Щука запеченная в духовке калории

Рецепт Щука запеченая в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щука запеченая в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.8 кКал1684 кКал5.5%6%1834 г
Белки18.9 г76 г24.9%27.1%402 г
Жиры1.1 г56 г2%2.2%5091 г
Углеводы1.3 г219 г0.6%0.7%16846 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.7%4000 г
Вода77.6 г2273 г3.4%3.7%2929 г
Зола1.118 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.5 мкг900 мкг1.4%1.5%7200 г
Ретинол0.012 мг~
бета Криптоксантин0.113 мкг~
Ликопин0.014 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.481 мкг~
Витамин В1, тиамин0.093 мг1.5 мг6.2%6.8%1613 г
Витамин В2, рибофлавин0.118 мг1.8 мг6.6%7.2%1525 г
Витамин В4, холин0.03 мг500 мг1666667 г
Витамин В5, пантотеновая0.014 мг5 мг0.3%0.3%35714 г
Витамин В6, пиридоксин0.245 мг2 мг12.3%13.4%816 г
Витамин В9, фолаты11.62 мкг400 мкг2.9%3.2%3442 г
Витамин C, аскорбиновая1.22 мг90 мг1.4%1.5%7377 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.851 мг15 мг5.7%6.2%1763 г
гамма Токоферол0.011 мг~
Витамин Н, биотин0.127 мкг50 мкг0.3%0.3%39370 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.3%30000 г
Витамин РР, НЭ7.8262 мг20 мг39.1%42.6%256 г
Ниацин3.227 мг~
Бетаин0.021 мг~
Макроэлементы
Калий, K217.76 мг2500 мг8.7%9.5%1148 г
Кальций, Ca42.28 мг1000 мг4.2%4.6%2365 г
Магний, Mg30.2 мг400 мг7.6%8.3%1325 г
Натрий, Na179.16 мг1300 мг13.8%15%726 г
Сера, S256.06 мг1000 мг25.6%27.9%391 г
Фосфор, P157.7 мг800 мг19.7%21.5%507 г
Хлор, Cl214.06 мг2300 мг9.3%10.1%1074 г
Микроэлементы
Алюминий, Al56.3 мкг~
Бор, B28.2 мкг~
Железо, Fe0.932 мг18 мг5.2%5.7%1931 г
Йод, I6.29 мкг150 мкг4.2%4.6%2385 г
Кобальт, Co24.214 мкг10 мкг242.1%263.7%41 г
Марганец, Mn0.1142 мг2 мг5.7%6.2%1751 г
Медь, Cu146.22 мкг1000 мкг14.6%15.9%684 г
Молибден, Mo4.953 мкг70 мкг7.1%7.7%1413 г
Никель, Ni7.465 мкг~
Рубидий, Rb67 мкг~
Селен, Se0.007 мкг55 мкг785714 г
Фтор, F33.79 мкг4000 мкг0.8%0.9%11838 г
Хром, Cr64.84 мкг50 мкг129.7%141.3%77 г
Цинк, Zn1.3059 мг12 мг10.9%11.9%919 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.013 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.183 г~
Сахароза0.915 г~
Фруктоза0.169 г~
Незаменимые аминокислоты0.04 г~
Аргинин*1.231 г~
Валин1.154 г~
Гистидин*0.765 г~
Изолейцин1.109 г~
Лейцин1.65 г~
Лизин1.91 г~
Метионин0.623 г~
Метионин + Цистеин0.93 г~
Треонин0.933 г~
Триптофан0.214 г~
Фенилаланин0.804 г~
Фенилаланин+Тирозин1.395 г~
Заменимые аминокислоты0.093 г~
Аланин1.428 г~
Аспарагиновая кислота1.911 г~
Глицин1.191 г~
Глутаминовая кислота2.777 г~
Пролин1.319 г~
Серин0.673 г~
Тирозин0.591 г~
Цистеин0.307 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин72.77 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.216 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.166 г~
18:0 Стеариновая0.059 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.437 гmin 16.8 г2.6%2.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.07 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.343 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.023 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.214 гот 11.2 до 20.6 г1.9%2.1%
18:2 Линолевая0.061 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
20:4 Арахидоновая0.047 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.023 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%12.1%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.012 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.047 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.3%
Читайте также:  Калории бутерброд с ветчиной

Энергетическая ценность Щука запеченая в духовке составляет 91,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Щука запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щука запеченная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98.9 кКал1684 кКал5.9%6%1703 г
Белки18.9 г76 г24.9%25.2%402 г
Жиры2 г56 г3.6%3.6%2800 г
Углеводы1.2 г219 г0.5%0.5%18250 г
Вода75.2 г2273 г3.3%3.3%3023 г
Зола1.77 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.5 мкг900 мкг1.4%1.4%7200 г
Ретинол0.012 мг~
Витамин В1, тиамин0.107 мг1.5 мг7.1%7.2%1402 г
Витамин В2, рибофлавин0.14 мг1.8 мг7.8%7.9%1286 г
Витамин В6, пиридоксин0.237 мг2 мг11.9%12%844 г
Витамин В9, фолаты10.964 мкг400 мкг2.7%2.7%3648 г
Витамин C, аскорбиновая1.3 мг90 мг1.4%1.4%6923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.99 мг15 мг6.6%6.7%1515 г
Витамин РР, НЭ8.2233 мг20 мг41.1%41.6%243 г
Ниацин3.707 мг~
Макроэлементы
Калий, K196.07 мг2500 мг7.8%7.9%1275 г
Кальций, Ca36.26 мг1000 мг3.6%3.6%2758 г
Магний, Mg29.13 мг400 мг7.3%7.4%1373 г
Натрий, Na344.92 мг1300 мг26.5%26.8%377 г
Сера, S263.11 мг1000 мг26.3%26.6%380 г
Фосфор, P165.4 мг800 мг20.7%20.9%484 г
Хлор, Cl557.69 мг2300 мг24.2%24.5%412 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.692 мг18 мг3.8%3.8%2601 г
Йод, I6.23 мкг150 мкг4.2%4.2%2408 г
Кобальт, Co25.04 мкг10 мкг250.4%253.2%40 г
Марганец, Mn0.0662 мг2 мг3.3%3.3%3021 г
Медь, Cu139.63 мкг1000 мкг14%14.2%716 г
Молибден, Mo5.874 мкг70 мкг8.4%8.5%1192 г
Никель, Ni7.476 мкг~
Фтор, F31.15 мкг4000 мкг0.8%0.8%12841 г
Хром, Cr68.53 мкг50 мкг137.1%138.6%73 г
Цинк, Zn1.252 мг12 мг10.4%10.5%958 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.11 г~
Фруктоза0.107 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.283 г~
Валин1.221 г~
Гистидин*0.81 г~
Изолейцин1.171 г~
Лейцин1.744 г~
Лизин2.018 г~
Метионин0.66 г~
Метионин + Цистеин0.984 г~
Треонин0.984 г~
Триптофан0.224 г~
Фенилаланин0.847 г~
Фенилаланин+Тирозин1.47 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.508 г~
Аспарагиновая кислота2.018 г~
Глицин1.258 г~
Глутаминовая кислота2.916 г~
Пролин1.395 г~
Серин0.71 г~
Тирозин0.623 г~
Цистеин0.324 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин77.25 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.971 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.3 г~
18:0 Стеариновая0.087 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.111 гmin 16.8 г6.6%6.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.09 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.991 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.342 гот 11.2 до 20.6 г3.1%3.1%
18:2 Линолевая0.179 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~
20:4 Арахидоновая0.05 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.025 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.012 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.05 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.3%
Читайте также:  Курица на костре калории

Энергетическая ценность Щука запеченная составляет 98,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник