Сколько калории в кильке
Содержание статьи
Калорийность Килька. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Килька».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 137 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1229 г |
Белки | 14.1 г | 76 г | 18.6% | 13.6% | 539 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 11.8% | 622 г |
Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 2.4% | 3031 г |
Зола | 1.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40 мкг | 900 мкг | 4.4% | 3.2% | 2250 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 5.3% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 6.1% | 1200 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.3% | 22500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 2% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 5.8 мг | 20 мг | 29% | 21.2% | 345 г |
Ниацин | 3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 380 мг | 2500 мг | 15.2% | 11.1% | 658 г |
Кальций, Ca | 50 мг | 1000 мг | 5% | 3.6% | 2000 г |
Магний, Mg | 35 мг | 400 мг | 8.8% | 6.4% | 1143 г |
Натрий, Na | 120 мг | 1300 мг | 9.2% | 6.7% | 1083 г |
Сера, S | 141 мг | 1000 мг | 14.1% | 10.3% | 709 г |
Фосфор, P | 220 мг | 800 мг | 27.5% | 20.1% | 364 г |
Хлор, Cl | 165 мг | 2300 мг | 7.2% | 5.3% | 1394 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 5.7% | 1286 г |
Йод, I | 50 мкг | 150 мкг | 33.3% | 24.3% | 300 г |
Кобальт, Co | 30 мкг | 10 мкг | 300% | 219% | 33 г |
Марганец, Mn | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 4.4% | 1667 г |
Медь, Cu | 240 мкг | 1000 мкг | 24% | 17.5% | 417 г |
Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 4.2% | 1750 г |
Никель, Ni | 8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 430 мкг | 4000 мкг | 10.8% | 7.9% | 930 г |
Хром, Cr | 55 мкг | 50 мкг | 110% | 80.3% | 91 г |
Цинк, Zn | 1.35 мг | 12 мг | 11.3% | 8.2% | 889 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 87 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.64 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.7 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.12 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.13 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.26 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.1 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.06 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.55 г | min 16.8 г | 27.1% | 19.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.83 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.04 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.53 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 1.15 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.9 г | от 11.2 до 20.6 г | 8% | 5.8% | |
18:2 Линолевая | 0.12 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.07 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.1 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.03 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.04 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.75 г | от 0.9 до 3.7 г | 83.3% | 60.8% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.1 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.44 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.15 г | от 4.7 до 16.8 г | 3.2% | 2.3% |
Энергетическая ценность Килька составляет 137 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Килька свежая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Килька свежая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136.8 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1231 г |
Белки | 17.1 г | 76 г | 22.5% | 16.4% | 444 г |
Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 9.9% | 737 г |
Вода | 61 г | 2273 г | 2.7% | 2% | 3726 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 5.9 мг | 20 мг | 29.5% | 21.6% | 339 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 187 мг | 2500 мг | 7.5% | 5.5% | 1337 г |
Кальций, Ca | 91 мг | 1000 мг | 9.1% | 6.7% | 1099 г |
Магний, Mg | 51 мг | 400 мг | 12.8% | 9.4% | 784 г |
Натрий, Na | 4917 мг | 1300 мг | 378.2% | 276.5% | 26 г |
Фосфор, P | 330 мг | 800 мг | 41.3% | 30.2% | 242 г |
Хлор, Cl | 165 мг | 2300 мг | 7.2% | 5.3% | 1394 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 14 мг | 18 мг | 77.8% | 56.9% | 129 г |
Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 4.2% | 1750 г |
Фтор, F | 43 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.8% | 9302 г |
Хром, Cr | 55 мкг | 50 мкг | 110% | 80.4% | 91 г |
Цинк, Zn | 0.7 мг | 12 мг | 5.8% | 4.2% | 1714 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 84 мг | max 300 мг | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.9 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.9% | 18.9% |
Энергетическая ценность Килька свежая составляет 136,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Килька х/к. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Килька х/к».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 199 кКал | 1684 кКал | 11.8% | 5.9% | 846 г |
Белки | 25 г | 76 г | 32.9% | 16.5% | 304 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 9.8% | 509 г |
Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 1.7% | 3031 г |
Зола | 1.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40 мкг | 900 мкг | 4.4% | 2.2% | 2250 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 3.7% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 4.2% | 1200 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 22500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.4% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 5.8 мг | 20 мг | 29% | 14.6% | 345 г |
Ниацин | 3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 380 мг | 2500 мг | 15.2% | 7.6% | 658 г |
Кальций, Ca | 50 мг | 1000 мг | 5% | 2.5% | 2000 г |
Магний, Mg | 35 мг | 400 мг | 8.8% | 4.4% | 1143 г |
Натрий, Na | 120 мг | 1300 мг | 9.2% | 4.6% | 1083 г |
Фосфор, P | 220 мг | 800 мг | 27.5% | 13.8% | 364 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 3.9% | 1286 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 87 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.7 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.12 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.13 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.26 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.1 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.06 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.55 г | min 16.8 г | 27.1% | 13.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.83 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.04 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.53 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 1.15 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.9 г | от 11.2 до 20.6 г | 8% | 4% | |
18:2 Линолевая | 0.12 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.07 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.1 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.03 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.04 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.65 г | от 0.9 до 3.7 г | 72.2% | 36.3% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.1 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.44 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.15 г | от 4.7 до 16.8 г | 3.2% | 1.6% |
Энергетическая ценность Килька х/к составляет 199 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник