Салат с тунцом и яйцом калории

Рецепт Салат с тунцом огурцом и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с тунцом огурцом и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113 кКал1684 кКал6.7%5.9%1490 г
Белки12.1 г76 г15.9%14.1%628 г
Жиры6.5 г56 г11.6%10.3%862 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%0.7%12882 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.9%10000 г
Вода79 г2273 г3.5%3.1%2877 г
Зола0.475 г~
Витамины
Витамин А, РЭ91 мкг900 мкг10.1%8.9%989 г
Ретинол0.087 мг~
бета Каротин0.026 мг5 мг0.5%0.4%19231 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%1.9%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.158 мг1.8 мг8.8%7.8%1139 г
Витамин В4, холин88.68 мг500 мг17.7%15.7%564 г
Витамин В5, пантотеновая0.515 мг5 мг10.3%9.1%971 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%2.7%3390 г
Витамин В9, фолаты3.449 мкг400 мкг0.9%0.8%11598 г
Витамин В12, кобаламин0.181 мкг3 мкг6%5.3%1657 г
Витамин C, аскорбиновая1.78 мг90 мг2%1.8%5056 г
Витамин D, кальциферол0.764 мкг10 мкг7.6%6.7%1309 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.234 мг15 мг1.6%1.4%6410 г
Витамин Н, биотин7.243 мкг50 мкг14.5%12.8%690 г
Витамин К, филлохинон4.3 мкг120 мкг3.6%3.2%2791 г
Витамин РР, НЭ1.3264 мг20 мг6.6%5.8%1508 г
Ниацин0.117 мг~
Макроэлементы
Калий, K98.52 мг2500 мг3.9%3.5%2538 г
Кальций, Ca23.43 мг1000 мг2.3%2%4268 г
Кремний, Si13.495 мг30 мг45%39.8%222 г
Магний, Mg7.73 мг400 мг1.9%1.7%5175 г
Натрий, Na48.31 мг1300 мг3.7%3.3%2691 г
Сера, S62.77 мг1000 мг6.3%5.6%1593 г
Фосфор, P74.3 мг800 мг9.3%8.2%1077 г
Хлор, Cl60.53 мг2300 мг2.6%2.3%3800 г
Микроэлементы
Алюминий, Al108.2 мкг~
Бор, B0.4 мкг~
Железо, Fe0.995 мг18 мг5.5%4.9%1809 г
Йод, I6.97 мкг150 мкг4.6%4.1%2152 г
Кобальт, Co3.727 мкг10 мкг37.3%33%268 г
Марганец, Mn0.0302 мг2 мг1.5%1.3%6623 г
Медь, Cu39.26 мкг1000 мкг3.9%3.5%2547 г
Молибден, Mo2.338 мкг70 мкг3.3%2.9%2994 г
Никель, Ni0.003 мкг~
Селен, Se10.736 мкг55 мкг19.5%17.3%512 г
Фтор, F19.43 мкг4000 мкг0.5%0.4%20587 г
Хром, Cr1.82 мкг50 мкг3.6%3.2%2747 г
Цинк, Zn0.4363 мг12 мг3.6%3.2%2750 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.025 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.274 г~
Валин0.267 г~
Гистидин*0.118 г~
Изолейцин0.208 г~
Лейцин0.375 г~
Лизин0.313 г~
Метионин0.146 г~
Метионин + Цистеин0.25 г~
Треонин0.212 г~
Триптофан0.069 г~
Фенилаланин0.226 г~
Фенилаланин+Тирозин0.392 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.247 г~
Аспарагиновая кислота0.427 г~
Глицин0.146 г~
Глутаминовая кислота0.615 г~
Пролин0.139 г~
Серин0.323 г~
Тирозин0.167 г~
Цистеин0.101 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин197.92 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.014 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.712 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.306 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.726 гmin 16.8 г10.3%9.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.135 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.42 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.437 гот 11.2 до 20.6 г3.9%3.5%
18:2 Линолевая0.382 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
20:4 Арахидоновая0.035 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%11.3%
Читайте также:  Подсчет калорий для ipad

Энергетическая ценность Салат с тунцом огурцом и яйцом составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощной салат с тунцом и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной салат с тунцом и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.3 кКал1684 кКал4.5%6%2236 г
Белки6.6 г76 г8.7%11.6%1152 г
Жиры4.6 г56 г8.2%10.9%1217 г
Углеводы2.1 г219 г1%1.3%10429 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.3%4000 г
Вода85.3 г2273 г3.8%5%2665 г
Зола0.897 г~
Витамины
Витамин А, РЭ93 мкг900 мкг10.3%13.7%968 г
Ретинол0.02 мг~
альфа Каротин0.016 мкг~
бета Каротин0.468 мг5 мг9.4%12.5%1068 г
бета Криптоксантин1.389 мкг~
Ликопин0.027 мкг~
Лютеин + Зеаксантин192.959 мкг~
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%3.3%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.102 мг1.8 мг5.7%7.6%1765 г
Витамин В4, холин42.97 мг500 мг8.6%11.4%1164 г
Витамин В5, пантотеновая0.29 мг5 мг5.8%7.7%1724 г
Витамин В6, пиридоксин0.035 мг2 мг1.8%2.4%5714 г
Витамин В9, фолаты15.294 мкг400 мкг3.8%5%2615 г
Витамин В12, кобаламин0.15 мкг3 мкг5%6.6%2000 г
Витамин C, аскорбиновая11.76 мг90 мг13.1%17.4%765 г
Витамин D, кальциферол0.298 мкг10 мкг3%4%3356 г
Витамин D3, холекальциферол0.298 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.484 мг15 мг3.2%4.2%3099 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.237 мкг50 мкг0.5%0.7%21097 г
Витамин К, филлохинон38.4 мкг120 мкг32%42.5%313 г
Витамин РР, НЭ0.3241 мг20 мг1.6%2.1%6171 г
Ниацин0.243 мг~
Бетаин0.097 мг~
Макроэлементы
Калий, K203.7 мг2500 мг8.1%10.8%1227 г
Кальций, Ca27.56 мг1000 мг2.8%3.7%3628 г
Кремний, Si18.331 мг30 мг61.1%81.1%164 г
Магний, Mg11.61 мг400 мг2.9%3.9%3445 г
Натрий, Na130.74 мг1300 мг10.1%13.4%994 г
Сера, S25.77 мг1000 мг2.6%3.5%3880 г
Фосфор, P49.2 мг800 мг6.2%8.2%1626 г
Хлор, Cl188.71 мг2300 мг8.2%10.9%1219 г
Микроэлементы
Алюминий, Al158 мкг~
Бор, B39 мкг~
Ванадий, V0.59 мкг~
Железо, Fe1.267 мг18 мг7%9.3%1421 г
Йод, I1.52 мкг150 мкг1%1.3%9868 г
Кобальт, Co2.295 мкг10 мкг23%30.5%436 г
Литий, Li9.272 мкг~
Марганец, Mn0.1481 мг2 мг7.4%9.8%1350 г
Медь, Cu53.67 мкг1000 мкг5.4%7.2%1863 г
Молибден, Mo3.066 мкг70 мкг4.4%5.8%2283 г
Никель, Ni4.218 мкг~
Рубидий, Rb49.7 мкг~
Селен, Se4.451 мкг55 мкг8.1%10.8%1236 г
Стронций, Sr3.63 мкг~
Фтор, F9.82 мкг4000 мкг0.2%0.3%40733 г
Хром, Cr2.18 мкг50 мкг4.4%5.8%2294 г
Цинк, Zn0.3085 мг12 мг2.6%3.5%3890 г
Цирконий, Zr1.53 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.031 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.046 г~
Аргинин*0.11 г~
Валин0.112 г~
Гистидин*0.043 г~
Изолейцин0.099 г~
Лейцин0.155 г~
Лизин0.131 г~
Метионин0.055 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.088 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.098 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.068 г~
Аланин0.103 г~
Аспарагиновая кислота0.185 г~
Глицин0.064 г~
Глутаминовая кислота0.242 г~
Пролин0.075 г~
Серин0.132 г~
Тирозин0.075 г~
Цистеин0.041 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин50.54 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.125 мг~
бета Ситостерол1.355 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.497 г~
18:0 Стеариновая0.147 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.462 гmin 16.8 г8.7%11.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.063 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.387 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.385 гот 11.2 до 20.6 г3.4%4.5%
18:2 Линолевая0.33 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%11.3%
Читайте также:  Рацион питания с мало калорий

Энергетическая ценность Овощной салат с тунцом и яйцом составляет 75,3 кКал.

  • Порция = 250 гр (188.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник