Сколько калории в овощном рагу в мультиварке

Рецепт Овощное рагу в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.6 кКал1684 кКал2.2%5.9%4479 г
Белки1.1 г76 г1.4%3.7%6909 г
Жиры1.5 г56 г2.7%7.2%3733 г
Углеводы5 г219 г2.3%6.1%4380 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%17.3%1538 г
Вода89 г2273 г3.9%10.4%2554 г
Зола0.357 г~
Витамины
Витамин А, РЭ156.5 мкг900 мкг17.4%46.3%575 г
бета Каротин0.946 мг5 мг18.9%50.3%529 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%6.6%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%5.9%4615 г
Витамин В4, холин6.51 мг500 мг1.3%3.5%7680 г
Витамин В5, пантотеновая0.102 мг5 мг2%5.3%4902 г
Витамин В6, пиридоксин0.144 мг2 мг7.2%19.1%1389 г
Витамин В9, фолаты11.218 мкг400 мкг2.8%7.4%3566 г
Витамин C, аскорбиновая21.8 мг90 мг24.2%64.4%413 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.786 мг15 мг5.2%13.8%1908 г
Витамин Н, биотин0.224 мкг50 мкг0.4%1.1%22321 г
Витамин К, филлохинон17.3 мкг120 мкг14.4%38.3%694 г
Витамин РР, НЭ0.6228 мг20 мг3.1%8.2%3211 г
Ниацин0.509 мг~
Макроэлементы
Калий, K211.38 мг2500 мг8.5%22.6%1183 г
Кальций, Ca21.63 мг1000 мг2.2%5.9%4623 г
Кремний, Si22.949 мг30 мг76.5%203.5%131 г
Магний, Mg9.42 мг400 мг2.4%6.4%4246 г
Натрий, Na7.56 мг1300 мг0.6%1.6%17196 г
Сера, S17.93 мг1000 мг1.8%4.8%5577 г
Фосфор, P25.5 мг800 мг3.2%8.5%3137 г
Хлор, Cl26 мг2300 мг1.1%2.9%8846 г
Микроэлементы
Алюминий, Al206.4 мкг~
Бор, B94 мкг~
Ванадий, V6.73 мкг~
Железо, Fe0.508 мг18 мг2.8%7.4%3543 г
Йод, I2.01 мкг150 мкг1.3%3.5%7463 г
Кобальт, Co3.091 мкг10 мкг30.9%82.2%324 г
Литий, Li17.986 мкг~
Марганец, Mn0.1532 мг2 мг7.7%20.5%1305 г
Медь, Cu74.12 мкг1000 мкг7.4%19.7%1349 г
Молибден, Mo5.9 мкг70 мкг8.4%22.3%1186 г
Никель, Ni6.892 мкг~
Рубидий, Rb84.4 мкг~
Селен, Se0.464 мкг55 мкг0.8%2.1%11853 г
Стронций, Sr0.44 мкг~
Фтор, F18.95 мкг4000 мкг0.5%1.3%21108 г
Хром, Cr3.84 мкг50 мкг7.7%20.5%1302 г
Цинк, Zn0.3544 мг12 мг3%8%3386 г
Цирконий, Zr0.9 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.425 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.003 г~
Сахароза0.998 г~
Фруктоза0.786 г~
Незаменимые аминокислоты0.154 г~
Аргинин*0.036 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.022 г~
Фенилаланин+Тирозин0.04 г~
Заменимые аминокислоты0.247 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.044 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.082 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.091 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.085 г~
18:0 Стеариновая0.056 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.327 гmin 16.8 г1.9%5.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.325 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.892 гот 11.2 до 20.6 г8%21.3%
18:2 Линолевая0.82 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%50.8%
Читайте также:  Сколько калорий столовой ложке сахара

Энергетическая ценность Овощное рагу в мультиварке составляет 37,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт ОВОЩНОЕ РАГУ В МУЛЬТИВАРКЕ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ОВОЩНОЕ РАГУ В МУЛЬТИВАРКЕ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.4 кКал1684 кКал2.5%5.9%3972 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.8%6333 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.9%4000 г
Углеводы6 г219 г2.7%6.4%3650 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%20%1176 г
Вода87.1 г2273 г3.8%9%2610 г
Зола0.677 г~
Витамины
Витамин А, РЭ306.2 мкг900 мкг34%80.2%294 г
бета Каротин1.843 мг5 мг36.9%87%271 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%5.9%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%5.7%4091 г
Витамин В4, холин12 мг500 мг2.4%5.7%4167 г
Витамин В5, пантотеновая0.183 мг5 мг3.7%8.7%2732 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%17.7%1333 г
Витамин В9, фолаты17.912 мкг400 мкг4.5%10.6%2233 г
Витамин C, аскорбиновая9.9 мг90 мг11%25.9%909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.816 мг15 мг5.4%12.7%1838 г
Витамин Н, биотин0.685 мкг50 мкг1.4%3.3%7299 г
Витамин К, филлохинон19 мкг120 мкг15.8%37.3%632 г
Витамин РР, НЭ0.8663 мг20 мг4.3%10.1%2309 г
Ниацин0.704 мг~
Макроэлементы
Калий, K293.06 мг2500 мг11.7%27.6%853 г
Кальций, Ca27.12 мг1000 мг2.7%6.4%3687 г
Кремний, Si35.643 мг30 мг118.8%280.2%84 г
Магний, Mg18.14 мг400 мг4.5%10.6%2205 г
Натрий, Na7.13 мг1300 мг0.5%1.2%18233 г
Сера, S11.07 мг1000 мг1.1%2.6%9033 г
Фосфор, P26.8 мг800 мг3.4%8%2985 г
Хлор, Cl29.6 мг2300 мг1.3%3.1%7770 г
Микроэлементы
Алюминий, Al232.5 мкг~
Бор, B105 мкг~
Ванадий, V19.24 мкг~
Железо, Fe0.654 мг18 мг3.6%8.5%2752 г
Йод, I1.86 мкг150 мкг1.2%2.8%8065 г
Кобальт, Co3.215 мкг10 мкг32.2%75.9%311 г
Литий, Li8.027 мкг~
Марганец, Mn0.1878 мг2 мг9.4%22.2%1065 г
Медь, Cu86.94 мкг1000 мкг8.7%20.5%1150 г
Молибден, Mo8.481 мкг70 мкг12.1%28.5%825 г
Никель, Ni7.483 мкг~
Рубидий, Rb62.5 мкг~
Селен, Se0.512 мкг55 мкг0.9%2.1%10742 г
Стронций, Sr1.27 мкг~
Фтор, F18.15 мкг4000 мкг0.5%1.2%22039 г
Хром, Cr3.69 мкг50 мкг7.4%17.5%1355 г
Цинк, Zn0.3767 мг12 мг3.1%7.3%3186 г
Цирконий, Zr1.18 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.442 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.175 г~
Сахароза0.804 г~
Фруктоза0.701 г~
Незаменимые аминокислоты0.151 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.037 г~
Заменимые аминокислоты0.427 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.081 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.205 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.54 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.069 г~
18:0 Стеариновая0.046 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.265 гmin 16.8 г1.6%3.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.264 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.724 гот 11.2 до 20.6 г6.5%15.3%
18:2 Линолевая0.666 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%26.2%
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%35.1%
Читайте также:  Сколько калорий в сметане 2 ложки

Энергетическая ценность ОВОЩНОЕ РАГУ В МУЛЬТИВАРКЕ составляет 42,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник