Салат с курицей и овощами калории

Рецепт салат с курицей и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат с курицей и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность106.3 кКал1684 кКал6.3%5.9%1584 г
Белки7.3 г76 г9.6%9%1041 г
Жиры7.5 г56 г13.4%12.6%747 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%1.4%6844 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.4%4000 г
Вода81.9 г2273 г3.6%3.4%2775 г
Зола1.485 г~
Витамины
Витамин А, РЭ59 мкг900 мкг6.6%6.2%1525 г
Ретинол0.032 мг~
бета Каротин0.164 мг5 мг3.3%3.1%3049 г
Лютеин + Зеаксантин0.147 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%2.2%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%3.7%2571 г
Витамин В4, холин6.25 мг500 мг1.3%1.2%8000 г
Витамин В5, пантотеновая0.26 мг5 мг5.2%4.9%1923 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%4%2326 г
Витамин В9, фолаты18.112 мкг400 мкг4.5%4.2%2208 г
Витамин В12, кобаламин0.095 мкг3 мкг3.2%3%3158 г
Витамин C, аскорбиновая11.66 мг90 мг13%12.2%772 г
Витамин D, кальциферол0.038 мкг10 мкг0.4%0.4%26316 г
Витамин D3, холекальциферол0.031 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.632 мг15 мг10.9%10.3%919 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.482 мкг50 мкг1%0.9%10373 г
Витамин К, филлохинон12.6 мкг120 мкг10.5%9.9%952 г
Менахинон-4 (МК4)0.557 мкг~
Витамин РР, НЭ2.3494 мг20 мг11.7%11%851 г
Ниацин0.827 мг~
Макроэлементы
Калий, K184.94 мг2500 мг7.4%7%1352 г
Кальций, Ca55.79 мг1000 мг5.6%5.3%1792 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%3.6%2667 г
Натрий, Na354.95 мг1300 мг27.3%25.7%366 г
Сера, S6.67 мг1000 мг0.7%0.7%14993 г
Фосфор, P65.5 мг800 мг8.2%7.7%1221 г
Хлор, Cl429.52 мг2300 мг18.7%17.6%535 г
Микроэлементы
Алюминий, Al97.5 мкг~
Бор, B26.4 мкг~
Железо, Fe0.612 мг18 мг3.4%3.2%2941 г
Йод, I1.15 мкг150 мкг0.8%0.8%13043 г
Кобальт, Co1.709 мкг10 мкг17.1%16.1%585 г
Марганец, Mn0.1221 мг2 мг6.1%5.7%1638 г
Медь, Cu61.86 мкг1000 мкг6.2%5.8%1617 г
Молибден, Mo2.592 мкг70 мкг3.7%3.5%2701 г
Никель, Ni2.982 мкг~
Рубидий, Rb35.1 мкг~
Селен, Se0.8 мкг55 мкг1.5%1.4%6875 г
Фтор, F8.49 мкг4000 мкг0.2%0.2%47114 г
Хром, Cr2.52 мкг50 мкг5%4.7%1984 г
Цинк, Zn0.2069 мг12 мг1.7%1.6%5800 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.231 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.298 г~
Лактоза0.601 г~
Сахароза0.023 г~
Фруктоза0.252 г~
Незаменимые аминокислоты0.035 г~
Аргинин*0.048 г~
Валин0.063 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.051 г~
Лейцин0.099 г~
Лизин0.086 г~
Метионин0.028 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.038 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.086 г~
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.087 г~
Глицин0.028 г~
Глутаминовая кислота0.218 г~
Пролин0.096 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.047 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин28.81 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.963 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.052 г~
6:0 Капроновая0.015 г~
8:0 Каприловая0.018 г~
10:0 Каприновая0.041 г~
12:0 Лауриновая0.045 г~
14:0 Миристиновая0.15 г~
15:0 Пентадекановая0.015 г~
16:0 Пальмитиновая0.619 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.307 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.161 гmin 16.8 г6.9%6.5%
14:1 Миристолеиновая0.012 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.025 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.117 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.872 гот 11.2 до 20.6 г16.7%15.7%
18:2 Линолевая1.85 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%
Читайте также:  Норма калорий для взрослого человека

Энергетическая ценность салат с курицей и овощами составляет 106,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с курицей и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с курицей и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность110.9 кКал1684 кКал6.6%6%1518 г
Белки8.5 г76 г11.2%10.1%894 г
Жиры7.5 г56 г13.4%12.1%747 г
Углеводы2 г219 г0.9%0.8%10950 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.7%3333 г
Вода79.6 г2273 г3.5%3.2%2856 г
Зола1.0627 г~
Витамины
Витамин А, РЭ114.4 мкг900 мкг12.7%11.5%787 г
Ретинол0.037 мг~
бета Каротин0.48 мг5 мг9.6%8.7%1042 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%3%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.092 мг1.8 мг5.1%4.6%1957 г
Витамин В4, холин2.88 мг500 мг0.6%0.5%17361 г
Витамин В5, пантотеновая0.098 мг5 мг2%1.8%5102 г
Витамин В6, пиридоксин0.156 мг2 мг7.8%7%1282 г
Витамин В9, фолаты19.509 мкг400 мкг4.9%4.4%2050 г
Витамин В12, кобаламин0.14 мкг3 мкг4.7%4.2%2143 г
Витамин C, аскорбиновая54.6 мг90 мг60.7%54.7%165 г
Витамин D, кальциферол0.092 мкг10 мкг0.9%0.8%10870 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.364 мг15 мг2.4%2.2%4121 г
Витамин Н, биотин0.278 мкг50 мкг0.6%0.5%17986 г
Витамин К, филлохинон10.1 мкг120 мкг8.4%7.6%1188 г
Витамин РР, НЭ4.0469 мг20 мг20.2%18.2%494 г
Ниацин1.88 мг~
Макроэлементы
Калий, K180.16 мг2500 мг7.2%6.5%1388 г
Кальций, Ca111.39 мг1000 мг11.1%10%898 г
Магний, Mg16.24 мг400 мг4.1%3.7%2463 г
Натрий, Na151.2 мг1300 мг11.6%10.5%860 г
Сера, S24.25 мг1000 мг2.4%2.2%4124 г
Фосфор, P104.4 мг800 мг13.1%11.8%766 г
Хлор, Cl10.09 мг2300 мг0.4%0.4%22795 г
Микроэлементы
Алюминий, Al66 мкг~
Бор, B13.2 мкг~
Железо, Fe0.772 мг18 мг4.3%3.9%2332 г
Йод, I0.79 мкг150 мкг0.5%0.5%18987 г
Кобальт, Co1.248 мкг10 мкг12.5%11.3%801 г
Марганец, Mn0.0754 мг2 мг3.8%3.4%2653 г
Медь, Cu41.52 мкг1000 мкг4.2%3.8%2408 г
Молибден, Mo0.804 мкг70 мкг1.1%1%8706 г
Никель, Ni1.494 мкг~
Рубидий, Rb17.6 мкг~
Селен, Se0.186 мкг55 мкг0.3%0.3%29570 г
Фтор, F3.6 мкг4000 мкг0.1%0.1%111111 г
Хром, Cr1.69 мкг50 мкг3.4%3.1%2959 г
Цинк, Zn0.4668 мг12 мг3.9%3.5%2571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.069 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3913 г~
Сахароза0.1304 г~
Фруктоза0.4472 г~
Незаменимые аминокислоты0.8586 г~
Аргинин*0.0704 г~
Валин0.1664 г~
Гистидин*0.1414 г~
Изолейцин0.0989 г~
Лейцин0.1897 г~
Лизин0.1556 г~
Метионин0.0522 г~
Метионин + Цистеин0.0736 г~
Треонин0.0941 г~
Триптофан0.0632 г~
Фенилаланин0.1224 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2543 г~
Заменимые аминокислоты1.3258 г~
Аланин0.0559 г~
Аспарагиновая кислота0.1258 г~
Глицин0.0354 г~
Глутаминовая кислота0.4286 г~
Пролин0.2161 г~
Серин0.1118 г~
Тирозин0.1314 г~
Цистеин0.0212 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин28.32 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.8 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.0093 г~
8:0 Каприловая0.0363 г~
10:0 Каприновая0.1174 г~
12:0 Лауриновая0.1081 г~
14:0 Миристиновая0.2255 г~
15:0 Пентадекановая0.027 г~
16:0 Пальмитиновая0.5767 г~
17:0 Маргариновая0.0177 г~
18:0 Стеариновая0.3149 г~
20:0 Арахиновая0.0177 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7118 гmin 16.8 г4.2%3.8%
14:1 Миристолеиновая0.0363 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0447 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.6307 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0634 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.5%
18:2 Линолевая0.0634 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.9%
Читайте также:  Жареный картофель с грибами калории

Энергетическая ценность Салат с курицей и овощами составляет 110,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник