Салат с капустой и колбасой калории

Рецепт Салат капуста с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150.7 кКал1684 кКал8.9%5.9%1117 г
Белки3.9 г76 г5.1%3.4%1949 г
Жиры13.2 г56 г23.6%15.7%424 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%1.2%5615 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%5%1333 г
Вода75.9 г2273 г3.3%2.2%2995 г
Зола1.399 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.3 мкг900 мкг0.5%0.3%20930 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.045 мг5 мг0.9%0.6%11111 г
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%3%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.077 мг1.8 мг4.3%2.9%2338 г
Витамин В4, холин9.48 мг500 мг1.9%1.3%5274 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%2.5%2632 г
Витамин В9, фолаты16.378 мкг400 мкг4.1%2.7%2442 г
Витамин C, аскорбиновая44.67 мг90 мг49.6%32.9%201 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.331 мг15 мг22.2%14.7%450 г
Витамин К, филлохинон56.6 мкг120 мкг47.2%31.3%212 г
Витамин РР, НЭ1.6078 мг20 мг8%5.3%1244 г
Ниацин0.922 мг~
Макроэлементы
Калий, K272.64 мг2500 мг10.9%7.2%917 г
Кальций, Ca43.12 мг1000 мг4.3%2.9%2319 г
Кремний, Si39.456 мг30 мг131.5%87.3%76 г
Магний, Mg17.03 мг400 мг4.3%2.9%2349 г
Натрий, Na306.6 мг1300 мг23.6%15.7%424 г
Сера, S50.19 мг1000 мг5%3.3%1992 г
Фосфор, P59.1 мг800 мг7.4%4.9%1354 г
Хлор, Cl27.54 мг2300 мг1.2%0.8%8351 г
Микроэлементы
Алюминий, Al424.3 мкг~
Бор, B148.9 мкг~
Железо, Fe0.882 мг18 мг4.9%3.3%2041 г
Йод, I2.23 мкг150 мкг1.5%1%6726 г
Кобальт, Co2.233 мкг10 мкг22.3%14.8%448 г
Марганец, Mn0.1266 мг2 мг6.3%4.2%1580 г
Медь, Cu55.83 мкг1000 мкг5.6%3.7%1791 г
Молибден, Mo7.444 мкг70 мкг10.6%7%940 г
Никель, Ni11.167 мкг~
Селен, Se0.223 мкг55 мкг0.4%0.3%24664 г
Фтор, F7.44 мкг4000 мкг0.2%0.1%53763 г
Хром, Cr3.72 мкг50 мкг7.4%4.9%1344 г
Цинк, Zn0.2978 мг12 мг2.5%1.7%4030 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.104 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.936 г~
Сахароза0.298 г~
Фруктоза1.191 г~
Незаменимые аминокислоты0.272 г~
Аргинин*0.063 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.037 г~
Лейцин0.048 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.082 г~
Заменимые аминокислоты0.645 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.128 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.205 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.56 мгmax 300 мг
бета Ситостерол15.211 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.473 г~
18:0 Стеариновая0.295 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
22:0 Бегеновая0.049 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.723 гmin 16.8 г10.3%6.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.708 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.602 гот 11.2 до 20.6 г41.1%27.3%
18:2 Линолевая4.142 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.4%
Омега-6 жирные кислоты4.2 гот 4.7 до 16.8 г89.4%59.3%
Читайте также:  Суточная норма калорий девушке для набора мышечной массы

Энергетическая ценность Салат капуста с колбасой составляет 150,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с капустой и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с капустой и колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150.2 кКал1684 кКал8.9%5.9%1121 г
Белки6.3 г76 г8.3%5.5%1206 г
Жиры10.5 г56 г18.8%12.5%533 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%2.2%3000 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%4.7%1429 г
Вода73.8 г2273 г3.2%2.1%3080 г
Зола0.662 г~
Витамины
Витамин А, РЭ35.7 мкг900 мкг4%2.7%2521 г
Ретинол0.029 мг~
альфа Каротин0.307 мкг~
бета Каротин0.069 мг5 мг1.4%0.9%7246 г
Лютеин + Зеаксантин14.713 мкг~
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%1.4%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%2.7%2500 г
Витамин В4, холин38.71 мг500 мг7.7%5.1%1292 г
Витамин В5, пантотеновая0.207 мг5 мг4.1%2.7%2415 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%3.8%1754 г
Витамин В9, фолаты28.832 мкг400 мкг7.2%4.8%1387 г
Витамин В12, кобаламин0.06 мкг3 мкг2%1.3%5000 г
Витамин C, аскорбиновая9.03 мг90 мг10%6.7%997 г
Витамин D, кальциферол0.255 мкг10 мкг2.6%1.7%3922 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.121 мг15 мг0.8%0.5%12397 г
Витамин Н, биотин2.4 мкг50 мкг4.8%3.2%2083 г
Витамин К, филлохинон15.1 мкг120 мкг12.6%8.4%795 г
Витамин РР, НЭ0.5039 мг20 мг2.5%1.7%3969 г
Ниацин0.048 мг~
Бетаин0.092 мг~
Макроэлементы
Калий, K139.15 мг2500 мг5.6%3.7%1797 г
Кальций, Ca42.36 мг1000 мг4.2%2.8%2361 г
Кремний, Si3.278 мг30 мг10.9%7.3%915 г
Магний, Mg11.03 мг400 мг2.8%1.9%3626 г
Натрий, Na50.88 мг1300 мг3.9%2.6%2555 г
Сера, S37.69 мг1000 мг3.8%2.5%2653 г
Фосфор, P53 мг800 мг6.6%4.4%1509 г
Хлор, Cl19.99 мг2300 мг0.9%0.6%11506 г
Микроэлементы
Алюминий, Al31.3 мкг~
Бор, B0.5 мкг~
Ванадий, V0.05 мкг~
Железо, Fe0.669 мг18 мг3.7%2.5%2691 г
Йод, I2.61 мкг150 мкг1.7%1.1%5747 г
Кобальт, Co1.326 мкг10 мкг13.3%8.9%754 г
Литий, Li0.034 мкг~
Марганец, Mn0.1405 мг2 мг7%4.7%1423 г
Медь, Cu71.67 мкг1000 мкг7.2%4.8%1395 г
Молибден, Mo1.05 мкг70 мкг1.5%1%6667 г
Никель, Ni0.196 мкг~
Рубидий, Rb0.7 мкг~
Селен, Se4.046 мкг55 мкг7.4%4.9%1359 г
Фтор, F7.52 мкг4000 мкг0.2%0.1%53191 г
Хром, Cr1.29 мкг50 мкг2.6%1.7%3876 г
Цинк, Zn0.3377 мг12 мг2.8%1.9%3553 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.305 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.08 г~
Сахароза0.006 г~
Фруктоза0.067 г~
Незаменимые аминокислоты0.009 г~
Аргинин*0.091 г~
Валин0.09 г~
Гистидин*0.041 г~
Изолейцин0.081 г~
Лейцин0.129 г~
Лизин0.11 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.059 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.085 г~
Фенилаланин+Тирозин0.002 г~
Заменимые аминокислоты0.023 г~
Аланин0.079 г~
Аспарагиновая кислота0.185 г~
Глицин0.063 г~
Глутаминовая кислота0.297 г~
Пролин0.08 г~
Серин0.091 г~
Тирозин0.038 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин66.18 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.045 г~
18:0 Стеариновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.484 гmin 16.8 г2.9%1.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.238 гот 11.2 до 20.6 г2.1%1.4%
18:2 Линолевая0.038 г~
18:3 Линоленовая0.038 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.9%
Читайте также:  Количество калорий в перловке

Энергетическая ценность Салат с капустой и колбасой составляет 150,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник