Щи с рыбой сколько калорий

Рецепт щи рыбные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «щи рыбные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.1 кКал1684 кКал2.4%5.8%4097 г
Белки2.9 г76 г3.8%9.2%2621 г
Жиры1.9 г56 г3.4%8.3%2947 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%3.4%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7.3%3333 г
Вода91 г2273 г4%9.7%2498 г
Зола0.467 г~
Витамины
Витамин А, РЭ80.1 мкг900 мкг8.9%21.7%1124 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.477 мг5 мг9.5%23.1%1048 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%6.3%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%9.2%2647 г
Витамин В4, холин0.96 мг500 мг0.2%0.5%52083 г
Витамин В5, пантотеновая0.168 мг5 мг3.4%8.3%2976 г
Витамин В6, пиридоксин0.165 мг2 мг8.3%20.2%1212 г
Витамин В9, фолаты5.045 мкг400 мкг1.3%3.2%7929 г
Витамин В12, кобаламин1.607 мкг3 мкг53.6%130.4%187 г
Витамин C, аскорбиновая9.54 мг90 мг10.6%25.8%943 г
Витамин D, кальциферол2.156 мкг10 мкг21.6%52.6%464 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.271 мг15 мг1.8%4.4%5535 г
Витамин Н, биотин0.083 мкг50 мкг0.2%0.5%60241 г
Витамин К, филлохинон7.9 мкг120 мкг6.6%16.1%1519 г
Витамин РР, НЭ1.9402 мг20 мг9.7%23.6%1031 г
Ниацин1.435 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.18 мг2500 мг6.2%15.1%1611 г
Кальций, Ca19.99 мг1000 мг2%4.9%5003 г
Магний, Mg14.72 мг400 мг3.7%9%2717 г
Натрий, Na17.51 мг1300 мг1.3%3.2%7424 г
Сера, S34.6 мг1000 мг3.5%8.5%2890 г
Фосфор, P52.4 мг800 мг6.6%16.1%1527 г
Хлор, Cl36.13 мг2300 мг1.6%3.9%6366 г
Микроэлементы
Алюминий, Al188.3 мкг~
Бор, B38.6 мкг~
Ванадий, V19.96 мкг~
Железо, Fe0.464 мг18 мг2.6%6.3%3879 г
Йод, I7.04 мкг150 мкг4.7%11.4%2131 г
Кобальт, Co3.75 мкг10 мкг37.5%91.2%267 г
Литий, Li10.527 мкг~
Марганец, Mn0.0706 мг2 мг3.5%8.5%2833 г
Медь, Cu58.43 мкг1000 мкг5.8%14.1%1711 г
Молибден, Mo2.5 мкг70 мкг3.6%8.8%2800 г
Никель, Ni2.893 мкг~
Рубидий, Rb79.7 мкг~
Селен, Se0.071 мкг55 мкг0.1%0.2%77465 г
Фтор, F309.31 мкг4000 мкг7.7%18.7%1293 г
Хром, Cr9.21 мкг50 мкг18.4%44.8%543 г
Цинк, Zn0.2086 мг12 мг1.7%4.1%5753 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.029 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4366 г~
Сахароза0.4152 г~
Фруктоза0.2241 г~
Незаменимые аминокислоты0.1479 г~
Аргинин*0.1607 г~
Валин0.1577 г~
Гистидин*0.1145 г~
Изолейцин0.1656 г~
Лейцин0.2401 г~
Лизин0.2274 г~
Метионин0.0864 г~
Метионин + Цистеин0.1187 г~
Треонин0.1264 г~
Триптофан0.0296 г~
Фенилаланин0.1141 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2264 г~
Заменимые аминокислоты0.2733 г~
Аланин0.2101 г~
Аспарагиновая кислота0.3234 г~
Глицин0.1135 г~
Глутаминовая кислота0.4221 г~
Пролин0.1266 г~
Серин0.1448 г~
Тирозин0.1117 г~
Цистеин0.0324 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.38 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.1786 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.1918 г~
16:0 Пальмитиновая0.3336 г~
17:0 Маргариновая0.0067 г~
18:0 Стеариновая0.0422 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.6222 гmin 16.8 г3.7%9%
16:1 Пальмитолеиновая0.1199 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2371 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.1205 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.1446 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4114 гот 11.2 до 20.6 г3.7%9%
18:2 Линолевая0.0321 г~
18:3 Линоленовая0.0204 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0362 г~
20:4 Арахидоновая0.0482 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0951 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%81%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0134 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.1768 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.1%
Читайте также:  Сколько калорий затрачивается на 1 км

Энергетическая ценность щи рыбные составляет 41,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Щи с рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи с рыбой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24.9 кКал1684 кКал1.5%6%6763 г
Белки1.4 г76 г1.8%7.2%5429 г
Жиры0.6 г56 г1.1%4.4%9333 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%6%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%10%4000 г
Вода93.7 г2273 г4.1%16.5%2426 г
Зола0.405 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61.8 мкг900 мкг6.9%27.7%1456 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.369 мг5 мг7.4%29.7%1355 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%6.8%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%6%6667 г
Витамин В4, холин6.59 мг500 мг1.3%5.2%7587 г
Витамин В5, пантотеновая0.091 мг5 мг1.8%7.2%5495 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%14.5%2817 г
Витамин В9, фолаты3.753 мкг400 мкг0.9%3.6%10658 г
Витамин В12, кобаламин0.176 мкг3 мкг5.9%23.7%1705 г
Витамин C, аскорбиновая7.62 мг90 мг8.5%34.1%1181 г
Витамин D, кальциферол0.514 мкг10 мкг5.1%20.5%1946 г
Витамин D3, холекальциферол0.514 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.274 мг15 мг1.8%7.2%5474 г
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин0.168 мкг50 мкг0.3%1.2%29762 г
Витамин К, филлохинон5.2 мкг120 мкг4.3%17.3%2308 г
Витамин РР, НЭ0.6537 мг20 мг3.3%13.3%3060 г
Ниацин0.286 мг~
Бетаин0.319 мг~
Макроэлементы
Калий, K137.74 мг2500 мг5.5%22.1%1815 г
Кальций, Ca19.79 мг1000 мг2%8%5053 г
Кремний, Si11.815 мг30 мг39.4%158.2%254 г
Магний, Mg8.68 мг400 мг2.2%8.8%4608 г
Натрий, Na17.58 мг1300 мг1.4%5.6%7395 г
Сера, S17.9 мг1000 мг1.8%7.2%5587 г
Фосфор, P27.8 мг800 мг3.5%14.1%2878 г
Хлор, Cl19.48 мг2300 мг0.8%3.2%11807 г
Микроэлементы
Алюминий, Al156.3 мкг~
Бор, B41.4 мкг~
Ванадий, V22.78 мкг~
Железо, Fe0.301 мг18 мг1.7%6.8%5980 г
Йод, I1.38 мкг150 мкг0.9%3.6%10870 г
Кобальт, Co1.643 мкг10 мкг16.4%65.9%609 г
Литий, Li11.135 мкг~
Марганец, Mn0.0634 мг2 мг3.2%12.9%3155 г
Медь, Cu44.05 мкг1000 мкг4.4%17.7%2270 г
Молибден, Mo4.198 мкг70 мкг6%24.1%1667 г
Никель, Ni2.014 мкг~
Рубидий, Rb82.9 мкг~
Селен, Se1.619 мкг55 мкг2.9%11.6%3397 г
Стронций, Sr1.58 мкг~
Фтор, F75.24 мкг4000 мкг1.9%7.6%5316 г
Хром, Cr2.11 мкг50 мкг4.2%16.9%2370 г
Цинк, Zn0.1676 мг12 мг1.4%5.6%7160 г
Цирконий, Zr0.38 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.907 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.32 г~
Сахароза0.52 г~
Фруктоза0.156 г~
Незаменимые аминокислоты0.134 г~
Аргинин*0.075 г~
Валин0.065 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.055 г~
Лейцин0.086 г~
Лизин0.095 г~
Метионин0.028 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.06 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.246 г~
Аланин0.072 г~
Аспарагиновая кислота0.156 г~
Глицин0.068 г~
Глутаминовая кислота0.181 г~
Пролин0.052 г~
Серин0.058 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.94 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.873 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.052 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.021 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.154 гmin 16.8 г0.9%3.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
16:1 цис0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.13 г~
18:1 цис0.02 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.015 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.002 г~
22:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.311 гот 11.2 до 20.6 г2.8%11.2%
18:2 Линолевая0.24 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.003 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.005 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.012 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%44.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.026 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%25.7%
Читайте также:  Сколько калорий в отварном карпе

Энергетическая ценность Щи с рыбой составляет 24,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник