Салат соевый соус калории

Рецепт Салат овощной с соевым соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с соевым соусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.9 кКал1684 кКал2.4%6%4221 г
Белки1.1 г76 г1.4%3.5%6909 г
Жиры2.2 г56 г3.9%9.8%2545 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%4.8%5214 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%13.8%1818 г
Вода89.9 г2273 г4%10%2528 г
Зола1.031 г~
Витамины
Витамин А, РЭ123.2 мкг900 мкг13.7%34.3%731 г
бета Каротин0.74 мг5 мг14.8%37.1%676 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%9%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%6%4186 г
Витамин В4, холин4.69 мг500 мг0.9%2.3%10661 г
Витамин В5, пантотеновая0.18 мг5 мг3.6%9%2778 г
Витамин В6, пиридоксин0.168 мг2 мг8.4%21.1%1190 г
Витамин В9, фолаты8.062 мкг400 мкг2%5%4962 г
Витамин C, аскорбиновая77.27 мг90 мг85.9%215.3%116 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.169 мг15 мг7.8%19.5%1283 г
Витамин Н, биотин0.378 мкг50 мкг0.8%2%13228 г
Витамин К, филлохинон17.2 мкг120 мкг14.3%35.8%698 г
Витамин РР, НЭ0.6218 мг20 мг3.1%7.8%3216 г
Ниацин0.488 мг~
Бетаин0.822 мг~
Макроэлементы
Калий, K203.26 мг2500 мг8.1%20.3%1230 г
Кальций, Ca17.14 мг1000 мг1.7%4.3%5834 г
Кремний, Si23.264 мг30 мг77.5%194.2%129 г
Магний, Mg10.76 мг400 мг2.7%6.8%3717 г
Натрий, Na158.95 мг1300 мг12.2%30.6%818 г
Сера, S18.68 мг1000 мг1.9%4.8%5353 г
Фосфор, P35.2 мг800 мг4.4%11%2273 г
Хлор, Cl31.26 мг2300 мг1.4%3.5%7358 г
Микроэлементы
Алюминий, Al210.1 мкг~
Бор, B60.1 мкг~
Ванадий, V0.33 мкг~
Железо, Fe0.598 мг18 мг3.3%8.3%3010 г
Йод, I1.78 мкг150 мкг1.2%3%8427 г
Кобальт, Co3.319 мкг10 мкг33.2%83.2%301 г
Литий, Li30.926 мкг~
Марганец, Mn0.1708 мг2 мг8.5%21.3%1171 г
Медь, Cu80.84 мкг1000 мкг8.1%20.3%1237 г
Молибден, Mo3.46 мкг70 мкг4.9%12.3%2023 г
Никель, Ni5.154 мкг~
Рубидий, Rb100.9 мкг~
Селен, Se0.317 мкг55 мкг0.6%1.5%17350 г
Стронций, Sr0.8 мкг~
Фтор, F12.71 мкг4000 мкг0.3%0.8%31471 г
Хром, Cr3.84 мкг50 мкг7.7%19.3%1302 г
Цинк, Zn0.3736 мг12 мг3.1%7.8%3212 г
Цирконий, Zr1.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.075 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.741 г~
Сахароза1.032 г~
Фруктоза0.801 г~
Незаменимые аминокислоты0.125 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.037 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.028 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.086 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.029 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.072 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.138 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.13 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.495 гmin 16.8 г2.9%7.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.493 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.352 гот 11.2 до 20.6 г12.1%30.3%
18:2 Линолевая1.244 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%69.4%
Читайте также:  В чем больше всего калорий таблица

Энергетическая ценность Салат овощной с соевым соусом составляет 39,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с соевым соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с соевым соусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29.4 кКал1684 кКал1.7%5.8%5728 г
Белки1.6 г76 г2.1%7.1%4750 г
Жиры0.7 г56 г1.3%4.4%8000 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%6.1%5615 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%18.7%1818 г
Вода90.6 г2273 г4%13.6%2509 г
Зола1.834 г~
Витамины
Витамин А, РЭ35.6 мкг900 мкг4%13.6%2528 г
альфа Каротин0.464 мкг~
бета Каротин0.258 мг5 мг5.2%17.7%1938 г
Лютеин + Зеаксантин22.277 мкг~
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%9.2%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%10.2%3333 г
Витамин В4, холин7.77 мг500 мг1.6%5.4%6435 г
Витамин В5, пантотеновая0.19 мг5 мг3.8%12.9%2632 г
Витамин В6, пиридоксин0.153 мг2 мг7.7%26.2%1307 г
Витамин В9, фолаты41.012 мкг400 мкг10.3%35%975 г
Витамин C, аскорбиновая19.9 мг90 мг22.1%75.2%452 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.28 мг15 мг1.9%6.5%5357 г
Витамин Н, биотин0.453 мкг50 мкг0.9%3.1%11038 г
Витамин К, филлохинон25.8 мкг120 мкг21.5%73.1%465 г
Витамин РР, НЭ0.5773 мг20 мг2.9%9.9%3464 г
Ниацин0.156 мг~
Бетаин2.31 мг~
Макроэлементы
Калий, K234.87 мг2500 мг9.4%32%1064 г
Кальций, Ca47.79 мг1000 мг4.8%16.3%2092 г
Кремний, Si14.138 мг30 мг47.1%160.2%212 г
Магний, Mg18.95 мг400 мг4.7%16%2111 г
Натрий, Na407.08 мг1300 мг31.3%106.5%319 г
Сера, S15.82 мг1000 мг1.6%5.4%6321 г
Фосфор, P41.7 мг800 мг5.2%17.7%1918 г
Хлор, Cl17.59 мг2300 мг0.8%2.7%13076 г
Микроэлементы
Алюминий, Al132.9 мкг~
Бор, B22.8 мкг~
Ванадий, V0.12 мкг~
Железо, Fe0.593 мг18 мг3.3%11.2%3035 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%2.7%12500 г
Кобальт, Co1.466 мкг10 мкг14.7%50%682 г
Литий, Li5.632 мкг~
Марганец, Mn0.2389 мг2 мг11.9%40.5%837 г
Медь, Cu67.21 мкг1000 мкг6.7%22.8%1488 г
Молибден, Mo1.758 мкг70 мкг2.5%8.5%3982 г
Никель, Ni2.625 мкг~
Рубидий, Rb30 мкг~
Селен, Se0.554 мкг55 мкг1%3.4%9928 г
Фтор, F9.43 мкг4000 мкг0.2%0.7%42418 г
Хром, Cr2.68 мкг50 мкг5.4%18.4%1866 г
Цинк, Zn0.269 мг12 мг2.2%7.5%4461 г
Цирконий, Zr0.93 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.319 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.649 г~
Сахароза0.167 г~
Фруктоза0.501 г~
Незаменимые аминокислоты0.074 г~
Аргинин*0.08 г~
Валин0.06 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.065 г~
Лейцин0.086 г~
Лизин0.075 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.051 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.249 г~
Аланин0.065 г~
Аспарагиновая кислота0.132 г~
Глицин0.049 г~
Глутаминовая кислота0.382 г~
Пролин0.055 г~
Серин0.058 г~
Тирозин0.038 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.52 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.089 г~
18:0 Стеариновая0.016 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.365 гmin 16.8 г2.2%7.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.353 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.121 гот 11.2 до 20.6 г1.1%3.7%
18:2 Линолевая0.086 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%7.1%
Читайте также:  Калории в одном литре молока

Энергетическая ценность Салат с соевым соусом составляет 29,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник