Бор, B231.3 мкг~
Ванадий, V0.43 мкг~
Железо, Fe0.929 мг18 мг5.2%12.2%1938 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%3.1%7500 г
Кобальт, Co2.685 мкг10 мкг26.9%63.3%372 г
Литий, Li19.122 мкг~
Марганец, Mn0.1824 мг2 мг9.1%21.4%1096 г
Медь, Cu96.5 мкг1000 мкг9.7%22.8%1036 г
Молибден, Mo6.417 мкг70 мкг9.2%21.6%1091 г
Никель, Ni6.084 мкг~
Рубидий, Rb96.7 мкг~
Селен, Se0.397 мкг55 мкг0.7%1.6%13854 г
Фтор, F12.51 мкг4000 мкг0.3%0.7%31974 г
Хром, Cr3.01 мкг50 мкг6%14.1%1661 г
Цинк, Zn0.3947 мг12 мг3.3%7.8%3040 г
Цирконий, Zr1.02 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.361 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.193 г~
Сахароза1.15 г~
Фруктоза0.618 г~
Незаменимые аминокислоты0.161 г~
Аргинин*0.041 г~
Валин0.024 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.03 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.045 г~
Заменимые аминокислоты0.442 г~
Аланин0.029 г~
Аспарагиновая кислота0.079 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.193 г~
Пролин0.021 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.724 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько сжигается калорий при 30 мин тренировки

Энергетическая ценность Рагу из овощей. составляет 42,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий в орехах с глазурью
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность39.9 кКал1684 кКал2.4%6%4221 г
Белки0.9 г76 г1.2%3%8444 г
Жиры2.1 г56 г3.8%9.5%2667 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%4.8%5214 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%23.8%1053 г
Вода89.6 г2273 г3.9%9.8%2537 г
Зола1.161 г~
Витамины
Витамин А, РЭ335.3 мкг900 мкг37.3%93.5%268 г
бета Каротин2.013 мг5 мг40.3%101%248 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%5.8%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%5%5000 г
Витамин В4, холин5.31 мг500 мг1.1%2.8%9416 г
Витамин В5, пантотеновая0.181 мг5 мг3.6%9%2762 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%13%1942 г
Витамин В9, фолаты10.877 мкг400 мкг2.7%6.8%3677 г
Витамин C, аскорбиновая4.29 мг90 мг4.8%12%2098 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.034 мг15 мг6.9%17.3%1451 г
Витамин Н, биотин0.255 мкг50 мкг0.5%1.3%19608 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%8.3%3077 г
Витамин РР, НЭ0.6026 мг20 мг3%7.5%3319 г
Ниацин0.46 мг~
Макроэлементы
Калий, K161.3 мг2500 мг6.5%16.3%1550 г
Кальций, Ca18.47 мг1000 мг1.8%4.5%5414 г
Кремний, Si17.753 мг30 мг59.2%148.4%169 г
Магний, Mg12.46 мг400 мг3.1%7.8%3210 г
Натрий, Na258.26 мг1300 мг19.9%49.9%503 г
Сера, S17.07 мг1000 мг1.7%4.3%5858 г
Фосфор, P32 мг800 мг4%10%2500 г
Хлор, Cl422.52 мг2300 мг18.4%46.1%544 г
Микроэлементы
Алюминий, Al467.3 мкг~
Бор, B102.6 мкг~
Ванадий, V17.29 мкг~
Железо, Fe0.413 мг18 мг2.3%5.8%4358 г
Йод, I2.1 мкг150 мкг1.4%3.5%7143 г
Кобальт, Co1.491 мкг10 мкг14.9%37.3%671 г
Литий, Li31.406 мкг~
Марганец, Mn0.1575 мг2 мг7.9%19.8%1270 г
Медь, Cu86.03 мкг1000 мкг8.6%21.6%1162 г
Молибден, Mo8.904 мкг70 мкг12.7%31.8%786 г
Никель, Ni1.546 мкг~
Рубидий, Rb73.8 мкг~
Селен, Se0.213 мкг55 мкг0.4%1%25822 г
Стронций, Sr1.45 мкг~
Фтор, F42.91 мкг4000 мкг1.1%2.8%9322 г
Хром, Cr1.06 мкг50 мкг2.1%5.3%4717 г
Цинк, Zn0.3044 мг12 мг2.5%6.3%3942 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.448 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.918 г~
Сахароза1.559 г~
Фруктоза0.672 г~
Незаменимые аминокислоты0.249 г~
Аргинин*0.054 г~
Валин0.042 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.039 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.031 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.066 г~
Заменимые аминокислоты0.516 г~
Аланин0.046 г~
Аспарагиновая кислота0.109 г~
Глицин0.033 г~
Глутаминовая кислота0.153 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.031 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.082 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.127 г~
18:0 Стеариновая0.084 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~