Салат с помидорами и луком калории

Рецепт Салат из помидоров с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.9 кКал1684 кКал3.5%5.9%2859 г
Белки1.1 г76 г1.4%2.4%6909 г
Жиры3.6 г56 г6.4%10.9%1556 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%3.7%4469 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%15.3%1111 г
Вода87.2 г2273 г3.8%6.5%2607 г
Зола0.759 г~
Витамины
Витамин А, РЭ91.7 мкг900 мкг10.2%17.3%981 г
бета Каротин0.552 мг5 мг11%18.7%906 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%6.3%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%3.1%5455 г
Витамин В4, холин6.31 мг500 мг1.3%2.2%7924 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%6.8%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%8.7%1961 г
Витамин В9, фолаты10.069 мкг400 мкг2.5%4.2%3973 г
Витамин C, аскорбиновая20 мг90 мг22.2%37.7%450 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.055 мг15 мг13.7%23.3%730 г
Витамин Н, биотин1.076 мкг50 мкг2.2%3.7%4647 г
Витамин К, филлохинон5.7 мкг120 мкг4.8%8.1%2105 г
Витамин РР, НЭ0.6207 мг20 мг3.1%5.3%3222 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K248.28 мг2500 мг9.9%16.8%1007 г
Кальций, Ca18.21 мг1000 мг1.8%3.1%5491 г
Кремний, Si5.517 мг30 мг18.4%31.2%544 г
Магний, Mg17.66 мг400 мг4.4%7.5%2265 г
Натрий, Na3.17 мг1300 мг0.2%0.3%41009 г
Сера, S26.21 мг1000 мг2.6%4.4%3815 г
Фосфор, P34 мг800 мг4.3%7.3%2353 г
Хлор, Cl46.21 мг2300 мг2%3.4%4977 г
Микроэлементы
Алюминий, Al203.4 мкг~
Бор, B134.5 мкг~
Ванадий, V0.34 мкг~
Железо, Fe0.841 мг18 мг4.7%8%2140 г
Йод, I2.21 мкг150 мкг1.5%2.5%6787 г
Кобальт, Co5.517 мкг10 мкг55.2%93.7%181 г
Литий, Li20 мкг~
Марганец, Mn0.16 мг2 мг8%13.6%1250 г
Медь, Cu99.31 мкг1000 мкг9.9%16.8%1007 г
Молибден, Mo4.828 мкг70 мкг6.9%11.7%1450 г
Никель, Ni9.793 мкг~
Рубидий, Rb236.8 мкг~
Селен, Se0.414 мкг55 мкг0.8%1.4%13285 г
Фтор, F22.34 мкг4000 мкг0.6%1%17905 г
Хром, Cr4 мкг50 мкг8%13.6%1250 г
Цинк, Zn0.3724 мг12 мг3.1%5.3%3222 г
Цирконий, Zr3.31 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.234 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.462 г~
Сахароза2.276 г~
Фруктоза1.159 г~
Незаменимые аминокислоты0.209 г~
Аргинин*0.06 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.029 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.044 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.031 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.054 г~
Заменимые аминокислоты0.744 г~
Аланин0.035 г~
Аспарагиновая кислота0.114 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.415 г~
Пролин0.021 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.897 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.214 г~
18:0 Стеариновая0.141 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.821 гmin 16.8 г4.9%8.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.817 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.241 гот 11.2 до 20.6 г20%34%
18:2 Линолевая2.062 г~
Омега-6 жирные кислоты2.1 гот 4.7 до 16.8 г44.7%75.9%
Читайте также:  Как считать калории по вараксину

Энергетическая ценность Салат из помидоров с луком составляет 58,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из помидоров с репчатым луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров с репчатым луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.6 кКал1684 кКал4.1%6%2455 г
Белки1.1 г76 г1.4%2%6909 г
Жиры5.2 г56 г9.3%13.6%1077 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%2.5%5763 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%10.2%1429 г
Вода87.1 г2273 г3.8%5.5%2610 г
Зола0.68 г~
Витамины
Витамин А, РЭ119.7 мкг900 мкг13.3%19.4%752 г
бета Каротин0.72 мг5 мг14.4%21%694 г
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%5.4%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%3.1%4865 г
Витамин В4, холин6.34 мг500 мг1.3%1.9%7886 г
Витамин В5, пантотеновая0.23 мг5 мг4.6%6.7%2174 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%7%2083 г
Витамин В9, фолаты10.35 мкг400 мкг2.6%3.8%3865 г
Витамин C, аскорбиновая23 мг90 мг25.6%37.3%391 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.84 мг15 мг18.9%27.6%528 г
Витамин Н, биотин1.125 мкг50 мкг2.3%3.4%4444 г
Витамин К, филлохинон7.4 мкг120 мкг6.2%9%1622 г
Витамин РР, НЭ0.655 мг20 мг3.3%4.8%3053 г
Ниацин0.46 мг~
Макроэлементы
Калий, K269.75 мг2500 мг10.8%15.7%927 г
Кальций, Ca14.15 мг1000 мг1.4%2%7067 г
Кремний, Si5.65 мг30 мг18.8%27.4%531 г
Магний, Mg18.7 мг400 мг4.7%6.9%2139 г
Натрий, Na2.9 мг1300 мг0.2%0.3%44828 г
Сера, S14.05 мг1000 мг1.4%2%7117 г
Фосфор, P26.4 мг800 мг3.3%4.8%3030 г
Хлор, Cl52.55 мг2300 мг2.3%3.4%4377 г
Микроэлементы
Алюминий, Al141.5 мкг~
Бор, B113.5 мкг~
Ванадий, V0.45 мкг~
Железо, Fe0.85 мг18 мг4.7%6.9%2118 г
Йод, I1.95 мкг150 мкг1.3%1.9%7692 г
Кобальт, Co5.65 мкг10 мкг56.5%82.4%177 г
Литий, Li26.1 мкг~
Марганец, Mn0.1375 мг2 мг6.9%10.1%1455 г
Медь, Cu103.25 мкг1000 мкг10.3%15%969 г
Молибден, Mo6.3 мкг70 мкг9%13.1%1111 г
Никель, Ni11.85 мкг~
Рубидий, Rb161.5 мкг~
Селен, Se0.385 мкг55 мкг0.7%1%14286 г
Фтор, F19.55 мкг4000 мкг0.5%0.7%20460 г
Хром, Cr4.6 мкг50 мкг9.2%13.4%1087 г
Цинк, Zn0.2225 мг12 мг1.9%2.8%5393 г
Цирконий, Zr4.32 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.275 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.505 г~
Сахароза0.955 г~
Фруктоза1.14 г~
Незаменимые аминокислоты0.184 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.035 г~
Лизин0.039 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.049 г~
Заменимые аминокислоты0.765 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.128 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.474 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.024 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол10 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.31 г~
18:0 Стеариновая0.205 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
22:0 Бегеновая0.035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.19 гmin 16.8 г7.1%10.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.185 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.25 гот 11.2 до 20.6 г29%42.3%
18:2 Линолевая2.99 г~
Омега-6 жирные кислоты3.1 гот 4.7 до 16.8 г66%96.2%
Читайте также:  Рассчитать количество калорий для отопления

Энергетическая ценность Салат из помидоров с репчатым луком составляет 68,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник