Щи со свежей капустой и свининой калории

Рецепт Щи из свежей капусты со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи из свежей капусты со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.5 кКал1684 кКал3.9%5.9%2532 г
Белки2.6 г76 г3.4%5.1%2923 г
Жиры5.7 г56 г10.2%15.3%982 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%0.8%19909 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.5%10000 г
Вода89.5 г2273 г3.9%5.9%2540 г
Зола0.75 г~
Витамины
Витамин А, РЭ56.5 мкг900 мкг6.3%9.5%1593 г
альфа Каротин0.029 мкг~
бета Каротин0.339 мг5 мг6.8%10.2%1475 г
бета Криптоксантин0.061 мкг~
Ликопин0.049 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.11 мкг~
Витамин В1, тиамин0.096 мг1.5 мг6.4%9.6%1563 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%2.6%6000 г
Витамин В4, холин13.71 мг500 мг2.7%4.1%3647 г
Витамин В5, пантотеновая0.104 мг5 мг2.1%3.2%4808 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%5.7%2667 г
Витамин В9, фолаты2.059 мкг400 мкг0.5%0.8%19427 г
Витамин C, аскорбиновая2.14 мг90 мг2.4%3.6%4206 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.103 мг15 мг0.7%1.1%14563 г
гамма Токоферол0.016 мг~
Витамин Н, биотин0.038 мкг50 мкг0.1%0.2%131579 г
Витамин К, филлохинон9 мкг120 мкг7.5%11.3%1333 г
Витамин РР, НЭ1.1105 мг20 мг5.6%8.4%1801 г
Ниацин0.526 мг~
Бетаин0.022 мг~
Макроэлементы
Калий, K86.14 мг2500 мг3.4%5.1%2902 г
Кальций, Ca10.99 мг1000 мг1.1%1.7%9099 г
Кремний, Si2.616 мг30 мг8.7%13.1%1147 г
Магний, Mg8.07 мг400 мг2%3%4957 г
Натрий, Na201.02 мг1300 мг15.5%23.3%647 г
Сера, S42.3 мг1000 мг4.2%6.3%2364 г
Фосфор, P34.2 мг800 мг4.3%6.5%2339 г
Хлор, Cl306.32 мг2300 мг13.3%20%751 г
Микроэлементы
Алюминий, Al49.2 мкг~
Бор, B13.2 мкг~
Ванадий, V8.04 мкг~
Железо, Fe0.41 мг18 мг2.3%3.5%4390 г
Йод, I1.52 мкг150 мкг1%1.5%9868 г
Кобальт, Co1.799 мкг10 мкг18%27.1%556 г
Литий, Li3.081 мкг~
Марганец, Mn0.0592 мг2 мг3%4.5%3378 г
Медь, Cu31.36 мкг1000 мкг3.1%4.7%3189 г
Молибден, Mo4.753 мкг70 мкг6.8%10.2%1473 г
Никель, Ni2.56 мкг~
Олово, Sn5.13 мкг~
Рубидий, Rb27.9 мкг~
Селен, Se0.044 мкг55 мкг0.1%0.2%125000 г
Стронций, Sr0.96 мкг~
Фтор, F89.51 мкг4000 мкг2.2%3.3%4469 г
Хром, Cr2.89 мкг50 мкг5.8%8.7%1730 г
Цинк, Zn0.4073 мг12 мг3.4%5.1%2946 г
Цирконий, Zr0.11 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.563 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.108 г~
Сахароза0.227 г~
Фруктоза0.051 г~
Незаменимые аминокислоты0.039 г~
Аргинин*0.159 г~
Валин0.149 г~
Гистидин*0.1 г~
Изолейцин0.127 г~
Лейцин0.192 г~
Лизин0.22 г~
Метионин0.06 г~
Метионин + Цистеин0.093 г~
Треонин0.117 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.105 г~
Фенилаланин+Тирозин0.198 г~
Заменимые аминокислоты0.07 г~
Аланин0.139 г~
Аспарагиновая кислота0.243 г~
Гидроксипролин0.029 г~
Глицин0.126 г~
Глутаминовая кислота0.403 г~
Пролин0.119 г~
Серин0.111 г~
Тирозин0.094 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.98 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.225 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.074 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая1.26 г~
17:0 Маргариновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.665 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.64 гmin 16.8 г15.7%23.6%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.19 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.359 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.628 гот 11.2 до 20.6 г5.6%8.4%
18:2 Линолевая0.566 г~
18:3 Линоленовая0.041 г~
20:4 Арахидоновая0.024 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%19.2%
Читайте также:  Калории в салате из свежей капусты и яблока

Энергетическая ценность Щи из свежей капусты со свининой составляет 66,5 кКал.

  • Порция = 511 гр (339.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Щи из свежей капусты со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи из свежей капусты со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.4 кКал1684 кКал2.8%6%3629 г
Белки2 г76 г2.6%5.6%3800 г
Жиры3.4 г56 г6.1%13.1%1647 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%1.9%11526 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.5%3333 г
Вода91.3 г2273 г4%8.6%2490 г
Зола0.646 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.7 мкг900 мкг4.4%9.5%2267 г
альфа Каротин0.021 мкг~
бета Каротин0.254 мг5 мг5.1%11%1969 г
бета Криптоксантин0.013 мкг~
Ликопин0.004 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.802 мкг~
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%7.3%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%3.4%6207 г
Витамин В4, холин8.21 мг500 мг1.6%3.4%6090 г
Витамин В5, пантотеновая0.071 мг5 мг1.4%3%7042 г
Витамин В6, пиридоксин0.063 мг2 мг3.2%6.9%3175 г
Витамин В9, фолаты3.296 мкг400 мкг0.8%1.7%12136 г
Витамин C, аскорбиновая5.12 мг90 мг5.7%12.3%1758 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.441 мг15 мг2.9%6.3%3401 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.095 мкг50 мкг0.2%0.4%52632 г
Витамин К, филлохинон10.5 мкг120 мкг8.8%19%1143 г
Витамин РР, НЭ0.8331 мг20 мг4.2%9.1%2401 г
Ниацин0.476 мг~
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K107.1 мг2500 мг4.3%9.3%2334 г
Кальций, Ca14.48 мг1000 мг1.4%3%6906 г
Кремний, Si5.245 мг30 мг17.5%37.7%572 г
Магний, Mg8.05 мг400 мг2%4.3%4969 г
Натрий, Na174.19 мг1300 мг13.4%28.9%746 г
Сера, S34.49 мг1000 мг3.4%7.3%2899 г
Фосфор, P25.2 мг800 мг3.2%6.9%3175 г
Хлор, Cl242.51 мг2300 мг10.5%22.6%948 г
Микроэлементы
Алюминий, Al75.5 мкг~
Бор, B28.2 мкг~
Ванадий, V4.99 мкг~
Железо, Fe0.39 мг18 мг2.2%4.7%4615 г
Йод, I1.05 мкг150 мкг0.7%1.5%14286 г
Кобальт, Co1.873 мкг10 мкг18.7%40.3%534 г
Литий, Li2.125 мкг~
Марганец, Mn0.0502 мг2 мг2.5%5.4%3984 г
Медь, Cu37.12 мкг1000 мкг3.7%8%2694 г
Молибден, Mo3.876 мкг70 мкг5.5%11.9%1806 г
Никель, Ni2.747 мкг~
Олово, Sn2.41 мкг~
Рубидий, Rb32.3 мкг~
Селен, Se0.095 мкг55 мкг0.2%0.4%57895 г
Стронций, Sr0.34 мкг~
Фтор, F76.31 мкг4000 мкг1.9%4.1%5242 г
Хром, Cr2.04 мкг50 мкг4.1%8.8%2451 г
Цинк, Zn0.3378 мг12 мг2.8%6%3552 г
Цирконий, Zr0.08 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.68 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.503 г~
Сахароза0.436 г~
Фруктоза0.327 г~
Незаменимые аминокислоты0.101 г~
Аргинин*0.13 г~
Валин0.117 г~
Гистидин*0.075 г~
Изолейцин0.1 г~
Лейцин0.149 г~
Лизин0.169 г~
Метионин0.046 г~
Метионин + Цистеин0.072 г~
Треонин0.092 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.086 г~
Фенилаланин+Тирозин0.159 г~
Заменимые аминокислоты0.216 г~
Аланин0.111 г~
Аспарагиновая кислота0.202 г~
Гидроксипролин0.02 г~
Глицин0.098 г~
Глутаминовая кислота0.344 г~
Пролин0.093 г~
Серин0.089 г~
Тирозин0.076 г~
Цистеин0.026 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.45 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.018 мг~
бета Ситостерол1.743 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.052 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.931 г~
17:0 Маргариновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.497 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.386 гmin 16.8 г8.3%17.9%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.133 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.834 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.784 гот 11.2 до 20.6 г7%15.1%
18:2 Линолевая0.852 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая0.032 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%32.1%
Читайте также:  Блюда с большим количеством калорий

Энергетическая ценность Щи из свежей капусты со свининой составляет 46,4 кКал.

  • Порция = 355 гр (164.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник