Щавелевый суп с мясом калории

Рецепт Суп щавелевый с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп щавелевый с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность55.9 кКал1684 кКал3.3%5.9%3013 г
Белки4.1 г76 г5.4%9.7%1854 г
Жиры3.4 г56 г6.1%10.9%1647 г
Углеводы2.2 г219 г1%1.8%9955 г
Вода79 г2273 г3.5%6.3%2877 г
Витамины
Витамин А, РЭ63.1 мкг900 мкг7%12.5%1426 г
бета Каротин0.282 мг5 мг5.6%10%1773 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%3.8%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%7.2%2500 г
Витамин В4, холин26.86 мг500 мг5.4%9.7%1862 г
Витамин В5, пантотеновая0.205 мг5 мг4.1%7.3%2439 г
Витамин В6, пиридоксин0.115 мг2 мг5.8%10.4%1739 г
Витамин В9, фолаты3.729 мкг400 мкг0.9%1.6%10727 г
Витамин В12, кобаламин0.454 мкг3 мкг15.1%27%661 г
Витамин C, аскорбиновая1.9 мг90 мг2.1%3.8%4737 г
Витамин D, кальциферол0.135 мкг10 мкг1.4%2.5%7407 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.217 мг15 мг1.4%2.5%6912 г
Витамин Н, биотин1.76 мкг50 мкг3.5%6.3%2841 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%5.9%3077 г
Витамин РР, НЭ1.6736 мг20 мг8.4%15%1195 г
Макроэлементы
Калий, K154.71 мг2500 мг6.2%11.1%1616 г
Кальций, Ca12.37 мг1000 мг1.2%2.1%8084 г
Магний, Mg11.09 мг400 мг2.8%5%3607 г
Натрий, Na22.07 мг1300 мг1.7%3%5890 г
Сера, S53.84 мг1000 мг5.4%9.7%1857 г
Фосфор, P53.7 мг800 мг6.7%12%1490 г
Хлор, Cl28.56 мг2300 мг1.2%2.1%8053 г
Микроэлементы
Бор, B20.1 мкг~
Ванадий, V19.66 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%7.9%2250 г
Йод, I3.13 мкг150 мкг2.1%3.8%4792 г
Кобальт, Co2.483 мкг10 мкг24.8%44.4%403 г
Марганец, Mn0.0389 мг2 мг1.9%3.4%5141 г
Медь, Cu55.4 мкг1000 мкг5.5%9.8%1805 г
Молибден, Mo3.574 мкг70 мкг5.1%9.1%1959 г
Селен, Se1.99 мкг55 мкг3.6%6.4%2764 г
Фтор, F79.51 мкг4000 мкг2%3.6%5031 г
Хром, Cr2.88 мкг50 мкг5.8%10.4%1736 г
Цинк, Zn0.6626 мг12 мг5.5%9.8%1811 г
Стеролы (стерины)
Холестерин35.1 мгmax 300 мг
Читайте также:  Калории в роллах гейша

Энергетическая ценность Суп щавелевый с мясом составляет 55,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Щавелевый суп с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щавелевый суп с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность32.5 кКал1684 кКал1.9%5.8%5182 г
Белки2.4 г76 г3.2%9.8%3167 г
Жиры1.7 г56 г3%9.2%3294 г
Углеводы2 г219 г0.9%2.8%10950 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.6%6667 г
Вода91 г2273 г4%12.3%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ23.2 мкг900 мкг2.6%8%3879 г
бета Каротин0.064 мг5 мг1.3%4%7813 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%4.6%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%7.1%4286 г
Витамин В4, холин18.64 мг500 мг3.7%11.4%2682 г
Витамин В5, пантотеновая0.143 мг5 мг2.9%8.9%3497 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%12%2597 г
Витамин В9, фолаты2.192 мкг400 мкг0.5%1.5%18248 г
Витамин В12, кобаламин0.253 мкг3 мкг8.4%25.8%1186 г
Витамин C, аскорбиновая1.41 мг90 мг1.6%4.9%6383 г
Витамин D, кальциферол0.11 мкг10 мкг1.1%3.4%9091 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.149 мг15 мг1%3.1%10067 г
Витамин Н, биотин1.305 мкг50 мкг2.6%8%3831 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.3%120000 г
Витамин РР, НЭ1.0801 мг20 мг5.4%16.6%1852 г
Макроэлементы
Калий, K96.42 мг2500 мг3.9%12%2593 г
Кальций, Ca9.85 мг1000 мг1%3.1%10152 г
Магний, Mg7.62 мг400 мг1.9%5.8%5249 г
Натрий, Na109.82 мг1300 мг8.4%25.8%1184 г
Сера, S34.53 мг1000 мг3.5%10.8%2896 г
Фосфор, P30.5 мг800 мг3.8%11.7%2623 г
Хлор, Cl168.66 мг2300 мг7.3%22.5%1364 г
Микроэлементы
Бор, B17.8 мкг~
Ванадий, V15.79 мкг~
Железо, Fe0.503 мг18 мг2.8%8.6%3579 г
Йод, I2.24 мкг150 мкг1.5%4.6%6696 г
Кобальт, Co1.818 мкг10 мкг18.2%56%550 г
Марганец, Mn0.0338 мг2 мг1.7%5.2%5917 г
Медь, Cu46.27 мкг1000 мкг4.6%14.2%2161 г
Молибден, Mo2.434 мкг70 мкг3.5%10.8%2876 г
Селен, Se1.615 мкг55 мкг2.9%8.9%3406 г
Фтор, F65.6 мкг4000 мкг1.6%4.9%6098 г
Хром, Cr2.03 мкг50 мкг4.1%12.6%2463 г
Цинк, Zn0.4104 мг12 мг3.4%10.5%2924 г
Стеролы (стерины)
Холестерин28.4 мгmax 300 мг
Читайте также:  Жульен с курицей калории

Энергетическая ценность Щавелевый суп с говядиной составляет 32,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из щавеля с мясом и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из щавеля с мясом и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность34.9 кКал1684 кКал2.1%6%4825 г
Белки2.3 г76 г3%8.6%3304 г
Жиры1.6 г56 г2.9%8.3%3500 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%3.7%7821 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%7.2%4000 г
Вода92.6 г2273 г4.1%11.7%2455 г
Зола0.3904 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25 мкг900 мкг2.8%8%3600 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%2.3%13158 г
Лютеин + Зеаксантин11.9167 мкг~
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%4.6%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%6.6%4286 г
Витамин В4, холин13.39 мг500 мг2.7%7.7%3734 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%5.4%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%6%4878 г
Витамин В9, фолаты1.877 мкг400 мкг0.5%1.4%21311 г
Витамин В12, кобаламин0.179 мкг3 мкг6%17.2%1676 г
Витамин C, аскорбиновая4.39 мг90 мг4.9%14%2050 г
Витамин D, кальциферол0.085 мкг10 мкг0.9%2.6%11765 г
Витамин D3, холекальциферол0.0074 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%1.4%21429 г
Витамин Н, биотин0.727 мкг50 мкг1.5%4.3%6878 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%5.4%5217 г
Витамин РР, НЭ0.6845 мг20 мг3.4%9.7%2922 г
Ниацин0.169 мг~
Бетаин0.5325 мг~
Макроэлементы
Калий, K127.55 мг2500 мг5.1%14.6%1960 г
Кальций, Ca12.8 мг1000 мг1.3%3.7%7813 г
Магний, Mg12.78 мг400 мг3.2%9.2%3130 г
Натрий, Na24.5 мг1300 мг1.9%5.4%5306 г
Сера, S8.4 мг1000 мг0.8%2.3%11905 г
Фосфор, P32.5 мг800 мг4.1%11.7%2462 г
Хлор, Cl7.21 мг2300 мг0.3%0.9%31900 г
Микроэлементы
Алюминий, Al8.3 мкг~
Бор, B4.2 мкг~
Железо, Fe0.533 мг18 мг3%8.6%3377 г
Йод, I0.76 мкг150 мкг0.5%1.4%19737 г
Кобальт, Co0.455 мкг10 мкг4.6%13.2%2198 г
Марганец, Mn0.0321 мг2 мг1.6%4.6%6231 г
Медь, Cu19.01 мкг1000 мкг1.9%5.4%5260 г
Молибден, Mo0.21 мкг70 мкг0.3%0.9%33333 г
Никель, Ni0.063 мкг~
Рубидий, Rb9.9 мкг~
Селен, Se2.353 мкг55 мкг4.3%12.3%2337 г
Фтор, F91.04 мкг4000 мкг2.3%6.6%4394 г
Хром, Cr0.18 мкг50 мкг0.4%1.1%27778 г
Цинк, Zn0.4031 мг12 мг3.4%9.7%2977 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.139 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0558 г~
Сахароза0.1382 г~
Фруктоза0.0622 г~
Незаменимые аминокислоты0.006 г~
Аргинин*0.0997 г~
Валин0.0769 г~
Гистидин*0.0486 г~
Изолейцин0.0683 г~
Лейцин0.1194 г~
Лизин0.1229 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.0004 г~
Треонин0.0604 г~
Триптофан0.0075 г~
Фенилаланин0.062 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0015 г~
Заменимые аминокислоты0.0138 г~
Аланин0.0959 г~
Аспарагиновая кислота0.1374 г~
Гидроксипролин0.0263 г~
Глицин0.101 г~
Глутаминовая кислота0.2253 г~
Пролин0.0779 г~
Серин0.0606 г~
Тирозин0.0485 г~
Цистеин0.0145 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25.02 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.0692 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0002 г~
12:0 Лауриновая0.0009 г~
14:0 Миристиновая0.0328 г~
15:0 Пентадекановая0.0054 г~
16:0 Пальмитиновая0.2439 г~
17:0 Маргариновая0.0125 г~
18:0 Стеариновая0.1388 г~
20:0 Арахиновая0.0011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4851 гmin 16.8 г2.9%8.3%
14:1 Миристолеиновая0.0086 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0395 г~
17:1 Гептадеценовая0.0075 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4256 г~
18:1 цис0.0003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0036 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0328 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.9%
18:2 Линолевая0.0259 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0006 г~
18:3 Линоленовая0.0043 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0035 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.0009 г~
20:4 Арахидоновая0.0027 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0009 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0001 г~
Читайте также:  Как высчитать калории в салате

Энергетическая ценность Суп из щавеля с мясом и яйцом составляет 34,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник