Салат с капустой и колбасой калории
Содержание статьи
Рецепт Салат капуста с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста с колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 150.7 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1117 г |
| Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 3.4% | 1949 г |
| Жиры | 13.2 г | 56 г | 23.6% | 15.7% | 424 г |
| Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 1.2% | 5615 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 5% | 1333 г |
| Вода | 75.9 г | 2273 г | 3.3% | 2.2% | 2995 г |
| Зола | 1.399 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 4.3 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.3% | 20930 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 0.6% | 11111 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 3% | 2206 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 2.9% | 2338 г |
| Витамин В4, холин | 9.48 мг | 500 мг | 1.9% | 1.3% | 5274 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 2.5% | 2632 г |
| Витамин В9, фолаты | 16.378 мкг | 400 мкг | 4.1% | 2.7% | 2442 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 44.67 мг | 90 мг | 49.6% | 32.9% | 201 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.331 мг | 15 мг | 22.2% | 14.7% | 450 г |
| Витамин К, филлохинон | 56.6 мкг | 120 мкг | 47.2% | 31.3% | 212 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.6078 мг | 20 мг | 8% | 5.3% | 1244 г |
| Ниацин | 0.922 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 272.64 мг | 2500 мг | 10.9% | 7.2% | 917 г |
| Кальций, Ca | 43.12 мг | 1000 мг | 4.3% | 2.9% | 2319 г |
| Кремний, Si | 39.456 мг | 30 мг | 131.5% | 87.3% | 76 г |
| Магний, Mg | 17.03 мг | 400 мг | 4.3% | 2.9% | 2349 г |
| Натрий, Na | 306.6 мг | 1300 мг | 23.6% | 15.7% | 424 г |
| Сера, S | 50.19 мг | 1000 мг | 5% | 3.3% | 1992 г |
| Фосфор, P | 59.1 мг | 800 мг | 7.4% | 4.9% | 1354 г |
| Хлор, Cl | 27.54 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.8% | 8351 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 424.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 148.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.882 мг | 18 мг | 4.9% | 3.3% | 2041 г |
| Йод, I | 2.23 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1% | 6726 г |
| Кобальт, Co | 2.233 мкг | 10 мкг | 22.3% | 14.8% | 448 г |
| Марганец, Mn | 0.1266 мг | 2 мг | 6.3% | 4.2% | 1580 г |
| Медь, Cu | 55.83 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 3.7% | 1791 г |
| Молибден, Mo | 7.444 мкг | 70 мкг | 10.6% | 7% | 940 г |
| Никель, Ni | 11.167 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.223 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 24664 г |
| Фтор, F | 7.44 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 53763 г |
| Хром, Cr | 3.72 мкг | 50 мкг | 7.4% | 4.9% | 1344 г |
| Цинк, Zn | 0.2978 мг | 12 мг | 2.5% | 1.7% | 4030 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.104 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.936 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.298 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.191 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.272 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.063 г | ~ | |||
| Валин | 0.043 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.037 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.048 г | ~ | |||
| Лизин | 0.045 г | ~ | |||
| Метионин | 0.016 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
| Треонин | 0.034 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.042 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.082 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.645 г | ~ | |||
| Аланин | 0.053 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.128 г | ~ | |||
| Глицин | 0.035 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.205 г | ~ | |||
| Пролин | 0.044 г | ~ | |||
| Серин | 0.044 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 19.56 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 15.211 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.473 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.295 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.049 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.723 г | min 16.8 г | 10.3% | 6.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.708 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.602 г | от 11.2 до 20.6 г | 41.1% | 27.3% | |
| 18:2 Линолевая | 4.142 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.4% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 4.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 89.4% | 59.3% |
Энергетическая ценность Салат капуста с колбасой составляет 150,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с капустой и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с капустой и колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 150.2 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1121 г |
| Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 5.5% | 1206 г |
| Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 12.5% | 533 г |
| Углеводы | 7.3 г | 219 г | 3.3% | 2.2% | 3000 г |
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 4.7% | 1429 г |
| Вода | 73.8 г | 2273 г | 3.2% | 2.1% | 3080 г |
| Зола | 0.662 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 35.7 мкг | 900 мкг | 4% | 2.7% | 2521 г |
| Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.307 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.069 мг | 5 мг | 1.4% | 0.9% | 7246 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 14.713 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.4% | 4688 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 2.7% | 2500 г |
| Витамин В4, холин | 38.71 мг | 500 мг | 7.7% | 5.1% | 1292 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.207 мг | 5 мг | 4.1% | 2.7% | 2415 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 3.8% | 1754 г |
| Витамин В9, фолаты | 28.832 мкг | 400 мкг | 7.2% | 4.8% | 1387 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.06 мкг | 3 мкг | 2% | 1.3% | 5000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 9.03 мг | 90 мг | 10% | 6.7% | 997 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.255 мкг | 10 мкг | 2.6% | 1.7% | 3922 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.121 мг | 15 мг | 0.8% | 0.5% | 12397 г |
| Витамин Н, биотин | 2.4 мкг | 50 мкг | 4.8% | 3.2% | 2083 г |
| Витамин К, филлохинон | 15.1 мкг | 120 мкг | 12.6% | 8.4% | 795 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5039 мг | 20 мг | 2.5% | 1.7% | 3969 г |
| Ниацин | 0.048 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.092 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 139.15 мг | 2500 мг | 5.6% | 3.7% | 1797 г |
| Кальций, Ca | 42.36 мг | 1000 мг | 4.2% | 2.8% | 2361 г |
| Кремний, Si | 3.278 мг | 30 мг | 10.9% | 7.3% | 915 г |
| Магний, Mg | 11.03 мг | 400 мг | 2.8% | 1.9% | 3626 г |
| Натрий, Na | 50.88 мг | 1300 мг | 3.9% | 2.6% | 2555 г |
| Сера, S | 37.69 мг | 1000 мг | 3.8% | 2.5% | 2653 г |
| Фосфор, P | 53 мг | 800 мг | 6.6% | 4.4% | 1509 г |
| Хлор, Cl | 19.99 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.6% | 11506 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 31.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 0.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.05 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.669 мг | 18 мг | 3.7% | 2.5% | 2691 г |
| Йод, I | 2.61 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.1% | 5747 г |
| Кобальт, Co | 1.326 мкг | 10 мкг | 13.3% | 8.9% | 754 г |
| Литий, Li | 0.034 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1405 мг | 2 мг | 7% | 4.7% | 1423 г |
| Медь, Cu | 71.67 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 4.8% | 1395 г |
| Молибден, Mo | 1.05 мкг | 70 мкг | 1.5% | 1% | 6667 г |
| Никель, Ni | 0.196 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.046 мкг | 55 мкг | 7.4% | 4.9% | 1359 г |
| Фтор, F | 7.52 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 53191 г |
| Хром, Cr | 1.29 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.7% | 3876 г |
| Цинк, Zn | 0.3377 мг | 12 мг | 2.8% | 1.9% | 3553 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.305 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.08 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.006 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.067 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.009 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.091 г | ~ | |||
| Валин | 0.09 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.041 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.081 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.129 г | ~ | |||
| Лизин | 0.11 г | ~ | |||
| Метионин | 0.019 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Треонин | 0.059 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.085 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.023 г | ~ | |||
| Аланин | 0.079 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.185 г | ~ | |||
| Глицин | 0.063 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.297 г | ~ | |||
| Пролин | 0.08 г | ~ | |||
| Серин | 0.091 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 66.18 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.045 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.017 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.484 г | min 16.8 г | 2.9% | 1.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.238 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 1.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.038 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.038 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.9% |
Энергетическая ценность Салат с капустой и колбасой составляет 150,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник