Штрудель яблочный сколько калорий

Рецепт Штрудель яблочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Штрудель яблочный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность288.4 кКал1684 кКал17.1%5.9%584 г
Белки4.7 г76 г6.2%2.1%1617 г
Жиры13.6 г56 г24.3%8.4%412 г
Углеводы38 г219 г17.4%6%576 г
Органические кислоты12.3 г~
Пищевые волокна2.8 г20 г14%4.9%714 г
Вода40.9 г2273 г1.8%0.6%5557 г
Зола0.944 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.3 мкг900 мкг3.8%1.3%2624 г
Ретинол0.031 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.1%26316 г
Витамин В1, тиамин0.092 мг1.5 мг6.1%2.1%1630 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%1.4%2571 г
Витамин В4, холин17.61 мг500 мг3.5%1.2%2839 г
Витамин В5, пантотеновая0.265 мг5 мг5.3%1.8%1887 г
Витамин В6, пиридоксин0.212 мг2 мг10.6%3.7%943 г
Витамин В9, фолаты17.529 мкг400 мкг4.4%1.5%2282 г
Витамин В12, кобаламин0.022 мкг3 мкг0.7%0.2%13636 г
Витамин C, аскорбиновая3.02 мг90 мг3.4%1.2%2980 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.533 мг15 мг16.9%5.9%592 г
Витамин Н, биотин3.237 мкг50 мкг6.5%2.3%1545 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%0.5%6667 г
Витамин РР, НЭ1.5656 мг20 мг7.8%2.7%1277 г
Ниацин0.524 мг~
Макроэлементы
Калий, K312.37 мг2500 мг12.5%4.3%800 г
Кальций, Ca37.84 мг1000 мг3.8%1.3%2643 г
Кремний, Si23.413 мг30 мг78%27%128 г
Магний, Mg31.83 мг400 мг8%2.8%1257 г
Натрий, Na33.07 мг1300 мг2.5%0.9%3931 г
Сера, S33.71 мг1000 мг3.4%1.2%2966 г
Фосфор, P80.7 мг800 мг10.1%3.5%991 г
Хлор, Cl194.62 мг2300 мг8.5%2.9%1182 г
Микроэлементы
Алюминий, Al230.3 мкг~
Бор, B119.6 мкг~
Ванадий, V21.03 мкг~
Железо, Fe1.598 мг18 мг8.9%3.1%1126 г
Йод, I1.54 мкг150 мкг1%0.3%9740 г
Кобальт, Co1.696 мкг10 мкг17%5.9%590 г
Литий, Li1.175 мкг~
Марганец, Mn0.4025 мг2 мг20.1%7%497 г
Медь, Cu178.49 мкг1000 мкг17.8%6.2%560 г
Молибден, Mo5.396 мкг70 мкг7.7%2.7%1297 г
Никель, Ni32.762 мкг~
Олово, Sn1.65 мкг~
Рубидий, Rb31.5 мкг~
Селен, Se2.075 мкг55 мкг3.8%1.3%2651 г
Стронций, Sr8.71 мкг~
Титан, Ti2.93 мкг~
Фтор, F99.74 мкг4000 мкг2.5%0.9%4010 г
Хром, Cr7.2 мкг50 мкг14.4%5%694 г
Цинк, Zn0.6054 мг12 мг5%1.7%1982 г
Цирконий, Zr3.29 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.72 г~
Моно- и дисахариды (сахара)23 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)4.742 г~
Сахароза0.655 г~
Фруктоза6.738 г~
Незаменимые аминокислоты0.038 г~
Аргинин*0.29 г~
Валин0.126 г~
Гистидин*0.054 г~
Изолейцин0.102 г~
Лейцин0.162 г~
Лизин0.063 г~
Метионин0.04 г~
Метионин + Цистеин0.058 г~
Треонин0.078 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.1 г~
Фенилаланин+Тирозин0.177 г~
Заменимые аминокислоты0.091 г~
Аланин0.044 г~
Аспарагиновая кислота0.186 г~
Глицин0.131 г~
Глутаминовая кислота0.405 г~
Пролин0.094 г~
Серин0.096 г~
Тирозин0.075 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.99 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
14:0 Миристиновая0.063 г~
16:0 Пальмитиновая0.554 г~
18:0 Стеариновая0.163 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.837 гmin 16.8 г10.9%3.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.025 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.375 г~
18:1 цис0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.137 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.3 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.051 гот 11.2 до 20.6 г45.1%15.6%
18:2 Линолевая4.162 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.005 г~
18:3 Линоленовая0.889 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.9 гот 0.9 до 3.7 г100%34.7%
Омега-6 жирные кислоты4.2 гот 4.7 до 16.8 г89.4%31%
Читайте также:  Сколько калории а манту

Энергетическая ценность Штрудель яблочный составляет 288,4 кКал.

  • Порция = 100 гр (288.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Штрудель яблочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Штрудель яблочный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий в детской смеси нан
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность205.3 кКал1684 кКал12.2%5.9%820 г
Белки3.9 г76 г5.1%2.5%1949 г
Жиры5.6 г56 г10%4.9%1000 г
Углеводы34.3 г219 г15.7%7.6%638 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%6.6%741 г
Вода53.7 г2273 г2.4%1.2%4233 г
Зола0.945 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.6 мкг900 мкг3.6%1.8%2761 г
Ретинол0.026 мг~
альфа Каротин0.004 мкг~
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%0.4%13158 г
бета Криптоксантин0.553 мкг~
Ликопин0.064 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.951 мкг~
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%2.3%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%1.2%4000 г
Витамин В4, холин27.5 мг500 мг5.5%2.7%1818 г
Витамин В5, пантотеновая0.194 мг5 мг3.9%1.9%2577 г
Витамин В6, пиридоксин0.121 мг2 мг6.1%3%1653 г
Витамин В9, фолаты9.676 мкг400 мкг2.4%1.2%4134 г
Витамин В12, кобаламин0.026 мкг3 мкг0.9%0.4%11538 г
Витамин C, аскорбиновая3.33 мг90 мг3.7%1.8%2703 г
Витамин D, кальциферол0.134 мкг10 мкг1.3%0.6%7463 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.297 мг15 мг8.6%4.2%1157 г
гамма Токоферол0.045 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин1.541 мкг50 мкг3.1%1.5%3245 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%1%5000 г
Витамин РР, НЭ1.2651 мг20 мг6.3%3.1%1581 г
Ниацин0.553 мг~
Бетаин0.017 мг~
Макроэлементы
Калий, K239.03 мг2500 мг9.6%4.7%1046 г
Кальций, Ca27.25 мг1000 мг2.7%1.3%3670 г
Кремний, Si2.8 мг30 мг9.3%4.5%1071 г
Магний, Mg11.99 мг400 мг3%1.5%3336 г
Натрий, Na164.39 мг1300 мг12.6%6.1%791 г
Сера, S31.59 мг1000 мг3.2%1.6%3166 г
Фосфор, P40.9 мг800 мг5.1%2.5%1956 г
Хлор, Cl226.12 мг2300 мг9.8%4.8%1017 г
Микроэлементы
Алюминий, Al391.1 мкг~
Бор, B213.6 мкг~
Ванадий, V29.03 мкг~
Железо, Fe2.076 мг18 мг11.5%5.6%867 г
Йод, I2.8 мкг150 мкг1.9%0.9%5357 г
Кобальт, Co1.696 мкг10 мкг17%8.3%590 г
Литий, Li0.663 мкг~
Марганец, Mn0.2788 мг2 мг13.9%6.8%717 г
Медь, Cu126.79 мкг1000 мкг12.7%6.2%789 г
Молибден, Mo9.15 мкг70 мкг13.1%6.4%765 г
Никель, Ni14.714 мкг~
Олово, Sn1.49 мкг~
Рубидий, Rb52.2 мкг~
Селен, Se3.116 мкг55 мкг5.7%2.8%1765 г
Стронций, Sr2.82 мкг~
Титан, Ti3.14 мкг~
Фтор, F25.18 мкг4000 мкг0.6%0.3%15886 г
Хром, Cr4.09 мкг50 мкг8.2%4%1222 г
Цинк, Zn0.3818 мг12 мг3.2%1.6%3143 г
Цирконий, Zr2.49 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.03 г~
Моно- и дисахариды (сахара)13.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.662 г~
Сахароза1.243 г~
Фруктоза4.562 г~
Незаменимые аминокислоты0.088 г~
Аргинин*0.038 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.035 г~
Лейцин0.059 г~
Лизин0.05 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.035 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.033 г~
Фенилаланин+Тирозин0.06 г~
Заменимые аминокислоты0.193 г~
Аланин0.042 г~
Аспарагиновая кислота0.113 г~
Глицин0.028 г~
Глутаминовая кислота0.106 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.05 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин27.64 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.111 мг~
бета Ситостерол2.857 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.115 г~
6:0 Капроновая0.053 г~
8:0 Каприловая0.028 г~
10:0 Каприновая0.065 г~
12:0 Лауриновая0.074 г~
14:0 Миристиновая0.342 г~
16:0 Пальмитиновая1.109 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.383 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.464 гmin 16.8 г8.7%4.2%
14:1 Миристолеиновая0.066 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.113 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.258 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.068 гот 11.2 до 20.6 г9.5%4.6%
18:2 Линолевая0.933 г~