Сколько калории в рагу из овощей
Содержание статьи
Калорийность Овощное рагу. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1427 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.3% | 2533 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 8.1% | 1057 г |
Углеводы | 12.7 г | 219 г | 5.8% | 4.9% | 1724 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 11% | 769 г |
Вода | 132.5 г | 2273 г | 5.8% | 4.9% | 1715 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2000 мкг | 900 мкг | 222.2% | 188.3% | 45 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 4.5% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 4.2% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 0.9 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 3.4% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 8.5% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 9.2 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.9% | 4348 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.2 мг | 90 мг | 12.4% | 10.5% | 804 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.1% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7 мг | 20 мг | 8.5% | 7.2% | 1176 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 423.6 мг | 2500 мг | 16.9% | 14.3% | 590 г |
Кальций, Ca | 39 мг | 1000 мг | 3.9% | 3.3% | 2564 г |
Кремний, Si | 0.07 мг | 30 мг | 0.2% | 0.2% | 42857 г |
Магний, Mg | 28.6 мг | 400 мг | 7.2% | 6.1% | 1399 г |
Натрий, Na | 16.1 мг | 1300 мг | 1.2% | 1% | 8075 г |
Сера, S | 27.4 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.3% | 3650 г |
Фосфор, P | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 6.9% | 1231 г |
Хлор, Cl | 39.3 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.4% | 5852 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 125 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 59.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 5.7% | 1500 г |
Йод, I | 3.6 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2% | 4167 г |
Кобальт, Co | 3 мкг | 10 мкг | 30% | 25.4% | 333 г |
Марганец, Mn | 0.1575 мг | 2 мг | 7.9% | 6.7% | 1270 г |
Медь, Cu | 104.5 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 8.9% | 957 г |
Молибден, Mo | 7.6 мкг | 70 мкг | 10.9% | 9.2% | 921 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 55000 г |
Фтор, F | 38.7 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.8% | 10336 г |
Хром, Cr | 4.1 мкг | 50 мкг | 8.2% | 6.9% | 1220 г |
Цинк, Zn | 0.3992 мг | 12 мг | 3.3% | 2.8% | 3006 г |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 118 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу из овощей.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу из овощей.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.5 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3962 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 5.2% | 4471 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 5.9% | 4000 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 5.6% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 28.2% | 833 г |
Вода | 76.5 г | 2273 г | 3.4% | 8% | 2971 г |
Зола | 1.13 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 82.5 мкг | 900 мкг | 9.2% | 21.6% | 1091 г |
бета Каротин | 0.496 мг | 5 мг | 9.9% | 23.3% | 1008 г |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 8.5% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 8.5% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 19.32 мг | 500 мг | 3.9% | 9.2% | 2588 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.364 мг | 5 мг | 7.3% | 17.2% | 1374 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.145 мг | 2 мг | 7.3% | 17.2% | 1379 г |
Витамин В9, фолаты | 6.563 мкг | 400 мкг | 1.6% | 3.8% | 6095 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.02 мг | 90 мг | 26.7% | 62.8% | 375 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.409 мг | 15 мг | 2.7% | 6.4% | 3667 г |
Витамин Н, биотин | 0.857 мкг | 50 мкг | 1.7% | 4% | 5834 г |
Витамин К, филлохинон | 9.2 мкг | 120 мкг | 7.7% | 18.1% | 1304 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7323 мг | 20 мг | 3.7% | 8.7% | 2731 г |
Ниацин | 0.511 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 226.1 мг | 2500 мг | 9% | 21.2% | 1106 г |
Кальций, Ca | 22.15 мг | 1000 мг | 2.2% | 5.2% | 4515 г |
Кремний, Si | 14.601 мг | 30 мг | 48.7% | 114.6% | 205 г |
Магний, Mg | 14.73 мг | 400 мг | 3.7% | 8.7% | 2716 г |
Натрий, Na | 153.77 мг | 1300 мг | 11.8% | 27.8% | 845 г |
Сера, S | 22.54 мг | 1000 мг | 2.3% | 5.4% | 4437 г |
Фосфор, P | 39.6 мг | 800 мг | 5% | 11.8% | 2020 г |
Хлор, Cl | 252.76 мг | 2300 мг | 11% | 25.9% | 910 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 419.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 231.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.929 мг | 18 мг | 5.2% | 12.2% | 1938 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3.1% | 7500 г |
Кобальт, Co | 2.685 мкг | 10 мкг | 26.9% | 63.3% | 372 г |
Литий, Li | 19.122 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1824 мг | 2 мг | 9.1% | 21.4% | 1096 г |
Медь, Cu | 96.5 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 22.8% | 1036 г |
Молибден, Mo | 6.417 мкг | 70 мкг | 9.2% | 21.6% | 1091 г |
Никель, Ni | 6.084 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 96.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.397 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.6% | 13854 г |
Фтор, F | 12.51 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 31974 г |
Хром, Cr | 3.01 мкг | 50 мкг | 6% | 14.1% | 1661 г |
Цинк, Zn | 0.3947 мг | 12 мг | 3.3% | 7.8% | 3040 г |
Цирконий, Zr | 1.02 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.361 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.193 г | ~ | |||
Сахароза | 1.15 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.618 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.161 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.041 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.442 г | ~ | |||
Аланин | 0.029 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.079 г | ~ | |||
Глицин | 0.021 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.193 г | ~ | |||
Пролин | 0.021 г | ~ | |||
Серин | 0.021 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.724 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Рагу из овощей. составляет 42,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу из овощей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 39.9 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4221 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 3% | 8444 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 9.5% | 2667 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 4.8% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 23.8% | 1053 г |
Вода | 89.6 г | 2273 г | 3.9% | 9.8% | 2537 г |
Зола | 1.161 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 335.3 мкг | 900 мкг | 37.3% | 93.5% | 268 г |
бета Каротин | 2.013 мг | 5 мг | 40.3% | 101% | 248 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 5.8% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 5% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 5.31 мг | 500 мг | 1.1% | 2.8% | 9416 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.181 мг | 5 мг | 3.6% | 9% | 2762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 13% | 1942 г |
Витамин В9, фолаты | 10.877 мкг | 400 мкг | 2.7% | 6.8% | 3677 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.29 мг | 90 мг | 4.8% | 12% | 2098 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.034 мг | 15 мг | 6.9% | 17.3% | 1451 г |
Витамин Н, биотин | 0.255 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.3% | 19608 г |
Витамин К, филлохинон | 3.9 мкг | 120 мкг | 3.3% | 8.3% | 3077 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6026 мг | 20 мг | 3% | 7.5% | 3319 г |
Ниацин | 0.46 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 161.3 мг | 2500 мг | 6.5% | 16.3% | 1550 г |
Кальций, Ca | 18.47 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.5% | 5414 г |
Кремний, Si | 17.753 мг | 30 мг | 59.2% | 148.4% | 169 г |
Магний, Mg | 12.46 мг | 400 мг | 3.1% | 7.8% | 3210 г |
Натрий, Na | 258.26 мг | 1300 мг | 19.9% | 49.9% | 503 г |
Сера, S | 17.07 мг | 1000 мг | 1.7% | 4.3% | 5858 г |
Фосфор, P | 32 мг | 800 мг | 4% | 10% | 2500 г |
Хлор, Cl | 422.52 мг | 2300 мг | 18.4% | 46.1% | 544 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 467.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 102.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.29 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.413 мг | 18 мг | 2.3% | 5.8% | 4358 г |
Йод, I | 2.1 мкг | 150 мкг | 1.4% | 3.5% | 7143 г |
Кобальт, Co | 1.491 мкг | 10 мкг | 14.9% | 37.3% | 671 г |
Литий, Li | 31.406 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1575 мг | 2 мг | 7.9% | 19.8% | 1270 г |
Медь, Cu | 86.03 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 21.6% | 1162 г |
Молибден, Mo | 8.904 мкг | 70 мкг | 12.7% | 31.8% | 786 г |
Никель, Ni | 1.546 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.213 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1% | 25822 г |
Стронций, Sr | 1.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 42.91 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 2.8% | 9322 г |
Хром, Cr | 1.06 мкг | 50 мкг | 2.1% | 5.3% | 4717 г |
Цинк, Zn | 0.3044 мг | 12 мг | 2.5% | 6.3% | 3942 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.448 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.918 г | ~ | |||
Сахароза | 1.559 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.672 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.249 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.054 г | ~ | |||
Валин | 0.042 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.038 г | ~ | |||
Лейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лизин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.031 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.066 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.516 г | ~ | |||
Аланин | 0.046 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.109 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.153 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.032 г | ~ | |||
Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 4.082 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.127 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.084 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ |