Штрудель вишневый сколько калорий в
Содержание статьи
Рецепт Штрудель вишневый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Штрудель вишневый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 105.6 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 6% | 1595 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 6.4% | 1462 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.7% | 14000 г |
Углеводы | 19.1 г | 219 г | 8.7% | 8.2% | 1147 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 5.7% | 1667 г |
Вода | 72.2 г | 2273 г | 3.2% | 3% | 3148 г |
Зола | 1.152 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.9 мкг | 900 мкг | 1% | 0.9% | 10112 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 0.9% | 10417 г |
Лютеин + Зеаксантин | 8.548 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.119 мг | 1.5 мг | 7.9% | 7.5% | 1261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 7.4% | 1286 г |
Витамин В4, холин | 11.08 мг | 500 мг | 2.2% | 2.1% | 4513 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.247 мг | 5 мг | 4.9% | 4.6% | 2024 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 1.7% | 5714 г |
Витамин В9, фолаты | 32.419 мкг | 400 мкг | 8.1% | 7.7% | 1234 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.148 мкг | 3 мкг | 4.9% | 4.6% | 2027 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.26 мг | 90 мг | 8.1% | 7.7% | 1240 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.197 мг | 15 мг | 1.3% | 1.2% | 7614 г |
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.194 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 25773 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.8% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0355 мг | 20 мг | 5.2% | 4.9% | 1931 г |
Ниацин | 0.194 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.29 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 187.52 мг | 2500 мг | 7.5% | 7.1% | 1333 г |
Кальций, Ca | 59.61 мг | 1000 мг | 6% | 5.7% | 1678 г |
Кремний, Si | 19.839 мг | 30 мг | 66.1% | 62.6% | 151 г |
Магний, Mg | 20.32 мг | 400 мг | 5.1% | 4.8% | 1969 г |
Натрий, Na | 216.16 мг | 1300 мг | 16.6% | 15.7% | 601 г |
Сера, S | 50.94 мг | 1000 мг | 5.1% | 4.8% | 1963 г |
Фосфор, P | 91.5 мг | 800 мг | 11.4% | 10.8% | 874 г |
Хлор, Cl | 3.87 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 59432 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 49.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 60.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.723 мг | 18 мг | 4% | 3.8% | 2490 г |
Йод, I | 0.97 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.6% | 15464 г |
Кобальт, Co | 0.484 мкг | 10 мкг | 4.8% | 4.5% | 2066 г |
Литий, Li | 1.452 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1234 мг | 2 мг | 6.2% | 5.9% | 1621 г |
Медь, Cu | 85.16 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 8% | 1174 г |
Молибден, Mo | 1.452 мкг | 70 мкг | 2.1% | 2% | 4821 г |
Никель, Ni | 7.258 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 37.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.452 мкг | 55 мкг | 13.5% | 12.8% | 738 г |
Стронций, Sr | 2.85 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.48 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 24272 г |
Хром, Cr | 3.39 мкг | 50 мкг | 6.8% | 6.4% | 1475 г |
Цинк, Zn | 0.3597 мг | 12 мг | 3% | 2.8% | 3336 г |
Цирконий, Zr | 0.04 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.048 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.755 г | ~ | |||
Лактоза | 0.503 г | ~ | |||
Сахароза | 0.145 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.177 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.202 г | ~ | |||
Валин | 0.288 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.129 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.233 г | ~ | |||
Лейцин | 0.437 г | ~ | |||
Лизин | 0.315 г | ~ | |||
Метионин | 0.106 г | ~ | |||
Треонин | 0.191 г | ~ | |||
Триптофан | 0.061 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.245 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.164 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.337 г | ~ | |||
Глицин | 0.118 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.27 г | ~ | |||
Пролин | 0.532 г | ~ | |||
Серин | 0.262 г | ~ | |||
Тирозин | 0.222 г | ~ | |||
Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.26 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.002 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.048 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.042 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.036 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.087 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.083 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2% |
Энергетическая ценность Штрудель вишневый составляет 105,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Штрудель вишнёвый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Штрудель вишнёвый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 215.1 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 6% | 783 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 3.1% | 1490 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 4.4% | 1057 г |
Углеводы | 36.4 г | 219 г | 16.6% | 7.7% | 602 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 4.4% | 1053 г |
Вода | 51 г | 2273 г | 2.2% | 1% | 4457 г |
Зола | 0.276 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.096 мг | 1.5 мг | 6.4% | 3% | 1563 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.8% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 29.24 мг | 500 мг | 5.8% | 2.7% | 1710 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.192 мг | 5 мг | 3.8% | 1.8% | 2604 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 2% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 13.654 мкг | 400 мкг | 3.4% | 1.6% | 2930 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.723 мг | 15 мг | 18.2% | 8.5% | 551 г |
Витамин Н, биотин | 1.154 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.1% | 4333 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6538 мг | 20 мг | 8.3% | 3.9% | 1209 г |
Ниацин | 0.846 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 67.99 мг | 2500 мг | 2.7% | 1.3% | 3677 г |
Кальций, Ca | 10.95 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.5% | 9132 г |
Кремний, Si | 1.154 мг | 30 мг | 3.8% | 1.8% | 2600 г |
Магний, Mg | 17.15 мг | 400 мг | 4.3% | 2% | 2332 г |
Натрий, Na | 1.86 мг | 1300 мг | 0.1% | 69892 г | |
Сера, S | 30.23 мг | 1000 мг | 3% | 1.4% | 3308 г |
Фосфор, P | 45.5 мг | 800 мг | 5.7% | 2.6% | 1758 г |
Хлор, Cl | 9.55 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 24084 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 469.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 38.46 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.815 мг | 18 мг | 4.5% | 2.1% | 2209 г |
Йод, I | 38.46 мкг | 150 мкг | 25.6% | 11.9% | 390 г |
Кобальт, Co | 0.923 мкг | 10 мкг | 9.2% | 4.3% | 1083 г |
Марганец, Mn | 0.4311 мг | 2 мг | 21.6% | 10% | 464 г |
Медь, Cu | 69.37 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 3.2% | 1442 г |
Молибден, Mo | 6.485 мкг | 70 мкг | 9.3% | 4.3% | 1079 г |
Никель, Ni | 3.577 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.96 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.308 мкг | 55 мкг | 4.2% | 2% | 2383 г |
Титан, Ti | 6.96 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.08 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 17331 г |
Хром, Cr | 1.19 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.1% | 4202 г |
Цинк, Zn | 0.3885 мг | 12 мг | 3.2% | 1.5% | 3089 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.612 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.231 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.286 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.189 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.032 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.098 г | min 16.8 г | 6.5% | 3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.094 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.8% | 12.5% | |
18:2 Линолевая | 2.76 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 59.6% | 27.7% |
Энергетическая ценность Штрудель вишнёвый составляет 215,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник