Сколько калории в оладьи из тыквы и кабачка

Рецепт Оладьи из тыквы и кабачка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из тыквы и кабачка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.8 кКал1684 кКал4.7%6%2137 г
Белки4 г76 г5.3%6.7%1900 г
Жиры2.3 г56 г4.1%5.2%2435 г
Углеводы10.6 г219 г4.8%6.1%2066 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%12.7%1000 г
Вода79.3 г2273 г3.5%4.4%2866 г
Зола0.695 г~
Витамины
Витамин А, РЭ163.1 мкг900 мкг18.1%23%552 г
Ретинол0.049 мг~
бета Каротин0.714 мг5 мг14.3%18.1%700 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%3.9%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.131 мг1.8 мг7.3%9.3%1374 г
Витамин В4, холин54.42 мг500 мг10.9%13.8%919 г
Витамин В5, пантотеновая0.527 мг5 мг10.5%13.3%949 г
Витамин В6, пиридоксин0.115 мг2 мг5.8%7.4%1739 г
Витамин В9, фолаты6.352 мкг400 мкг1.6%2%6297 г
Витамин В12, кобаламин0.102 мкг3 мкг3.4%4.3%2941 г
Витамин C, аскорбиновая4.73 мг90 мг5.3%6.7%1903 г
Витамин D, кальциферол0.41 мкг10 мкг4.1%5.2%2439 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.405 мг15 мг2.7%3.4%3704 г
Витамин Н, биотин4.431 мкг50 мкг8.9%11.3%1128 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%1.6%7500 г
Витамин РР, НЭ1.2624 мг20 мг6.3%8%1584 г
Ниацин0.428 мг~
Макроэлементы
Калий, K213.79 мг2500 мг8.6%10.9%1169 г
Кальций, Ca33.18 мг1000 мг3.3%4.2%3014 г
Кремний, Si22.937 мг30 мг76.5%97.1%131 г
Магний, Mg14.26 мг400 мг3.6%4.6%2805 г
Натрий, Na29.38 мг1300 мг2.3%2.9%4425 г
Сера, S56.26 мг1000 мг5.6%7.1%1777 г
Фосфор, P62.3 мг800 мг7.8%9.9%1284 г
Хлор, Cl44.44 мг2300 мг1.9%2.4%5176 г
Микроэлементы
Алюминий, Al75.5 мкг~
Бор, B29.3 мкг~
Ванадий, V52.54 мкг~
Железо, Fe0.906 мг18 мг5%6.3%1987 г
Йод, I4.18 мкг150 мкг2.8%3.6%3589 г
Кобальт, Co3.422 мкг10 мкг34.2%43.4%292 г
Марганец, Mn0.0682 мг2 мг3.4%4.3%2933 г
Медь, Cu148.19 мкг1000 мкг14.8%18.8%675 г
Молибден, Mo4.272 мкг70 мкг6.1%7.7%1639 г
Никель, Ni3.023 мкг~
Рубидий, Rb83.4 мкг~
Селен, Se5.943 мкг55 мкг10.8%13.7%925 г
Фтор, F63.38 мкг4000 мкг1.6%2%6311 г
Хром, Cr2.26 мкг50 мкг4.5%5.7%2212 г
Цинк, Zn0.5339 мг12 мг4.4%5.6%2248 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.115 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.948 г~
Сахароза1.425 г~
Фруктоза0.8 г~
Незаменимые аминокислоты0.048 г~
Аргинин*0.182 г~
Валин0.155 г~
Гистидин*0.069 г~
Изолейцин0.124 г~
Лейцин0.22 г~
Лизин0.187 г~
Метионин0.084 г~
Метионин + Цистеин0.145 г~
Треонин0.126 г~
Триптофан0.043 г~
Фенилаланин0.134 г~
Фенилаланин+Тирозин0.233 г~
Заменимые аминокислоты0.111 г~
Аланин0.149 г~
Аспарагиновая кислота0.253 г~
Глицин0.089 г~
Глутаминовая кислота0.384 г~
Пролин0.083 г~
Серин0.187 г~
Тирозин0.099 г~
Цистеин0.059 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин106.18 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.402 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.173 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.926 гmin 16.8 г5.5%7%
16:1 Пальмитолеиновая0.076 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.802 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.235 гот 11.2 до 20.6 г2.1%2.7%
18:2 Линолевая0.216 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%8.1%
Читайте также:  Сколько тратит калорий продавец продуктов

Энергетическая ценность Оладьи из тыквы и кабачка составляет 78,8 кКал.

  • Порция = 238 гр (187.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Оладьи из кабачка и тыквы.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из кабачка и тыквы.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность165.9 кКал1684 кКал9.9%6%1015 г
Белки5.6 г76 г7.4%4.5%1357 г
Жиры8.7 г56 г15.5%9.3%644 г
Углеводы16.2 г219 г7.4%4.5%1352 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%5.7%1053 г
Вода65.7 г2273 г2.9%1.7%3460 г
Зола1.735 г~
Витамины
Витамин А, РЭ119.2 мкг900 мкг13.2%8%755 г
Ретинол0.03 мг~
бета Каротин0.535 мг5 мг10.7%6.4%935 г
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%2.6%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%3.4%1800 г
Витамин В4, холин37.69 мг500 мг7.5%4.5%1327 г
Витамин В5, пантотеновая0.401 мг5 мг8%4.8%1247 г
Витамин В6, пиридоксин0.148 мг2 мг7.4%4.5%1351 г
Витамин В9, фолаты18.865 мкг400 мкг4.7%2.8%2120 г
Витамин В12, кобаламин0.102 мкг3 мкг3.4%2%2941 г
Витамин C, аскорбиновая12.5 мг90 мг13.9%8.4%720 г
Витамин D, кальциферол0.248 мкг10 мкг2.5%1.5%4032 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.311 мг15 мг15.4%9.3%649 г
Витамин Н, биотин2.87 мкг50 мкг5.7%3.4%1742 г
Витамин К, филлохинон34.5 мкг120 мкг28.8%17.4%348 г
Витамин РР, НЭ1.6355 мг20 мг8.2%4.9%1223 г
Ниацин0.675 мг~
Макроэлементы
Калий, K243.01 мг2500 мг9.7%5.8%1029 г
Кальций, Ca44.2 мг1000 мг4.4%2.7%2262 г
Кремний, Si23.474 мг30 мг78.2%47.1%128 г
Магний, Mg17.02 мг400 мг4.3%2.6%2350 г
Натрий, Na413.48 мг1300 мг31.8%19.2%314 г
Сера, S52.54 мг1000 мг5.3%3.2%1903 г
Фосфор, P65.5 мг800 мг8.2%4.9%1221 г
Хлор, Cl643.36 мг2300 мг28%16.9%357 г
Микроэлементы
Алюминий, Al187.2 мкг~
Бор, B44.6 мкг~
Ванадий, V39.83 мкг~
Железо, Fe0.909 мг18 мг5.1%3.1%1980 г
Йод, I3.28 мкг150 мкг2.2%1.3%4573 г
Кобальт, Co6.56 мкг10 мкг65.6%39.5%152 г
Литий, Li0.425 мкг~
Марганец, Mn0.1843 мг2 мг9.2%5.5%1085 г
Медь, Cu103.16 мкг1000 мкг10.3%6.2%969 г
Молибден, Mo6.324 мкг70 мкг9%5.4%1107 г
Никель, Ni3.908 мкг~
Олово, Sn1.06 мкг~
Рубидий, Rb75.9 мкг~
Селен, Se4.991 мкг55 мкг9.1%5.5%1102 г
Стронций, Sr2.32 мкг~
Титан, Ti1.37 мкг~
Фтор, F40 мкг4000 мкг1%0.6%10000 г
Хром, Cr2.2 мкг50 мкг4.4%2.7%2273 г
Цинк, Zn0.5362 мг12 мг4.5%2.7%2238 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.603 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.72 г~
Сахароза0.772 г~
Фруктоза0.325 г~
Незаменимые аминокислоты0.029 г~
Аргинин*0.177 г~
Валин0.164 г~
Гистидин*0.072 г~
Изолейцин0.14 г~
Лейцин0.25 г~
Лизин0.146 г~
Метионин0.072 г~
Метионин + Цистеин0.141 г~
Треонин0.121 г~
Триптофан0.041 г~
Фенилаланин0.16 г~
Фенилаланин+Тирозин0.258 г~
Заменимые аминокислоты0.067 г~
Аланин0.137 г~
Аспарагиновая кислота0.203 г~
Глицин0.108 г~
Глутаминовая кислота0.711 г~
Пролин0.207 г~
Серин0.188 г~
Тирозин0.098 г~
Цистеин0.067 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин64.78 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.116 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.48 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.265 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
22:0 Бегеновая0.028 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.635 гmin 16.8 г9.7%5.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.044 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.418 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.801 гот 11.2 до 20.6 г25%15.1%
18:2 Линолевая2.549 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.7%
Омега-6 жирные кислоты2.7 гот 4.7 до 16.8 г57.4%34.6%
Читайте также:  Сколько можно сжечь калорий на роликах

Энергетическая ценность Оладьи из кабачка и тыквы. составляет 165,9 кКал.

  • Порция = 33 гр (54.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник