Сколько калории в овощном рагу в мультиварке
Содержание статьи
Рецепт Овощное рагу в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу в мультиварке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.6 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.9% | 4479 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3.7% | 6909 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 7.2% | 3733 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 6.1% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 17.3% | 1538 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 10.4% | 2554 г |
Зола | 0.357 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 156.5 мкг | 900 мкг | 17.4% | 46.3% | 575 г |
бета Каротин | 0.946 мг | 5 мг | 18.9% | 50.3% | 529 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 6.6% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 5.9% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 6.51 мг | 500 мг | 1.3% | 3.5% | 7680 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.102 мг | 5 мг | 2% | 5.3% | 4902 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.144 мг | 2 мг | 7.2% | 19.1% | 1389 г |
Витамин В9, фолаты | 11.218 мкг | 400 мкг | 2.8% | 7.4% | 3566 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.8 мг | 90 мг | 24.2% | 64.4% | 413 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.786 мг | 15 мг | 5.2% | 13.8% | 1908 г |
Витамин Н, биотин | 0.224 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.1% | 22321 г |
Витамин К, филлохинон | 17.3 мкг | 120 мкг | 14.4% | 38.3% | 694 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6228 мг | 20 мг | 3.1% | 8.2% | 3211 г |
Ниацин | 0.509 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 211.38 мг | 2500 мг | 8.5% | 22.6% | 1183 г |
Кальций, Ca | 21.63 мг | 1000 мг | 2.2% | 5.9% | 4623 г |
Кремний, Si | 22.949 мг | 30 мг | 76.5% | 203.5% | 131 г |
Магний, Mg | 9.42 мг | 400 мг | 2.4% | 6.4% | 4246 г |
Натрий, Na | 7.56 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.6% | 17196 г |
Сера, S | 17.93 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.8% | 5577 г |
Фосфор, P | 25.5 мг | 800 мг | 3.2% | 8.5% | 3137 г |
Хлор, Cl | 26 мг | 2300 мг | 1.1% | 2.9% | 8846 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 206.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 94 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.508 мг | 18 мг | 2.8% | 7.4% | 3543 г |
Йод, I | 2.01 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3.5% | 7463 г |
Кобальт, Co | 3.091 мкг | 10 мкг | 30.9% | 82.2% | 324 г |
Литий, Li | 17.986 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1532 мг | 2 мг | 7.7% | 20.5% | 1305 г |
Медь, Cu | 74.12 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 19.7% | 1349 г |
Молибден, Mo | 5.9 мкг | 70 мкг | 8.4% | 22.3% | 1186 г |
Никель, Ni | 6.892 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 84.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.464 мкг | 55 мкг | 0.8% | 2.1% | 11853 г |
Стронций, Sr | 0.44 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.95 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.3% | 21108 г |
Хром, Cr | 3.84 мкг | 50 мкг | 7.7% | 20.5% | 1302 г |
Цинк, Zn | 0.3544 мг | 12 мг | 3% | 8% | 3386 г |
Цирконий, Zr | 0.9 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.425 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.003 г | ~ | |||
Сахароза | 0.998 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.786 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.154 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.036 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.247 г | ~ | |||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.044 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.082 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.091 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.085 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.056 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.327 г | min 16.8 г | 1.9% | 5.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.325 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.892 г | от 11.2 до 20.6 г | 8% | 21.3% | |
18:2 Линолевая | 0.82 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 50.8% |
Энергетическая ценность Овощное рагу в мультиварке составляет 37,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт ОВОЩНОЕ РАГУ В МУЛЬТИВАРКЕ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ОВОЩНОЕ РАГУ В МУЛЬТИВАРКЕ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.4 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3972 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.8% | 6333 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 5.9% | 4000 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 6.4% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 20% | 1176 г |
Вода | 87.1 г | 2273 г | 3.8% | 9% | 2610 г |
Зола | 0.677 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 306.2 мкг | 900 мкг | 34% | 80.2% | 294 г |
бета Каротин | 1.843 мг | 5 мг | 36.9% | 87% | 271 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 5.9% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 5.7% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 12 мг | 500 мг | 2.4% | 5.7% | 4167 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.183 мг | 5 мг | 3.7% | 8.7% | 2732 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 17.7% | 1333 г |
Витамин В9, фолаты | 17.912 мкг | 400 мкг | 4.5% | 10.6% | 2233 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.9 мг | 90 мг | 11% | 25.9% | 909 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.816 мг | 15 мг | 5.4% | 12.7% | 1838 г |
Витамин Н, биотин | 0.685 мкг | 50 мкг | 1.4% | 3.3% | 7299 г |
Витамин К, филлохинон | 19 мкг | 120 мкг | 15.8% | 37.3% | 632 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8663 мг | 20 мг | 4.3% | 10.1% | 2309 г |
Ниацин | 0.704 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 293.06 мг | 2500 мг | 11.7% | 27.6% | 853 г |
Кальций, Ca | 27.12 мг | 1000 мг | 2.7% | 6.4% | 3687 г |
Кремний, Si | 35.643 мг | 30 мг | 118.8% | 280.2% | 84 г |
Магний, Mg | 18.14 мг | 400 мг | 4.5% | 10.6% | 2205 г |
Натрий, Na | 7.13 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.2% | 18233 г |
Сера, S | 11.07 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.6% | 9033 г |
Фосфор, P | 26.8 мг | 800 мг | 3.4% | 8% | 2985 г |
Хлор, Cl | 29.6 мг | 2300 мг | 1.3% | 3.1% | 7770 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 232.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 105 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.654 мг | 18 мг | 3.6% | 8.5% | 2752 г |
Йод, I | 1.86 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2.8% | 8065 г |
Кобальт, Co | 3.215 мкг | 10 мкг | 32.2% | 75.9% | 311 г |
Литий, Li | 8.027 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1878 мг | 2 мг | 9.4% | 22.2% | 1065 г |
Медь, Cu | 86.94 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 20.5% | 1150 г |
Молибден, Mo | 8.481 мкг | 70 мкг | 12.1% | 28.5% | 825 г |
Никель, Ni | 7.483 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 62.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.512 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2.1% | 10742 г |
Стронций, Sr | 1.27 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.15 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.2% | 22039 г |
Хром, Cr | 3.69 мкг | 50 мкг | 7.4% | 17.5% | 1355 г |
Цинк, Zn | 0.3767 мг | 12 мг | 3.1% | 7.3% | 3186 г |
Цирконий, Zr | 1.18 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.442 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.175 г | ~ | |||
Сахароза | 0.804 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.701 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.151 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.427 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.081 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.205 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.021 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.54 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.069 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.046 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.265 г | min 16.8 г | 1.6% | 3.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.264 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.724 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.5% | 15.3% | |
18:2 Линолевая | 0.666 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 26.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 35.1% |
Энергетическая ценность ОВОЩНОЕ РАГУ В МУЛЬТИВАРКЕ составляет 42,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник