Сколько калории в оладьи из тыквы и кабачка
Содержание статьи
Рецепт Оладьи из тыквы и кабачка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из тыквы и кабачка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 78.8 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2137 г |
| Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 6.7% | 1900 г |
| Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 5.2% | 2435 г |
| Углеводы | 10.6 г | 219 г | 4.8% | 6.1% | 2066 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 12.7% | 1000 г |
| Вода | 79.3 г | 2273 г | 3.5% | 4.4% | 2866 г |
| Зола | 0.695 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 163.1 мкг | 900 мкг | 18.1% | 23% | 552 г |
| Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.714 мг | 5 мг | 14.3% | 18.1% | 700 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.9% | 3261 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.131 мг | 1.8 мг | 7.3% | 9.3% | 1374 г |
| Витамин В4, холин | 54.42 мг | 500 мг | 10.9% | 13.8% | 919 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.527 мг | 5 мг | 10.5% | 13.3% | 949 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 7.4% | 1739 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.352 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2% | 6297 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.102 мкг | 3 мкг | 3.4% | 4.3% | 2941 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.73 мг | 90 мг | 5.3% | 6.7% | 1903 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.41 мкг | 10 мкг | 4.1% | 5.2% | 2439 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.405 мг | 15 мг | 2.7% | 3.4% | 3704 г |
| Витамин Н, биотин | 4.431 мкг | 50 мкг | 8.9% | 11.3% | 1128 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.6% | 7500 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2624 мг | 20 мг | 6.3% | 8% | 1584 г |
| Ниацин | 0.428 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 213.79 мг | 2500 мг | 8.6% | 10.9% | 1169 г |
| Кальций, Ca | 33.18 мг | 1000 мг | 3.3% | 4.2% | 3014 г |
| Кремний, Si | 22.937 мг | 30 мг | 76.5% | 97.1% | 131 г |
| Магний, Mg | 14.26 мг | 400 мг | 3.6% | 4.6% | 2805 г |
| Натрий, Na | 29.38 мг | 1300 мг | 2.3% | 2.9% | 4425 г |
| Сера, S | 56.26 мг | 1000 мг | 5.6% | 7.1% | 1777 г |
| Фосфор, P | 62.3 мг | 800 мг | 7.8% | 9.9% | 1284 г |
| Хлор, Cl | 44.44 мг | 2300 мг | 1.9% | 2.4% | 5176 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 75.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 29.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 52.54 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.906 мг | 18 мг | 5% | 6.3% | 1987 г |
| Йод, I | 4.18 мкг | 150 мкг | 2.8% | 3.6% | 3589 г |
| Кобальт, Co | 3.422 мкг | 10 мкг | 34.2% | 43.4% | 292 г |
| Марганец, Mn | 0.0682 мг | 2 мг | 3.4% | 4.3% | 2933 г |
| Медь, Cu | 148.19 мкг | 1000 мкг | 14.8% | 18.8% | 675 г |
| Молибден, Mo | 4.272 мкг | 70 мкг | 6.1% | 7.7% | 1639 г |
| Никель, Ni | 3.023 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 83.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.943 мкг | 55 мкг | 10.8% | 13.7% | 925 г |
| Фтор, F | 63.38 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 2% | 6311 г |
| Хром, Cr | 2.26 мкг | 50 мкг | 4.5% | 5.7% | 2212 г |
| Цинк, Zn | 0.5339 мг | 12 мг | 4.4% | 5.6% | 2248 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.115 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.948 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.425 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.8 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.182 г | ~ | |||
| Валин | 0.155 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.069 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.124 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.22 г | ~ | |||
| Лизин | 0.187 г | ~ | |||
| Метионин | 0.084 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.145 г | ~ | |||
| Треонин | 0.126 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.134 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.233 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.111 г | ~ | |||
| Аланин | 0.149 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.253 г | ~ | |||
| Глицин | 0.089 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.384 г | ~ | |||
| Пролин | 0.083 г | ~ | |||
| Серин | 0.187 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.099 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 106.18 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.402 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.173 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.926 г | min 16.8 г | 5.5% | 7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.076 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.802 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.235 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 2.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.216 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 8.1% |
Энергетическая ценность Оладьи из тыквы и кабачка составляет 78,8 кКал.
- Порция = 238 гр (187.5 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Оладьи из кабачка и тыквы.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из кабачка и тыквы.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 165.9 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 6% | 1015 г |
| Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 4.5% | 1357 г |
| Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 9.3% | 644 г |
| Углеводы | 16.2 г | 219 г | 7.4% | 4.5% | 1352 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 5.7% | 1053 г |
| Вода | 65.7 г | 2273 г | 2.9% | 1.7% | 3460 г |
| Зола | 1.735 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 119.2 мкг | 900 мкг | 13.2% | 8% | 755 г |
| Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.535 мг | 5 мг | 10.7% | 6.4% | 935 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 2.6% | 2344 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 3.4% | 1800 г |
| Витамин В4, холин | 37.69 мг | 500 мг | 7.5% | 4.5% | 1327 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.401 мг | 5 мг | 8% | 4.8% | 1247 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.148 мг | 2 мг | 7.4% | 4.5% | 1351 г |
| Витамин В9, фолаты | 18.865 мкг | 400 мкг | 4.7% | 2.8% | 2120 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.102 мкг | 3 мкг | 3.4% | 2% | 2941 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 12.5 мг | 90 мг | 13.9% | 8.4% | 720 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.248 мкг | 10 мкг | 2.5% | 1.5% | 4032 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.311 мг | 15 мг | 15.4% | 9.3% | 649 г |
| Витамин Н, биотин | 2.87 мкг | 50 мкг | 5.7% | 3.4% | 1742 г |
| Витамин К, филлохинон | 34.5 мкг | 120 мкг | 28.8% | 17.4% | 348 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.6355 мг | 20 мг | 8.2% | 4.9% | 1223 г |
| Ниацин | 0.675 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 243.01 мг | 2500 мг | 9.7% | 5.8% | 1029 г |
| Кальций, Ca | 44.2 мг | 1000 мг | 4.4% | 2.7% | 2262 г |
| Кремний, Si | 23.474 мг | 30 мг | 78.2% | 47.1% | 128 г |
| Магний, Mg | 17.02 мг | 400 мг | 4.3% | 2.6% | 2350 г |
| Натрий, Na | 413.48 мг | 1300 мг | 31.8% | 19.2% | 314 г |
| Сера, S | 52.54 мг | 1000 мг | 5.3% | 3.2% | 1903 г |
| Фосфор, P | 65.5 мг | 800 мг | 8.2% | 4.9% | 1221 г |
| Хлор, Cl | 643.36 мг | 2300 мг | 28% | 16.9% | 357 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 187.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 44.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 39.83 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.909 мг | 18 мг | 5.1% | 3.1% | 1980 г |
| Йод, I | 3.28 мкг | 150 мкг | 2.2% | 1.3% | 4573 г |
| Кобальт, Co | 6.56 мкг | 10 мкг | 65.6% | 39.5% | 152 г |
| Литий, Li | 0.425 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1843 мг | 2 мг | 9.2% | 5.5% | 1085 г |
| Медь, Cu | 103.16 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 6.2% | 969 г |
| Молибден, Mo | 6.324 мкг | 70 мкг | 9% | 5.4% | 1107 г |
| Никель, Ni | 3.908 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.06 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 75.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.991 мкг | 55 мкг | 9.1% | 5.5% | 1102 г |
| Стронций, Sr | 2.32 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.37 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 40 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.6% | 10000 г |
| Хром, Cr | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 2.7% | 2273 г |
| Цинк, Zn | 0.5362 мг | 12 мг | 4.5% | 2.7% | 2238 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 10.603 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.72 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.772 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.325 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.029 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.177 г | ~ | |||
| Валин | 0.164 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.072 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.14 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.25 г | ~ | |||
| Лизин | 0.146 г | ~ | |||
| Метионин | 0.072 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.141 г | ~ | |||
| Треонин | 0.121 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.041 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.16 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.258 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.067 г | ~ | |||
| Аланин | 0.137 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.203 г | ~ | |||
| Глицин | 0.108 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.711 г | ~ | |||
| Пролин | 0.207 г | ~ | |||
| Серин | 0.188 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.098 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 64.78 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 8.116 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.48 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.265 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.028 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.635 г | min 16.8 г | 9.7% | 5.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.418 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.801 г | от 11.2 до 20.6 г | 25% | 15.1% | |
| 18:2 Линолевая | 2.549 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.7% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 2.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 57.4% | 34.6% |
Энергетическая ценность Оладьи из кабачка и тыквы. составляет 165,9 кКал.
- Порция = 33 гр (54.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник