Щи с тушенкой калории
Содержание статьи
Рецепт Щи с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи с тушенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.8% | 5432 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 6.8% | 4750 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 9.7% | 3294 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 3.2% | 9955 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 9.7% | 3333 г |
Вода | 93.2 г | 2273 г | 4.1% | 13.2% | 2439 г |
Зола | 0.323 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 117.8 мкг | 900 мкг | 13.1% | 42.3% | 764 г |
бета Каротин | 0.714 мг | 5 мг | 14.3% | 46.1% | 700 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 3.5% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 5.5% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 2.94 мг | 500 мг | 0.6% | 1.9% | 17007 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 2.6% | 13158 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 10.6% | 3077 г |
Витамин В9, фолаты | 4.655 мкг | 400 мкг | 1.2% | 3.9% | 8593 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.6 мг | 90 мг | 7.3% | 23.5% | 1364 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.35 мг | 15 мг | 2.3% | 7.4% | 4286 г |
Витамин Н, биотин | 0.056 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 89286 г |
Витамин К, филлохинон | 11.9 мкг | 120 мкг | 9.9% | 31.9% | 1008 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8509 мг | 20 мг | 4.3% | 13.9% | 2350 г |
Ниацин | 0.481 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 111.88 мг | 2500 мг | 4.5% | 14.5% | 2235 г |
Кальций, Ca | 14.77 мг | 1000 мг | 1.5% | 4.8% | 6770 г |
Кремний, Si | 11.292 мг | 30 мг | 37.6% | 121.3% | 266 г |
Магний, Mg | 8.21 мг | 400 мг | 2.1% | 6.8% | 4872 г |
Натрий, Na | 34.11 мг | 1300 мг | 2.6% | 8.4% | 3811 г |
Сера, S | 20.73 мг | 1000 мг | 2.1% | 6.8% | 4824 г |
Фосфор, P | 24 мг | 800 мг | 3% | 9.7% | 3333 г |
Хлор, Cl | 13.27 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.9% | 17332 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 148 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.45 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.37 мг | 18 мг | 2.1% | 6.8% | 4865 г |
Йод, I | 1.13 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.6% | 13274 г |
Кобальт, Co | 1.012 мкг | 10 мкг | 10.1% | 32.6% | 988 г |
Литий, Li | 4.495 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0644 мг | 2 мг | 3.2% | 10.3% | 3106 г |
Медь, Cu | 29 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 9.4% | 3448 г |
Молибден, Mo | 3.954 мкг | 70 мкг | 5.6% | 18.1% | 1770 г |
Никель, Ni | 2.712 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 36 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.09 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.6% | 61111 г |
Стронций, Sr | 1.62 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 74.32 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 6.1% | 5382 г |
Хром, Cr | 1.82 мкг | 50 мкг | 3.6% | 11.6% | 2747 г |
Цинк, Zn | 0.1339 мг | 12 мг | 1.1% | 3.5% | 8962 г |
Цирконий, Zr | 0.16 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.799 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.539 г | ~ | |||
Сахароза | 0.38 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.295 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.11 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.084 г | ~ | |||
Валин | 0.092 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.05 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.054 г | ~ | |||
Лейцин | 0.096 г | ~ | |||
Лизин | 0.11 г | ~ | |||
Метионин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
Треонин | 0.055 г | ~ | |||
Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.056 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.223 г | ~ | |||
Аланин | 0.081 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.128 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.018 г | ~ | |||
Глицин | 0.075 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.224 г | ~ | |||
Пролин | 0.073 г | ~ | |||
Серин | 0.058 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.13 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.349 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.037 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.023 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.137 г | min 16.8 г | 0.8% | 2.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.137 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.355 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 10.3% | |
18:2 Линолевая | 0.327 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 20.6% |
Энергетическая ценность Щи с тушенкой составляет 31 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Щи с говяжьей тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи с говяжьей тушенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.2 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4408 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 6.5% | 4000 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 8.9% | 2947 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 4.2% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 6.5% | 4000 г |
Вода | 90.9 г | 2273 г | 4% | 10.5% | 2501 г |
Зола | 0.968 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.1 мкг | 900 мкг | 6.7% | 17.5% | 1498 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.36 мг | 5 мг | 7.2% | 18.8% | 1389 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 4.2% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 4.5% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 3.33 мг | 500 мг | 0.7% | 1.8% | 15015 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 2.9% | 8929 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 9.4% | 2778 г |
Витамин В9, фолаты | 3.656 мкг | 400 мкг | 0.9% | 2.4% | 10941 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.04 мг | 90 мг | 5.6% | 14.7% | 1786 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 125000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.097 мг | 15 мг | 0.6% | 1.6% | 15464 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.037 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 135135 г |
Витамин К, филлохинон | 24.7 мкг | 120 мкг | 20.6% | 53.9% | 486 г |
Витамин РР, НЭ | 1.052 мг | 20 мг | 5.3% | 13.9% | 1901 г |
Ниацин | 0.587 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.015 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.71 мг | 2500 мг | 6.5% | 17% | 1527 г |
Кальций, Ca | 15.33 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.9% | 6523 г |
Кремний, Si | 8.441 мг | 30 мг | 28.1% | 73.6% | 355 г |
Магний, Mg | 9.5 мг | 400 мг | 2.4% | 6.3% | 4211 г |
Натрий, Na | 282.28 мг | 1300 мг | 21.7% | 56.8% | 461 г |
Сера, S | 24.14 мг | 1000 мг | 2.4% | 6.3% | 4143 г |
Фосфор, P | 29.5 мг | 800 мг | 3.7% | 9.7% | 2712 г |
Хлор, Cl | 393.78 мг | 2300 мг | 17.1% | 44.8% | 584 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 129.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.506 мг | 18 мг | 2.8% | 7.3% | 3557 г |
Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.6% | 16304 г |
Кобальт, Co | 1.29 мкг | 10 мкг | 12.9% | 33.8% | 775 г |
Литий, Li | 8.625 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0534 мг | 2 мг | 2.7% | 7.1% | 3745 г |
Медь, Cu | 37.88 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 9.9% | 2640 г |
Молибден, Mo | 3.402 мкг | 70 мкг | 4.9% | 12.8% | 2058 г |
Никель, Ni | 1.45 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 54.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.5% | 55000 г |
Стронций, Sr | 1.38 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 70.16 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 4.7% | 5701 г |
Хром, Cr | 1.43 мкг | 50 мкг | 2.9% | 7.6% | 3497 г |
Цинк, Zn | 0.1273 мг | 12 мг | 1.1% | 2.9% | 9427 г |
Цирконий, Zr | 0.33 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.586 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.376 г | ~ | |||
Сахароза | 0.232 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.17 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.166 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.101 г | ~ | |||
Валин | 0.116 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.059 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.068 г | ~ | |||
Лейцин | 0.12 г | ~ | |||
Лизин | 0.138 г | ~ | |||
Метионин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Треонин | 0.07 г | ~ | |||
Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.071 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.126 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.294 г | ~ | |||
Аланин | 0.098 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.162 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.02 г | ~ | |||
Глицин | 0.094 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.261 г | ~ | |||
Пролин | 0.091 г | ~ | |||
Серин | 0.077 г | ~ | |||
Тирозин | 0.057 г | ~ | |||
Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.96 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.008 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.158 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.02 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.004 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.004 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.011 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.013 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.043 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.145 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.043 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.173 г | min 16.8 г | 1% | 2.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.151 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.029 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ |
Энергетическая ценность Щи с говяжьей тушенкой составляет 38,2 кКал.
- Порция = 317 гр (121.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник