Салате с помидор и редиски калории

Рецепт Салат из помидор и редиски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидор и редиски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность36.2 кКал1684 кКал2.1%5.8%4652 г
Белки1.3 г76 г1.7%4.7%5846 г
Жиры2 г56 г3.6%9.9%2800 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%4.4%6257 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%9.7%2857 г
Вода74.7 г2273 г3.3%9.1%3043 г
Зола0.558 г~
Витамины
Витамин А, РЭ99.5 мкг900 мкг11.1%30.7%905 г
бета Каротин0.598 мг5 мг12%33.1%836 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%4.1%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%5.8%4737 г
Витамин В4, холин2.21 мг500 мг0.4%1.1%22624 г
Витамин В5, пантотеновая0.062 мг5 мг1.2%3.3%8065 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%6.9%4000 г
Витамин В9, фолаты4.781 мкг400 мкг1.2%3.3%8366 г
Витамин C, аскорбиновая15.94 мг90 мг17.7%48.9%565 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.219 мг15 мг1.5%4.1%6849 г
Витамин Н, биотин0.179 мкг50 мкг0.4%1.1%27933 г
Витамин К, филлохинон36.7 мкг120 мкг30.6%84.5%327 г
Витамин РР, НЭ0.3526 мг20 мг1.8%5%5672 г
Ниацин0.273 мг~
Макроэлементы
Калий, K200.76 мг2500 мг8%22.1%1245 г
Кальций, Ca32.53 мг1000 мг3.3%9.1%3074 г
Кремний, Si11.155 мг30 мг37.2%102.8%269 г
Магний, Mg11.33 мг400 мг2.8%7.7%3530 г
Натрий, Na52.8 мг1300 мг4.1%11.3%2462 г
Сера, S10.92 мг1000 мг1.1%3%9158 г
Фосфор, P27.9 мг800 мг3.5%9.7%2867 г
Хлор, Cl120.26 мг2300 мг5.2%14.4%1913 г
Микроэлементы
Алюминий, Al258 мкг~
Бор, B109.7 мкг~
Ванадий, V39.28 мкг~
Железо, Fe0.598 мг18 мг3.3%9.1%3010 г
Йод, I2.69 мкг150 мкг1.8%5%5576 г
Кобальт, Co4.382 мкг10 мкг43.8%121%228 г
Литий, Li17.331 мкг~
Марганец, Mn0.1255 мг2 мг6.3%17.4%1594 г
Медь, Cu92.03 мкг1000 мкг9.2%25.4%1087 г
Молибден, Mo9.761 мкг70 мкг13.9%38.4%717 г
Никель, Ni8.426 мкг~
Рубидий, Rb151.2 мкг~
Селен, Se0.378 мкг55 мкг0.7%1.9%14550 г
Стронций, Sr5.03 мкг~
Фтор, F27.89 мкг4000 мкг0.7%1.9%14342 г
Хром, Cr4.98 мкг50 мкг10%27.6%1004 г
Цинк, Zn0.1793 мг12 мг1.5%4.1%6693 г
Цирконий, Zr1.91 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.08 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.057 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.008 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.109 г~
Аланин0.007 г~
Аспарагиновая кислота0.014 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.048 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.002 г~
Читайте также:  Что такое калории сжигать а не считать

Энергетическая ценность Салат из помидор и редиски составляет 36,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из помидор и редиски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из помидор и редиски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность25.4 кКал1684 кКал1.5%5.9%6630 г
Белки1.3 г76 г1.7%6.7%5846 г
Жиры0.3 г56 г0.5%2%18667 г
Углеводы4.3 г219 г2%7.9%5093 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%17.7%2222 г
Вода92 г2273 г4%15.7%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ151.4 мкг900 мкг16.8%66.1%594 г
бета Каротин0.909 мг5 мг18.2%71.7%550 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%14.2%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%13.8%2857 г
Витамин В4, холин11.37 мг500 мг2.3%9.1%4398 г
Витамин В5, пантотеновая0.264 мг5 мг5.3%20.9%1894 г
Витамин В6, пиридоксин0.117 мг2 мг5.9%23.2%1709 г
Витамин В9, фолаты12.251 мкг400 мкг3.1%12.2%3265 г
Витамин В12, кобаламин0.071 мкг3 мкг2.4%9.4%4225 г
Витамин C, аскорбиновая21.89 мг90 мг24.3%95.7%411 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.334 мг15 мг2.2%8.7%4491 г
Витамин Н, биотин0.836 мкг50 мкг1.7%6.7%5981 г
Витамин К, филлохинон4.4 мкг120 мкг3.7%14.6%2727 г
Витамин РР, НЭ0.6338 мг20 мг3.2%12.6%3156 г
Макроэлементы
Калий, K251.38 мг2500 мг10.1%39.8%995 г
Кальций, Ca45.37 мг1000 мг4.5%17.7%2204 г
Магний, Mg16.7 мг400 мг4.2%16.5%2395 г
Натрий, Na38.62 мг1300 мг3%11.8%3366 г
Сера, S11.82 мг1000 мг1.2%4.7%8460 г
Фосфор, P43.9 мг800 мг5.5%21.7%1822 г
Хлор, Cl57.62 мг2300 мг2.5%9.8%3992 г
Микроэлементы
Бор, B78.4 мкг~
Ванадий, V26.94 мкг~
Железо, Fe0.784 мг18 мг4.4%17.3%2296 г
Йод, I3.88 мкг150 мкг2.6%10.2%3866 г
Кобальт, Co3.945 мкг10 мкг39.5%155.5%253 г
Марганец, Mn0.1013 мг2 мг5.1%20.1%1974 г
Медь, Cu84.68 мкг1000 мкг8.5%33.5%1181 г
Молибден, Mo4.775 мкг70 мкг6.8%26.8%1466 г
Селен, Se0.578 мкг55 мкг1.1%4.3%9516 г
Фтор, F19.03 мкг4000 мкг0.5%2%21019 г
Хром, Cr4.73 мкг50 мкг9.5%37.4%1057 г
Цинк, Zn0.2113 мг12 мг1.8%7.1%5679 г
Стеролы (стерины)
Холестерин0.5 мгmax 300 мг
Читайте также:  Как правильно считать калории кофе

Энергетическая ценность салат из помидор и редиски составляет 25,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с помидорами и редисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с помидорами и редисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность35.4 кКал1684 кКал2.1%5.9%4757 г
Белки1.3 г76 г1.7%4.8%5846 г
Жиры1.6 г56 г2.9%8.2%3500 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%4.5%6083 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%19.8%1429 г
Вода90.8 г2273 г4%11.3%2503 г
Зола0.766 г~
Витамины
Витамин А, РЭ198.3 мкг900 мкг22%62.1%454 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин1.129 мг5 мг22.6%63.8%443 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%7.9%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%8.5%3333 г
Витамин В4, холин12.47 мг500 мг2.5%7.1%4010 г
Витамин В5, пантотеновая0.213 мг5 мг4.3%12.1%2347 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%13.8%2041 г
Витамин В9, фолаты11.522 мкг400 мкг2.9%8.2%3472 г
Витамин В12, кобаламин0.026 мкг3 мкг0.9%2.5%11538 г
Витамин C, аскорбиновая27.9 мг90 мг31%87.6%323 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.3%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.577 мг15 мг3.8%10.7%2600 г
Витамин Н, биотин0.939 мкг50 мкг1.9%5.4%5325 г
Витамин К, филлохинон4.5 мкг120 мкг3.8%10.7%2667 г
Витамин РР, НЭ0.6191 мг20 мг3.1%8.8%3230 г
Ниацин0.383 мг~
Макроэлементы
Калий, K286.67 мг2500 мг11.5%32.5%872 г
Кальций, Ca39.37 мг1000 мг3.9%11%2540 г
Магний, Mg23.01 мг400 мг5.8%16.4%1738 г
Натрий, Na28.98 мг1300 мг2.2%6.2%4486 г
Сера, S8.63 мг1000 мг0.9%2.5%11587 г
Фосфор, P40.4 мг800 мг5.1%14.4%1980 г
Хлор, Cl41.9 мг2300 мг1.8%5.1%5489 г
Микроэлементы
Бор, B86.9 мкг~
Ванадий, V38.61 мкг~
Железо, Fe0.944 мг18 мг5.2%14.7%1907 г
Йод, I2.82 мкг150 мкг1.9%5.4%5319 г
Кобальт, Co4.07 мкг10 мкг40.7%115%246 г
Литий, Li4.8 мкг~
Марганец, Mn0.1666 мг2 мг8.3%23.4%1200 г
Медь, Cu100.78 мкг1000 мкг10.1%28.5%992 г
Молибден, Mo4.017 мкг70 мкг5.7%16.1%1743 г
Никель, Ni10.383 мкг~
Рубидий, Rb87.8 мкг~
Селен, Se0.23 мкг55 мкг0.4%1.1%23913 г
Фтор, F17.74 мкг4000 мкг0.4%1.1%22548 г
Хром, Cr5.17 мкг50 мкг10.3%29.1%967 г
Цинк, Zn0.1961 мг12 мг1.6%4.5%6119 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.25 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.918 г~
Сахароза0.402 г~
Фруктоза0.689 г~
Незаменимые аминокислоты0.168 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.024 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.041 г~
Заменимые аминокислоты0.581 г~
Аланин0.023 г~
Аспарагиновая кислота0.094 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.345 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.05 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
Читайте также:  Калории одного жареного яйца

Энергетическая ценность Салат с помидорами и редисом составляет 35,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник