Салаты по корейски калории
Содержание статьи
Калорийность Салат Овощи по-корейски. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат Овощи по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1773 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 1.9% | 5429 г |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 14.1% | 747 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 2.6% | 4056 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 10.5% | 1000 г |
Вода | 82.8 г | 2273 г | 3.6% | 3.8% | 2745 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1742 мкг | 900 мкг | 193.6% | 203.8% | 52 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 10.33 мг | 5 мг | 206.6% | 217.5% | 48 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 4.2% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 4.1% | 2571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.3 мг | 90 мг | 4.8% | 5.1% | 2093 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 2.8% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 5.3% | 2000 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 183 мг | 2500 мг | 7.3% | 7.7% | 1366 г |
Кальций, Ca | 32 мг | 1000 мг | 3.2% | 3.4% | 3125 г |
Магний, Mg | 34 мг | 400 мг | 8.5% | 8.9% | 1176 г |
Натрий, Na | 22 мг | 1300 мг | 1.7% | 1.8% | 5909 г |
Фосфор, P | 53 мг | 800 мг | 6.6% | 6.9% | 1509 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 3.5% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Салат Овощи по-корейски составляет 95 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Корейские салаты рецепты калорийность
Мокровочка по-корейски горячо любима и ценима многими и не только она. Многие с трудом проходят мимо прилавков с овощными салатами. Казалось бы, а что в них калорийного то? Овощи — они и в Корее овощи. Но все не так просто. Разберем на примере калорийности любимые лично мной три вида салатов.
Начнем с мокровки. Часто можно услышать, что в ней очень много растительного масла. На самом деле это не совсем так, иначе производить ее в промышленном объеме было бы не слишком выгодно. Не говоря о том, что и посуда после нее моется довольно легко. Любая хозяйка знает, что если утопить овощи в масле не скупясь, то салатницу будешь отмывать не один раз.
Что мы имеем на выходе? 112 калорий в 100 г.
Идем дальше и берем салат из капусты. В каждом регионе у него свое название, но базовая идея одна: капуста, морковь, зелень, иногда болгарский перец и свежие огурцы.
Капуста чуть менее калорийна — около 90 калорий на 100 г.
Звершает топ моя любимая чука. Вот уж вообще водоросль водорослью, но и тут разочарование — 114 калорий.
Можно ли овощи по-корейски худеющим?
Диетологами они не запрещены, но стоит знать о подводных камнях:
- калорийность выше, чем у свежих, соответственно съесть их можно меньше;
- из-за соли и специй провоцируют аппетит;
- по этой же причине вызывают отеки;
- при употреблении на голодный желудок могут провоцировать дискомфорт и развитие гастрита.
Есть или не есть — решать индивидуально. Но к полезным продуктам при похудении их явно не отнесешь, хотя и овощи.
Пищевая ценность и химический состав «Асорти салатов по корейски».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 135 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1247 г |
Белки | 1.42 г | 76 г | 1.9% | 1.4% | 5352 г |
Жиры | 11.8 г | 56 г | 21.1% | 15.6% | 475 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 1.9% | 3842 г |
Энергетическая ценность Асорти салатов по корейски составляет 135 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат по-корейски (готовый)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1123 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 1.7% | 3800 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 11.9% | 560 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 1.7% | 3842 г |
Энергетическая ценность Салат по-корейски (готовый) составляет 150 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Морковь по-корейски (Корейская морковка) 4.4 53
Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки. . далее
Баклажаны по-корейски на зиму 4.1 22
Любителям синеньких посвящается этот рецепт. Баклажаны по-корейски на зиму ставят с морковкой, болгарским перцем и луком. Все овощи сохраняют свою сочность и свежий вкус. . далее
Тыква по-корейски 4.2 9
Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов. Я стараюсь чаще употреблять ее в свежем или маринованном виде. Сегодня хочу показать, как приготовить тыкву по-корейски. . далее
Салат корейский «Калейдоскоп» 3.8 7
Рецепт нашла на просторах интернета. Салат покорил меня своей простотой приготовления и нежным вкусом. Можно подать его самостоятельно, а так же с гарниром из риса или картофеля. . далее
Кади-ча 4.6 6
Кади-ча (кадича) — это ароматный горячий салат из баклажанов со специями. В корейской кухне широко используется кориандр, кинза и жгучий перец, именно они придают овощам восхитительный вкус и остроту! . далее
Баклажаны по-корейски жареные 4.4 5
Баклажаны по-корейски жареные подают холодными. Получается очень вкусный, сытный и витаминный овощной салат с пикантным вкусом. Еще жареные баклажаны по-корейски называют «Кади-ча». . далее
Сыроедческая морковка по-корейски 3.9 4
Приготовим морковку. Обычно я ее готовлю с кипящим маслом, но этот рецепт более простой, зато морковь получается не менее вкусная. . далее
Кабачки по-корейски 4.1 4
Разбиваем стереотип, что в корейской кухне используются сплошь неведомые нам ингредиенты. Кабачки по-корейски — очень простое и вкусное блюдо, которое мы можем позаимствовать у корейцев. . далее
Огурцы по-корейски с мясом 3.9 2
Если вы поклонник блюд по мотивам корейской кухни, вам этот салат или закуска понравится. Необычно, вкусно и можно приготовить заранее, от этого блюдо станет еще вкуснее. Гости будут в восторге! . далее
Салат с корейской морковью и фасолью 4.5 2
Этот салат из серии «на скорую руку». Готовится он очень быстро при наличии готовой морковки. Её можно купить в магазине, а можно и самостоятельно заготовить впрок. . далее
Рецепт салата «Капуста по-корейски» 4.4 2
Любите домашние пикантные заготовки? Спешу поделиться с вами простым вариантом, как приготовить салат «Капуста по-корейски». Потрясающая закуска, которая чудесно дополнит ваше ежедневное меню. . далее
Помидоры по-корейски 4.5 2
Помидоры по-корейски — чудная пикантная закуска для праздничного стола. Хороша под водочку и к мясным блюдам. Готовы такие помидоры будет через восемь часов, а хранить их надо в холодильнике. . далее
Морковь по-корейски 4.4 2
Мне кажется, все знают, что такое морковка по-корейски. Но если вы еще не знаете, как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях, и всегда покупаете ее в магазинах, то вот вам рецепт. . далее
Салат из фунчозы с соевым соусом 5.0 2
Приготовить салат из фунчозы с соевым соусом можно буквально за считанные минуты. Салат вкусный, в меру острый и пикантный. Попробуйте! . далее
Морковка по корейски острая 4.7 2
Простой и быстрый способ приготовить вкусный морковный салатик-закуску. Доступные продукты и специи, прекрасный результат. . далее
Салат с фунчозой, огурцом и перцем 4.5 1
Если у вас в меню не хватает легкого, быстрого и пикантного блюда, тогда непременно стоит приготовить салат с фунчозой, огурцом и перцем. Отличный вариант сытного перекуса без лишних хлопот. . далее
Салат из тыквы по-корейски 3.4 1
Если вам нравится морковь по-корейски, то предлагаю вам узнать, как приготовить салат из тыквы по-корейски. Специи, морковь и масло в дуэте с хрустящей и сладкой тыквой нравятся всем без исключения! . далее
Корейская морковь 1
Простой и вкусный овощной салат, который можно подать как самостоятельное блюдо, в качестве одного из ингредиентов к салату или другим блюдам. Рассказываю вам, как приготовить корейскую морковь. . далее
Кабачки по-корейски быстрого приготовления 3.8 1
Вашему вниманию хочу предложить просто великолепный вариант острой закуски или быстрого салата — называйте блюдо, как вам угодно. Время маринования занимает не более получаса, что невероятно удобно. . далее
Корейский салат «Камди-ча» 5.0 1
Корейская кухня многообразна и многогранна, поэтому расскажу еще об одном блюде, которое каждый может приготовить. Попробуйте и вы сделать такое. Вот рецепт, как приготовить салат «Камди-ча». . далее
Морковка по-корейски в домашних условиях 4.6 1
Морковка по-корейски очень популярна в нашей стране, и не зря, ведь удачное сочетание природной сладости моркови и острых специй превращается в очень вкусный салат. Попробуйте приготовить его и вы! . далее
Салат из кабачков по-корейски 4.3 1
Любите салаты по-корейски? Тогда обязательно посмотрите этот рецепт, ведь вы узнаете, как приготовить салат из кабачков по-корейски — отличную закуску на праздничный стол. Готовится на раз-два! . далее
Капуста, маринованная по-корейски со свеклой 3.2
Капуста, маринованная по-корейски со свеклой — универсальная закуска и для любого праздничного стола, и на каждый день. Овощи очень гармонично сочетаются между собой, получается вкусно и сытно! . далее
Брокколи по-корейски 4.3
Классический рецепт брокколи по-корейски мне достался от тети. Один раз попробовала и просто влюбилась. Этот салат обожают и мои гости, и домашние. Он в меру острый и очень полезный. Рекомендую! . далее
Маринованная капуста по-корейски на зиму 3.3
Рецептов приготовления капусты по-корейски существует много. Даже в Корее, откуда родом это блюдо, существуют различия в его приготовлении. Предлагаю один из самых популярных и вкусных вариантов. . далее
Салат из капусты по-корейски 3.7
Салат из капусты по-корейски — прекрасная закуска, которая обязательно понравится многим. У него достаточно острый и пряный вкус и аромат, не оставляющий равнодушными поклонников корейской кухни. . далее
Закатка: синие по-корейски 3.8
Любителям острых и пикантных закусок посвящается! Синие баклажаны маринуются с другими овощами и специями. Готовится закуска довольно быстро, но довольно долго может храниться в холодильнике. . далее
Морская капуста по-корейски 4.0
Если попробовать это блюдо закрытыми глазами, то мало кто догадается, что его основой является именно морская капуста. Предлагаем попробовать, как приготовить морскую капусту по-корейски. . далее
Салат «Хе» 4.6
Корейские салаты особенно нравятся тем, кто любит острые блюда. Расскажу, как правильно и вкусно приготовить салат «Хе», который одновременно можно считать и салатом, и хорошей закуской. . далее
Салат по-корейски из кабачков 3.5
Если вы любите кабачки и неравнодушны к острым блюдам, значит вам придется по душе простой рецепт салата по-корейски из кабачков — уверена, эта чудесная закуска станет частым гостем на вашем столе! . далее
Баклажаны по-корейски 4.5
Корейская кухня мне нравится своей легкой пикантной остринкой. Закуски по-корейски подходят для любого случая и для любого блюда. Сегодня предлагаю вам приготовить баклажаны по-корейски. Вкусно! . далее
Салат «Фунчоза с овощами» 4.4
Уже многие люди в нашей стране знают, как приготовить салат «Фунчоза с овощами». Это азиатское блюдо давно вошло в нашу русскую кухню. Попробуйте сделать мой вариант салата. Это быстро и легко! . далее
Корейский салат из овощей с мясом 5.0
Думаете, что в корейской кухне готовят только морковь и капусту. А вот и нет! Она полна и разнообразна. Этот рецепт, как приготовить корейский салат из овощей с мясом, яркое тому подтверждение. . далее
Салат из огурцов на зиму по-корейски 4.0
Когда услышала первый раз, как закатывают огурцы с морковью не поверила. Попробовала, оказалось, это очень вкусная закуска, которая отлично хранится всю зиму до нового урожая огурцов. . далее
Салат по-корейски из морской капусты 3.9
Не все любят морскую капусту, а зря — это настоящий кладезь витаминов и полезных веществ! К тому же, из нее можно приготовить массу вкусных и красивых блюд: простой рецепт салата по корейски из морской капусты — тому подтверждение! . далее
Салат по-корейски из огурцов 4.5
Всем поклонникам азиатской кухни предлагаю опробовать рецепт приготовления салата по-корейски из огурцов — из самых доступных ингредиентов вы сможете приготовить яркое, острое и пикантное блюдо в лучших традициях Востока! . далее
Коралловые гребешки по-корейски 2.3
Нечасто случается, что на столе мы в обычный будний день видим морепродукты. Особенно такие, как гребешки. Но на торжественное мероприятие можно попробовать их приготовить. Ведь это вкусно и красиво! . далее
Салат из цветной капусты по-корейски 4.3
Салат из цветной капусты по-корейски — отличная закуска, которая заменит гарнир на праздничном столе. Салат получается очень пикантным и вкусным! . далее
Спаржа с морковью по-корейски 4.8
Спаржа с морковью по-корейски — простое и доступное блюдо. Я решил его модернизировать, добавив грибы по-корейски, сладкий перец, огурец и зелень. Получается очень насыщенный и пикантный салат. . далее
Маринованные огурцы по-корейски 3.6
Маринованные огурцы по-корейски — вкуснятина для тех, кто любит острое. Этот рецепт появился у меня недавно и получил одобрение моих домашних. А мои домашние капризны — чего попало не одобрят ???? . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
В нашей подборке мы предлагаем познакомиться с рецептами блюд, в которых соевый соус играет ключевую роль и меняет вкус блюда в корне. Представим рецепты маринада с соевым соусом, расскажем, как на основе соевого соуса приготовить рыбу, морепродукты или мясо с невероятно вкусной карамелизированной корочкой, поделимся интересными лайфхами использования соуса из сои в разных блюдах. Кстати, на основе соевого соуса можно приготовить другие соусы — грибной, рыбный, креветочный. Используют соевый соус и для приготовления десертов! Все наши рецепты иллюстрированы пошаговыми фотографиями с подробным объяснением, найдете в подборке и видео приготовления блюд.
Еще немного полезной информации о соевом соусе. Очень важно выбрать качественный соевый соус, ведь от него, в том числе, зависит, вкус блюда, которые вы готовите. Итак, качественный соус продают в стеклянных бутылках, в составе такого соуса — соевый бобы, сахар, пшеница, уксус, соль. Он должен быть прозрачным, без осадка, а в указанной на этикетке информации написан метод получения соевого соуса: натуральное или естественное брожение. Никаких кислот в составе, а содержание белков — от 6 до 8 проц.
Выбирайте хороший соевый соус, после того, как откроете, храните в холодильнике, и используйте при приготовлении любимых блюд.
Источник
Рецепт Салат по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.4 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3096 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.9% | 6333 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 11.2% | 1647 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 3.9% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 11.9% | 1538 г |
Вода | 88.3 г | 2273 г | 3.9% | 7.2% | 2574 г |
Зола | 0.746 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 372.9 мкг | 900 мкг | 41.4% | 76.1% | 241 г |
альфа Каротин | 0.327 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 2.269 мг | 5 мг | 45.4% | 83.5% | 220 г |
Лютеин + Зеаксантин | 15.701 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 6.6% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 5.3% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 6.59 мг | 500 мг | 1.3% | 2.4% | 7587 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.207 мг | 5 мг | 4.1% | 7.5% | 2415 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.216 мг | 2 мг | 10.8% | 19.9% | 926 г |
Витамин В9, фолаты | 32.598 мкг | 400 мкг | 8.1% | 14.9% | 1227 г |
Витамин C, аскорбиновая | 59.23 мг | 90 мг | 65.8% | 121% | 152 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.339 мг | 15 мг | 2.3% | 4.2% | 4425 г |
Витамин Н, биотин | 0.367 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.3% | 13624 г |
Витамин К, филлохинон | 20.2 мкг | 120 мкг | 16.8% | 30.9% | 594 г |
Витамин РР, НЭ | 0.62 мг | 20 мг | 3.1% | 5.7% | 3226 г |
Ниацин | 0.439 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.098 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 197.11 мг | 2500 мг | 7.9% | 14.5% | 1268 г |
Кальций, Ca | 35.67 мг | 1000 мг | 3.6% | 6.6% | 2803 г |
Кремний, Si | 16.243 мг | 30 мг | 54.1% | 99.4% | 185 г |
Магний, Mg | 15.6 мг | 400 мг | 3.9% | 7.2% | 2564 г |
Натрий, Na | 7.81 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.1% | 16645 г |
Сера, S | 9.28 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.7% | 10776 г |
Фосфор, P | 29.8 мг | 800 мг | 3.7% | 6.8% | 2685 г |
Хлор, Cl | 23.7 мг | 2300 мг | 1% | 1.8% | 9705 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 122.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.525 мг | 18 мг | 2.9% | 5.3% | 3429 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.4% | 7500 г |
Кобальт, Co | 1.822 мкг | 10 мкг | 18.2% | 33.5% | 549 г |
Литий, Li | 22.523 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1666 мг | 2 мг | 8.3% | 15.3% | 1200 г |
Медь, Cu | 71.96 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 13.2% | 1390 г |
Молибден, Mo | 4.888 мкг | 70 мкг | 7% | 12.9% | 1432 г |
Никель, Ni | 3.571 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 23.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.325 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.1% | 16923 г |
Стронций, Sr | 1.22 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.15 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 28269 г |
Хром, Cr | 3.15 мкг | 50 мкг | 6.3% | 11.6% | 1587 г |
Цинк, Zn | 0.2781 мг | 12 мг | 2.3% | 4.2% | 4315 г |
Цирконий, Zr | 0.63 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.102 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.174 г | ~ | |||
Сахароза | 0.74 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.945 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.157 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
Валин | 0.04 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лейцин | 0.049 г | ~ | |||
Лизин | 0.052 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.033 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.242 г | ~ | |||
Аланин | 0.036 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.073 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.214 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.024 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.008 г | min 16.8 г | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.024 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат по-корейски составляет 54,4 кКал.
- Порция = 178 гр (96.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник