Сколько калории в одном пирожке с рыбой

Калорийность Пирожок с рыбой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с рыбой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность250 кКал1684 кКал14.8%5.9%674 г
Белки12.7 г76 г16.7%6.7%598 г
Жиры7.3 г56 г13%5.2%767 г
Углеводы33.2 г219 г15.2%6.1%660 г
Пищевые волокна2.2 г20 г11%4.4%909 г
Вода42.7 г2273 г1.9%0.8%5323 г
Зола1.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%0.1%45000 г
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.12 мг1.5 мг8%3.2%1250 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%2.4%1636 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.6 мг15 мг10.7%4.3%938 г
Витамин РР, НЭ5.4 мг20 мг27%10.8%370 г
Ниацин2.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K190 мг2500 мг7.6%3%1316 г
Кальций, Ca21 мг1000 мг2.1%0.8%4762 г
Магний, Mg31 мг400 мг7.8%3.1%1290 г
Натрий, Na375 мг1300 мг28.8%11.5%347 г
Фосфор, P109 мг800 мг13.6%5.4%734 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%3.1%1286 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины29.6 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин20 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Пирожок с рыбой составляет 250 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Пирожки с рыбой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с рыбой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность313 кКал1684 кКал18.6%5.9%538 г
Белки14.3 г76 г18.8%6%531 г
Жиры11 г56 г19.6%6.3%509 г
Углеводы32 г219 г14.6%4.7%684 г
Пищевые волокна2.2 г20 г11%3.5%909 г
Вода42.7 г2273 г1.9%0.6%5323 г
Зола1.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%0.1%45000 г
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.12 мг1.5 мг8%2.6%1250 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%1.9%1636 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.6 мг15 мг10.7%3.4%938 г
Витамин РР, НЭ5.4 мг20 мг27%8.6%370 г
Ниацин2.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K190 мг2500 мг7.6%2.4%1316 г
Кальций, Ca21 мг1000 мг2.1%0.7%4762 г
Магний, Mg31 мг400 мг7.8%2.5%1290 г
Натрий, Na375 мг1300 мг28.8%9.2%347 г
Фосфор, P109 мг800 мг13.6%4.3%734 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%2.5%1286 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины29.6 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин20 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий нужно в день чтобы не поправляться беременным

Энергетическая ценность Пирожки с рыбой составляет 313 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирожок с рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пирожок с рыбой богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B1 — 13,1 %, витамином B2 — 11,8 %, холином — 14,5 %, витамином B5 — 15,4 %, витамином B6 — 19,9 %, витамином B12 — 78,8 %, витамином D — 65 %, витамином PP — 28,9 %, фосфором — 23,3 %, хлором — 13 %, селеном — 37,5 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Читайте также:  Сколько калорий в спаржи

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирожки с рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с рыбой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность218.7 кКал1684 кКал13%5.9%770 г
Белки11.3 г76 г14.9%6.8%673 г
Жиры6.3 г56 г11.3%5.2%889 г
Углеводы28.5 г219 г13%5.9%768 г
Вода53.3 г2273 г2.3%1.1%4265 г
Зола0.884 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.3 мкг900 мкг0.7%0.3%14286 г
Ретинол0.006 мг~
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%0.2%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%1.7%2609 г
Витамин В4, холин32.35 мг500 мг6.5%3%1546 г
Витамин В5, пантотеновая0.203 мг5 мг4.1%1.9%2463 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%2.6%1802 г
Витамин В9, фолаты5.526 мкг400 мкг1.4%0.6%7239 г
Витамин В12, кобаламин1.621 мкг3 мкг54%24.7%185 г
Витамин D, кальциферол5.047 мкг10 мкг50.5%23.1%198 г
Витамин D3, холекальциферол5.047 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.236 мг15 мг1.6%0.7%6356 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ2.408 мг20 мг12%5.5%831 г
Макроэлементы
Калий, K126.74 мг2500 мг5.1%2.3%1973 г
Кальций, Ca79.21 мг1000 мг7.9%3.6%1262 г
Магний, Mg11.05 мг400 мг2.8%1.3%3620 г
Натрий, Na148.47 мг1300 мг11.4%5.2%876 г
Сера, S72.51 мг1000 мг7.3%3.3%1379 г
Фосфор, P124.2 мг800 мг15.5%7.1%644 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.236 мг18 мг1.3%0.6%7627 г
Марганец, Mn0.0088 мг2 мг0.4%0.2%22727 г
Медь, Cu25.42 мкг1000 мкг2.5%1.1%3934 г
Селен, Se12.232 мкг55 мкг22.2%10.2%450 г
Цинк, Zn0.28 мг12 мг2.3%1.1%4286 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.455 г~
Валин0.389 г~
Гистидин*0.192 г~
Изолейцин0.337 г~
Лейцин0.553 г~
Лизин0.622 г~
Метионин0.204 г~
Треонин0.377 г~
Триптофан0.078 г~
Фенилаланин0.299 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.462 г~
Аспарагиновая кислота0.911 г~
Глицин0.447 г~
Глутаминовая кислота1.027 г~
Пролин0.307 г~
Серин0.32 г~
Тирозин0.262 г~
Цистеин0.056 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин20.26 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.01 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
10:0 Каприновая0.003 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.065 г~
15:0 Пентадекановая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.191 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.444 гmin 16.8 г2.6%1.2%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.053 г~
16:1 цис0.05 г~
16:1 транс0.003 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.202 г~
18:1 цис0.198 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.162 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.02 г~
22:1 цис0.019 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.523 гот 11.2 до 20.6 г4.7%2.1%
18:2 Линолевая0.034 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.004 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.028 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.002 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.018 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.053 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.006 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.005 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.119 г~
Омега-3 жирные кислоты0.5 гот 0.9 до 3.7 г55.6%25.4%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.032 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.246 г~
Читайте также:  Сколько калорий нужно употреблять в день чтобы похудеть на 10 за месяц

Энергетическая ценность Пирожки с рыбой составляет 218,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник