Салат с редьки с калориями

Рецепт Салат из редьки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редьки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность204.2 кКал1684 кКал12.1%5.9%825 г
Белки2.2 г76 г2.9%1.4%3455 г
Жиры19.1 г56 г34.1%16.7%293 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%1.4%3476 г
Органические кислоты64.9 г~
Пищевые волокна3.4 г20 г17%8.3%588 г
Вода73 г2273 г3.2%1.6%3114 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ100 мкг900 мкг11.1%5.4%900 г
Ретинол0.1 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%1.4%3600 г
Витамин В4, холин31.2 мг500 мг6.2%3%1603 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%1%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%1.7%2857 г
Витамин В9, фолаты2.1 мкг400 мкг0.5%0.2%19048 г
Витамин В12, кобаламин0.09 мкг3 мкг3%1.5%3333 г
Витамин C, аскорбиновая24.2 мг90 мг26.9%13.2%372 г
Витамин D, кальциферол0.04 мкг10 мкг0.4%0.2%25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.9 мг15 мг32.7%16%306 г
Витамин Н, биотин0.9 мкг50 мкг1.8%0.9%5556 г
Витамин РР, НЭ0.6652 мг20 мг3.3%1.6%3007 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K320.3 мг2500 мг12.8%6.3%781 г
Кальций, Ca56.5 мг1000 мг5.7%2.8%1770 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%2.4%2000 г
Натрий, Na25 мг1300 мг1.9%0.9%5200 г
Сера, S3 мг1000 мг0.3%0.1%33333 г
Фосфор, P36.4 мг800 мг4.6%2.3%2198 г
Хлор, Cl1015.2 мг2300 мг44.1%21.6%227 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.1 мг18 мг6.1%3%1636 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%0.6%8333 г
Кобальт, Co0.3 мкг10 мкг3%1.5%3333 г
Марганец, Mn0.0049 мг2 мг0.2%0.1%40816 г
Медь, Cu9.6 мкг1000 мкг1%0.5%10417 г
Молибден, Mo3.1 мкг70 мкг4.4%2.2%2258 г
Селен, Se0.08 мкг55 мкг0.1%68750 г
Фтор, F3.5 мкг4000 мкг0.1%114286 г
Цинк, Zn0.0704 мг12 мг0.6%0.3%17045 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Читайте также:  Фарш курица свинина калории

Энергетическая ценность Салат из редьки составляет 204,2 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с редькой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с редькой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность46.7 кКал1684 кКал2.8%6%3606 г
Белки1.5 г76 г2%4.3%5067 г
Жиры2.3 г56 г4.1%8.8%2435 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%5.4%4056 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%9.6%2222 г
Вода89 г2273 г3.9%8.4%2554 г
Зола0.721 г~
Витамины
Витамин А, РЭ614.6 мкг900 мкг68.3%146.3%146 г
бета Каротин3.688 мг5 мг73.8%158%136 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%2.6%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%4.7%4615 г
Витамин В4, холин3.36 мг500 мг0.7%1.5%14881 г
Витамин В5, пантотеновая0.115 мг5 мг2.3%4.9%4348 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%5.1%4255 г
Витамин В9, фолаты6.877 мкг400 мкг1.7%3.6%5816 г
Витамин C, аскорбиновая9.96 мг90 мг11.1%23.8%904 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.205 мг15 мг1.4%3%7317 г
Витамин Н, биотин0.284 мкг50 мкг0.6%1.3%17606 г
Витамин К, филлохинон9.7 мкг120 мкг8.1%17.3%1237 г
Витамин РР, НЭ0.3584 мг20 мг1.8%3.9%5580 г
Ниацин0.313 мг~
Макроэлементы
Калий, K144.29 мг2500 мг5.8%12.4%1733 г
Кальций, Ca23.72 мг1000 мг2.4%5.1%4216 г
Кремний, Si6.172 мг30 мг20.6%44.1%486 г
Магний, Mg20.08 мг400 мг5%10.7%1992 г
Натрий, Na155.05 мг1300 мг11.9%25.5%838 г
Сера, S3.41 мг1000 мг0.3%0.6%29326 г
Фосфор, P30.3 мг800 мг3.8%8.1%2640 г
Хлор, Cl180.13 мг2300 мг7.8%16.7%1277 г
Микроэлементы
Алюминий, Al101.3 мкг~
Бор, B60.8 мкг~
Ванадий, V27.41 мкг~
Железо, Fe0.465 мг18 мг2.6%5.6%3871 г
Йод, I2.85 мкг150 мкг1.9%4.1%5263 г
Кобальт, Co0.68 мкг10 мкг6.8%14.6%1471 г
Литий, Li3.232 мкг~
Марганец, Mn0.0687 мг2 мг3.4%7.3%2911 г
Медь, Cu26.48 мкг1000 мкг2.6%5.6%3776 г
Молибден, Mo5.951 мкг70 мкг8.5%18.2%1176 г
Никель, Ni4.584 мкг~
Рубидий, Rb40.9 мкг~
Селен, Se0.116 мкг55 мкг0.2%0.4%47414 г
Стронций, Sr18.01 мкг~
Фтор, F13.03 мкг4000 мкг0.3%0.6%30698 г
Хром, Cr1.15 мкг50 мкг2.3%4.9%4348 г
Цинк, Zn0.1199 мг12 мг1%2.1%10008 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.067 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.55 г~
Сахароза0.769 г~
Фруктоза0.22 г~
Незаменимые аминокислоты0.069 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.008 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.131 г~
Аланин0.011 г~
Аспарагиновая кислота0.03 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.052 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.003 г~
Читайте также:  Яйцо вареное 100 грамм калории

Энергетическая ценность Салат с редькой составляет 46,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из редьки с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редьки с майонезом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность84.4 кКал1684 кКал5%5.9%1995 г
Белки0.6 г76 г0.8%0.9%12667 г
Жиры7.6 г56 г13.6%16.1%737 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%1.9%6083 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%8.3%1429 г
Вода84 г2273 г3.7%4.4%2706 г
Зола0.515 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%1.4%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%1.2%10000 г
Витамин В4, холин6.48 мг500 мг1.3%1.5%7716 г
Витамин В5, пантотеновая0.123 мг5 мг2.5%3%4065 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%2.5%4878 г
Витамин В9, фолаты24.85 мкг400 мкг6.2%7.3%1610 г
Витамин C, аскорбиновая19.52 мг90 мг21.7%25.7%461 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.4%40000 г
Витамин РР, НЭ0.1775 мг20 мг0.9%1.1%11268 г
Бетаин0.089 мг~
Макроэлементы
Калий, K201.46 мг2500 мг8.1%9.6%1241 г
Кальций, Ca23.96 мг1000 мг2.4%2.8%4174 г
Магний, Mg14.2 мг400 мг3.6%4.3%2817 г
Натрий, Na18.64 мг1300 мг1.4%1.7%6974 г
Фосфор, P20.4 мг800 мг2.6%3.1%3922 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.355 мг18 мг2%2.4%5070 г
Марганец, Mn0.0338 мг2 мг1.7%2%5917 г
Медь, Cu102.06 мкг1000 мкг10.2%12.1%980 г
Селен, Se0.621 мкг55 мкг1.1%1.3%8857 г
Цинк, Zn0.1331 мг12 мг1.1%1.3%9016 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.031 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.005 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.018 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.036 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.1 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.015 гmin 16.8 г0.1%0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.04 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.5%
18:2 Линолевая0.014 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
Читайте также:  Как сосчитать калории чтобы похудеть таблица

Энергетическая ценность Салат из редьки с майонезом составляет 84,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник