Салат с огурцами помидорами и перцем сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Салат из помидоров, огурцов и перца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов и перца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 38.2 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4408 г |
| Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 2.4% | 10857 г |
| Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 12% | 2154 г |
| Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3.9% | 6636 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 13.1% | 2000 г |
| Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 10.5% | 2498 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 122.6 мкг | 900 мкг | 13.6% | 35.6% | 734 г |
| бета Каротин | 0.736 мг | 5 мг | 14.7% | 38.5% | 679 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 8.6% | 3061 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 5.8% | 4615 г |
| Витамин В4, холин | 5.14 мг | 500 мг | 1% | 2.6% | 9728 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.243 мг | 5 мг | 4.9% | 12.8% | 2058 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 13.9% | 1905 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.686 мкг | 400 мкг | 1.9% | 5% | 5204 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 45.31 мг | 90 мг | 50.3% | 131.7% | 199 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.313 мг | 15 мг | 8.8% | 23% | 1142 г |
| Витамин Н, биотин | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 4.5% | 5882 г |
| Витамин К, филлохинон | 10 мкг | 120 мкг | 8.3% | 21.7% | 1200 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5257 мг | 20 мг | 2.6% | 6.8% | 3804 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 223.02 мг | 2500 мг | 8.9% | 23.3% | 1121 г |
| Кальций, Ca | 15.62 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.2% | 6402 г |
| Магний, Mg | 14.99 мг | 400 мг | 3.7% | 9.7% | 2668 г |
| Натрий, Na | 207.25 мг | 1300 мг | 15.9% | 41.6% | 627 г |
| Сера, S | 5.73 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.6% | 17452 г |
| Фосфор, P | 25.6 мг | 800 мг | 3.2% | 8.4% | 3125 г |
| Хлор, Cl | 322.93 мг | 2300 мг | 14% | 36.6% | 712 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 46.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.661 мг | 18 мг | 3.7% | 9.7% | 2723 г |
| Йод, I | 2.02 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3.4% | 7426 г |
| Кобальт, Co | 2.905 мкг | 10 мкг | 29.1% | 76.2% | 344 г |
| Марганец, Mn | 0.1307 мг | 2 мг | 6.5% | 17% | 1530 г |
| Медь, Cu | 86.27 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 22.5% | 1159 г |
| Молибден, Mo | 3.77 мкг | 70 мкг | 5.4% | 14.1% | 1857 г |
| Селен, Se | 0.283 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.3% | 19435 г |
| Фтор, F | 14.97 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1% | 26720 г |
| Хром, Cr | 4.45 мкг | 50 мкг | 8.9% | 23.3% | 1124 г |
| Цинк, Zn | 0.1708 мг | 12 мг | 1.4% | 3.7% | 7026 г |
Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов и перца составляет 38,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с помидорами, огурцами и перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с помидорами, огурцами и перцем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 34.7 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6.1% | 4853 г |
| Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 3.5% | 8444 г |
| Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 9.8% | 2947 г |
| Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 4.9% | 5919 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 15.9% | 1818 г |
| Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 11.5% | 2471 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 169.4 мкг | 900 мкг | 18.8% | 54.2% | 531 г |
| бета Каротин | 0.915 мг | 5 мг | 18.3% | 52.7% | 546 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 10.1% | 2885 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 8.1% | 3600 г |
| Витамин В4, холин | 4.97 мг | 500 мг | 1% | 2.9% | 10060 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.22 мг | 5 мг | 4.4% | 12.7% | 2273 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.159 мг | 2 мг | 8% | 23.1% | 1258 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.709 мкг | 400 мкг | 2.7% | 7.8% | 3735 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 56.74 мг | 90 мг | 63% | 181.6% | 159 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.133 мг | 15 мг | 7.6% | 21.9% | 1324 г |
| Витамин Н, биотин | 0.81 мкг | 50 мкг | 1.6% | 4.6% | 6173 г |
| Витамин К, филлохинон | 25.6 мкг | 120 мкг | 21.3% | 61.4% | 469 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6261 мг | 20 мг | 3.1% | 8.9% | 3194 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 212.06 мг | 2500 мг | 8.5% | 24.5% | 1179 г |
| Кальций, Ca | 20.19 мг | 1000 мг | 2% | 5.8% | 4953 г |
| Магний, Mg | 16.06 мг | 400 мг | 4% | 11.5% | 2491 г |
| Натрий, Na | 20.23 мг | 1300 мг | 1.6% | 4.6% | 6426 г |
| Сера, S | 4.86 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.4% | 20576 г |
| Фосфор, P | 30.6 мг | 800 мг | 3.8% | 11% | 2614 г |
| Хлор, Cl | 35.82 мг | 2300 мг | 1.6% | 4.6% | 6421 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 46.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.714 мг | 18 мг | 4% | 11.5% | 2521 г |
| Йод, I | 2.48 мкг | 150 мкг | 1.7% | 4.9% | 6048 г |
| Кобальт, Co | 3.394 мкг | 10 мкг | 33.9% | 97.7% | 295 г |
| Марганец, Mn | 0.1674 мг | 2 мг | 8.4% | 24.2% | 1195 г |
| Медь, Cu | 103.29 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 29.7% | 968 г |
| Молибден, Mo | 3.191 мкг | 70 мкг | 4.6% | 13.3% | 2194 г |
| Селен, Se | 0.27 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.4% | 20370 г |
| Фтор, F | 15.55 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.2% | 25723 г |
| Хром, Cr | 5.37 мкг | 50 мкг | 10.7% | 30.8% | 931 г |
| Цинк, Zn | 0.2683 мг | 12 мг | 2.2% | 6.3% | 4473 г |
Энергетическая ценность Салат с помидорами, огурцами и перцем составляет 34,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с помидорами, огурцами и перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с помидорами, огурцами и перцем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 40.7 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4138 г |
| Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3.2% | 7600 г |
| Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 11.1% | 2240 г |
| Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 4.4% | 5475 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 13.5% | 1818 г |
| Вода | 89.2 г | 2273 г | 3.9% | 9.6% | 2548 г |
| Зола | 1.921 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 130 мкг | 900 мкг | 14.4% | 35.4% | 692 г |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.776 мг | 5 мг | 15.5% | 38.1% | 644 г |
| бета Криптоксантин | 0.63 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.079 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 2.69 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 8.6% | 2885 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 5.9% | 4091 г |
| Витамин В4, холин | 3.2 мг | 500 мг | 0.6% | 1.5% | 15625 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.149 мг | 5 мг | 3% | 7.4% | 3356 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.146 мг | 2 мг | 7.3% | 17.9% | 1370 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.643 мкг | 400 мкг | 1.4% | 3.4% | 7088 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 75.9 мг | 90 мг | 84.3% | 207.1% | 119 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.213 мг | 15 мг | 8.1% | 19.9% | 1237 г |
| гамма Токоферол | 0.06 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.236 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.2% | 21186 г |
| Витамин К, филлохинон | 11 мкг | 120 мкг | 9.2% | 22.6% | 1091 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5771 мг | 20 мг | 2.9% | 7.1% | 3466 г |
| Ниацин | 0.528 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.117 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 213.03 мг | 2500 мг | 8.5% | 20.9% | 1174 г |
| Кальций, Ca | 22.87 мг | 1000 мг | 2.3% | 5.7% | 4373 г |
| Кремний, Si | 22.047 мг | 30 мг | 73.5% | 180.6% | 136 г |
| Магний, Mg | 9.46 мг | 400 мг | 2.4% | 5.9% | 4228 г |
| Натрий, Na | 517.28 мг | 1300 мг | 39.8% | 97.8% | 251 г |
| Сера, S | 11.39 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.7% | 8780 г |
| Фосфор, P | 30.4 мг | 800 мг | 3.8% | 9.3% | 2632 г |
| Хлор, Cl | 817.32 мг | 2300 мг | 35.5% | 87.2% | 281 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 164.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 49.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.919 мг | 18 мг | 5.1% | 12.5% | 1959 г |
| Йод, I | 1.6 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.7% | 9375 г |
| Кобальт, Co | 3.609 мкг | 10 мкг | 36.1% | 88.7% | 277 г |
| Литий, Li | 34.252 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1949 мг | 2 мг | 9.7% | 23.8% | 1026 г |
| Медь, Cu | 98.66 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 24.3% | 1014 г |
| Молибден, Mo | 5.774 мкг | 70 мкг | 8.2% | 20.1% | 1212 г |
| Никель, Ni | 6.433 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 60.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.304 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.5% | 18092 г |
| Фтор, F | 10.53 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 37987 г |
| Хром, Cr | 3.99 мкг | 50 мкг | 8% | 19.7% | 1253 г |
| Цинк, Zn | 0.2732 мг | 12 мг | 2.3% | 5.7% | 4392 г |
| Цирконий, Zr | 1.89 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.066 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.551 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.184 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.63 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.086 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
| Валин | 0.013 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
| Лизин | 0.018 г | ~ | |||
| Метионин | 0.003 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Треонин | 0.012 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 0.52 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 1.207 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 4.462 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.15 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.091 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.016 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.544 г | min 16.8 г | 3.2% | 7.9% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.542 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.465 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.1% | 32.2% | |
| 18:2 Линолевая | 1.347 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 73.2% |
Энергетическая ценность Салат с помидорами, огурцами и перцем составляет 40,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник