Салат с крабовыми палочками кукурузой и рисом калории
Содержание статьи
Рецепт Салат из крабовых палочек и кукурузы с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек и кукурузы с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 152.4 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1105 г |
| Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 5.4% | 1206 г |
| Жиры | 7.7 г | 56 г | 13.8% | 9.1% | 727 г |
| Углеводы | 14.5 г | 219 г | 6.6% | 4.3% | 1510 г |
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2% | 3333 г |
| Вода | 71.4 г | 2273 г | 3.1% | 2% | 3183 г |
| Зола | 1.253 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 72.1 мкг | 900 мкг | 8% | 5.2% | 1248 г |
| Ретинол | 0.069 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 22727 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 1.6% | 4167 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 5.4% | 1200 г |
| Витамин В4, холин | 84.81 мг | 500 мг | 17% | 11.2% | 590 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.534 мг | 5 мг | 10.7% | 7% | 936 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 2.8% | 2381 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.164 мкг | 400 мкг | 3.3% | 2.2% | 3039 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.218 мкг | 3 мкг | 7.3% | 4.8% | 1376 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.3 мг | 90 мг | 1.4% | 0.9% | 6923 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.596 мкг | 10 мкг | 6% | 3.9% | 1678 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.15 мг | 15 мг | 14.3% | 9.4% | 698 г |
| гамма Токоферол | 0.014 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 5.912 мкг | 50 мкг | 11.8% | 7.7% | 846 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7471 мг | 20 мг | 8.7% | 5.7% | 1145 г |
| Ниацин | 0.488 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.244 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 101.56 мг | 2500 мг | 4.1% | 2.7% | 2462 г |
| Кальций, Ca | 32.02 мг | 1000 мг | 3.2% | 2.1% | 3123 г |
| Кремний, Si | 12.498 мг | 30 мг | 41.7% | 27.4% | 240 г |
| Магний, Mg | 19.74 мг | 400 мг | 4.9% | 3.2% | 2026 г |
| Натрий, Na | 294.94 мг | 1300 мг | 22.7% | 14.9% | 441 г |
| Сера, S | 59.12 мг | 1000 мг | 5.9% | 3.9% | 1691 г |
| Фосфор, P | 123.1 мг | 800 мг | 15.4% | 10.1% | 650 г |
| Хлор, Cl | 121.75 мг | 2300 мг | 5.3% | 3.5% | 1889 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 114 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 15 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 18.75 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.011 мг | 18 мг | 5.6% | 3.7% | 1780 г |
| Йод, I | 5.56 мкг | 150 мкг | 3.7% | 2.4% | 2698 г |
| Кобальт, Co | 2.854 мкг | 10 мкг | 28.5% | 18.7% | 350 г |
| Литий, Li | 0.625 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1884 мг | 2 мг | 9.4% | 6.2% | 1062 г |
| Медь, Cu | 66.3 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 4.3% | 1508 г |
| Молибден, Mo | 2.446 мкг | 70 мкг | 3.5% | 2.3% | 2862 г |
| Никель, Ni | 0.337 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 13.241 мкг | 55 мкг | 24.1% | 15.8% | 415 г |
| Стронций, Sr | 0.31 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 2.5 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 41.98 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.7% | 9528 г |
| Хром, Cr | 1.3 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.7% | 3846 г |
| Цинк, Zn | 0.6305 мг | 12 мг | 5.3% | 3.5% | 1903 г |
| Цирконий, Zr | 1.1 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 12.105 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.375 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.022 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.45 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.093 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.345 г | ~ | |||
| Валин | 0.301 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.135 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.236 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.454 г | ~ | |||
| Лизин | 0.373 г | ~ | |||
| Метионин | 0.17 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.233 г | ~ | |||
| Треонин | 0.235 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.077 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.259 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.391 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.301 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.523 г | ~ | |||
| Глицин | 0.192 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.828 г | ~ | |||
| Пролин | 0.195 г | ~ | |||
| Серин | 0.356 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.197 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.107 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 162.6 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 10.872 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.015 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.875 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.427 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.029 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.461 г | min 16.8 г | 14.6% | 9.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.112 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.193 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.016 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.162 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.2% | 18.5% | |
| 18:2 Линолевая | 2.832 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.012 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 3.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 66% | 43.3% |
Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек и кукурузы с рисом составляет 152,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 105.1 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1602 г |
| Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 4% | 2375 г |
| Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 6.3% | 1514 г |
| Углеводы | 14.4 г | 219 г | 6.6% | 6.3% | 1521 г |
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.8% | 2000 г |
| Вода | 76.7 г | 2273 г | 3.4% | 3.2% | 2963 г |
| Зола | 0.962 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 3.6 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 1.587 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 31250 г |
| бета Криптоксантин | 5.291 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 183.862 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.8% | 5172 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 2.9% | 3273 г |
| Витамин В4, холин | 9.97 мг | 500 мг | 2% | 1.9% | 5015 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.216 мг | 5 мг | 4.3% | 4.1% | 2315 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 3.4% | 2817 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.958 мкг | 400 мкг | 3% | 2.9% | 3345 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.121 мкг | 3 мкг | 4% | 3.8% | 2479 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.59 мг | 90 мг | 2.9% | 2.8% | 3475 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.52 мг | 15 мг | 10.1% | 9.6% | 987 г |
| гамма Токоферол | 0.103 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.19 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 26316 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.6 мкг | 120 мкг | 3% | 2.9% | 3333 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5902 мг | 20 мг | 3% | 2.9% | 3389 г |
| Ниацин | 0.047 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.381 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 94.88 мг | 2500 мг | 3.8% | 3.6% | 2635 г |
| Кальций, Ca | 12.63 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.2% | 7918 г |
| Кремний, Si | 11.217 мг | 30 мг | 37.4% | 35.6% | 267 г |
| Магний, Mg | 19.3 мг | 400 мг | 4.8% | 4.6% | 2073 г |
| Натрий, Na | 192.34 мг | 1300 мг | 14.8% | 14.1% | 676 г |
| Сера, S | 30.68 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.9% | 3259 г |
| Фосфор, P | 94.7 мг | 800 мг | 11.8% | 11.2% | 845 г |
| Хлор, Cl | 5.29 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 43478 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 89.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 0.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.381 мг | 18 мг | 2.1% | 2% | 4724 г |
| Йод, I | 0.63 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.4% | 23810 г |
| Кобальт, Co | 0.212 мкг | 10 мкг | 2.1% | 2% | 4717 г |
| Марганец, Mn | 0.183 мг | 2 мг | 9.2% | 8.8% | 1093 г |
| Медь, Cu | 54.92 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 5.2% | 1821 г |
| Молибден, Mo | 0.212 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.3% | 33019 г |
| Никель, Ni | 0.002 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.926 мкг | 55 мкг | 12.6% | 12% | 794 г |
| Фтор, F | 3.6 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
| Хром, Cr | 1.27 мкг | 50 мкг | 2.5% | 2.4% | 3937 г |
| Цинк, Zn | 0.3296 мг | 12 мг | 2.7% | 2.6% | 3641 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.894 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.916 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.021 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.677 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.412 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.032 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.197 г | ~ | |||
| Валин | 0.138 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.068 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.103 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.269 г | ~ | |||
| Лизин | 0.238 г | ~ | |||
| Метионин | 0.087 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.108 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.031 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.125 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
| Аланин | 0.187 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.31 г | ~ | |||
| Глицин | 0.119 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.592 г | ~ | |||
| Пролин | 0.183 г | ~ | |||
| Серин | 0.173 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.098 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 8.99 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 6.19 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.304 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.154 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.958 г | min 16.8 г | 5.7% | 5.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.914 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.026 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| 22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.264 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.2% | 19.2% | |
| 18:2 Линолевая | 2.015 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.019 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 2 г | от 4.7 до 16.8 г | 42.6% | 40.5% |
Энергетическая ценность Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, огурцом составляет 105,1 кКал.
- Порция = 158 гр (166.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник