Штрудель яблочный сколько калорий в
Содержание статьи
Рецепт Штрудель яблочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Штрудель яблочный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 288.4 кКал | 1684 кКал | 17.1% | 5.9% | 584 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 2.1% | 1617 г |
Жиры | 13.6 г | 56 г | 24.3% | 8.4% | 412 г |
Углеводы | 38 г | 219 г | 17.4% | 6% | 576 г |
Органические кислоты | 12.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 4.9% | 714 г |
Вода | 40.9 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5557 г |
Зола | 0.944 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.3 мкг | 900 мкг | 3.8% | 1.3% | 2624 г |
Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.092 мг | 1.5 мг | 6.1% | 2.1% | 1630 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 1.4% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 17.61 мг | 500 мг | 3.5% | 1.2% | 2839 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.265 мг | 5 мг | 5.3% | 1.8% | 1887 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.212 мг | 2 мг | 10.6% | 3.7% | 943 г |
Витамин В9, фолаты | 17.529 мкг | 400 мкг | 4.4% | 1.5% | 2282 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.022 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.2% | 13636 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.02 мг | 90 мг | 3.4% | 1.2% | 2980 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.533 мг | 15 мг | 16.9% | 5.9% | 592 г |
Витамин Н, биотин | 3.237 мкг | 50 мкг | 6.5% | 2.3% | 1545 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5656 мг | 20 мг | 7.8% | 2.7% | 1277 г |
Ниацин | 0.524 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 312.37 мг | 2500 мг | 12.5% | 4.3% | 800 г |
Кальций, Ca | 37.84 мг | 1000 мг | 3.8% | 1.3% | 2643 г |
Кремний, Si | 23.413 мг | 30 мг | 78% | 27% | 128 г |
Магний, Mg | 31.83 мг | 400 мг | 8% | 2.8% | 1257 г |
Натрий, Na | 33.07 мг | 1300 мг | 2.5% | 0.9% | 3931 г |
Сера, S | 33.71 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.2% | 2966 г |
Фосфор, P | 80.7 мг | 800 мг | 10.1% | 3.5% | 991 г |
Хлор, Cl | 194.62 мг | 2300 мг | 8.5% | 2.9% | 1182 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 230.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 119.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.598 мг | 18 мг | 8.9% | 3.1% | 1126 г |
Йод, I | 1.54 мкг | 150 мкг | 1% | 0.3% | 9740 г |
Кобальт, Co | 1.696 мкг | 10 мкг | 17% | 5.9% | 590 г |
Литий, Li | 1.175 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.4025 мг | 2 мг | 20.1% | 7% | 497 г |
Медь, Cu | 178.49 мкг | 1000 мкг | 17.8% | 6.2% | 560 г |
Молибден, Mo | 5.396 мкг | 70 мкг | 7.7% | 2.7% | 1297 г |
Никель, Ni | 32.762 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.65 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.075 мкг | 55 мкг | 3.8% | 1.3% | 2651 г |
Стронций, Sr | 8.71 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.93 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 99.74 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 0.9% | 4010 г |
Хром, Cr | 7.2 мкг | 50 мкг | 14.4% | 5% | 694 г |
Цинк, Zn | 0.6054 мг | 12 мг | 5% | 1.7% | 1982 г |
Цирконий, Zr | 3.29 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.72 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 23 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 4.742 г | ~ | |||
Сахароза | 0.655 г | ~ | |||
Фруктоза | 6.738 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.29 г | ~ | |||
Валин | 0.126 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.054 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.102 г | ~ | |||
Лейцин | 0.162 г | ~ | |||
Лизин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.058 г | ~ | |||
Треонин | 0.078 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.177 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.091 г | ~ | |||
Аланин | 0.044 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.186 г | ~ | |||
Глицин | 0.131 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.405 г | ~ | |||
Пролин | 0.094 г | ~ | |||
Серин | 0.096 г | ~ | |||
Тирозин | 0.075 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.99 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.063 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.554 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.163 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.837 г | min 16.8 г | 10.9% | 3.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.375 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.137 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.3 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.051 г | от 11.2 до 20.6 г | 45.1% | 15.6% | |
18:2 Линолевая | 4.162 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.889 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.9 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 34.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 4.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 89.4% | 31% |
Энергетическая ценность Штрудель яблочный составляет 288,4 кКал.
- Порция = 100 гр (288.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Штрудель яблочный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Штрудель яблочный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 274 кКал | 1684 кКал | 16.3% | 5.9% | 615 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 1.6% | 2303 г |
Жиры | 11.2 г | 56 г | 20% | 7.3% | 500 г |
Углеводы | 41.1 г | 219 г | 18.8% | 6.9% | 533 г |
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 4% | 909 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин В4, холин | 17.4 мг | 500 мг | 3.5% | 1.3% | 2874 г |
Витамин В9, фолаты | 28 мкг | 400 мкг | 7% | 2.6% | 1429 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 2.4% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.7 мг | 90 мг | 1.9% | 0.7% | 5294 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.4 мг | 15 мг | 9.3% | 3.4% | 1071 г |
Витамин К, филлохинон | 2.9 мкг | 120 мкг | 2.4% | 0.9% | 4138 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3 мг | 20 мг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 0.8% | 4444 г |
Натрий, Na | 135 мг | 1300 мг | 10.4% | 3.8% | 963 г |
Фосфор, P | 33 мг | 800 мг | 4.1% | 1.5% | 2424 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 0.8% | 4500 г |
Марганец, Mn | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 3.6% | 1000 г |
Селен, Se | 6.1 мкг | 55 мкг | 11.1% | 4.1% | 902 г |
Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 0.6% | 6000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 25.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.3 г | min 16.8 г | 19.6% | 7.2% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.3 г | от 11.2 до 20.6 г | 47.3% | 17.3% |
Энергетическая ценность Штрудель яблочный составляет 274 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник