Сколько калории в пирогах с вишней
Содержание статьи
Рецепт Пирог с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 174.2 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 5.9% | 967 г |
| Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 3% | 1900 г |
| Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 2.6% | 2154 г |
| Углеводы | 33.1 г | 219 г | 15.1% | 8.7% | 662 г |
| Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.7% | 1538 г |
| Вода | 57.5 г | 2273 г | 2.5% | 1.4% | 3953 г |
| Зола | 0.702 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 58.5 мкг | 900 мкг | 6.5% | 3.7% | 1538 г |
| Ретинол | 0.048 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 0.7% | 8065 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.076 мг | 1.5 мг | 5.1% | 2.9% | 1974 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.123 мг | 1.8 мг | 6.8% | 3.9% | 1463 г |
| Витамин В4, холин | 55.74 мг | 500 мг | 11.1% | 6.4% | 897 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.321 мг | 5 мг | 6.4% | 3.7% | 1558 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 2% | 2857 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.621 мкг | 400 мкг | 3.7% | 2.1% | 2736 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.098 мкг | 3 мкг | 3.3% | 1.9% | 3061 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.45 мг | 90 мг | 8.3% | 4.8% | 1208 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.414 мкг | 10 мкг | 4.1% | 2.4% | 2415 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.431 мг | 15 мг | 2.9% | 1.7% | 3480 г |
| Витамин Н, биотин | 4.186 мкг | 50 мкг | 8.4% | 4.8% | 1194 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.6% | 10000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.4141 мг | 20 мг | 7.1% | 4.1% | 1414 г |
| Ниацин | 0.368 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 170.37 мг | 2500 мг | 6.8% | 3.9% | 1467 г |
| Кальций, Ca | 31.83 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.8% | 3142 г |
| Кремний, Si | 20.82 мг | 30 мг | 69.4% | 39.8% | 144 г |
| Магний, Mg | 17.21 мг | 400 мг | 4.3% | 2.5% | 2324 г |
| Натрий, Na | 87.76 мг | 1300 мг | 6.8% | 3.9% | 1481 г |
| Сера, S | 44.14 мг | 1000 мг | 4.4% | 2.5% | 2266 г |
| Фосфор, P | 60.6 мг | 800 мг | 7.6% | 4.4% | 1320 г |
| Хлор, Cl | 109.43 мг | 2300 мг | 4.8% | 2.8% | 2102 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 168.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 66.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 22.48 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.917 мг | 18 мг | 5.1% | 2.9% | 1963 г |
| Йод, I | 4.89 мкг | 150 мкг | 3.3% | 1.9% | 3067 г |
| Кобальт, Co | 2.558 мкг | 10 мкг | 25.6% | 14.7% | 391 г |
| Литий, Li | 1.491 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1098 мг | 2 мг | 5.5% | 3.2% | 1821 г |
| Медь, Cu | 77.07 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 4.4% | 1298 г |
| Молибден, Mo | 4.143 мкг | 70 мкг | 5.9% | 3.4% | 1690 г |
| Никель, Ni | 7.699 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.58 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 38.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.478 мкг | 55 мкг | 11.8% | 6.8% | 849 г |
| Стронций, Sr | 2.93 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.23 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 19.18 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 20855 г |
| Хром, Cr | 4.47 мкг | 50 мкг | 8.9% | 5.1% | 1119 г |
| Цинк, Zn | 0.366 мг | 12 мг | 3.1% | 1.8% | 3279 г |
| Цирконий, Zr | 0.04 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 7.641 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 25.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.733 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.002 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.149 г | ~ | |||
| Фруктоза | 2.236 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.147 г | ~ | |||
| Валин | 0.144 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.063 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.112 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.201 г | ~ | |||
| Лизин | 0.168 г | ~ | |||
| Метионин | 0.078 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.134 г | ~ | |||
| Треонин | 0.114 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.037 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.121 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.211 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.132 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.229 г | ~ | |||
| Глицин | 0.078 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.33 г | ~ | |||
| Пролин | 0.075 г | ~ | |||
| Серин | 0.173 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.09 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 106.68 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.009 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.002 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.005 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.027 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.443 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.183 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.993 г | min 16.8 г | 5.9% | 3.4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.08 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.819 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.241 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 1.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.207 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 4.9% |
Энергетическая ценность Пирог с вишней составляет 174,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пироги с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пироги с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 186.1 кКал | 1684 кКал | 11.1% | 6% | 905 г |
| Белки | 18.7 г | 76 г | 24.6% | 13.2% | 406 г |
| Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 2.1% | 2545 г |
| Углеводы | 23.8 г | 219 г | 10.9% | 5.9% | 920 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 2.4% | 2222 г |
| Вода | 52.6 г | 2273 г | 2.3% | 1.2% | 4321 г |
| Зола | 1.28 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 22.9 мкг | 900 мкг | 2.5% | 1.3% | 3930 г |
| Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 22727 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 1.931 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.185 мг | 1.5 мг | 12.3% | 6.6% | 811 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.134 мг | 1.8 мг | 7.4% | 4% | 1343 г |
| Витамин В4, холин | 26.29 мг | 500 мг | 5.3% | 2.8% | 1902 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.318 мг | 5 мг | 6.4% | 3.4% | 1572 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 1.8% | 2941 г |
| Витамин В9, фолаты | 62.695 мкг | 400 мкг | 15.7% | 8.4% | 638 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.036 мкг | 3 мкг | 1.2% | 0.6% | 8333 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.99 мг | 90 мг | 6.7% | 3.6% | 1503 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.148 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.8% | 6757 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.547 мг | 15 мг | 3.6% | 1.9% | 2742 г |
| Витамин Н, биотин | 1.76 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.9% | 2841 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.4761 мг | 20 мг | 7.4% | 4% | 1355 г |
| Ниацин | 0.307 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.031 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 144.76 мг | 2500 мг | 5.8% | 3.1% | 1727 г |
| Кальций, Ca | 79.37 мг | 1000 мг | 7.9% | 4.2% | 1260 г |
| Кремний, Si | 0.672 мг | 30 мг | 2.2% | 1.2% | 4464 г |
| Магний, Mg | 19.19 мг | 400 мг | 4.8% | 2.6% | 2084 г |
| Натрий, Na | 228.03 мг | 1300 мг | 17.5% | 9.4% | 570 г |
| Сера, S | 24.58 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.3% | 4068 г |
| Фосфор, P | 208.4 мг | 800 мг | 26.1% | 14% | 384 г |
| Хлор, Cl | 40.37 мг | 2300 мг | 1.8% | 1% | 5697 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 188.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 27.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 19.31 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 3.225 мг | 18 мг | 17.9% | 9.6% | 558 г |
| Йод, I | 4.2 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.5% | 3571 г |
| Кобальт, Co | 1.335 мкг | 10 мкг | 13.4% | 7.2% | 749 г |
| Марганец, Mn | 0.1374 мг | 2 мг | 6.9% | 3.7% | 1456 г |
| Медь, Cu | 282.4 мкг | 1000 мкг | 28.2% | 15.2% | 354 г |
| Молибден, Mo | 4.265 мкг | 70 мкг | 6.1% | 3.3% | 1641 г |
| Никель, Ni | 2.888 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 4.65 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 12.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.52 мкг | 55 мкг | 6.4% | 3.4% | 1563 г |
| Стронций, Sr | 4.28 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.85 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 14.61 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 27379 г |
| Хром, Cr | 2.32 мкг | 50 мкг | 4.6% | 2.5% | 2155 г |
| Цинк, Zn | 1.0673 мг | 12 мг | 8.9% | 4.8% | 1124 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 17.943 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.924 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.05 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.756 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 1.199 г | ~ | |||
| Валин | 0.83 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.418 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.781 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.311 г | ~ | |||
| Лизин | 1.016 г | ~ | |||
| Метионин | 0.227 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.048 г | ~ | |||
| Треонин | 0.615 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.204 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.834 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.076 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.709 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.844 г | ~ | |||
| Глицин | 0.669 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 3.006 г | ~ | |||
| Пролин | 0.799 г | ~ | |||
| Серин | 0.855 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.598 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.218 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 39.29 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.145 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.061 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.488 г | min 16.8 г | 2.9% | 1.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.047 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.295 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.381 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 1.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.077 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.1% |
Энергетическая ценность пироги с вишней составляет 186,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник