Салат сыр с чесноком сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Салат из сыра с чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из сыра с чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 386.9 кКал | 1684 кКал | 23% | 5.9% | 435 г |
Белки | 19.6 г | 76 г | 25.8% | 6.7% | 388 г |
Жиры | 33 г | 56 г | 58.9% | 15.2% | 170 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 0.3% | 7552 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Вода | 9.6 г | 2273 г | 0.4% | 0.1% | 23677 г |
Зола | 0.429 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.3 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.1% | 20930 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.1% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 0.2% | 11250 г |
Витамин В4, холин | 4.73 мг | 500 мг | 0.9% | 0.2% | 10571 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 0.2% | 11628 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 0.6% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 0.214 мкг | 400 мкг | 0.1% | 186916 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 0.71 мг | 90 мг | 0.8% | 0.2% | 12676 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.45 мг | 15 мг | 43% | 11.1% | 233 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.3071 мг | 20 мг | 1.5% | 0.4% | 6513 г |
Ниацин | 0.107 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 26.71 мг | 2500 мг | 1.1% | 0.3% | 9360 г |
Кальций, Ca | 19.93 мг | 1000 мг | 2% | 0.5% | 5018 г |
Кремний, Si | 0.183 мг | 30 мг | 0.6% | 0.2% | 16393 г |
Магний, Mg | 4.93 мг | 400 мг | 1.2% | 0.3% | 8114 г |
Натрий, Na | 110.07 мг | 1300 мг | 8.5% | 2.2% | 1181 г |
Сера, S | 4.54 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.1% | 22026 г |
Фосфор, P | 18.7 мг | 800 мг | 2.3% | 0.6% | 4278 г |
Хлор, Cl | 2.14 мг | 2300 мг | 0.1% | 107477 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 32.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.29 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.321 мг | 18 мг | 1.8% | 0.5% | 5607 г |
Йод, I | 0.64 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.1% | 23438 г |
Кобальт, Co | 0.643 мкг | 10 мкг | 6.4% | 1.7% | 1555 г |
Литий, Li | 0.214 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0579 мг | 2 мг | 2.9% | 0.7% | 3454 г |
Медь, Cu | 9.29 мкг | 1000 мкг | 0.9% | 0.2% | 10764 г |
Молибден, Mo | 1.814 мкг | 70 мкг | 2.6% | 0.7% | 3859 г |
Никель, Ni | 1.214 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.014 мкг | 55 мкг | 1.8% | 0.5% | 5424 г |
Фтор, F | 0.57 мкг | 4000 мкг | 701754 г | ||
Хром, Cr | 2.86 мкг | 50 мкг | 5.7% | 1.5% | 1748 г |
Цинк, Zn | 0.0732 мг | 12 мг | 0.6% | 0.2% | 16393 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.857 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.43 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 27.857 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.96 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.598 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.043 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.099 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.497 г | min 16.8 г | 20.8% | 5.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.467 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 9.343 г | от 11.2 до 20.6 г | 83.4% | 21.6% | |
18:2 Линолевая | 8.409 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 8.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 25.8% |
Энергетическая ценность Салат из сыра с чесноком составляет 386,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат-сыр с чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат-сыр с чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 196.2 кКал | 1684 кКал | 11.7% | 6% | 858 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 6.5% | 784 г |
Жиры | 15.2 г | 56 г | 27.1% | 13.8% | 368 г |
Углеводы | 8.7 г | 219 г | 4% | 2% | 2517 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.1% | 1667 г |
Вода | 62.6 г | 2273 г | 2.8% | 1.4% | 3631 г |
Зола | 2.38 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 860.3 мкг | 900 мкг | 95.6% | 48.7% | 105 г |
Ретинол | 0.056 мг | ~ | |||
бета Каротин | 4.829 мг | 5 мг | 96.6% | 49.2% | 104 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 1.5% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.185 мг | 1.8 мг | 10.3% | 5.2% | 973 г |
Витамин В4, холин | 4.86 мг | 500 мг | 1% | 0.5% | 10288 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.415 мг | 5 мг | 8.3% | 4.2% | 1205 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.185 мг | 2 мг | 9.3% | 4.7% | 1081 г |
Витамин В9, фолаты | 9.12 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.2% | 4386 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.09 мкг | 3 мкг | 3% | 1.5% | 3333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.82 мг | 90 мг | 4.2% | 2.1% | 2356 г |
Витамин D, кальциферол | 0.266 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1.4% | 3759 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.752 мг | 15 мг | 18.3% | 9.3% | 545 г |
Витамин Н, биотин | 1.536 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1.6% | 3255 г |
Витамин К, филлохинон | 5.6 мкг | 120 мкг | 4.7% | 2.4% | 2143 г |
Витамин РР, НЭ | 2.98 мг | 20 мг | 14.9% | 7.6% | 671 г |
Ниацин | 0.672 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 196.64 мг | 2500 мг | 7.9% | 4% | 1271 г |
Кальций, Ca | 294.24 мг | 1000 мг | 29.4% | 15% | 340 г |
Магний, Mg | 32.92 мг | 400 мг | 8.2% | 4.2% | 1215 г |
Натрий, Na | 429.76 мг | 1300 мг | 33.1% | 16.9% | 302 г |
Сера, S | 73.8 мг | 1000 мг | 7.4% | 3.8% | 1355 г |
Фосфор, P | 294.3 мг | 800 мг | 36.8% | 18.8% | 272 г |
Хлор, Cl | 4.8 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 47917 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 129.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.888 мг | 18 мг | 4.9% | 2.5% | 2027 г |
Йод, I | 1.44 мкг | 150 мкг | 1% | 0.5% | 10417 г |
Кобальт, Co | 1.44 мкг | 10 мкг | 14.4% | 7.3% | 694 г |
Литий, Li | 2.4 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1296 мг | 2 мг | 6.5% | 3.3% | 1543 г |
Медь, Cu | 42.4 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 2.1% | 2358 г |
Селен, Se | 2.312 мкг | 55 мкг | 4.2% | 2.1% | 2379 г |
Цинк, Zn | 1.2432 мг | 12 мг | 10.4% | 5.3% | 965 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.312 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1 г | ~ | |||
Сахароза | 1.4 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.4 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.87 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.207 г | ~ | |||
Валин | 0.451 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.412 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.313 г | ~ | |||
Лейцин | 0.673 г | ~ | |||
Лизин | 0.415 г | ~ | |||
Метионин | 0.184 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.312 г | ~ | |||
Триптофан | 0.183 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.311 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 5.042 г | ~ | |||
Аланин | 0.181 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.594 г | ~ | |||
Глицин | 0.12 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.356 г | ~ | |||
Пролин | 0.775 г | ~ | |||
Серин | 0.985 г | ~ | |||
Тирозин | 0.346 г | ~ | |||
Цистеин | 0.066 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.76 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 10.4 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.7 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.068 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.238 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.274 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.782 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.101 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.432 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.068 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.242 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.117 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.037 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.306 г | min 16.8 г | 7.8% | 4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.137 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.212 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.638 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.142 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.1% | 14.3% | |
18:2 Линолевая | 3.377 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат-сыр с чесноком составляет 196,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник