Щавельный суп с курицей калории

Рецепт Щавелевый суп с курицей и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щавелевый суп с курицей и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.2 кКал1684 кКал2.3%5.9%4296 г
Белки3.7 г76 г4.9%12.5%2054 г
Жиры1.8 г56 г3.2%8.2%3111 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%2.3%11526 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.8%6667 г
Вода91.6 г2273 г4%10.2%2481 г
Зола0.438 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92.7 мкг900 мкг10.3%26.3%971 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.486 мг5 мг9.7%24.7%1029 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%6.4%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%5.9%4286 г
Витамин В4, холин12.16 мг500 мг2.4%6.1%4112 г
Витамин В5, пантотеновая0.087 мг5 мг1.7%4.3%5747 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%5.9%4444 г
Витамин В9, фолаты2.803 мкг400 мкг0.7%1.8%14270 г
Витамин В12, кобаламин0.027 мкг3 мкг0.9%2.3%11111 г
Витамин C, аскорбиновая6.47 мг90 мг7.2%18.4%1391 г
Витамин D, кальциферол0.078 мкг10 мкг0.8%2%12821 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.548 мг15 мг3.7%9.4%2737 г
Витамин Н, биотин0.991 мкг50 мкг2%5.1%5045 г
Витамин К, филлохинон6.6 мкг120 мкг5.5%14%1818 г
Витамин РР, НЭ1.2571 мг20 мг6.3%16.1%1591 г
Ниацин1.487 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.82 мг2500 мг5.4%13.8%1854 г
Кальций, Ca16.47 мг1000 мг1.6%4.1%6072 г
Кремний, Si4.36 мг30 мг14.5%37%688 г
Магний, Mg21.59 мг400 мг5.4%13.8%1853 г
Натрий, Na15.77 мг1300 мг1.2%3.1%8244 г
Сера, S13.03 мг1000 мг1.3%3.3%7675 г
Фосфор, P43 мг800 мг5.4%13.8%1860 г
Хлор, Cl29.35 мг2300 мг1.3%3.3%7836 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.3 мкг~
Бор, B21.3 мкг~
Ванадий, V13.82 мкг~
Железо, Fe0.533 мг18 мг3%7.7%3377 г
Йод, I2.75 мкг150 мкг1.8%4.6%5455 г
Кобальт, Co2.195 мкг10 мкг22%56.1%456 г
Литий, Li6.44 мкг~
Марганец, Mn0.0682 мг2 мг3.4%8.7%2933 г
Медь, Cu39.16 мкг1000 мкг3.9%9.9%2554 г
Молибден, Mo4.212 мкг70 мкг6%15.3%1662 г
Никель, Ni2.457 мкг~
Олово, Sn0.25 мкг~
Рубидий, Rb52 мкг~
Селен, Se1.244 мкг55 мкг2.3%5.9%4421 г
Стронций, Sr3.18 мкг~
Фтор, F89.01 мкг4000 мкг2.2%5.6%4494 г
Хром, Cr4.47 мкг50 мкг8.9%22.7%1119 г
Цинк, Zn0.2807 мг12 мг2.3%5.9%4275 г
Цирконий, Zr0.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.113 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.113 г~
Сахароза0.227 г~
Фруктоза0.048 г~
Незаменимые аминокислоты0.064 г~
Аргинин*0.233 г~
Валин0.169 г~
Гистидин*0.164 г~
Изолейцин0.145 г~
Лейцин0.252 г~
Лизин0.334 г~
Метионин0.057 г~
Метионин + Цистеин0.11 г~
Треонин0.144 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.138 г~
Фенилаланин+Тирозин0.255 г~
Заменимые аминокислоты0.109 г~
Аланин0.168 г~
Аспарагиновая кислота0.259 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.121 г~
Глутаминовая кислота0.373 г~
Пролин0.131 г~
Серин0.134 г~
Тирозин0.117 г~
Цистеин0.055 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.71 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.463 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.099 г~
18:0 Стеариновая0.042 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.391 гmin 16.8 г2.3%5.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.256 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.526 гот 11.2 до 20.6 г4.7%12%
18:2 Линолевая0.466 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%27%
Читайте также:  Калории при ходьбе на лыжах

Энергетическая ценность Щавелевый суп с курицей и яйцом составляет 39,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп щавельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп щавельный с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.4 кКал1684 кКал1.6%6.1%6379 г
Белки2.3 г76 г3%11.4%3304 г
Жиры0.8 г56 г1.4%5.3%7000 г
Углеводы2.2 г219 г1%3.8%9955 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%5.7%6667 г
Вода94 г2273 г4.1%15.5%2418 г
Зола0.203 г~
Витамины
Витамин А, РЭ29.7 мкг900 мкг3.3%12.5%3030 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.175 мг5 мг3.5%13.3%2857 г
бета Криптоксантин0.154 мкг~
Лютеин + Зеаксантин18.931 мкг~
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%6.4%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%6.4%6000 г
Витамин В4, холин7.57 мг500 мг1.5%5.7%6605 г
Витамин В5, пантотеновая0.112 мг5 мг2.2%8.3%4464 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%12.1%3125 г
Витамин В9, фолаты3.637 мкг400 мкг0.9%3.4%10998 г
Витамин В12, кобаламин0.016 мкг3 мкг0.5%1.9%18750 г
Витамин C, аскорбиновая2.56 мг90 мг2.8%10.6%3516 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.4%125000 г
Витамин D3, холекальциферол0.008 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.137 мг15 мг0.9%3.4%10949 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.101 мкг50 мкг0.2%0.8%49505 г
Витамин К, филлохинон22.1 мкг120 мкг18.4%69.7%543 г
Витамин РР, НЭ0.6641 мг20 мг3.3%12.5%3012 г
Ниацин0.165 мг~
Бетаин0.384 мг~
Макроэлементы
Калий, K118.71 мг2500 мг4.7%17.8%2106 г
Кальций, Ca11.1 мг1000 мг1.1%4.2%9009 г
Кремний, Si6.892 мг30 мг23%87.1%435 г
Магний, Mg9.63 мг400 мг2.4%9.1%4154 г
Натрий, Na8.26 мг1300 мг0.6%2.3%15738 г
Сера, S6.2 мг1000 мг0.6%2.3%16129 г
Фосфор, P23.4 мг800 мг2.9%11%3419 г
Хлор, Cl13.34 мг2300 мг0.6%2.3%17241 г
Микроэлементы
Алюминий, Al123.7 мкг~
Бор, B17.7 мкг~
Ванадий, V20.66 мкг~
Железо, Fe0.337 мг18 мг1.9%7.2%5341 г
Йод, I1.02 мкг150 мкг0.7%2.7%14706 г
Кобальт, Co0.787 мкг10 мкг7.9%29.9%1271 г
Литий, Li10.837 мкг~
Марганец, Mn0.0479 мг2 мг2.4%9.1%4175 г
Медь, Cu33.44 мкг1000 мкг3.3%12.5%2990 г
Молибден, Mo2.518 мкг70 мкг3.6%13.6%2780 г
Никель, Ni1.728 мкг~
Рубидий, Rb67.6 мкг~
Селен, Se1.416 мкг55 мкг2.6%9.8%3884 г
Стронций, Sr2.1 мкг~
Фтор, F83.7 мкг4000 мкг2.1%8%4779 г
Хром, Cr1.53 мкг50 мкг3.1%11.7%3268 г
Цинк, Zn0.2747 мг12 мг2.3%8.7%4368 г
Цирконий, Zr0.4 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.921 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.08 г~
Сахароза0.08 г~
Фруктоза0.013 г~
Незаменимые аминокислоты0.096 г~
Аргинин*0.132 г~
Валин0.114 г~
Гистидин*0.065 г~
Изолейцин0.115 г~
Лейцин0.164 г~
Лизин0.184 г~
Метионин0.058 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.096 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.091 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.157 г~
Аланин0.12 г~
Аспарагиновая кислота0.209 г~
Глицин0.11 г~
Глутаминовая кислота0.329 г~
Пролин0.093 г~
Серин0.085 г~
Тирозин0.078 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.04 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.157 г~
18:0 Стеариновая0.05 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.311 гmin 16.8 г1.9%7.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.04 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.262 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.187 гот 11.2 до 20.6 г1.7%6.4%
18:2 Линолевая0.159 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%16.3%
Читайте также:  Калькулятор калорий в блюдах и продуктах

Энергетическая ценность Суп щавельный с курицей составляет 26,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник