Сколько калории в хреновой закуске
Содержание статьи
Рецепт Хреновая закуска. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хреновая закуска».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.7 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6% | 7760 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 6% | 7600 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.8% | 28000 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 8.3% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 34.6% | 1333 г |
Вода | 88.7 г | 2273 г | 3.9% | 18% | 2563 г |
Зола | 3.929 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67.2 мкг | 900 мкг | 7.5% | 34.6% | 1339 г |
бета Каротин | 0.403 мг | 5 мг | 8.1% | 37.3% | 1241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 13.8% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 10.1% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 5.4 мг | 500 мг | 1.1% | 5.1% | 9259 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.202 мг | 5 мг | 4% | 18.4% | 2475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.194 мг | 2 мг | 9.7% | 44.7% | 1031 г |
Витамин В9, фолаты | 14.839 мкг | 400 мкг | 3.7% | 17.1% | 2696 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25 мг | 90 мг | 27.8% | 128.1% | 360 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.331 мг | 15 мг | 2.2% | 10.1% | 4532 г |
Витамин Н, биотин | 0.968 мкг | 50 мкг | 1.9% | 8.8% | 5165 г |
Витамин К, филлохинон | 6.4 мкг | 120 мкг | 5.3% | 24.4% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6287 мг | 20 мг | 3.1% | 14.3% | 3181 г |
Ниацин | 0.468 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 289.65 мг | 2500 мг | 11.6% | 53.5% | 863 г |
Кальций, Ca | 37.52 мг | 1000 мг | 3.8% | 17.5% | 2665 г |
Магний, Mg | 22.65 мг | 400 мг | 5.7% | 26.3% | 1766 г |
Натрий, Na | 1276.94 мг | 1300 мг | 98.2% | 452.5% | 102 г |
Сера, S | 15.48 мг | 1000 мг | 1.5% | 6.9% | 6460 г |
Фосфор, P | 51.6 мг | 800 мг | 6.5% | 30% | 1550 г |
Хлор, Cl | 1971.45 мг | 2300 мг | 85.7% | 394.9% | 117 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 92.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.819 мг | 18 мг | 4.6% | 21.2% | 2198 г |
Йод, I | 1.61 мкг | 150 мкг | 1.1% | 5.1% | 9317 г |
Кобальт, Co | 5.323 мкг | 10 мкг | 53.2% | 245.2% | 188 г |
Марганец, Mn | 0.121 мг | 2 мг | 6.1% | 28.1% | 1653 г |
Медь, Cu | 97.45 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 44.7% | 1026 г |
Молибден, Mo | 9.194 мкг | 70 мкг | 13.1% | 60.4% | 761 г |
Никель, Ni | 10.484 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 123.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.323 мкг | 55 мкг | 0.6% | 2.8% | 17028 г |
Фтор, F | 16.13 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.8% | 24799 г |
Хром, Cr | 4.03 мкг | 50 мкг | 8.1% | 37.3% | 1241 г |
Цинк, Zn | 0.1806 мг | 12 мг | 1.5% | 6.9% | 6645 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.871 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Хреновая закуска составляет 21,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Закуска «хреновая». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Закуска «хреновая»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.4 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3479 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 6.2% | 3304 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1% | 18667 г |
Углеводы | 8.7 г | 219 г | 4% | 8.3% | 2517 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 31% | 667 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 7.6% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77.3 мкг | 900 мкг | 8.6% | 17.8% | 1164 г |
бета Каротин | 0.465 мг | 5 мг | 9.3% | 19.2% | 1075 г |
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 9.3% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 7% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 6.59 мг | 500 мг | 1.3% | 2.7% | 7587 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.244 мг | 5 мг | 4.9% | 10.1% | 2049 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.331 мг | 2 мг | 16.6% | 34.3% | 604 г |
Витамин В9, фолаты | 17.5 мкг | 400 мкг | 4.4% | 9.1% | 2286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.69 мг | 90 мг | 35.2% | 72.7% | 284 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.471 мг | 15 мг | 3.1% | 6.4% | 3185 г |
Витамин Н, биотин | 0.698 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.9% | 7163 г |
Витамин К, филлохинон | 4.8 мкг | 120 мкг | 4% | 8.3% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9942 мг | 20 мг | 5% | 10.3% | 2012 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 367.26 мг | 2500 мг | 14.7% | 30.4% | 681 г |
Кальций, Ca | 67.94 мг | 1000 мг | 6.8% | 14% | 1472 г |
Магний, Mg | 25.84 мг | 400 мг | 6.5% | 13.4% | 1548 г |
Натрий, Na | 482.91 мг | 1300 мг | 37.1% | 76.7% | 269 г |
Сера, S | 9.07 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.9% | 11025 г |
Фосфор, P | 65.4 мг | 800 мг | 8.2% | 16.9% | 1223 г |
Хлор, Cl | 730.7 мг | 2300 мг | 31.8% | 65.7% | 315 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 66.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.313 мг | 18 мг | 7.3% | 15.1% | 1371 г |
Йод, I | 2.21 мкг | 150 мкг | 1.5% | 3.1% | 6787 г |
Кобальт, Co | 4.709 мкг | 10 мкг | 47.1% | 97.3% | 212 г |
Марганец, Mn | 0.1785 мг | 2 мг | 8.9% | 18.4% | 1120 г |
Медь, Cu | 82.22 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 16.9% | 1216 г |
Молибден, Mo | 5.349 мкг | 70 мкг | 7.6% | 15.7% | 1309 г |
Селен, Se | 1.884 мкг | 55 мкг | 3.4% | 7% | 2919 г |
Фтор, F | 11.63 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 34394 г |
Хром, Cr | 2.91 мкг | 50 мкг | 5.8% | 12% | 1718 г |
Цинк, Zn | 0.2424 мг | 12 мг | 2% | 4.1% | 4950 г |
Энергетическая ценность Закуска «хреновая» составляет 48,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт хреновая закуска. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «хреновая закуска».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 16 кКал | 1684 кКал | 1% | 6.3% | 10525 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 39.4% | 1583 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.3% | 56000 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 6.3% | 10429 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 21.9% | 2857 г |
Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 20.6% | 2991 г |
Зола | 2.617 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.2 мкг | 900 мкг | 4.7% | 29.4% | 2133 г |
бета Каротин | 0.253 мг | 5 мг | 5.1% | 31.9% | 1976 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 14.4% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 8.8% | 7200 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.44 мг | 90 мг | 9.4% | 58.8% | 1066 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4074 мг | 20 мг | 2% | 12.5% | 4909 г |
Ниацин | 0.253 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 244.81 мг | 2500 мг | 9.8% | 61.3% | 1021 г |
Кальций, Ca | 11.82 мг | 1000 мг | 1.2% | 7.5% | 8460 г |
Магний, Mg | 16.88 мг | 400 мг | 4.2% | 26.3% | 2370 г |
Фосфор, P | 21.9 мг | 800 мг | 2.7% | 16.9% | 3653 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.76 мг | 18 мг | 4.2% | 26.3% | 2368 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность хреновая закуска составляет 16 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Хреновина. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хреновина».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.8 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4029 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 5.7% | 4222 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1% | 28000 г |
Углеводы | 7.6 г | 219 г | 3.5% | 8.4% | 2882 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 25.1% | 952 г |
Вода | 85.6 г | 2273 г | 3.8% | 9.1% | 2655 г |
Зола | 1.997 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 102.1 мкг | 900 мкг | 11.3% | 27% | 881 г |
бета Каротин | 0.614 мг | 5 мг | 12.3% | 29.4% | 814 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 10% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 6.7% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 7.28 мг | 500 мг | 1.5% | 3.6% | 6868 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.247 мг | 5 мг | 4.9% | 11.7% | 2024 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.218 мг | 2 мг | 10.9% | 26.1% | 917 г |
Витамин В9, фолаты | 13.262 мкг | 400 мкг | 3.3% | 7.9% | 3016 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.86 мг | 90 мг | 29.8% | 71.3% | 335 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.577 мг | 15 мг | 3.8% | 9.1% | 2600 г |
Витамин Н, биотин | 0.921 мкг | 50 мкг | 1.8% | 4.3% | 5429 г |
Витамин К, филлохинон | 6.2 мкг | 120 мкг | 5.2% | 12.4% | 1935 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9056 мг | 20 мг | 4.5% | 10.8% | 2208 г |
Ниацин | 0.543 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 317.73 мг | 2500 мг | 12.7% | 30.4% | 787 г |
Кальций, Ca | 46.19 мг | 1000 мг | 4.6% | 11% | 2165 г |
Магний, Mg | 22.79 мг | 400 мг | 5.7% | 13.6% | 1755 г |
Натрий, Na | 461.78 мг | 1300 мг | 35.5% | 84.9% | 282 г |
Сера, S | 11.28 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.6% | 8865 г |
Фосфор, P | 46 мг | 800 мг | 5.8% | 13.9% | 1739 г |
Хлор, Cl | 733.65 мг | 2300 мг | 31.9% | 76.3% | 314 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 88.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.11 мг | 18 мг | 6.2% | 14.8% | 1622 г |
Йод, I | 2.36 мкг | 150 мкг | 1.6% | 3.8% | 6356 г |
Кобальт, Co | 5.606 мкг | 10 мкг | 56.1% | 134.2% | 178 г |
Марганец, Mn | 0.1849 мг | 2 мг | 9.2% | 22% | 1082 г |
Медь, Cu | 99.51 мкг | 1000 мкг | 10% | 23.9% | 1005 г |
Молибден, Mo | 6.639 мкг | 70 мкг | 9.5% | 22.7% | 1054 г |
Никель, Ni | 9.977 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 117.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.615 мкг | 55 мкг | 2.9% | 6.9% | 3406 г |
Фтор, F | 15.35 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1% | 26059 г |
Хром, Cr | 3.84 мкг | 50 мкг | 7.7% | 18.4% | 1302 г |
Цинк, Zn | 0.2543 мг | 12 мг | 2.1% | 5% | 4719 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.104 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.228 г | ~ | |||
Сахароза | 0.537 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.921 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.144 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.624 г | ~ | |||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.106 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.394 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Хреновина составляет 41,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник