Щи со свининой сколько калорий
Содержание статьи
Калорийность щи со свининой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «щи со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 42.7 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3944 г |
| Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 5.9% | 4000 г |
| Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 12.2% | 1931 г |
| Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 2.6% | 9522 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 14.1% | 1667 г |
| Вода | 117.5 г | 2273 г | 5.2% | 12.2% | 1934 г |
| Зола | 0.6 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 500 мкг | 900 мкг | 55.6% | 130.2% | 180 г |
| Ретинол | 0.5 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 4.7% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 4% | 6000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 4.7% | 5000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 11.7% | 2000 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.4 мкг | 400 мкг | 1.4% | 3.3% | 7407 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 8 мг | 90 мг | 8.9% | 20.8% | 1125 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1.6% | 15000 г |
| Витамин Н, биотин | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 50000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5826 мг | 20 мг | 2.9% | 6.8% | 3433 г |
| Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 214.4 мг | 2500 мг | 8.6% | 20.1% | 1166 г |
| Кальций, Ca | 22.5 мг | 1000 мг | 2.3% | 5.4% | 4444 г |
| Магний, Mg | 11.5 мг | 400 мг | 2.9% | 6.8% | 3478 г |
| Натрий, Na | 7.7 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.4% | 16883 г |
| Сера, S | 18.8 мг | 1000 мг | 1.9% | 4.4% | 5319 г |
| Фосфор, P | 26 мг | 800 мг | 3.3% | 7.7% | 3077 г |
| Хлор, Cl | 23.7 мг | 2300 мг | 1% | 2.3% | 9705 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 330.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 93.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 28.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 5.2% | 4500 г |
| Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3% | 7500 г |
| Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 46.8% | 500 г |
| Литий, Li | 12.4 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0948 мг | 2 мг | 4.7% | 11% | 2110 г |
| Медь, Cu | 51 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 11.9% | 1961 г |
| Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 16.6% | 1400 г |
| Никель, Ni | 5.5 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 100.3 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 11.6 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 34483 г |
| Хром, Cr | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 15% | 1563 г |
| Цинк, Zn | 0.2274 мг | 12 мг | 1.9% | 4.4% | 5277 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.4 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г |
Энергетическая ценность щи со свининой составляет 42,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Щи со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 77.3 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2179 г |
| Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 5.3% | 2452 г |
| Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 15% | 862 г |
| Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 0.9% | 14600 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.9% | 3333 г |
| Вода | 89.9 г | 2273 г | 4% | 5.2% | 2528 г |
| Зола | 0.297 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 63.7 мкг | 900 мкг | 7.1% | 9.2% | 1413 г |
| бета Каротин | 0.396 мг | 5 мг | 7.9% | 10.2% | 1263 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.9% | 15000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.4% | 9474 г |
| Витамин В4, холин | 2.64 мг | 500 мг | 0.5% | 0.6% | 18939 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 1.8% | 7143 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.064 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.7% | 7899 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 12.59 мг | 90 мг | 14% | 18.1% | 715 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.095 мг | 15 мг | 0.6% | 0.8% | 15789 г |
| Витамин Н, биотин | 0.065 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
| Витамин К, филлохинон | 16.1 мкг | 120 мкг | 13.4% | 17.3% | 745 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.2368 мг | 20 мг | 1.2% | 1.6% | 8446 г |
| Ниацин | 0.183 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 86.52 мг | 2500 мг | 3.5% | 4.5% | 2890 г |
| Кальций, Ca | 15.41 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.9% | 6489 г |
| Кремний, Si | 11.048 мг | 30 мг | 36.8% | 47.6% | 272 г |
| Магний, Mg | 6.45 мг | 400 мг | 1.6% | 2.1% | 6202 г |
| Натрий, Na | 11.92 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.2% | 10906 г |
| Сера, S | 10.25 мг | 1000 мг | 1% | 1.3% | 9756 г |
| Фосфор, P | 12.2 мг | 800 мг | 1.5% | 1.9% | 6557 г |
| Хлор, Cl | 11.68 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.6% | 19692 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 136 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 53.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 2.46 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.209 мг | 18 мг | 1.2% | 1.6% | 8612 г |
| Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.8% | 16304 г |
| Кобальт, Co | 0.989 мкг | 10 мкг | 9.9% | 12.8% | 1011 г |
| Литий, Li | 0.726 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0496 мг | 2 мг | 2.5% | 3.2% | 4032 г |
| Медь, Cu | 30.9 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 4% | 3236 г |
| Молибден, Mo | 2.539 мкг | 70 мкг | 3.6% | 4.7% | 2757 г |
| Никель, Ni | 3.561 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 23.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.098 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 56122 г |
| Стронций, Sr | 1.3 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 59.41 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.9% | 6733 г |
| Хром, Cr | 1.22 мкг | 50 мкг | 2.4% | 3.1% | 4098 г |
| Цинк, Zn | 0.1345 мг | 12 мг | 1.1% | 1.4% | 8922 г |
| Цирконий, Zr | 0.08 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.03 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.608 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.408 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.377 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.089 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
| Валин | 0.013 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
| Лизин | 0.015 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Треонин | 0.011 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.206 г | ~ | |||
| Аланин | 0.017 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.039 г | ~ | |||
| Глицин | 0.011 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.067 г | ~ | |||
| Пролин | 0.013 г | ~ | |||
| Серин | 0.013 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 0.769 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.05 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.01 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.257 г | min 16.8 г | 1.5% | 1.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.25 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.051 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.046 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.7% |
Энергетическая ценность Щи со свининой составляет 77,3 кКал.
- Порция = 230 гр (177.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник