Сало жареное сколько калорий в
Содержание статьи
Калорийность Жареное свиное сало. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жареное свиное сало».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 753.82 кКал | 1684 кКал | 44.8% | 5.9% | 223 г |
| Белки | 1.81 г | 76 г | 2.4% | 0.3% | 4199 г |
| Жиры | 83.68 г | 56 г | 149.4% | 19.8% | 67 г |
| Углеводы | 0.13 г | 219 г | 0.1% | 168462 г | |
| Вода | 4.09 г | 2273 г | 0.2% | 55575 г | |
| Зола | 0.1 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.106 мг | 1.5 мг | 7.1% | 0.9% | 1415 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 0.5% | 2769 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 0.2% | 6667 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.23 мкг | 3 мкг | 7.7% | 1% | 1304 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.249 мг | 20 мг | 6.2% | 0.8% | 1601 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 31 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.2% | 8065 г |
| Кальций, Ca | 1 мг | 1000 мг | 0.1% | 100000 г | |
| Магний, Mg | 1 мг | 400 мг | 0.3% | 40000 г | |
| Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.1% | 26000 г |
| Фосфор, P | 19 мг | 800 мг | 2.4% | 0.3% | 4211 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.09 мг | 18 мг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
| Марганец, Mn | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 200000 г | |
| Медь, Cu | 9 мкг | 1000 мкг | 0.9% | 0.1% | 11111 г |
| Селен, Se | 8 мкг | 55 мкг | 14.5% | 1.9% | 688 г |
| Цинк, Zn | 0.18 мг | 12 мг | 1.5% | 0.2% | 6667 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.182 г | ~ | |||
| Валин | 0.084 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.046 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.123 г | ~ | |||
| Лизин | 0.146 г | ~ | |||
| Метионин | 0.026 г | ~ | |||
| Треонин | 0.058 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.066 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.104 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.163 г | ~ | |||
| Глицин | 0.08 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.273 г | ~ | |||
| Пролин | 0.067 г | ~ | |||
| Серин | 0.072 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 110 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 45.23 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.37 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 26.77 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 17.09 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 37.22 г | min 16.8 г | 221.5% | 29.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 1.97 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 35.25 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.28 г | от 11.2 до 20.6 г | 65% | 8.6% | |
| 18:2 Линолевая | 6.34 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.94 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.94 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 13.3% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 6.34 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 13.3% |
Энергетическая ценность Жареное свиное сало составляет 753,82 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сало жареное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сало жареное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 797.9 кКал | 1684 кКал | 47.4% | 5.9% | 211 г |
| Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 0.9% | 1407 г |
| Жиры | 85.9 г | 56 г | 153.4% | 19.2% | 65 г |
| Вода | 5.1 г | 2273 г | 0.2% | 44569 г | |
| Зола | 3.893 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.229 мг | 1.5 мг | 15.3% | 1.9% | 655 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 0.5% | 2769 г |
| Витамин В4, холин | 20.59 мг | 500 мг | 4.1% | 0.5% | 2428 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.219 мг | 5 мг | 4.4% | 0.6% | 2283 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 0.5% | 2353 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.067 мкг | 400 мкг | 0.3% | 37488 г | |
| Витамин В12, кобаламин | 0.309 мкг | 3 мкг | 10.3% | 1.3% | 971 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.213 мкг | 10 мкг | 2.1% | 0.3% | 4695 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.213 мкг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 1.728 мг | 20 мг | 8.6% | 1.1% | 1157 г |
| Бетаин | 1.387 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 70.4 мг | 2500 мг | 2.8% | 0.4% | 3551 г |
| Кальций, Ca | 6.4 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.1% | 15625 г |
| Магний, Mg | 7.47 мг | 400 мг | 1.9% | 0.2% | 5355 г |
| Натрий, Na | 2862.93 мг | 1300 мг | 220.2% | 27.6% | 45 г |
| Сера, S | 53.87 мг | 1000 мг | 5.4% | 0.7% | 1856 г |
| Фосфор, P | 55.5 мг | 800 мг | 6.9% | 0.9% | 1441 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.469 мг | 18 мг | 2.6% | 0.3% | 3838 г |
| Марганец, Mn | 0.0053 мг | 2 мг | 0.3% | 37736 г | |
| Медь, Cu | 53.33 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 0.7% | 1875 г |
| Селен, Se | 6.187 мкг | 55 мкг | 11.2% | 1.4% | 889 г |
| Цинк, Zn | 0.96 мг | 12 мг | 8% | 1% | 1250 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.557 г | ~ | |||
| Валин | 0.258 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.061 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.142 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.377 г | ~ | |||
| Лизин | 0.447 г | ~ | |||
| Метионин | 0.08 г | ~ | |||
| Треонин | 0.177 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.202 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.302 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.445 г | ~ | |||
| Глицин | 0.385 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.739 г | ~ | |||
| Пролин | 0.286 г | ~ | |||
| Серин | 0.203 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.087 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.047 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 91.73 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 31.3 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.171 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.12 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 18.848 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 11.019 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 40.469 г | min 16.8 г | 240.9% | 30.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 2.667 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 37.259 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 10.027 г | от 11.2 до 20.6 г | 89.5% | 11.2% | |
| 18:2 Линолевая | 9.205 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.693 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.085 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.7 г | от 0.9 до 3.7 г | 77.8% | 9.8% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 9.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 12.5% |
Энергетическая ценность Сало жареное составляет 797,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт сало жареное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сало жареное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 841 кКал | 1684 кКал | 49.9% | 5.9% | 200 г |
| Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 0.2% | 5429 г |
| Жиры | 92.8 г | 56 г | 165.7% | 19.7% | 60 г |
| Вода | 5.7 г | 2273 г | 0.3% | 39877 г | |
| Зола | 0.1 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.1% | 9000 г |
| Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.7 мг | 15 мг | 11.3% | 1.3% | 882 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.2323 мг | 20 мг | 1.2% | 0.1% | 8610 г |
| Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 14 мг | 2500 мг | 0.6% | 0.1% | 17857 г |
| Кальций, Ca | 2 мг | 1000 мг | 0.2% | 50000 г | |
| Натрий, Na | 21 мг | 1300 мг | 1.6% | 0.2% | 6190 г |
| Фосфор, P | 13 мг | 800 мг | 1.6% | 0.2% | 6154 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 90 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 41.2 г | max 18.7 г | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 9.7 г | от 11.2 до 20.6 г | 86.6% | 10.3% |
Энергетическая ценность сало жареное составляет 841 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник