Сало печеное в духовке сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Сало запечённое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сало запечённое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 887.9 кКал | 1684 кКал | 52.7% | 5.9% | 190 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 0.3% | 3800 г |
Жиры | 97.3 г | 56 г | 173.8% | 19.6% | 58 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 54750 г | |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.1% | 10000 г |
Зола | 0.156 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.4 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.1% | 10714 г |
альфа Каротин | 2.048 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 0.2% | 5618 г |
бета Криптоксантин | 20.96 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.067 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 65.46 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.112 мг | 1.5 мг | 7.5% | 0.8% | 1339 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 0.5% | 2500 г |
Витамин В4, холин | 0.44 мг | 500 мг | 0.1% | 113636 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 31250 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 0.3% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 0.381 мкг | 400 мкг | 0.1% | 104987 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.238 мкг | 3 мкг | 7.9% | 0.9% | 1261 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.01 мг | 90 мг | 900000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.104 мг | 15 мг | 0.7% | 0.1% | 14423 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.034 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.1% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3302 мг | 20 мг | 6.7% | 0.8% | 1504 г |
Бетаин | 0.075 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 48.22 мг | 2500 мг | 1.9% | 0.2% | 5185 г |
Кальций, Ca | 3.67 мг | 1000 мг | 0.4% | 27248 г | |
Магний, Mg | 2.49 мг | 400 мг | 0.6% | 0.1% | 16064 г |
Натрий, Na | 5.68 мг | 1300 мг | 0.4% | 22887 г | |
Сера, S | 19.58 мг | 1000 мг | 2% | 0.2% | 5107 г |
Фосфор, P | 22.6 мг | 800 мг | 2.8% | 0.3% | 3540 г |
Хлор, Cl | 0.03 мг | 2300 мг | 7666667 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.216 мг | 18 мг | 1.2% | 0.1% | 8333 г |
Йод, I | 89.1 мкг | 150 мкг | 59.4% | 6.7% | 168 г |
Марганец, Mn | 0.0528 мг | 2 мг | 2.6% | 0.3% | 3788 г |
Медь, Cu | 18 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 0.2% | 5556 г |
Селен, Se | 8.379 мкг | 55 мкг | 15.2% | 1.7% | 656 г |
Фтор, F | 2.34 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 170940 г | |
Цинк, Zn | 0.2146 мг | 12 мг | 1.8% | 0.2% | 5592 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.01 г | ~ | |||
Сахароза | 0.01 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.024 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.203 г | ~ | |||
Валин | 0.093 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.023 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.052 г | ~ | |||
Лейцин | 0.136 г | ~ | |||
Лизин | 0.157 г | ~ | |||
Метионин | 0.028 г | ~ | |||
Треонин | 0.064 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.073 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.113 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.189 г | ~ | |||
Глицин | 0.089 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.307 г | ~ | |||
Пролин | 0.086 г | ~ | |||
Серин | 0.08 г | ~ | |||
Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 113.59 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.928 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 46.7 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.415 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 27.65 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 17.65 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 38.443 г | min 16.8 г | 228.8% | 25.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 2.035 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 36.408 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.548 г | от 11.2 до 20.6 г | 67.4% | 7.6% | |
18:2 Линолевая | 6.574 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.973 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 1 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 11.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 6.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 11.3% |
Энергетическая ценность Сало запечённое составляет 887,9 кКал.
- Порция = 18 гр (159.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сало в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сало в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 878.6 кКал | 1684 кКал | 52.2% | 5.9% | 192 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 0.3% | 3800 г |
Жиры | 96 г | 56 г | 171.4% | 19.5% | 58 г |
Углеводы | 0.9 г | 219 г | 0.4% | 24333 г | |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Зола | 1.222 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.111 мг | 1.5 мг | 7.4% | 0.8% | 1351 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 0.5% | 2432 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 0.2% | 6452 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.234 мкг | 3 мкг | 7.8% | 0.9% | 1282 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.09 мг | 15 мг | 0.6% | 0.1% | 16667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3049 мг | 20 мг | 6.5% | 0.7% | 1533 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 40.75 мг | 2500 мг | 1.6% | 0.2% | 6135 г |
Кальций, Ca | 8.94 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.1% | 11186 г |
Магний, Mg | 6.24 мг | 400 мг | 1.6% | 0.2% | 6410 г |
Натрий, Na | 415.23 мг | 1300 мг | 31.9% | 3.6% | 313 г |
Сера, S | 19.57 мг | 1000 мг | 2% | 0.2% | 5110 г |
Фосфор, P | 28.8 мг | 800 мг | 3.6% | 0.4% | 2778 г |
Хлор, Cl | 552.12 мг | 2300 мг | 24% | 2.7% | 417 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.562 мг | 18 мг | 3.1% | 0.4% | 3203 г |
Кобальт, Co | 0.139 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.2% | 7194 г |
Марганец, Mn | 0.0033 мг | 2 мг | 0.2% | 60606 г | |
Медь, Cu | 11.66 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 0.1% | 8576 г |
Молибден, Mo | 1.017 мкг | 70 мкг | 1.5% | 0.2% | 6883 г |
Селен, Se | 8.141 мкг | 55 мкг | 14.8% | 1.7% | 676 г |
Фтор, F | 0.02 мкг | 4000 мкг | 20000000 г | ||
Цинк, Zn | 0.1887 мг | 12 мг | 1.6% | 0.2% | 6359 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.115 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.185 г | ~ | |||
Валин | 0.085 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лейцин | 0.125 г | ~ | |||
Лизин | 0.149 г | ~ | |||
Метионин | 0.026 г | ~ | |||
Треонин | 0.059 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.067 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.106 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.166 г | ~ | |||
Глицин | 0.081 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.278 г | ~ | |||
Пролин | 0.068 г | ~ | |||
Серин | 0.073 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 111.92 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 46 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 1.394 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 27.238 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 17.389 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 37.87 г | min 16.8 г | 225.4% | 25.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 2.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 35.866 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.407 г | от 11.2 до 20.6 г | 66.1% | 7.5% | |
18:2 Линолевая | 6.451 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.956 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 1 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 11.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 6.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 11.4% |
Энергетическая ценность Сало в духовке составляет 878,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник