Щука запеченная в духовке калории
Содержание статьи
Рецепт Щука запеченая в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щука запеченая в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 91.8 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1834 г |
| Белки | 18.9 г | 76 г | 24.9% | 27.1% | 402 г |
| Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 2.2% | 5091 г |
| Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 0.7% | 16846 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.7% | 4000 г |
| Вода | 77.6 г | 2273 г | 3.4% | 3.7% | 2929 г |
| Зола | 1.118 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 12.5 мкг | 900 мкг | 1.4% | 1.5% | 7200 г |
| Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
| бета Криптоксантин | 0.113 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.014 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.481 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.093 мг | 1.5 мг | 6.2% | 6.8% | 1613 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.118 мг | 1.8 мг | 6.6% | 7.2% | 1525 г |
| Витамин В4, холин | 0.03 мг | 500 мг | 1666667 г | ||
| Витамин В5, пантотеновая | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 35714 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.245 мг | 2 мг | 12.3% | 13.4% | 816 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.62 мкг | 400 мкг | 2.9% | 3.2% | 3442 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.22 мг | 90 мг | 1.4% | 1.5% | 7377 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.851 мг | 15 мг | 5.7% | 6.2% | 1763 г |
| гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.127 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 39370 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
| Витамин РР, НЭ | 7.8262 мг | 20 мг | 39.1% | 42.6% | 256 г |
| Ниацин | 3.227 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.021 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 217.76 мг | 2500 мг | 8.7% | 9.5% | 1148 г |
| Кальций, Ca | 42.28 мг | 1000 мг | 4.2% | 4.6% | 2365 г |
| Магний, Mg | 30.2 мг | 400 мг | 7.6% | 8.3% | 1325 г |
| Натрий, Na | 179.16 мг | 1300 мг | 13.8% | 15% | 726 г |
| Сера, S | 256.06 мг | 1000 мг | 25.6% | 27.9% | 391 г |
| Фосфор, P | 157.7 мг | 800 мг | 19.7% | 21.5% | 507 г |
| Хлор, Cl | 214.06 мг | 2300 мг | 9.3% | 10.1% | 1074 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 56.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 28.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.932 мг | 18 мг | 5.2% | 5.7% | 1931 г |
| Йод, I | 6.29 мкг | 150 мкг | 4.2% | 4.6% | 2385 г |
| Кобальт, Co | 24.214 мкг | 10 мкг | 242.1% | 263.7% | 41 г |
| Марганец, Mn | 0.1142 мг | 2 мг | 5.7% | 6.2% | 1751 г |
| Медь, Cu | 146.22 мкг | 1000 мкг | 14.6% | 15.9% | 684 г |
| Молибден, Mo | 4.953 мкг | 70 мкг | 7.1% | 7.7% | 1413 г |
| Никель, Ni | 7.465 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 67 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.007 мкг | 55 мкг | 785714 г | ||
| Фтор, F | 33.79 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.9% | 11838 г |
| Хром, Cr | 64.84 мкг | 50 мкг | 129.7% | 141.3% | 77 г |
| Цинк, Zn | 1.3059 мг | 12 мг | 10.9% | 11.9% | 919 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.013 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.183 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.915 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.169 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.04 г | ~ | |||
| Аргинин* | 1.231 г | ~ | |||
| Валин | 1.154 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.765 г | ~ | |||
| Изолейцин | 1.109 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.65 г | ~ | |||
| Лизин | 1.91 г | ~ | |||
| Метионин | 0.623 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.93 г | ~ | |||
| Треонин | 0.933 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.214 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.804 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.395 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.093 г | ~ | |||
| Аланин | 1.428 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.911 г | ~ | |||
| Глицин | 1.191 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.777 г | ~ | |||
| Пролин | 1.319 г | ~ | |||
| Серин | 0.673 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.591 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.307 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 72.77 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.216 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.166 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.059 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.437 г | min 16.8 г | 2.6% | 2.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.07 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.343 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.023 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.214 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 2.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.061 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.047 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.023 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 12.1% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.012 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.047 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.3% |
Энергетическая ценность Щука запеченая в духовке составляет 91,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Щука запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щука запеченная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 98.9 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 6% | 1703 г |
| Белки | 18.9 г | 76 г | 24.9% | 25.2% | 402 г |
| Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 3.6% | 2800 г |
| Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 0.5% | 18250 г |
| Вода | 75.2 г | 2273 г | 3.3% | 3.3% | 3023 г |
| Зола | 1.77 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 12.5 мкг | 900 мкг | 1.4% | 1.4% | 7200 г |
| Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.107 мг | 1.5 мг | 7.1% | 7.2% | 1402 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 7.9% | 1286 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.237 мг | 2 мг | 11.9% | 12% | 844 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.964 мкг | 400 мкг | 2.7% | 2.7% | 3648 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.3 мг | 90 мг | 1.4% | 1.4% | 6923 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.99 мг | 15 мг | 6.6% | 6.7% | 1515 г |
| Витамин РР, НЭ | 8.2233 мг | 20 мг | 41.1% | 41.6% | 243 г |
| Ниацин | 3.707 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 196.07 мг | 2500 мг | 7.8% | 7.9% | 1275 г |
| Кальций, Ca | 36.26 мг | 1000 мг | 3.6% | 3.6% | 2758 г |
| Магний, Mg | 29.13 мг | 400 мг | 7.3% | 7.4% | 1373 г |
| Натрий, Na | 344.92 мг | 1300 мг | 26.5% | 26.8% | 377 г |
| Сера, S | 263.11 мг | 1000 мг | 26.3% | 26.6% | 380 г |
| Фосфор, P | 165.4 мг | 800 мг | 20.7% | 20.9% | 484 г |
| Хлор, Cl | 557.69 мг | 2300 мг | 24.2% | 24.5% | 412 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.692 мг | 18 мг | 3.8% | 3.8% | 2601 г |
| Йод, I | 6.23 мкг | 150 мкг | 4.2% | 4.2% | 2408 г |
| Кобальт, Co | 25.04 мкг | 10 мкг | 250.4% | 253.2% | 40 г |
| Марганец, Mn | 0.0662 мг | 2 мг | 3.3% | 3.3% | 3021 г |
| Медь, Cu | 139.63 мкг | 1000 мкг | 14% | 14.2% | 716 г |
| Молибден, Mo | 5.874 мкг | 70 мкг | 8.4% | 8.5% | 1192 г |
| Никель, Ni | 7.476 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 31.15 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.8% | 12841 г |
| Хром, Cr | 68.53 мкг | 50 мкг | 137.1% | 138.6% | 73 г |
| Цинк, Zn | 1.252 мг | 12 мг | 10.4% | 10.5% | 958 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.11 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.107 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 1.283 г | ~ | |||
| Валин | 1.221 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.81 г | ~ | |||
| Изолейцин | 1.171 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.744 г | ~ | |||
| Лизин | 2.018 г | ~ | |||
| Метионин | 0.66 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.984 г | ~ | |||
| Треонин | 0.984 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.224 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.847 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.47 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 1.508 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 2.018 г | ~ | |||
| Глицин | 1.258 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.916 г | ~ | |||
| Пролин | 1.395 г | ~ | |||
| Серин | 0.71 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.623 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.324 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 77.25 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.971 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.3 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.087 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.111 г | min 16.8 г | 6.6% | 6.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.09 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.991 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.342 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 3.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.179 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.05 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.025 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11.2% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.012 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.05 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.3% |
Энергетическая ценность Щука запеченная составляет 98,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник