Салат с редисом и огурцом и яйцом калории

Рецепт Салат из редиса, огурца и яйца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиса, огурца и яйца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.8 кКал1684 кКал3.5%6%2864 г
Белки4.5 г76 г5.9%10%1689 г
Жиры3.6 г56 г6.4%10.9%1556 г
Углеводы2.1 г219 г1%1.7%10429 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%6.8%2500 г
Вода87.3 г2273 г3.8%6.5%2604 г
Зола1.459 г~
Витамины
Витамин А, РЭ116.2 мкг900 мкг12.9%21.9%775 г
Ретинол0.076 мг~
бета Каротин0.243 мг5 мг4.9%8.3%2058 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%4.1%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.161 мг1.8 мг8.9%15.1%1118 г
Витамин В4, холин78.56 мг500 мг15.7%26.7%636 г
Витамин В5, пантотеновая0.535 мг5 мг10.7%18.2%935 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%8.3%2041 г
Витамин В9, фолаты6.97 мкг400 мкг1.7%2.9%5739 г
Витамин В12, кобаламин0.158 мкг3 мкг5.3%9%1899 г
Витамин C, аскорбиновая12.28 мг90 мг13.6%23.1%733 г
Витамин D, кальциферол0.668 мкг10 мкг6.7%11.4%1497 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.35 мг15 мг2.3%3.9%4286 г
Витамин Н, биотин6.509 мкг50 мкг13%22.1%768 г
Витамин К, филлохинон23.4 мкг120 мкг19.5%33.2%513 г
Витамин РР, НЭ0.9272 мг20 мг4.6%7.8%2157 г
Ниацин0.18 мг~
Макроэлементы
Калий, K201.24 мг2500 мг8%13.6%1242 г
Кальций, Ca46.23 мг1000 мг4.6%7.8%2163 г
Магний, Mg13.66 мг400 мг3.4%5.8%2928 г
Натрий, Na328.71 мг1300 мг25.3%43%395 г
Сера, S57.37 мг1000 мг5.7%9.7%1743 г
Фосфор, P83 мг800 мг10.4%17.7%964 г
Хлор, Cl500.62 мг2300 мг21.8%37.1%459 г
Микроэлементы
Алюминий, Al181.3 мкг~
Бор, B27.3 мкг~
Ванадий, V50.55 мкг~
Железо, Fe1.317 мг18 мг7.3%12.4%1367 г
Йод, I8.26 мкг150 мкг5.5%9.4%1816 г
Кобальт, Co4.73 мкг10 мкг47.3%80.4%211 г
Литий, Li6.284 мкг~
Марганец, Mn0.0657 мг2 мг3.3%5.6%3044 г
Медь, Cu77.99 мкг1000 мкг7.8%13.3%1282 г
Молибден, Mo4.809 мкг70 мкг6.9%11.7%1456 г
Никель, Ni3.825 мкг~
Селен, Se9.771 мкг55 мкг17.8%30.3%563 г
Фтор, F24.9 мкг4000 мкг0.6%1%16064 г
Хром, Cr4.66 мкг50 мкг9.3%15.8%1073 г
Цинк, Zn0.4452 мг12 мг3.7%6.3%2695 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.124 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.079 г~
Аргинин*0.021 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.15 г~
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.02 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.066 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин173.04 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
Читайте также:  Что нужно съесть чтобы получить 3000 калорий

Энергетическая ценность Салат из редиса, огурца и яйца составляет 58,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из редиски и огурца с яйцом и сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиски и огурца с яйцом и сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность93.3 кКал1684 кКал5.5%5.9%1805 г
Белки3.9 г76 г5.1%5.5%1949 г
Жиры7.5 г56 г13.4%14.4%747 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%1.2%8760 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.2%3333 г
Вода84.3 г2273 г3.7%4%2696 г
Зола0.946 г~
Витамины
Витамин А, РЭ112.8 мкг900 мкг12.5%13.4%798 г
Ретинол0.091 мг~
бета Каротин0.13 мг5 мг2.6%2.8%3846 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%2.4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.142 мг1.8 мг7.9%8.5%1268 г
Витамин В4, холин86.71 мг500 мг17.3%18.5%577 г
Витамин В5, пантотеновая0.468 мг5 мг9.4%10.1%1068 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%4.8%2222 г
Витамин В9, фолаты6.955 мкг400 мкг1.7%1.8%5751 г
Витамин В12, кобаламин0.204 мкг3 мкг6.8%7.3%1471 г
Витамин C, аскорбиновая6.5 мг90 мг7.2%7.7%1385 г
Витамин D, кальциферол0.505 мкг10 мкг5.1%5.5%1980 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.326 мг15 мг2.2%2.4%4601 г
Витамин Н, биотин5.542 мкг50 мкг11.1%11.9%902 г
Витамин К, филлохинон12 мкг120 мкг10%10.7%1000 г
Витамин РР, НЭ1.1023 мг20 мг5.5%5.9%1814 г
Ниацин0.151 мг~
Макроэлементы
Калий, K180.88 мг2500 мг7.2%7.7%1382 г
Кальций, Ca52.95 мг1000 мг5.3%5.7%1889 г
Магний, Mg12.1 мг400 мг3%3.2%3306 г
Натрий, Na153.73 мг1300 мг11.8%12.6%846 г
Сера, S46.23 мг1000 мг4.6%4.9%2163 г
Фосфор, P76.3 мг800 мг9.5%10.2%1048 г
Хлор, Cl219.8 мг2300 мг9.6%10.3%1046 г
Микроэлементы
Алюминий, Al119.9 мкг~
Бор, B25.9 мкг~
Ванадий, V47.84 мкг~
Железо, Fe1.026 мг18 мг5.7%6.1%1754 г
Йод, I6.44 мкг150 мкг4.3%4.6%2329 г
Кобальт, Co3.345 мкг10 мкг33.5%35.9%299 г
Литий, Li5.948 мкг~
Марганец, Mn0.0521 мг2 мг2.6%2.8%3839 г
Медь, Cu62.09 мкг1000 мкг6.2%6.6%1611 г
Молибден, Mo2.603 мкг70 мкг3.7%4%2689 г
Никель, Ni3.621 мкг~
Селен, Se7.016 мкг55 мкг12.8%13.7%784 г
Фтор, F19.77 мкг4000 мкг0.5%0.5%20233 г
Хром, Cr3.91 мкг50 мкг7.8%8.4%1279 г
Цинк, Zn0.3178 мг12 мг2.6%2.8%3776 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.105 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.074 г~
Аргинин*0.192 г~
Валин0.182 г~
Гистидин*0.079 г~
Изолейцин0.141 г~
Лейцин0.249 г~
Лизин0.207 г~
Метионин0.095 г~
Метионин + Цистеин0.162 г~
Треонин0.142 г~
Триптофан0.047 г~
Фенилаланин0.153 г~
Фенилаланин+Тирозин0.262 г~
Заменимые аминокислоты0.142 г~
Аланин0.164 г~
Аспарагиновая кислота0.287 г~
Глицин0.099 г~
Глутаминовая кислота0.449 г~
Пролин0.094 г~
Серин0.21 г~
Тирозин0.109 г~
Цистеин0.066 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин145.73 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.448 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.192 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.085 гmin 16.8 г6.5%7%
16:1 Пальмитолеиновая0.085 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.893 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.275 гот 11.2 до 20.6 г2.5%2.7%
18:2 Линолевая0.24 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.022 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6.9%
Читайте также:  Расчет калорий на вес тела

Энергетическая ценность Салат из редиски и огурца с яйцом и сметаной составляет 93,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник