Щи на косточке калории

Рецепт Щи на свиной кости. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи на свиной кости».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность37.1 кКал1684 кКал2.2%5.9%4539 г
Белки9.2 г76 г12.1%32.6%826 г
Жиры3.7 г56 г6.6%17.8%1514 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%4.3%6083 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%8.1%3333 г
Вода82.2 г2273 г3.6%9.7%2765 г
Зола0.643 г~
Витамины
Витамин А, РЭ63.3 мкг900 мкг7%18.9%1422 г
бета Каротин0.384 мг5 мг7.7%20.8%1302 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%4.6%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%3.2%8182 г
Витамин В4, холин3.63 мг500 мг0.7%1.9%13774 г
Витамин В5, пантотеновая0.069 мг5 мг1.4%3.8%7246 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%9.4%2857 г
Витамин В9, фолаты4.073 мкг400 мкг1%2.7%9821 г
Витамин C, аскорбиновая9.35 мг90 мг10.4%28%963 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.061 мг15 мг0.4%1.1%24590 г
Витамин Н, биотин0.144 мкг50 мкг0.3%0.8%34722 г
Витамин К, филлохинон7.4 мкг120 мкг6.2%16.7%1622 г
Витамин РР, НЭ0.4285 мг20 мг2.1%5.7%4667 г
Ниацин0.313 мг~
Макроэлементы
Калий, K133.91 мг2500 мг5.4%14.6%1867 г
Кальций, Ca9.98 мг1000 мг1%2.7%10020 г
Кремний, Si12.502 мг30 мг41.7%112.4%240 г
Магний, Mg7.53 мг400 мг1.9%5.1%5312 г
Натрий, Na113.73 мг1300 мг8.7%23.5%1143 г
Сера, S11.85 мг1000 мг1.2%3.2%8439 г
Фосфор, P16.2 мг800 мг2%5.4%4938 г
Хлор, Cl187.34 мг2300 мг8.1%21.8%1228 г
Микроэлементы
Алюминий, Al195.5 мкг~
Бор, B46.9 мкг~
Ванадий, V23.93 мкг~
Железо, Fe0.279 мг18 мг1.6%4.3%6452 г
Йод, I1.38 мкг150 мкг0.9%2.4%10870 г
Кобальт, Co1.69 мкг10 мкг16.9%45.6%592 г
Литий, Li11.085 мкг~
Марганец, Mn0.0589 мг2 мг2.9%7.8%3396 г
Медь, Cu43.45 мкг1000 мкг4.3%11.6%2301 г
Молибден, Mo3.375 мкг70 мкг4.8%12.9%2074 г
Никель, Ni2.28 мкг~
Рубидий, Rb90.4 мкг~
Селен, Se0.18 мкг55 мкг0.3%0.8%30556 г
Стронций, Sr1.65 мкг~
Фтор, F28.1 мкг4000 мкг0.7%1.9%14235 г
Хром, Cr2.03 мкг50 мкг4.1%11.1%2463 г
Цинк, Zn0.1544 мг12 мг1.3%3.5%7772 г
Цирконий, Zr0.43 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.161 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.429 г~
Сахароза0.476 г~
Фруктоза0.226 г~
Незаменимые аминокислоты0.153 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.024 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.04 г~
Заменимые аминокислоты0.283 г~
Аланин0.023 г~
Аспарагиновая кислота0.057 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.076 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.17 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.024 гmin 16.8 г0.1%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.023 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.012 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.011 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
Читайте также:  Сжигание калорий бег плавание

Энергетическая ценность Щи на свиной кости составляет 37,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп щи на кости свиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп щи на кости свиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность48.2 кКал1684 кКал2.9%6%3494 г
Белки1.5 г76 г2%4.1%5067 г
Жиры3.4 г56 г6.1%12.7%1647 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%2.7%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.2%4000 г
Вода87 г2273 г3.8%7.9%2613 г
Зола0.7626 г~
Витамины
Витамин А, РЭ53.9 мкг900 мкг6%12.4%1670 г
бета Каротин0.326 мг5 мг6.5%13.5%1534 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%2.9%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%1.9%10588 г
Витамин В4, холин0.87 мг500 мг0.2%0.4%57471 г
Витамин В5, пантотеновая0.048 мг5 мг1%2.1%10417 г
Витамин В6, пиридоксин0.054 мг2 мг2.7%5.6%3704 г
Витамин В9, фолаты3.363 мкг400 мкг0.8%1.7%11894 г
Витамин C, аскорбиновая7.89 мг90 мг8.8%18.3%1141 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.786 мг15 мг5.2%10.8%1908 г
Витамин Н, биотин0.052 мкг50 мкг0.1%0.2%96154 г
Витамин К, филлохинон6.6 мкг120 мкг5.5%11.4%1818 г
Витамин РР, НЭ0.3491 мг20 мг1.7%3.5%5729 г
Ниацин0.257 мг~
Макроэлементы
Калий, K108.01 мг2500 мг4.3%8.9%2315 г
Кальций, Ca11.95 мг1000 мг1.2%2.5%8368 г
Магний, Mg6.48 мг400 мг1.6%3.3%6173 г
Натрий, Na200.69 мг1300 мг15.4%32%648 г
Сера, S10.42 мг1000 мг1%2.1%9597 г
Фосфор, P13.4 мг800 мг1.7%3.5%5970 г
Хлор, Cl316.97 мг2300 мг13.8%28.6%726 г
Микроэлементы
Алюминий, Al176.6 мкг~
Бор, B36.3 мкг~
Ванадий, V19.28 мкг~
Железо, Fe0.235 мг18 мг1.3%2.7%7660 г
Йод, I0.97 мкг150 мкг0.6%1.2%15464 г
Кобальт, Co1.096 мкг10 мкг11%22.8%912 г
Литий, Li10.122 мкг~
Марганец, Mn0.0469 мг2 мг2.3%4.8%4264 г
Медь, Cu28.88 мкг1000 мкг2.9%6%3463 г
Молибден, Mo2.414 мкг70 мкг3.4%7.1%2900 г
Никель, Ni1.949 мкг~
Рубидий, Rb76.8 мкг~
Селен, Se0.067 мкг55 мкг0.1%0.2%82090 г
Фтор, F73.59 мкг4000 мкг1.8%3.7%5436 г
Хром, Cr1.75 мкг50 мкг3.5%7.3%2857 г
Цинк, Zn0.1053 мг12 мг0.9%1.9%11396 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.957 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3897 г~
Сахароза0.3693 г~
Фруктоза0.2009 г~
Незаменимые аминокислоты0.1387 г~
Аргинин*0.0251 г~
Валин0.0223 г~
Гистидин*0.0069 г~
Изолейцин0.0172 г~
Лейцин0.0242 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.0057 г~
Метионин + Цистеин0.0108 г~
Треонин0.0181 г~
Триптофан0.0052 г~
Фенилаланин0.0191 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0367 г~
Заменимые аминокислоты0.2551 г~
Аланин0.0211 г~
Аспарагиновая кислота0.0518 г~
Глицин0.0186 г~
Глутаминовая кислота0.0682 г~
Пролин0.0183 г~
Серин0.0229 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.0053 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.5683 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0002 г~
14:0 Миристиновая0.0003 г~
16:0 Пальмитиновая0.1152 г~
18:0 Стеариновая0.0718 г~
20:0 Арахиновая0.0051 г~
22:0 Бегеновая0.0119 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4272 гmin 16.8 г2.5%5.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4247 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.0294 гот 11.2 до 20.6 г9.2%19.1%
18:2 Линолевая1.0288 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Читайте также:  Калории в безалкогольных напитках

Энергетическая ценность суп щи на кости свиной составляет 48,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник