Сколько калории в молочном супе

Рецепт Молочный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность106.6 кКал1684 кКал6.3%5.9%1580 г
Белки3.8 г76 г5%4.7%2000 г
Жиры2.9 г56 г5.2%4.9%1931 г
Углеводы16.3 г219 г7.4%6.9%1344 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.9%5000 г
Вода75.2 г2273 г3.3%3.1%3023 г
Зола0.613 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.7 мкг900 мкг1.4%1.3%7087 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%1.8%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.112 мг1.8 мг6.2%5.8%1607 г
Витамин В4, холин25.99 мг500 мг5.2%4.9%1924 г
Витамин В5, пантотеновая0.191 мг5 мг3.8%3.6%2618 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%1.5%6250 г
Витамин В9, фолаты4.176 мкг400 мкг1%0.9%9579 г
Витамин В12, кобаламин0.172 мкг3 мкг5.7%5.3%1744 г
Витамин C, аскорбиновая0.4 мг90 мг0.4%0.4%22500 г
Витамин D, кальциферол0.043 мкг10 мкг0.4%0.4%23256 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.248 мг15 мг1.7%1.6%6048 г
Витамин Н, биотин2.975 мкг50 мкг6%5.6%1681 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ1.0162 мг20 мг5.1%4.8%1968 г
Ниацин0.22 мг~
Макроэлементы
Калий, K136.22 мг2500 мг5.4%5.1%1835 г
Кальций, Ca99.2 мг1000 мг9.9%9.3%1008 г
Кремний, Si0.136 мг30 мг0.5%0.5%22059 г
Магний, Mg12.57 мг400 мг3.1%2.9%3182 г
Натрий, Na44.1 мг1300 мг3.4%3.2%2948 г
Сера, S32.63 мг1000 мг3.3%3.1%3065 г
Фосфор, P83.5 мг800 мг10.4%9.8%958 г
Хлор, Cl90.11 мг2300 мг3.9%3.7%2552 г
Микроэлементы
Алюминий, Al42.2 мкг~
Железо, Fe0.261 мг18 мг1.5%1.4%6897 г
Йод, I6.06 мкг150 мкг4%3.8%2475 г
Кобальт, Co0.891 мкг10 мкг8.9%8.3%1122 г
Марганец, Mn0.0239 мг2 мг1.2%1.1%8368 г
Медь, Cu83.11 мкг1000 мкг8.3%7.8%1203 г
Молибден, Mo4.649 мкг70 мкг6.6%6.2%1506 г
Олово, Sn12.66 мкг~
Селен, Se0.791 мкг55 мкг1.4%1.3%6953 г
Стронций, Sr14.35 мкг~
Фтор, F17.66 мкг4000 мкг0.4%0.4%22650 г
Хром, Cr1.76 мкг50 мкг3.5%3.3%2841 г
Цинк, Zn0.406 мг12 мг3.4%3.2%2956 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.473 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.7 гmax 100 г
Галактоза0.012 г~
Глюкоза (декстроза)0.01 г~
Мальтоза0.184 г~
Сахароза0.01 г~
Фруктоза0.003 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.044 г~
Валин0.053 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.048 г~
Лейцин0.09 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.04 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.084 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.037 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.342 г~
Пролин0.108 г~
Серин0.056 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.75 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.877 гmin 16.8 г5.2%4.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.115 гот 11.2 до 20.6 г1%0.9%
18:2 Линолевая0.045 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%
Читайте также:  Сколько калорий у рыбной запеканки

Энергетическая ценность Молочный суп составляет 106,6 кКал.

  • Порция = 228 гр (243 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп молочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность126.8 кКал1684 кКал7.5%5.9%1328 г
Белки4.6 г76 г6.1%4.8%1652 г
Жиры5.1 г56 г9.1%7.2%1098 г
Углеводы14.9 г219 г6.8%5.4%1470 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2%4000 г
Вода74 г2273 г3.3%2.6%3072 г
Зола0.758 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25.3 мкг900 мкг2.8%2.2%3557 г
Ретинол0.024 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.2%50000 г
бета Криптоксантин0.161 мкг~
Лютеин + Зеаксантин17.742 мкг~
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%2.3%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг6.8%5.4%1463 г
Витамин В4, холин26.04 мг500 мг5.2%4.1%1920 г
Витамин В5, пантотеновая0.31 мг5 мг6.2%4.9%1613 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%2.2%3636 г
Витамин В9, фолаты7.097 мкг400 мкг1.8%1.4%5636 г
Витамин В12, кобаламин0.214 мкг3 мкг7.1%5.6%1402 г
Витамин C, аскорбиновая0.48 мг90 мг0.5%0.4%18750 г
Витамин D, кальциферол0.115 мкг10 мкг1.2%0.9%8696 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.092 мг15 мг0.6%0.5%16304 г
бета Токоферол0.01 мг~
гамма Токоферол0.219 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин2.581 мкг50 мкг5.2%4.1%1937 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.3%24000 г
Витамин РР, НЭ0.9903 мг20 мг5%3.9%2020 г
Ниацин0.084 мг~
Бетаин21.242 мг~
Макроэлементы
Калий, K158.06 мг2500 мг6.3%5%1582 г
Кальций, Ca103.19 мг1000 мг10.3%8.1%969 г
Магний, Mg20.66 мг400 мг5.2%4.1%1936 г
Натрий, Na44.19 мг1300 мг3.4%2.7%2942 г
Сера, S46.48 мг1000 мг4.6%3.6%2151 г
Фосфор, P112.4 мг800 мг14.1%11.1%712 г
Хлор, Cl80.65 мг2300 мг3.5%2.8%2852 г
Микроэлементы
Алюминий, Al40.3 мкг~
Железо, Fe0.394 мг18 мг2.2%1.7%4569 г
Йод, I7.26 мкг150 мкг4.8%3.8%2066 г
Кобальт, Co0.726 мкг10 мкг7.3%5.8%1377 г
Марганец, Mn0.1421 мг2 мг7.1%5.6%1407 г
Медь, Cu57.77 мкг1000 мкг5.8%4.6%1731 г
Молибден, Mo4.032 мкг70 мкг5.8%4.6%1736 г
Олово, Sn12.1 мкг~
Селен, Se13.548 мкг55 мкг24.6%19.4%406 г
Стронций, Sr13.71 мкг~
Фтор, F16.22 мкг4000 мкг0.4%0.3%24661 г
Хром, Cr1.61 мкг50 мкг3.2%2.5%3106 г
Цинк, Zn0.6371 мг12 мг5.3%4.2%1884 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.016 г~
Мальтоза0.244 г~
Сахароза0.042 г~
Незаменимые аминокислоты0.011 г~
Аргинин*0.098 г~
Валин0.112 г~
Гистидин*0.062 г~
Изолейцин0.097 г~
Лейцин0.186 г~
Лизин0.071 г~
Метионин0.044 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.071 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.122 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.015 г~
Аланин0.084 г~
Аспарагиновая кислота0.125 г~
Глицин0.081 г~
Глутаминовая кислота0.743 г~
Пролин0.251 г~
Серин0.131 г~
Тирозин0.049 г~
Цистеин0.049 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин24.68 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.01 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.087 г~
6:0 Капроновая0.04 г~
8:0 Каприловая0.021 г~
10:0 Каприновая0.049 г~
12:0 Лауриновая0.055 г~
14:0 Миристиновая0.258 г~
16:0 Пальмитиновая0.863 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.257 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.535 гmin 16.8 г9.1%7.2%
14:1 Миристолеиновая0.05 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.087 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.769 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.337 гот 11.2 до 20.6 г3%2.4%
18:2 Линолевая0.227 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.009 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%5%
Читайте также:  Сколько в день съедать калорий чтобы быстро похудеть

Энергетическая ценность Суп молочный составляет 126,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник