Щука в духовке калории
Содержание статьи
Рецепт щука в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «щука в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.8 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1834 г |
Белки | 19.2 г | 76 г | 25.3% | 27.6% | 396 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 2.9% | 3733 г |
Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 73000 г |
Вода | 78.7 г | 2273 г | 3.5% | 3.8% | 2888 г |
Зола | 1.4956 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.8 мкг | 900 мкг | 2% | 2.2% | 5056 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
бета Криптоксантин | 0.0747 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 9.1721 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.111 мг | 1.5 мг | 7.4% | 8.1% | 1351 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.148 мг | 1.8 мг | 8.2% | 8.9% | 1216 г |
Витамин В4, холин | 3.23 мг | 500 мг | 0.6% | 0.7% | 15480 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 38462 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.251 мг | 2 мг | 12.6% | 13.7% | 797 г |
Витамин В9, фолаты | 11.871 мкг | 400 мкг | 3% | 3.3% | 3370 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.009 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.55 мг | 90 мг | 1.7% | 1.9% | 5806 г |
Витамин D, кальциферол | 0.002 мкг | 10 мкг | 500000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.911 мг | 15 мг | 6.1% | 6.6% | 1647 г |
гамма Токоферол | 0.0003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.088 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 56818 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.7% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 8.5056 мг | 20 мг | 42.5% | 46.3% | 235 г |
Ниацин | 3.826 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0006 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206.13 мг | 2500 мг | 8.2% | 8.9% | 1213 г |
Кальций, Ca | 39.54 мг | 1000 мг | 4% | 4.4% | 2529 г |
Магний, Mg | 30.31 мг | 400 мг | 7.6% | 8.3% | 1320 г |
Натрий, Na | 221.91 мг | 1300 мг | 17.1% | 18.6% | 586 г |
Сера, S | 270.8 мг | 1000 мг | 27.1% | 29.5% | 369 г |
Фосфор, P | 172 мг | 800 мг | 21.5% | 23.4% | 465 г |
Хлор, Cl | 367.89 мг | 2300 мг | 16% | 17.4% | 625 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.718 мг | 18 мг | 4% | 4.4% | 2507 г |
Йод, I | 6.49 мкг | 150 мкг | 4.3% | 4.7% | 2311 г |
Кобальт, Co | 25.795 мкг | 10 мкг | 258% | 281% | 39 г |
Марганец, Mn | 0.0758 мг | 2 мг | 3.8% | 4.1% | 2639 г |
Медь, Cu | 144.31 мкг | 1000 мкг | 14.4% | 15.7% | 693 г |
Молибден, Mo | 5.666 мкг | 70 мкг | 8.1% | 8.8% | 1235 г |
Никель, Ni | 7.695 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.116 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 47414 г |
Фтор, F | 32.06 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.9% | 12477 г |
Хром, Cr | 70.54 мкг | 50 мкг | 141.1% | 153.7% | 71 г |
Цинк, Zn | 1.2965 мг | 12 мг | 10.8% | 11.8% | 926 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.19 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0004 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.3214 г | ~ | |||
Валин | 1.2573 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.8338 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.206 г | ~ | |||
Лейцин | 1.796 г | ~ | |||
Лизин | 2.0782 г | ~ | |||
Метионин | 0.6798 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 1.0131 г | ~ | |||
Треонин | 1.0134 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2309 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.8724 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.5133 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.5524 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.0786 г | ~ | |||
Глицин | 1.2958 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.0019 г | ~ | |||
Пролин | 1.4369 г | ~ | |||
Серин | 0.7314 г | ~ | |||
Тирозин | 0.6415 г | ~ | |||
Цистеин | 0.3335 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 81.63 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0128 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1797 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0641 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.476 г | min 16.8 г | 2.8% | 3.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.077 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3734 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0256 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2316 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.0644 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0262 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0513 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0256 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 12.1% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0128 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0513 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.3% |
Энергетическая ценность щука в духовке составляет 91,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт щука в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «щука в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 123.3 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1366 г |
Белки | 16.7 г | 76 г | 22% | 17.8% | 455 г |
Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 8.1% | 1000 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 0.6% | 14600 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.2% | 6667 г |
Вода | 75.4 г | 2273 г | 3.3% | 2.7% | 3015 г |
Зола | 0.9258 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.9 мкг | 900 мкг | 2.3% | 1.9% | 4306 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 1% | 8475 г |
Витамин В1, тиамин | 0.099 мг | 1.5 мг | 6.6% | 5.4% | 1515 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.128 мг | 1.8 мг | 7.1% | 5.8% | 1406 г |
Витамин В4, холин | 0.24 мг | 500 мг | 208333 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.225 мг | 2 мг | 11.3% | 9.2% | 889 г |
Витамин В9, фолаты | 11.137 мкг | 400 мкг | 2.8% | 2.3% | 3592 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.66 мг | 90 мг | 3% | 2.4% | 3383 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.507 мг | 15 мг | 10% | 8.1% | 995 г |
бета Токоферол | 0.0052 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.0393 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин К, филлохинон | 8.1 мкг | 120 мкг | 6.8% | 5.5% | 1481 г |
Витамин РР, НЭ | 7.3586 мг | 20 мг | 36.8% | 29.8% | 272 г |
Ниацин | 3.312 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0047 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 194.29 мг | 2500 мг | 7.8% | 6.3% | 1287 г |
Кальций, Ca | 35.12 мг | 1000 мг | 3.5% | 2.8% | 2847 г |
Магний, Mg | 27.14 мг | 400 мг | 6.8% | 5.5% | 1474 г |
Натрий, Na | 28.66 мг | 1300 мг | 2.2% | 1.8% | 4536 г |
Сера, S | 238.12 мг | 1000 мг | 23.8% | 19.3% | 420 г |
Фосфор, P | 150.9 мг | 800 мг | 18.9% | 15.3% | 530 г |
Хлор, Cl | 70.16 мг | 2300 мг | 3.1% | 2.5% | 3278 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 46 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.699 мг | 18 мг | 3.9% | 3.2% | 2575 г |
Йод, I | 5.77 мкг | 150 мкг | 3.8% | 3.1% | 2600 г |
Кобальт, Co | 22.733 мкг | 10 мкг | 227.3% | 184.3% | 44 г |
Марганец, Mn | 0.0777 мг | 2 мг | 3.9% | 3.2% | 2574 г |
Медь, Cu | 132.62 мкг | 1000 мкг | 13.3% | 10.8% | 754 г |
Молибден, Mo | 5.055 мкг | 70 мкг | 7.2% | 5.8% | 1385 г |
Никель, Ni | 6.872 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 37.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.022 мкг | 55 мкг | 250000 г | ||
Фтор, F | 30.09 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.6% | 13293 г |
Хром, Cr | 61.11 мкг | 50 мкг | 122.2% | 99.1% | 82 г |
Цинк, Zn | 1.1889 мг | 12 мг | 9.9% | 8% | 1009 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.01 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1027 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5134 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0948 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0226 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.1517 г | ~ | |||
Валин | 1.0857 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.7199 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.0427 г | ~ | |||
Лейцин | 1.5521 г | ~ | |||
Лизин | 1.7964 г | ~ | |||
Метионин | 0.5869 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.8752 г | ~ | |||
Треонин | 0.8768 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.7552 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.3104 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0524 г | ~ | |||
Аланин | 1.3427 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.797 г | ~ | |||
Глицин | 1.1201 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.6051 г | ~ | |||
Пролин | 1.2409 г | ~ | |||
Серин | 0.6325 г | ~ | |||
Тирозин | 0.5553 г | ~ | |||
Цистеин | 0.2885 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 68.56 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 10.4739 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0111 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.6902 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1479 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0196 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0061 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.8673 г | min 16.8 г | 23% | 18.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1259 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0059 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.6986 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0369 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.6986 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.2% | 5% | |
18:2 Линолевая | 0.5185 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0585 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0442 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0221 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0111 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0442 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 10.4% |
Энергетическая ценность щука в духовке составляет 123,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник