Салат с ветчиной и помидорами калории

Рецепт Салат с ветчиной и пекинской капустой и помидорами (кафе). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с ветчиной и пекинской капустой и помидорами (кафе)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность107.5 кКал1684 кКал6.4%6%1567 г
Белки4.7 г76 г6.2%5.8%1617 г
Жиры8.2 г56 г14.6%13.6%683 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%1.4%6636 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%4.7%2000 г
Вода80.8 г2273 г3.6%3.3%2813 г
Зола1.783 г~
Витамины
Витамин А, РЭ390 мкг900 мкг43.3%40.3%231 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин2.369 мг5 мг47.4%44.1%211 г
бета Криптоксантин5.78 мкг~
Ликопин0.006 мкг~
Лютеин + Зеаксантин12.259 мкг~
Витамин В1, тиамин0.198 мг1.5 мг13.2%12.3%758 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%4.3%2195 г
Витамин В4, холин19.62 мг500 мг3.9%3.6%2548 г
Витамин В5, пантотеновая0.152 мг5 мг3%2.8%3289 г
Витамин В6, пиридоксин0.156 мг2 мг7.8%7.3%1282 г
Витамин В9, фолаты24.281 мкг400 мкг6.1%5.7%1647 г
Витамин В12, кобаламин0.218 мкг3 мкг7.3%6.8%1376 г
Витамин C, аскорбиновая13.07 мг90 мг14.5%13.5%689 г
Витамин D, кальциферол0.161 мкг10 мкг1.6%1.5%6211 г
Витамин D3, холекальциферол0.161 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.724 мг15 мг11.5%10.7%870 г
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин0.234 мкг50 мкг0.5%0.5%21368 г
Витамин К, филлохинон18.2 мкг120 мкг15.2%14.1%659 г
Витамин РР, НЭ1.4886 мг20 мг7.4%6.9%1344 г
Ниацин0.418 мг~
Бетаин1.568 мг~
Макроэлементы
Калий, K250.03 мг2500 мг10%9.3%1000 г
Кальций, Ca35.12 мг1000 мг3.5%3.3%2847 г
Магний, Mg17.16 мг400 мг4.3%4%2331 г
Натрий, Na392.32 мг1300 мг30.2%28.1%331 г
Сера, S2.53 мг1000 мг0.3%0.3%39526 г
Фосфор, P67.9 мг800 мг8.5%7.9%1178 г
Хлор, Cl119.98 мг2300 мг5.2%4.8%1917 г
Микроэлементы
Алюминий, Al117.8 мкг~
Бор, B21.1 мкг~
Железо, Fe0.645 мг18 мг3.6%3.3%2791 г
Йод, I0.37 мкг150 мкг0.2%0.2%40541 г
Кобальт, Co1.128 мкг10 мкг11.3%10.5%887 г
Литий, Li1.101 мкг~
Марганец, Mn0.0926 мг2 мг4.6%4.3%2160 г
Медь, Cu50.31 мкг1000 мкг5%4.7%1988 г
Молибден, Mo1.486 мкг70 мкг2.1%2%4711 г
Никель, Ni2.385 мкг~
Рубидий, Rb28.1 мкг~
Селен, Se4.896 мкг55 мкг8.9%8.3%1123 г
Фтор, F3.7 мкг4000 мкг0.1%0.1%108108 г
Хром, Cr0.92 мкг50 мкг1.8%1.7%5435 г
Цинк, Zn0.5405 мг12 мг4.5%4.2%2220 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.05 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.459 г~
Сахароза0.642 г~
Фруктоза0.183 г~
Незаменимые аминокислоты0.057 г~
Аргинин*0.242 г~
Валин0.179 г~
Гистидин*0.141 г~
Изолейцин0.167 г~
Лейцин0.297 г~
Лизин0.32 г~
Метионин0.106 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.174 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.153 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.109 г~
Аланин0.226 г~
Аспарагиновая кислота0.369 г~
Глицин0.208 г~
Глутаминовая кислота0.579 г~
Пролин0.169 г~
Серин0.161 г~
Тирозин0.126 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.1 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.161 мг~
бета Ситостерол6.56 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.009 г~
12:0 Лауриновая0.007 г~
14:0 Миристиновая0.065 г~
16:0 Пальмитиновая1.243 г~
18:0 Стеариновая0.694 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.024 гmin 16.8 г18%16.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.172 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.85 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.557 гот 11.2 до 20.6 г22.8%21.2%
18:2 Линолевая2.483 г~
18:3 Линоленовая0.072 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.3%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%9.9%
Читайте также:  Блюда на 200 калорий на порцию

Энергетическая ценность Салат с ветчиной и пекинской капустой и помидорами (кафе) составляет 107,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из помидоров и ветчины с маринованным луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров и ветчины с маринованным луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность70.4 кКал1684 кКал4.2%6%2392 г
Белки4.9 г76 г6.4%9.1%1551 г
Жиры4.5 г56 г8%11.4%1244 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%1.6%8760 г
Органические кислоты3.8 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.7%2500 г
Вода64.5 г2273 г2.8%4%3524 г
Зола0.5596 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17.9 мкг900 мкг2%2.8%5028 г
бета Каротин0.113 мг5 мг2.3%3.3%4425 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%2.3%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%2%7200 г
Витамин В4, холин4.37 мг500 мг0.9%1.3%11442 г
Витамин В5, пантотеновая0.123 мг5 мг2.5%3.6%4065 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%3.7%3922 г
Витамин В9, фолаты6.8 мкг400 мкг1.7%2.4%5882 г
Витамин C, аскорбиновая14.53 мг90 мг16.1%22.9%619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.697 мг15 мг4.6%6.5%2152 г
Витамин Н, биотин0.54 мкг50 мкг1.1%1.6%9259 г
Витамин К, филлохинон16.1 мкг120 мкг13.4%19%745 г
Витамин РР, НЭ0.3598 мг20 мг1.8%2.6%5559 г
Ниацин0.26 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.56 мг2500 мг6.2%8.8%1607 г
Кальций, Ca16.45 мг1000 мг1.6%2.3%6079 г
Магний, Mg12.44 мг400 мг3.1%4.4%3215 г
Натрий, Na99.67 мг1300 мг7.7%10.9%1304 г
Сера, S11.85 мг1000 мг1.2%1.7%8439 г
Фосфор, P25.9 мг800 мг3.2%4.5%3089 г
Хлор, Cl74.87 мг2300 мг3.3%4.7%3072 г
Микроэлементы
Алюминий, Al216.1 мкг~
Бор, B63.1 мкг~
Железо, Fe0.524 мг18 мг2.9%4.1%3435 г
Йод, I1 мкг150 мкг0.7%1%15000 г
Кобальт, Co1.947 мкг10 мкг19.5%27.7%514 г
Марганец, Mn0.0663 мг2 мг3.3%4.7%3017 г
Медь, Cu38.61 мкг1000 мкг3.9%5.5%2590 г
Молибден, Mo2.84 мкг70 мкг4.1%5.8%2465 г
Никель, Ni4.8 мкг~
Рубидий, Rb62.5 мкг~
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%0.6%27500 г
Фтор, F7.41 мкг4000 мкг0.2%0.3%53981 г
Хром, Cr1.8 мкг50 мкг3.6%5.1%2778 г
Цинк, Zn0.1508 мг12 мг1.3%1.8%7958 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.144 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3467 г~
Сахароза0.0533 г~
Фруктоза0.2133 г~
Незаменимые аминокислоты0.0488 г~
Аргинин*0.0113 г~
Валин0.0077 г~
Гистидин*0.0037 г~
Изолейцин0.0067 г~
Лейцин0.0085 г~
Лизин0.0081 г~
Метионин0.0029 г~
Метионин + Цистеин0.0053 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.0013 г~
Фенилаланин0.0075 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0147 г~
Заменимые аминокислоты0.1155 г~
Аланин0.0095 г~
Аспарагиновая кислота0.0229 г~
Глицин0.0063 г~
Глутаминовая кислота0.0367 г~
Пролин0.0079 г~
Серин0.0079 г~
Тирозин0.0067 г~
Цистеин0.0027 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.6 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.43 г~
18:0 Стеариновая0.0833 г~
20:0 Арахиновая0.0283 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.23 гmin 16.8 г13.3%18.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.0517 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.1633 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0167 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4033 гот 11.2 до 20.6 г3.6%5.1%
18:2 Линолевая0.4 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%12.1%
Читайте также:  Программа счетчик калорий fatsecret

Энергетическая ценность Салат из помидоров и ветчины с маринованным луком составляет 70,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник