Салат с курицей и овощами калории
Содержание статьи
Рецепт салат с курицей и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат с курицей и овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 106.3 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 5.9% | 1584 г |
| Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 9% | 1041 г |
| Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 12.6% | 747 г |
| Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 1.4% | 6844 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.4% | 4000 г |
| Вода | 81.9 г | 2273 г | 3.6% | 3.4% | 2775 г |
| Зола | 1.485 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 59 мкг | 900 мкг | 6.6% | 6.2% | 1525 г |
| Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.164 мг | 5 мг | 3.3% | 3.1% | 3049 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 0.147 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.2% | 4286 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 3.7% | 2571 г |
| Витамин В4, холин | 6.25 мг | 500 мг | 1.3% | 1.2% | 8000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 4.9% | 1923 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 4% | 2326 г |
| Витамин В9, фолаты | 18.112 мкг | 400 мкг | 4.5% | 4.2% | 2208 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.095 мкг | 3 мкг | 3.2% | 3% | 3158 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 11.66 мг | 90 мг | 13% | 12.2% | 772 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.038 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 26316 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.031 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.632 мг | 15 мг | 10.9% | 10.3% | 919 г |
| гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.482 мкг | 50 мкг | 1% | 0.9% | 10373 г |
| Витамин К, филлохинон | 12.6 мкг | 120 мкг | 10.5% | 9.9% | 952 г |
| Менахинон-4 (МК4) | 0.557 мкг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 2.3494 мг | 20 мг | 11.7% | 11% | 851 г |
| Ниацин | 0.827 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 184.94 мг | 2500 мг | 7.4% | 7% | 1352 г |
| Кальций, Ca | 55.79 мг | 1000 мг | 5.6% | 5.3% | 1792 г |
| Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 3.6% | 2667 г |
| Натрий, Na | 354.95 мг | 1300 мг | 27.3% | 25.7% | 366 г |
| Сера, S | 6.67 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.7% | 14993 г |
| Фосфор, P | 65.5 мг | 800 мг | 8.2% | 7.7% | 1221 г |
| Хлор, Cl | 429.52 мг | 2300 мг | 18.7% | 17.6% | 535 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 97.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 26.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.612 мг | 18 мг | 3.4% | 3.2% | 2941 г |
| Йод, I | 1.15 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.8% | 13043 г |
| Кобальт, Co | 1.709 мкг | 10 мкг | 17.1% | 16.1% | 585 г |
| Марганец, Mn | 0.1221 мг | 2 мг | 6.1% | 5.7% | 1638 г |
| Медь, Cu | 61.86 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 5.8% | 1617 г |
| Молибден, Mo | 2.592 мкг | 70 мкг | 3.7% | 3.5% | 2701 г |
| Никель, Ni | 2.982 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 35.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.8 мкг | 55 мкг | 1.5% | 1.4% | 6875 г |
| Фтор, F | 8.49 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 47114 г |
| Хром, Cr | 2.52 мкг | 50 мкг | 5% | 4.7% | 1984 г |
| Цинк, Zn | 0.2069 мг | 12 мг | 1.7% | 1.6% | 5800 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.231 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.298 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.601 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.023 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.252 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.048 г | ~ | |||
| Валин | 0.063 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.051 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.099 г | ~ | |||
| Лизин | 0.086 г | ~ | |||
| Метионин | 0.028 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.038 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.086 г | ~ | |||
| Аланин | 0.032 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.087 г | ~ | |||
| Глицин | 0.028 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.218 г | ~ | |||
| Пролин | 0.096 г | ~ | |||
| Серин | 0.059 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 28.81 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 5.963 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.052 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.015 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.018 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.041 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.045 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.15 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.015 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.619 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.307 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.161 г | min 16.8 г | 6.9% | 6.5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.117 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.872 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.7% | 15.7% | |
| 18:2 Линолевая | 1.85 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2% |
Энергетическая ценность салат с курицей и овощами составляет 106,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с курицей и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с курицей и овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 110.9 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 6% | 1518 г |
| Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 10.1% | 894 г |
| Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 12.1% | 747 г |
| Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.8% | 10950 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.7% | 3333 г |
| Вода | 79.6 г | 2273 г | 3.5% | 3.2% | 2856 г |
| Зола | 1.0627 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 114.4 мкг | 900 мкг | 12.7% | 11.5% | 787 г |
| Ретинол | 0.037 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.48 мг | 5 мг | 9.6% | 8.7% | 1042 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3% | 3061 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 4.6% | 1957 г |
| Витамин В4, холин | 2.88 мг | 500 мг | 0.6% | 0.5% | 17361 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 1.8% | 5102 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.156 мг | 2 мг | 7.8% | 7% | 1282 г |
| Витамин В9, фолаты | 19.509 мкг | 400 мкг | 4.9% | 4.4% | 2050 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.14 мкг | 3 мкг | 4.7% | 4.2% | 2143 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 54.6 мг | 90 мг | 60.7% | 54.7% | 165 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.092 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.8% | 10870 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.364 мг | 15 мг | 2.4% | 2.2% | 4121 г |
| Витамин Н, биотин | 0.278 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.5% | 17986 г |
| Витамин К, филлохинон | 10.1 мкг | 120 мкг | 8.4% | 7.6% | 1188 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.0469 мг | 20 мг | 20.2% | 18.2% | 494 г |
| Ниацин | 1.88 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 180.16 мг | 2500 мг | 7.2% | 6.5% | 1388 г |
| Кальций, Ca | 111.39 мг | 1000 мг | 11.1% | 10% | 898 г |
| Магний, Mg | 16.24 мг | 400 мг | 4.1% | 3.7% | 2463 г |
| Натрий, Na | 151.2 мг | 1300 мг | 11.6% | 10.5% | 860 г |
| Сера, S | 24.25 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.2% | 4124 г |
| Фосфор, P | 104.4 мг | 800 мг | 13.1% | 11.8% | 766 г |
| Хлор, Cl | 10.09 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.4% | 22795 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 66 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 13.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.772 мг | 18 мг | 4.3% | 3.9% | 2332 г |
| Йод, I | 0.79 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.5% | 18987 г |
| Кобальт, Co | 1.248 мкг | 10 мкг | 12.5% | 11.3% | 801 г |
| Марганец, Mn | 0.0754 мг | 2 мг | 3.8% | 3.4% | 2653 г |
| Медь, Cu | 41.52 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 3.8% | 2408 г |
| Молибден, Mo | 0.804 мкг | 70 мкг | 1.1% | 1% | 8706 г |
| Никель, Ni | 1.494 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 17.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.186 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 29570 г |
| Фтор, F | 3.6 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
| Хром, Cr | 1.69 мкг | 50 мкг | 3.4% | 3.1% | 2959 г |
| Цинк, Zn | 0.4668 мг | 12 мг | 3.9% | 3.5% | 2571 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.069 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.3913 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.1304 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.4472 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.8586 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0704 г | ~ | |||
| Валин | 0.1664 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.1414 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0989 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.1897 г | ~ | |||
| Лизин | 0.1556 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0522 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0736 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0941 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0632 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1224 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.2543 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.3258 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0559 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1258 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0354 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.4286 г | ~ | |||
| Пролин | 0.2161 г | ~ | |||
| Серин | 0.1118 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1314 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0212 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 28.32 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.8 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.0093 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0363 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.1174 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.1081 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.2255 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.027 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.5767 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0177 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.3149 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0177 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7118 г | min 16.8 г | 4.2% | 3.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0363 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0447 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.6307 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0634 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0634 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.9% |
Энергетическая ценность Салат с курицей и овощами составляет 110,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник