Шницель капустный сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Капустный шницель. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капустный шницель».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.5 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2118 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 5.7% | 2235 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 11.1% | 1143 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 3.3% | 3911 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 11.3% | 1111 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 4.7% | 2706 г |
Зола | 0.338 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.3 мкг | 900 мкг | 4.3% | 5.4% | 2350 г |
Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.063 мг | 5 мг | 1.3% | 1.6% | 7937 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.5% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 7.3% | 1731 г |
Витамин В4, холин | 44.19 мг | 500 мг | 8.8% | 11.1% | 1131 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.177 мг | 5 мг | 3.5% | 4.4% | 2825 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 7% | 1786 г |
Витамин В9, фолаты | 21.364 мкг | 400 мкг | 5.3% | 6.7% | 1872 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.071 мкг | 3 мкг | 2.4% | 3% | 4225 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.83 мг | 90 мг | 30.9% | 38.9% | 323 г |
Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 3.8% | 3333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.556 мг | 15 мг | 10.4% | 13.1% | 964 г |
Витамин Н, биотин | 2.758 мкг | 50 мкг | 5.5% | 6.9% | 1813 г |
Витамин К, филлохинон | 70.5 мкг | 120 мкг | 58.8% | 74% | 170 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0575 мг | 20 мг | 5.3% | 6.7% | 1891 г |
Ниацин | 0.487 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 138.78 мг | 2500 мг | 5.6% | 7% | 1801 г |
Кальций, Ca | 38.23 мг | 1000 мг | 3.8% | 4.8% | 2616 г |
Магний, Mg | 12.47 мг | 400 мг | 3.1% | 3.9% | 3208 г |
Натрий, Na | 21.07 мг | 1300 мг | 1.6% | 2% | 6170 г |
Сера, S | 58.35 мг | 1000 мг | 5.8% | 7.3% | 1714 г |
Фосфор, P | 46.1 мг | 800 мг | 5.8% | 7.3% | 1735 г |
Хлор, Cl | 55.62 мг | 2300 мг | 2.4% | 3% | 4135 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 528.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 185.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.842 мг | 18 мг | 4.7% | 5.9% | 2138 г |
Йод, I | 5.51 мкг | 150 мкг | 3.7% | 4.7% | 2722 г |
Кобальт, Co | 4.148 мкг | 10 мкг | 41.5% | 52.2% | 241 г |
Марганец, Mn | 0.1617 мг | 2 мг | 8.1% | 10.2% | 1237 г |
Медь, Cu | 85.54 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 10.8% | 1169 г |
Молибден, Mo | 10.096 мкг | 70 мкг | 14.4% | 18.1% | 693 г |
Никель, Ni | 13.915 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.606 мкг | 55 мкг | 8.4% | 10.6% | 1194 г |
Фтор, F | 16.78 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 23838 г |
Хром, Cr | 5.18 мкг | 50 мкг | 10.4% | 13.1% | 965 г |
Цинк, Zn | 0.5226 мг | 12 мг | 4.4% | 5.5% | 2296 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.086 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.412 г | ~ | |||
Сахароза | 0.371 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.484 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.34 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.187 г | ~ | |||
Валин | 0.159 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.072 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.128 г | ~ | |||
Лейцин | 0.207 г | ~ | |||
Лизин | 0.179 г | ~ | |||
Метионин | 0.078 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.135 г | ~ | |||
Треонин | 0.125 г | ~ | |||
Триптофан | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.141 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.256 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.803 г | ~ | |||
Аланин | 0.163 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.327 г | ~ | |||
Глицин | 0.101 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.497 г | ~ | |||
Пролин | 0.109 г | ~ | |||
Серин | 0.182 г | ~ | |||
Тирозин | 0.112 г | ~ | |||
Цистеин | 0.058 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 77.82 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.135 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.475 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.249 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.426 г | min 16.8 г | 8.5% | 10.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.303 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.05 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.3% | 23% | |
18:2 Линолевая | 2.028 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5.4% |
Энергетическая ценность Капустный шницель составляет 79,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Шницель из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Шницель из капусты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 149.2 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 6% | 1129 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 2.9% | 2303 г |
Жиры | 10.9 г | 56 г | 19.5% | 13.1% | 514 г |
Углеводы | 10.1 г | 219 г | 4.6% | 3.1% | 2168 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 7% | 952 г |
Вода | 100.6 г | 2273 г | 4.4% | 2.9% | 2259 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60 мкг | 900 мкг | 6.7% | 4.5% | 1500 г |
Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.8% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 3.4% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 18.9 мг | 500 мг | 3.8% | 2.5% | 2646 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 4% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 6.7% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 11.2 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.9% | 3571 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.02 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.5% | 15000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.7 мг | 90 мг | 26.3% | 17.6% | 380 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2 мг | 15 мг | 13.3% | 8.9% | 750 г |
Витамин Н, биотин | 1.7 мкг | 50 мкг | 3.4% | 2.3% | 2941 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4478 мг | 20 мг | 7.2% | 4.8% | 1381 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 167.2 мг | 2500 мг | 6.7% | 4.5% | 1495 г |
Кальций, Ca | 57 мг | 1000 мг | 5.7% | 3.8% | 1754 г |
Кремний, Si | 3.8 мг | 30 мг | 12.7% | 8.5% | 789 г |
Магний, Mg | 16.9 мг | 400 мг | 4.2% | 2.8% | 2367 г |
Натрий, Na | 20.7 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.1% | 6280 г |
Сера, S | 40.4 мг | 1000 мг | 4% | 2.7% | 2475 г |
Фосфор, P | 51.7 мг | 800 мг | 6.5% | 4.4% | 1547 г |
Хлор, Cl | 33.3 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.9% | 6907 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 499.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 144.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 3.4% | 2000 г |
Йод, I | 3.6 мкг | 150 мкг | 2.4% | 1.6% | 4167 г |
Кобальт, Co | 2.8 мкг | 10 мкг | 28% | 18.8% | 357 г |
Марганец, Mn | 0.4061 мг | 2 мг | 20.3% | 13.6% | 492 г |
Медь, Cu | 91.3 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 6.1% | 1095 г |
Молибден, Mo | 8.8 мкг | 70 мкг | 12.6% | 8.4% | 795 г |
Никель, Ni | 12.7 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.5 мкг | 55 мкг | 2.7% | 1.8% | 3667 г |
Стронций, Sr | 15 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.3 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 43011 г |
Хром, Cr | 3.4 мкг | 50 мкг | 6.8% | 4.6% | 1471 г |
Цинк, Zn | 0.5293 мг | 12 мг | 4.4% | 2.9% | 2267 г |
Цирконий, Zr | 1.9 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Шницель из капусты составляет 149,2 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник