Салат с кальмаром и крабовыми палочками калории

Рецепт Салат с кальмарами, яйцом и крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с кальмарами, яйцом и крабовыми палочками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность154 кКал1684 кКал9.1%5.9%1094 г
Белки9.5 г76 г12.5%8.1%800 г
Жиры9.9 г56 г17.7%11.5%566 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%1.8%3590 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.3%20000 г
Вода74.3 г2273 г3.3%2.1%3059 г
Зола0.664 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55.2 мкг900 мкг6.1%4%1630 г
Ретинол0.054 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.1%62500 г
бета Криптоксантин3.681 мкг~
Лютеин + Зеаксантин129.939 мкг~
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%1.2%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.198 мг1.8 мг11%7.1%909 г
Витамин В4, холин111.3 мг500 мг22.3%14.5%449 г
Витамин В5, пантотеновая0.614 мг5 мг12.3%8%814 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%1.7%3846 г
Витамин В9, фолаты23.423 мкг400 мкг5.9%3.8%1708 г
Витамин В12, кобаламин0.409 мкг3 мкг13.6%8.8%733 г
Витамин C, аскорбиновая0.91 мг90 мг1%0.6%9890 г
Витамин D, кальциферол0.81 мкг10 мкг8.1%5.3%1235 г
Витамин D3, холекальциферол0.81 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.385 мг15 мг2.6%1.7%3896 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.1917 мг20 мг1%0.6%10433 г
Ниацин0.181 мг~
Бетаин0.221 мг~
Макроэлементы
Калий, K72.25 мг2500 мг2.9%1.9%3460 г
Кальций, Ca26.39 мг1000 мг2.6%1.7%3789 г
Магний, Mg6.15 мг400 мг1.5%1%6504 г
Натрий, Na121.72 мг1300 мг9.4%6.1%1068 г
Сера, S50.02 мг1000 мг5%3.2%1999 г
Фосфор, P71.1 мг800 мг8.9%5.8%1125 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.507 мг18 мг2.8%1.8%3550 г
Марганец, Mn0.0252 мг2 мг1.3%0.8%7937 г
Медь, Cu10.11 мкг1000 мкг1%0.6%9891 г
Селен, Se11.433 мкг55 мкг20.8%13.5%481 г
Фтор, F5.19 мкг4000 мкг0.1%0.1%77071 г
Цинк, Zn0.4607 мг12 мг3.8%2.5%2605 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.769 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.278 г~
Валин0.282 г~
Гистидин*0.11 г~
Изолейцин0.253 г~
Лейцин0.396 г~
Лизин0.333 г~
Метионин0.144 г~
Треонин0.222 г~
Триптофан0.056 г~
Фенилаланин0.246 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.258 г~
Аспарагиновая кислота0.465 г~
Глицин0.156 г~
Глутаминовая кислота0.605 г~
Пролин0.184 г~
Серин0.345 г~
Тирозин0.189 г~
Цистеин0.107 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин137.3 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая0.865 г~
18:0 Стеариновая0.305 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.501 гmin 16.8 г8.9%5.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.114 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.371 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.52 гот 11.2 до 20.6 г4.6%3%
18:2 Линолевая0.437 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.055 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%6.9%
Читайте также:  Формула расчета калорий белков жиров и углеводов

Энергетическая ценность Салат с кальмарами, яйцом и крабовыми палочками составляет 154 кКал.

  • Порция = 163 гр (251 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат крабовый с кальмарами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат крабовый с кальмарами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность108.9 кКал1684 кКал6.5%6%1546 г
Белки8.2 г76 г10.8%9.9%927 г
Жиры6.6 г56 г11.8%10.8%848 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%2.1%4294 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.2%2857 г
Вода77.2 г2273 г3.4%3.1%2944 г
Зола0.74 г~
Витамины
Витамин А, РЭ35.6 мкг900 мкг4%3.7%2528 г
Ретинол0.029 мг~
альфа Каротин1.759 мкг~
бета Каротин0.039 мг5 мг0.8%0.7%12821 г
бета Криптоксантин4.332 мкг~
Лютеин + Зеаксантин33.836 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%2.4%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.089 мг1.8 мг4.9%4.5%2022 г
Витамин В4, холин33.69 мг500 мг6.7%6.2%1484 г
Витамин В5, пантотеновая0.329 мг5 мг6.6%6.1%1520 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%3.5%2667 г
Витамин В9, фолаты16.065 мкг400 мкг4%3.7%2490 г
Витамин В12, кобаламин0.059 мкг3 мкг2%1.8%5085 г
Витамин C, аскорбиновая6.01 мг90 мг6.7%6.2%1498 г
Витамин D, кальциферол0.251 мкг10 мкг2.5%2.3%3984 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.081 мг15 мг7.2%6.6%1388 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин2.358 мкг50 мкг4.7%4.3%2120 г
Витамин К, филлохинон17.2 мкг120 мкг14.3%13.1%698 г
Витамин РР, НЭ2.4365 мг20 мг12.2%11.2%821 г
Ниацин0.346 мг~
Бетаин0.016 мг~
Макроэлементы
Калий, K140.29 мг2500 мг5.6%5.1%1782 г
Кальций, Ca18.4 мг1000 мг1.8%1.7%5435 г
Магний, Mg14.55 мг400 мг3.6%3.3%2749 г
Натрий, Na187.26 мг1300 мг14.4%13.2%694 г
Сера, S82.47 мг1000 мг8.2%7.5%1213 г
Фосфор, P63.2 мг800 мг7.9%7.3%1266 г
Хлор, Cl53.02 мг2300 мг2.3%2.1%4338 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.773 мг18 мг4.3%3.9%2329 г
Йод, I44.01 мкг150 мкг29.3%26.9%341 г
Кобальт, Co14.353 мкг10 мкг143.5%131.8%70 г
Марганец, Mn0.0838 мг2 мг4.2%3.9%2387 г
Медь, Cu238.72 мкг1000 мкг23.9%21.9%419 г
Молибден, Mo4.32 мкг70 мкг6.2%5.7%1620 г
Никель, Ni2.811 мкг~
Селен, Se3.894 мкг55 мкг7.1%6.5%1412 г
Фтор, F98.29 мкг4000 мкг2.5%2.3%4070 г
Хром, Cr12.2 мкг50 мкг24.4%22.4%410 г
Цинк, Zn0.6614 мг12 мг5.5%5.1%1814 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.133 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.122 г~
Мальтоза0.002 г~
Сахароза0.005 г~
Фруктоза0.139 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.339 г~
Валин0.231 г~
Гистидин*0.099 г~
Изолейцин0.149 г~
Лейцин0.45 г~
Лизин0.397 г~
Метионин0.128 г~
Метионин + Цистеин0.192 г~
Треонин0.171 г~
Триптофан0.069 г~
Фенилаланин0.146 г~
Фенилаланин+Тирозин0.219 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.296 г~
Аспарагиновая кислота0.469 г~
Глицин0.125 г~
Глутаминовая кислота0.768 г~
Пролин0.263 г~
Серин0.256 г~
Тирозин0.123 г~
Цистеин0.079 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин76.83 мгmax 300 мг
Фитостеролы2.26 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.015 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.782 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.29 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.68 гmin 16.8 г10%9.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.049 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.557 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.021 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.98 гот 11.2 до 20.6 г26.6%24.4%
18:2 Линолевая2.476 г~
18:3 Линоленовая0.287 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.056 г~
Омега-3 жирные кислоты0.5 гот 0.9 до 3.7 г55.6%51.1%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.145 г~
Омега-6 жирные кислоты2.5 гот 4.7 до 16.8 г53.2%48.9%
Читайте также:  Можно ли на подсчете калорий сладкое

Энергетическая ценность Салат крабовый с кальмарами составляет 108,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник