Салат спаржа по корейски сколько калорий
Содержание статьи
Калорийность Салат из спаржи по-корейски. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из спаржи по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 202 кКал | 1684 кКал | 12% | 5.9% | 834 г |
Белки | 15.2 г | 76 г | 20% | 9.9% | 500 г |
Жиры | 11.4 г | 56 г | 20.4% | 10.1% | 491 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 1.8% | 2671 г |
Органические кислоты | 21 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 4.2% | 1176 г |
Вода | 67 г | 2273 г | 2.9% | 1.4% | 3393 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2100 мкг | 900 мкг | 233.3% | 115.5% | 43 г |
Ретинол | 2.1 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.3% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 1.9% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 5.1 мг | 500 мг | 1% | 0.5% | 9804 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 0.7% | 7143 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 1% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.4 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.4% | 11765 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.5 мг | 90 мг | 6.1% | 3% | 1636 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 11.6 мг | 15 мг | 77.3% | 38.3% | 129 г |
Витамин Н, биотин | 0.09 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8486 мг | 20 мг | 4.2% | 2.1% | 2357 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 147.6 мг | 2500 мг | 5.9% | 2.9% | 1694 г |
Кальций, Ca | 33.2 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.6% | 3012 г |
Магний, Mg | 20.1 мг | 400 мг | 5% | 2.5% | 1990 г |
Натрий, Na | 189.5 мг | 1300 мг | 14.6% | 7.2% | 686 г |
Сера, S | 4.4 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 22727 г |
Фосфор, P | 50.3 мг | 800 мг | 6.3% | 3.1% | 1590 г |
Хлор, Cl | 338.7 мг | 2300 мг | 14.7% | 7.3% | 679 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 114.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 2.5% | 2000 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Кобальт, Co | 1.1 мкг | 10 мкг | 11% | 5.4% | 909 г |
Литий, Li | 1.4 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0651 мг | 2 мг | 3.3% | 1.6% | 3072 г |
Медь, Cu | 28 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 1.4% | 3571 г |
Молибден, Mo | 7 мкг | 70 мкг | 10% | 5% | 1000 г |
Никель, Ni | 1.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.8 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 1% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.1222 мг | 12 мг | 1% | 0.5% | 9820 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Салат из спаржи по-корейски составляет 202 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат «Спаржа по-корейски». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат «Спаржа по-корейски»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 295.6 кКал | 1684 кКал | 17.6% | 6% | 570 г |
Белки | 16.2 г | 76 г | 21.3% | 7.2% | 469 г |
Жиры | 19.9 г | 56 г | 35.5% | 12% | 281 г |
Углеводы | 12.7 г | 219 г | 5.8% | 2% | 1724 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.7% | 2000 г |
Вода | 35.8 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6349 г |
Зола | 0.4063 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 812.5 мкг | 900 мкг | 90.3% | 30.5% | 111 г |
бета Каротин | 4.875 мг | 5 мг | 97.5% | 33% | 103 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 0.5% | 6429 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.106 мг | 5 мг | 2.1% | 0.7% | 4717 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 0.9% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 3.656 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.3% | 10941 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.03 мг | 90 мг | 2.3% | 0.8% | 4433 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.163 мг | 15 мг | 1.1% | 0.4% | 9202 г |
Витамин Н, биотин | 0.244 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.2% | 20492 г |
Витамин К, филлохинон | 5.4 мкг | 120 мкг | 4.5% | 1.5% | 2222 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4469 мг | 20 мг | 2.2% | 0.7% | 4475 г |
Ниацин | 0.406 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 81.25 мг | 2500 мг | 3.3% | 1.1% | 3077 г |
Кальций, Ca | 10.97 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.4% | 9116 г |
Магний, Mg | 15.44 мг | 400 мг | 3.9% | 1.3% | 2591 г |
Натрий, Na | 8.53 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.2% | 15240 г |
Фосфор, P | 22.3 мг | 800 мг | 2.8% | 0.9% | 3587 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 131.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.284 мг | 18 мг | 1.6% | 0.5% | 6338 г |
Литий, Li | 2.438 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.041 мкг | 55 мкг | 0.1% | 134146 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.081 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.0156 г | ~ | |||
Сахароза | 1.4219 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.4063 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1268 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0167 г | ~ | |||
Валин | 0.0175 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0057 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0142 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0179 г | ~ | |||
Лизин | 0.0154 г | ~ | |||
Метионин | 0.0037 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0081 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0033 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0126 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0203 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2417 г | ~ | |||
Аланин | 0.0195 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0548 г | ~ | |||
Глицин | 0.0118 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0955 г | ~ | |||
Пролин | 0.0122 г | ~ | |||
Серин | 0.0134 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0073 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0049 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат «Спаржа по-корейски» составляет 295,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат спаржа по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат спаржа по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 209.9 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 6% | 802 г |
Белки | 14.3 г | 76 г | 18.8% | 9% | 531 г |
Жиры | 13.1 г | 56 г | 23.4% | 11.1% | 427 г |
Углеводы | 8.7 г | 219 г | 4% | 1.9% | 2517 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Вода | 110.8 г | 2273 г | 4.9% | 2.3% | 2051 г |
Зола | 0.123 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 246.3 мкг | 900 мкг | 27.4% | 13.1% | 365 г |
бета Каротин | 1.478 мг | 5 мг | 29.6% | 14.1% | 338 г |
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.2% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин В4, холин | 1.08 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 46296 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 15625 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 1.108 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 36101 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.62 мг | 90 мг | 0.7% | 0.3% | 14516 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.049 мг | 15 мг | 0.3% | 0.1% | 30612 г |
Витамин Н, биотин | 0.074 мкг | 50 мкг | 0.1% | 67568 г | |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1355 мг | 20 мг | 0.7% | 0.3% | 14760 г |
Ниацин | 0.123 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 24.63 мг | 2500 мг | 1% | 0.5% | 10150 г |
Кальций, Ca | 3.33 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 30030 г |
Кремний, Si | 3.079 мг | 30 мг | 10.3% | 4.9% | 974 г |
Магний, Mg | 4.68 мг | 400 мг | 1.2% | 0.6% | 8547 г |
Натрий, Na | 2.59 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 50193 г |
Сера, S | 0.74 мг | 1000 мг | 0.1% | 135135 г | |
Фосфор, P | 6.8 мг | 800 мг | 0.9% | 0.4% | 11765 г |
Хлор, Cl | 7.76 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.1% | 29639 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 39.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.086 мг | 18 мг | 0.5% | 0.2% | 20930 г |
Йод, I | 0.62 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 24194 г |
Кобальт, Co | 0.246 мкг | 10 мкг | 2.5% | 1.2% | 4065 г |
Литий, Li | 0.739 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0246 мг | 2 мг | 1.2% | 0.6% | 8130 г |
Медь, Cu | 9.85 мкг | 1000 мкг | 1% | 0.5% | 10152 г |
Молибден, Mo | 2.463 мкг | 70 мкг | 3.5% | 1.7% | 2842 г |
Никель, Ni | 0.739 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.012 мкг | 55 мкг | 458333 г | ||
Стронций, Sr | 1.07 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.77 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 59084 г |
Хром, Cr | 0.37 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.3% | 13514 г |
Цинк, Zn | 0.0493 мг | 12 мг | 0.4% | 0.2% | 24341 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.025 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.308 г | ~ | |||
Сахароза | 0.431 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.123 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.073 г | ~ | |||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.029 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат спаржа по-корейски составляет 209,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник