Салат с яйцом и капустой сколько калорий

Рецепт Салат из капусты с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.3 кКал1684 кКал4.5%5.9%2207 г
Белки3.6 г76 г4.7%6.2%2111 г
Жиры5 г56 г8.9%11.7%1120 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%2.5%5214 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%11.1%1176 г
Вода84.6 г2273 г3.7%4.8%2687 г
Зола0.778 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.1 мкг900 мкг5.2%6.8%1911 г
Ретинол0.043 мг~
бета Каротин0.056 мг5 мг1.1%1.4%8929 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%3.4%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.133 мг1.8 мг7.4%9.7%1353 г
Витамин В4, холин51.63 мг500 мг10.3%13.5%968 г
Витамин В5, пантотеновая0.247 мг5 мг4.9%6.4%2024 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%8.8%1504 г
Витамин В9, фолаты18.944 мкг400 мкг4.7%6.2%2111 г
Витамин В12, кобаламин0.089 мкг3 мкг3%3.9%3371 г
Витамин C, аскорбиновая46.65 мг90 мг51.8%67.9%193 г
Витамин D, кальциферол0.379 мкг10 мкг3.8%5%2639 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.203 мг15 мг1.4%1.8%7389 г
Витамин Н, биотин3.478 мкг50 мкг7%9.2%1438 г
Витамин К, филлохинон66 мкг120 мкг55%72.1%182 г
Витамин РР, НЭ1.1394 мг20 мг5.7%7.5%1755 г
Ниацин0.611 мг~
Макроэлементы
Калий, K266.83 мг2500 мг10.7%14%937 г
Кальций, Ca48.49 мг1000 мг4.8%6.3%2062 г
Кремний, Si40.188 мг30 мг134%175.6%75 г
Магний, Mg15.23 мг400 мг3.8%5%2626 г
Натрий, Na33.2 мг1300 мг2.6%3.4%3916 г
Сера, S59.11 мг1000 мг5.9%7.7%1692 г
Фосфор, P60.3 мг800 мг7.5%9.8%1327 г
Хлор, Cl55.47 мг2300 мг2.4%3.1%4146 г
Микроэлементы
Алюминий, Al429.8 мкг~
Бор, B151.2 мкг~
Ванадий, V0.57 мкг~
Железо, Fe0.918 мг18 мг5.1%6.7%1961 г
Йод, I5.68 мкг150 мкг3.8%5%2641 г
Кобальт, Co4.033 мкг10 мкг40.3%52.8%248 г
Литий, Li0.159 мкг~
Марганец, Mn0.1554 мг2 мг7.8%10.2%1287 г
Медь, Cu82.61 мкг1000 мкг8.3%10.9%1211 г
Молибден, Mo8.641 мкг70 мкг12.3%16.1%810 г
Никель, Ni11.795 мкг~
Рубидий, Rb0.8 мкг~
Селен, Se5.687 мкг55 мкг10.3%13.5%967 г
Фтор, F23.16 мкг4000 мкг0.6%0.8%17271 г
Хром, Cr4.57 мкг50 мкг9.1%11.9%1094 г
Цинк, Zn0.5627 мг12 мг4.7%6.2%2133 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.302 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.935 г~
Сахароза0.298 г~
Фруктоза1.191 г~
Незаменимые аминокислоты0.272 г~
Аргинин*0.063 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.037 г~
Лейцин0.048 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.082 г~
Заменимые аминокислоты0.645 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.128 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.205 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин98.14 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.33 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.006 г~
8:0 Каприловая0.207 г~
10:0 Каприновая0.179 г~
12:0 Лауриновая1.27 г~
14:0 Миристиновая0.46 г~
16:0 Пальмитиновая0.227 г~
18:0 Стеариновая0.054 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.222 гmin 16.8 г1.3%1.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.222 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.051 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.7%
18:2 Линолевая0.048 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.5%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%
Читайте также:  Сколько калорий углеводов в день

Энергетическая ценность Салат из капусты с яйцом составляет 76,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с капустой и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с капустой и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность141 кКал1684 кКал8.4%6%1194 г
Белки4 г76 г5.3%3.8%1900 г
Жиры12.4 г56 г22.1%15.7%452 г
Углеводы3 г219 г1.4%1%7300 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.1%3333 г
Вода79.3 г2273 г3.5%2.5%2866 г
Зола0.637 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.4 мкг900 мкг4.7%3.3%2123 г
Ретинол0.039 мг~
альфа Каротин0.165 мкг~
бета Каротин0.04 мг5 мг0.8%0.6%12500 г
бета Криптоксантин2.611 мкг~
Лютеин + Зеаксантин100.111 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%1.6%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.149 мг1.8 мг8.3%5.9%1208 г
Витамин В4, холин79.95 мг500 мг16%11.3%625 г
Витамин В5, пантотеновая0.456 мг5 мг9.1%6.5%1096 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%3.1%2273 г
Витамин В9, фолаты26.155 мкг400 мкг6.5%4.6%1529 г
Витамин В12, кобаламин0.29 мкг3 мкг9.7%6.9%1034 г
Витамин C, аскорбиновая6.94 мг90 мг7.7%5.5%1297 г
Витамин D, кальциферол0.574 мкг10 мкг5.7%4%1742 г
Витамин D3, холекальциферол0.574 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.327 мг15 мг2.2%1.6%4587 г
Витамин Н, биотин0.296 мкг50 мкг0.6%0.4%16892 г
Витамин К, филлохинон11.6 мкг120 мкг9.7%6.9%1034 г
Витамин РР, НЭ0.193 мг20 мг1%0.7%10363 г
Ниацин0.066 мг~
Бетаин0.206 мг~
Макроэлементы
Калий, K135.39 мг2500 мг5.4%3.8%1847 г
Кальций, Ca32.18 мг1000 мг3.2%2.3%3108 г
Кремний, Si14.613 мг30 мг48.7%34.5%205 г
Магний, Mg9.36 мг400 мг2.3%1.6%4274 г
Натрий, Na35.99 мг1300 мг2.8%2%3612 г
Сера, S40.37 мг1000 мг4%2.8%2477 г
Фосфор, P61.2 мг800 мг7.7%5.5%1307 г
Хлор, Cl8.21 мг2300 мг0.4%0.3%28015 г
Микроэлементы
Алюминий, Al138.1 мкг~
Бор, B12 мкг~
Железо, Fe0.544 мг18 мг3%2.1%3309 г
Йод, I0.2 мкг150 мкг0.1%0.1%75000 г
Кобальт, Co0.561 мкг10 мкг5.6%4%1783 г
Марганец, Mn0.0729 мг2 мг3.6%2.6%2743 г
Медь, Cu25.37 мкг1000 мкг2.5%1.8%3942 г
Молибден, Mo0.27 мкг70 мкг0.4%0.3%25926 г
Никель, Ni0.177 мкг~
Рубидий, Rb27.7 мкг~
Селен, Se8.252 мкг55 мкг15%10.6%667 г
Фтор, F3.41 мкг4000 мкг0.1%0.1%117302 г
Хром, Cr0.58 мкг50 мкг1.2%0.9%8621 г
Цинк, Zn0.4157 мг12 мг3.5%2.5%2887 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.033 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.076 г~
Сахароза0.378 г~
Фруктоза0.07 г~
Незаменимые аминокислоты0.017 г~
Аргинин*0.218 г~
Валин0.211 г~
Гистидин*0.082 г~
Изолейцин0.193 г~
Лейцин0.295 г~
Лизин0.251 г~
Метионин0.104 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.166 г~
Триптофан0.043 г~
Фенилаланин0.183 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.039 г~
Аланин0.198 г~
Аспарагиновая кислота0.348 г~
Глицин0.119 г~
Глутаминовая кислота0.49 г~
Пролин0.137 г~
Серин0.252 г~
Тирозин0.14 г~
Цистеин0.079 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин97.4 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.62 г~
18:0 Стеариновая0.217 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.068 гmin 16.8 г6.4%4.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.081 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.976 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.381 гот 11.2 до 20.6 г3.4%2.4%
18:2 Линолевая0.313 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
20:4 Арахидоновая0.039 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%6%
Читайте также:  Сколько калорий в 20 гр овсянки

Энергетическая ценность Салат с капустой и яйцом составляет 141 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник