Салат с мясом и сыром калории

Рецепт Мясной салат с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мясной салат с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность148.8 кКал1684 кКал8.8%5.9%1132 г
Белки8.1 г76 г10.7%7.2%938 г
Жиры9.9 г56 г17.7%11.9%566 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%1.9%3422 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2%3333 г
Вода67.4 г2273 г3%2%3372 г
Зола1.301 г~
Витамины
Витамин А, РЭ45.1 мкг900 мкг5%3.4%1996 г
Ретинол0.042 мг~
бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.3%22727 г
Витамин В1, тиамин0.134 мг1.5 мг8.9%6%1119 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%4.1%1636 г
Витамин В4, холин30.89 мг500 мг6.2%4.2%1619 г
Витамин В5, пантотеновая0.234 мг5 мг4.7%3.2%2137 г
Витамин В6, пиридоксин0.024 мг2 мг1.2%0.8%8333 г
Витамин В9, фолаты1.538 мкг400 мкг0.4%0.3%26008 г
Витамин В12, кобаламин0.062 мкг3 мкг2.1%1.4%4839 г
Витамин C, аскорбиновая6.4 мг90 мг7.1%4.8%1406 г
Витамин D, кальциферол0.27 мкг10 мкг2.7%1.8%3704 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.207 мг15 мг1.4%0.9%7246 г
Витамин Н, биотин2.559 мкг50 мкг5.1%3.4%1954 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%1.6%4138 г
Витамин РР, НЭ1.7849 мг20 мг8.9%6%1121 г
Ниацин0.728 мг~
Макроэлементы
Калий, K267.58 мг2500 мг10.7%7.2%934 г
Кальций, Ca27.65 мг1000 мг2.8%1.9%3617 г
Магний, Mg15.9 мг400 мг4%2.7%2516 г
Натрий, Na236.69 мг1300 мг18.2%12.2%549 г
Сера, S23.97 мг1000 мг2.4%1.6%4172 г
Фосфор, P75.8 мг800 мг9.5%6.4%1055 г
Хлор, Cl18.54 мг2300 мг0.8%0.5%12406 г
Микроэлементы
Алюминий, Al75 мкг~
Железо, Fe0.891 мг18 мг5%3.4%2020 г
Йод, I2.38 мкг150 мкг1.6%1.1%6303 г
Кобальт, Co1.188 мкг10 мкг11.9%8%842 г
Марганец, Mn0.0034 мг2 мг0.2%0.1%58824 г
Медь, Cu9.86 мкг1000 мкг1%0.7%10142 г
Молибден, Mo0.713 мкг70 мкг1%0.7%9818 г
Селен, Se3.82 мкг55 мкг6.9%4.6%1440 г
Фтор, F6.54 мкг4000 мкг0.2%0.1%61162 г
Хром, Cr0.48 мкг50 мкг1%0.7%10417 г
Цинк, Zn0.1319 мг12 мг1.1%0.7%9098 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.276 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин84.21 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.8 гmax 18.7 г
Читайте также:  Льняное масло калории в чайной ложке

Энергетическая ценность Мясной салат с сыром составляет 148,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с говядиной и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с говядиной и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность235.3 кКал1684 кКал14%5.9%716 г
Белки18.5 г76 г24.3%10.3%411 г
Жиры17 г56 г30.4%12.9%329 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%0.3%12167 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%1.5%2857 г
Вода50.9 г2273 г2.2%0.9%4466 г
Зола2.051 г~
Витамины
Витамин А, РЭ85.9 мкг900 мкг9.5%4%1048 г
бета Каротин0.515 мг5 мг10.3%4.4%971 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%2%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.109 мг1.8 мг6.1%2.6%1651 г
Витамин В5, пантотеновая0.042 мг5 мг0.8%0.3%11905 г
Витамин В6, пиридоксин0.169 мг2 мг8.5%3.6%1183 г
Витамин В9, фолаты8.308 мкг400 мкг2.1%0.9%4815 г
Витамин C, аскорбиновая64.4 мг90 мг71.6%30.4%140 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.872 мг15 мг5.8%2.5%1720 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ5.0194 мг20 мг25.1%10.7%398 г
Ниацин2.164 мг~
Макроэлементы
Калий, K176.36 мг2500 мг7.1%3%1418 г
Кальций, Ca22 мг1000 мг2.2%0.9%4545 г
Магний, Mg23.85 мг400 мг6%2.5%1677 г
Натрий, Na561.9 мг1300 мг43.2%18.4%231 г
Сера, S5.13 мг1000 мг0.5%0.2%19493 г
Фосфор, P115.5 мг800 мг14.4%6.1%693 г
Хлор, Cl6.15 мг2300 мг0.3%0.1%37398 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.01 мг18 мг5.6%2.4%1782 г
Йод, I0.93 мкг150 мкг0.6%0.3%16129 г
Кобальт, Co1.144 мкг10 мкг11.4%4.8%874 г
Марганец, Mn0.1385 мг2 мг6.9%2.9%1444 г
Медь, Cu52.82 мкг1000 мкг5.3%2.3%1893 г
Селен, Se0.251 мкг55 мкг0.5%0.2%21912 г
Фтор, F36.92 мкг4000 мкг0.9%0.4%10834 г
Хром, Cr1.54 мкг50 мкг3.1%1.3%3247 г
Цинк, Zn0.2446 мг12 мг2%0.8%4906 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.395 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.538 г~
Сахароза0.179 г~
Фруктоза0.615 г~
Незаменимые аминокислоты0.084 г~
Аргинин*0.123 г~
Валин0.062 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.051 г~
Лейцин0.077 г~
Лизин0.041 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.027 г~
Треонин0.042 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.09 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.063 г~
Глицин0.051 г~
Глутаминовая кислота0.159 г~
Пролин0.036 г~
Серин0.036 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин49.74 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.564 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.026 г~
16:0 Пальмитиновая0.556 г~
18:0 Стеариновая0.131 г~
20:0 Арахиновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.469 гmin 16.8 г14.7%6.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.05 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.228 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.069 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.123 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.382 гот 11.2 до 20.6 г21.3%9.1%
18:2 Линолевая2.015 г~
18:3 Линоленовая0.364 г~
Омега-3 жирные кислоты0.4 гот 0.9 до 3.7 г44.4%18.9%
Омега-6 жирные кислоты2 гот 4.7 до 16.8 г42.6%18.1%
Читайте также:  Вареники с творогом калории на 100 грамм

Энергетическая ценность Салат с говядиной и сыром составляет 235,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник