Салаты с маслом калории
Содержание статьи
Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.2 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3289 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.8% | 10857 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 14.6% | 1333 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 2.3% | 8423 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 6.8% | 2857 г |
Вода | 90.8 г | 2273 г | 4% | 7.8% | 2503 г |
Зола | 0.552 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.3 мкг | 900 мкг | 6.7% | 13.1% | 1493 г |
бета Каротин | 0.362 мг | 5 мг | 7.2% | 14.1% | 1381 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 4.1% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 4.1% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 3.16 мг | 500 мг | 0.6% | 1.2% | 15823 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.138 мг | 5 мг | 2.8% | 5.5% | 3623 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 2.9% | 6897 г |
Витамин В9, фолаты | 3.042 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.6% | 13149 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15 мг | 90 мг | 16.7% | 32.6% | 600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.944 мг | 15 мг | 13% | 25.4% | 772 г |
Витамин Н, биотин | 0.488 мкг | 50 мкг | 1% | 2% | 10246 г |
Витамин К, филлохинон | 21.6 мкг | 120 мкг | 18% | 35.2% | 556 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3833 мг | 20 мг | 1.9% | 3.7% | 5218 г |
Ниацин | 0.323 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185 мг | 2500 мг | 7.4% | 14.5% | 1351 г |
Кальций, Ca | 20.6 мг | 1000 мг | 2.1% | 4.1% | 4854 г |
Магний, Mg | 7.83 мг | 400 мг | 2% | 3.9% | 5109 г |
Натрий, Na | 10.71 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.6% | 12138 г |
Сера, S | 6.5 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.4% | 15385 г |
Фосфор, P | 36.4 мг | 800 мг | 4.6% | 9% | 2198 г |
Хлор, Cl | 39.35 мг | 2300 мг | 1.7% | 3.3% | 5845 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 232.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.558 мг | 18 мг | 3.1% | 6.1% | 3226 г |
Йод, I | 2.27 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.9% | 6608 г |
Кобальт, Co | 3.417 мкг | 10 мкг | 34.2% | 66.8% | 293 г |
Марганец, Mn | 0.1526 мг | 2 мг | 7.6% | 14.8% | 1311 г |
Медь, Cu | 99.38 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 19.3% | 1006 г |
Молибден, Mo | 4.646 мкг | 70 мкг | 6.6% | 12.9% | 1507 г |
Никель, Ni | 5.417 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 63.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.342 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.2% | 16082 г |
Фтор, F | 16.48 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.8% | 24272 г |
Хром, Cr | 5.21 мкг | 50 мкг | 10.4% | 20.3% | 960 г |
Цинк, Zn | 0.2169 мг | 12 мг | 1.8% | 3.5% | 5533 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.054 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.623 г | ~ | |||
Сахароза | 0.048 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.527 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.073 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.179 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.067 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 8.333 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.258 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.171 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.029 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.992 г | min 16.8 г | 5.9% | 11.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.988 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.492 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.3% | 43.6% | |
18:2 Линолевая | 2.492 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 51,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат листовой с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат листовой с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.2 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2893 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 3.1% | 5429 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 16% | 1077 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 1.7% | 10429 г |
Витамины | |||||
Витамин В4, холин | 0.02 мг | 500 мг | 2500000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.605 мг | 15 мг | 4% | 6.9% | 2479 г |
Витамин К, филлохинон | 3 мкг | 120 мкг | 2.5% | 4.3% | 4000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.05 мг | 2500 мг | 5000000 г | ||
Кальций, Ca | 0.05 мг | 1000 мг | 2000000 г | ||
Натрий, Na | 0.1 мг | 1300 мг | 1300000 г | ||
Фосфор, P | 0.1 мг | 800 мг | 800000 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.02 мг | 18 мг | 0.1% | 0.2% | 90000 г |
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.645 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.125 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.043 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.345 г | min 16.8 г | 19.9% | 34.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.078 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.245 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.025 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.66 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.9% | 10.1% | |
18:2 Линолевая | 0.6 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 22% |
Энергетическая ценность Салат листовой с маслом составляет 58,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Таблица калорийности салатов (включая содердание БЖУ)
Салаты – один из самых популярных вариантов блюд на правильном питании. Но, стоит помнить, что салаты – бывают совершенно разные и могут быть совсем не легкими и диетическими. Точно так же, как и заправка к ним может быть совершенно разной. Именно поэтому всегда стоит включать любой съеденный салат в свой калораж, чтоб не позволить себе лишнего и не поправиться. Таблица калорийности салатов, в которой к тому же есть полный состав БЖУ, поможет вам в этом.
Продукт | Калорийность, ккал | Белки, г на 100 г | Жиры, г на 100 г | Углеводы, г на 100 г |
Винегрет | ||||
Винегрет | 130.1 | 1.7 | 10.3 | 8.2 |
Из овощей | 176.9 | 1.9 | 13.9 | 11.7 |
Из овощей и фруктов | 137.4 | 1.9 | 9.5 | 11.9 |
Из овощей, яблок и зелени | 104.2 | 1.6 | 7.3 | 8.6 |
Из перца с картофелем | 97.4 | 3 | 6.2 | 7.9 |
Из фруктов и овощей | 128.5 | 2.1 | 8.2 | 12.4 |
По-румынски | 208.1 | 6.2 | 16.8 | 8.7 |
С консервированным мясом | 215 | 10.3 | 15.4 | 9.5 |
С селедкой | 119.1 | 4.5 | 6.9 | 10.5 |
Другие салаты | ||||
Морковь с помидорами и яблоками | 44.4 | 0.8 | 1.6 | 7 |
Оливье | 5.4 | 16.7 | 7.0 | 198 |
Помидоры с огурцами и перцем | 30.7 | 1 | 0.9 | 5 |
Помидоры с огурцами и яблоками | 65.7 | 0.8 | 4.9 | 4.8 |
Помидоры с чесночной заправкой | 70.9 | 3.9 | 1.9 | 10.1 |
Помидоры, фаршированные салатом из яблок и огурцов | 53.5 | 0.7 | 3.2 | 5.8 |
Редиска со сметаной | 103.5 | 2.7 | 9 | 3 |
Редька в сметане | 111.8 | 2 | 9.2 | 5.5 |
Свекла в сладком маринаде | 48.6 | 0.4 | 0.04 | 12.4 |
Свекла с клюквой | 103.7 | 1.5 | 6.2 | 11.2 |
Селедка под шубой | 209.5 | 8 | 18.2 | 3.7 |
Сельдь протертая с маслом | 319 | 16.1 | 26.4 | 4.4 |
Сыр картофельный | 154.6 | 9.1 | 9.6 | 8.5 |
Сыр слоеный | 196.1 | 16 | 14.2 | 1.1 |
Фальшивый оливье | 167 | 11.1 | 8.8 | 11.5 |
Черемша с маслом (национальное блюдо народов севера) | 124.3 | 3.4 | 8.7 | 8.6 |
Окрошка | ||||
Окрошка | 57.2 | 2.4 | 3.2 | 5 |
Мясная | 89.1 | 7 | 4.8 | 4.6 |
Овощная | 48.1 | 1.9 | 1.9 | 6.4 |
Сборная мясная | 95.1 | 5.1 | 6.4 | 4.6 |
Салат | ||||
Ак-идель (рыбный с рисом по-башкирски) | 368.8 | 18.4 | 29.6 | 7.5 |
Архиерейский | 221.5 | 5.9 | 20.8 | 3 |
Весна | 90.3 | 3 | 7.4 | 3.1 |
Витаминный | 101 | 1.3 | 7.4 | 7.8 |
Гороховый с яблоками | 102.3 | 3.3 | 5.3 | 11.2 |
Гранат | 225.9 | 4.7 | 18 | 12 |
Гранатовый браслет | 166.6 | 3.9 | 14.2 | 6.1 |
Греческий | 188.5 | 3.9 | 17.8 | 3.4 |
Грибки | 77.6 | 6.5 | 4.7 | 2.6 |
Диетический из свеклы и яблок | 94.2 | 0.8 | 3 | 17 |
Для мужчин | 127.5 | 1.6 | 10 | 8.3 |
Жареный универсал | 26.6 | 1 | 0.2 | 5.5 |
Из белокочанной капусты | 67.9 | 1.8 | 3.6 | 7.6 |
Из белокочанной и морской капусты | 84.6 | 1.8 | 5.1 | 8.4 |
Из белокочанной капусты с кальмарами | 229.5 | 14 | 17.7 | 3.7 |
Из белокочанной капусты с сельдью и шпиком | 185.6 | 13 | 13 | 4.4 |
Из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем | 85.3 | 1.6 | 5 | 9 |
Из белых грибов или шампиньонов | 62.3 | 5.2 | 2.5 | 5.2 |
Из бобов | 157.4 | 3.3 | 13.9 | 5 |
Из грибов и квашеной капусты | 120.3 | 2 | 8.7 | 8.9 |
Из грибов с сельдью | 135.7 | 8.2 | 10.8 | 1.6 |
Из зелени с дичью | 230.4 | 6.8 | 18.5 | 9.7 |
Из кабачков и помидоров | 103.4 | 1.1 | 9 | 4.8 |
Из кальмаров с яблоками | 315.3 | 16.4 | 21.6 | 14.7 |
Из капусты с апельсинами | 99.1 | 2.5 | 5.3 | 11.1 |
Из капусты с грибами | 106.6 | 5.9 | 5.5 | 9 |
Из капусты с яблоками | 60.2 | 2.5 | 3.1 | 6 |
Из капусты с яблоками | 32.4 | 1.5 | 0.2 | 6.5 |
Из капусты с яблоками и луком | 71.7 | 1.1 | 2.3 | 12.4 |
Из картофеля с морской капустой и свеклой | 114 | 2.1 | 7.8 | 9.4 |
Из картофеля с редькой и яблоками | 205.8 | 4.2 | 17.9 | 7.5 |
Из квашеной капусты | 101.7 | 1.4 | 8.1 | 6.2 |
Из квашенной капусты и свеклы | 69.9 | 1.9 | 5 | 4.6 |
Из квашеной капусты | 101.7 | 1.4 | 8.1 | 6.2 |
Из кильки в томатном соусе | 283.5 | 5 | 27.2 | 5 |
Из кольраби | 144.8 | 2.1 | 12.3 | 7 |
Из крабов | 171.8 | 14.7 | 9.5 | 7.3 |
Из красного сладкого перца, зеленого горошка и риса | 247.2 | 10 | 5.3 | 42.4 |
Из краснокачанной капусты | 64.4 | 0.8 | 3.6 | 7.8 |
Из краснокочанной капусты с грибами | 97.4 | 1.8 | 6.5 | 8.4 |
Из краснокачанной капусты с яблоками | 38.1 | 0.7 | 0.3 | 8.6 |
Из креветок с рисом | 310.1 | 25.6 | 10.3 | 30.6 |
Из кукурузы | 317.6 | 8.8 | 8.5 | 54.8 |
Из курицы по-архангельски | 195.9 | 4.7 | 15 | 11.3 |
Из маринованной свеклы с яблоками | 90.1 | 1.3 | 6.1 | 8 |
Из моркови | 191.8 | 5.7 | 7.6 | 26.8 |
Из моркови и капусты | 140.6 | 1.7 | 11 | 9.2 |
Из моркови с курагой, помидорами и яблоками | 78.2 | 1.2 | 2.8 | 12.8 |
Из моркови с орехами и медом | 219.4 | 4.9 | 15.2 | 16.7 |
Из моркови с хреном | 141.2 | 1.9 | 12.6 | 5.4 |
Из морского гребешка с огурцами | 148.2 | 9 | 11.1 | 3.3 |
Из овощей с капустой морской | 136.8 | 2 | 10.6 | 9.1 |
Из огурцов | 57 | 1.1 | 4.5 | 3.2 |
Из перца | 173 | 1.1 | 16.9 | 4.4 |
Из помидоров | 146 | 4.4 | 12.4 | 4.4 |
Из помидоров и огурцов | 89.2 | 0.7 | 7.7 | 4.5 |
Из помидоров по-чилийски | 19.9 | 0.6 | 0.2 | 4.2 |
Из помидоров, огурцов и сладкого перца | 25 | 1.1 | 0.2 | 5.2 |
Из птицы или дичи | 198.8 | 5.6 | 15.1 | 10.9 |
Из разных фруктов | 147.3 | 1 | 11.9 | 9.5 |
Из редиски со сметаной | 106.4 | 2 | 9.3 | 4 |
Из редьки | 204.2 | 2.2 | 19.1 | 6.3 |
Из редьки и картофеля по-кабардински | 128.4 | 4.7 | 9.2 | 7.3 |
Из репы | 142.6 | 1.8 | 9.4 | 13.6 |
Из рыбы | 184.9 | 10.5 | 13 | 6.9 |
Из свежей капусты с мясом | 143.1 | 3.7 | 12.8 | 3.6 |
Из свежих овощей | 77.5 | 1.6 | 4.4 | 8.3 |
Из свеклы и хрена | 95.6 | 1.3 | 5.2 | 11.6 |
Из свеклы с орехами | 117.8 | 1.7 | 8.8 | 8.5 |
Из свеклы с сыром и чесноком | 211.6 | 7.1 | 17.1 | 7.8 |
Из свеклы с хреном | 46.8 | 1.5 | 0.1 | 10.7 |
Из свеклы с черносливом, орехами и чесноком | 284 | 7.1 | 15.6 | 30.7 |
Из сельди | 204.1 | 11.9 | 14.7 | 6.4 |
Из соленых огурцов и брюквы | 66.6 | 1.9 | 3.7 | 6.8 |
Из соленых огурцов и редьки | 90.8 | 1.2 | 7.7 | 4.3 |
Из соленых огурцов и свеклы | 95 | 1.4 | 7.6 | 5.6 |
Из спаржи | 237.5 | 2.1 | 23.9 | 3.6 |
Из стручковой фасоли | 132.5 | 2.8 | 10.5 | 7.2 |
Из сырой моркови и репы | 115.9 | 1.5 | 8.8 | 8.2 |
Из сырой моркови м яблоками | 82.2 | 1.2 | 4.8 | 9.1 |
Из сырой свеклы | 76.7 | 1.2 | 4.7 | 8 |
Из сырых овощей | 94.3 | 1.6 | 7.6 | 5.3 |
Из сырых овощей с яблоками | 58 | 1.1 | 3.3 | 6.4 |
Из творога | 246.4 | 12.6 | 19.2 | 6.1 |
Из трески с майонезом | 184.6 | 9.9 | 15 | 2.6 |
Из трески с хреном | 164.8 | 8.9 | 10.1 | 10 |
Из тыквы | 73 | 0.9 | 6.1 | 3.8 |
Из тыквы по-чувашски | 82.9 | 1.2 | 0.2 | 20.4 |
Из тыквы с яблоками | 35.7 | 0.6 | 0.3 | 8.2 |
Из фасоли | 336.6 | 13.8 | 19.6 | 28.1 |
Из фруктов | 95.2 | 0.8 | 4.9 | 12.9 |
Из цветной капусты | 69.1 | 1.2 | 5.7 | 3.5 |
Из цветной капусты, свежих огурцов и помидоров | 77.3 | 2 | 5.3 | 5.6 |
Из шампиньонов | 143.1 | 3.9 | 12.5 | 4 |
Из щавеля | 200.1 | 2.3 | 18.8 | 5.8 |
Из яблок и брусники | 78.6 | 0.8 | 5 | 8.1 |
Из яблок и лука | 111.1 | 1 | 8.3 | 8.6 |
Из яблок и моркови с орехами | 152.6 | 4.1 | 6.8 | 19.9 |
Из яблок и помидоров | 67.1 | 0.8 | 4.1 | 7.2 |
Из яблок и сливы | 97.9 | 2.6 | 2.2 | 18.1 |
Из яблок и тыквы | 36.2 | 0.6 | 0.3 | 8.3 |
Из яблок с орехами | 75.8 | 1.7 | 0.3 | 17.6 |
Картофельный | 127.9 | 2.5 | 6.6 | 15.5 |
Картофельный с грибами и брусникой | 123.6 | 4.2 | 9.1 | 6.7 |
Картофельный с грибами и клюквой | 123.6 | 4.2 | 9.1 | 6.7 |
Картофельный с яблоками | 109.5 | 2 | 7.9 | 8.2 |
Киевский | 160.9 | 5 | 12 | 8.8 |
Коктейль овощной | 147.4 | 1.8 | 12.8 | 6.6 |
Коктейль рыбный | 217.6 | 13.9 | 17.3 | 1.7 |
Коктейль с ветчиной и сыром | 273.6 | 12.4 | 23.8 | 2.6 |
Коктейль с курицей и фруктами | 245.1 | 10.3 | 19.1 | 8.6 |
Копенгагенский | 75.7 | 3 | 4.8 | 5.4 |
Кремлевский | 252.3 | 5.8 | 22.1 | 7.9 |
Летний | 102.5 | 3.6 | 7.5 | 5.4 |
Любительский | 97.3 | 1.5 | 5.5 | 11.2 |
Матрешки | 125.9 | 11.4 | 8.4 | 1.2 |
Мимоза | 296.6 | 6.3 | 28.3 | 4.4 |
Молдова | 283.5 | 5.5 | 20.4 | 20.7 |
Морковный | 88.2 | 0.8 | 7.5 | 4.7 |
Московский | 280.3 | 4.7 | 24.7 | 10.5 |
Муравейник | 235.4 | 12.6 | 7.9 | 30.2 |
Мясной | 254 | 11.8 | 20.7 | 5.4 |
Невеста | 218.7 | 4.3 | 18.5 | 9.4 |
Нежность | 211 | 5.1 | 8.7 | 30 |
Обжарка | 132.6 | 3.8 | 11.9 | 2.7 |
Овощной с редькой и яблоками | 157.3 | 2 | 13.5 | 7.4 |
Овощной с яблоками и сладким перцем | 123.8 | 1.4 | 10.8 | 5.7 |
Огуречный | 131.5 | 3.7 | 12 | 2.2 |
Освежающий с редькой | 47.9 | 1.7 | 0.3 | 10.3 |
Осенний | 82.1 | 1.6 | 6.1 | 5.6 |
Осенний из свежих овощей с рыбой | 123 | 8.3 | 7.7 | 5.5 |
Острый из картофеля с ветчиной и чесноком | 175 | 5.9 | 10.3 | 15.5 |
Пестрый | 73.9 | 3.7 | 1.9 | 11.2 |
Петровский грибной с квашеной капустой и огурцами | 110.5 | 1.5 | 10.3 | 3.1 |
Печеночный | 104.7 | 8.2 | 7.5 | 1.1 |
По-берлински | 219.7 | 1.9 | 21.6 | 4.8 |
По-деревенски | 113.7 | 2.6 | 7.2 | 10.1 |
По-коми-пермяцки (из квашеной капусты с мясом) | 143 | 10.5 | 10.1 | 2.8 |
По-французски | 166.6 | 2.1 | 14.3 | 7.9 |
По-чешски | 196.6 | 4.2 | 18.4 | 3.8 |
Приятное с полезным | 101.7 | 8.5 | 0.7 | 16.5 |
Рыбный | 153.3 | 6.4 | 12.4 | 4.4 |
Рыбный с морской капустой | 119 | 8.8 | 7.5 | 4.2 |
С колбасой | 182.5 | 4 | 14.8 | 8.9 |
С копченой треской | 122.2 | 6.9 | 8.8 | 4 |
С креветками | 250.9 | 7.7 | 23.3 | 2.7 |
С кукурузой | 319.9 | 7.4 | 22.5 | 23.4 |
С маслом и уксусом | 167.2 | 1.4 | 15.8 | 5.1 |
С сардинами | 85.1 | 6.1 | 2.6 | 10 |
Сезонный | 129.8 | 2.1 | 10.1 | 8.2 |
Со сметаной и яйцом | 81.4 | 1.8 | 7 | 3 |
Столичный | 325.2 | 15.9 | 27.8 | 3 |
Сырный | 153.4 | 5.6 | 11.6 | 7.2 |
Тихая заводь | 259.9 | 7.8 | 23.5 | 4.6 |
Универсал | 27.2 | 1 | 0.2 | 5.6 |
Фруктовый со сметанным соусом | 137.7 | 1.1 | 7.9 | 16.6 |
Цезарь классический | 221.6 | 10.7 | 16.4 | 7.2 |
Эгоист | 252.3 | 10.5 | 19.5 | 9.2 |
Эксклюзив | 100.4 | 7.2 | 6.8 | 2.9 |
Экспериментальный | 85 | 2.6 | 4.2 | 9.8 |
Эстонский | 166.2 | 2.3 | 14.2 | 7.8 |
Яичный | 214.2 | 7.3 | 19.5 | 2.6 |
Скачать таблицу можно тут.
Источник