Салат редька с маслом калории

Рецепт редька с маслом растительным. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «редька с маслом растительным».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность59.4 кКал1684 кКал3.5%5.9%2835 г
Белки0.6 г76 г0.8%1.3%12667 г
Жиры4.8 г56 г8.6%14.5%1167 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%3%5615 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%12.6%1333 г
Вода89.3 г2273 г3.9%6.6%2545 г
Зола1.489 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%2.2%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%1.9%9474 г
Витамин В4, холин6.89 мг500 мг1.4%2.4%7257 г
Витамин В5, пантотеновая0.13 мг5 мг2.6%4.4%3846 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%3.7%4651 г
Витамин В9, фолаты26.415 мкг400 мкг6.6%11.1%1514 г
Витамин C, аскорбиновая20.75 мг90 мг23.1%38.9%434 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.075 мг15 мг13.8%23.2%723 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин РР, НЭ0.1887 мг20 мг0.9%1.5%10599 г
Бетаин0.094 мг~
Макроэлементы
Калий, K214.24 мг2500 мг8.6%14.5%1167 г
Кальций, Ca28.94 мг1000 мг2.9%4.9%3455 г
Магний, Mg15.3 мг400 мг3.8%6.4%2614 г
Натрий, Na385 мг1300 мг29.6%49.8%338 г
Сера, S1.7 мг1000 мг0.2%0.3%58824 г
Фосфор, P22.5 мг800 мг2.8%4.7%3556 г
Хлор, Cl563.11 мг2300 мг24.5%41.2%408 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.405 мг18 мг2.3%3.9%4444 г
Кобальт, Co0.142 мкг10 мкг1.4%2.4%7042 г
Марганец, Mn0.0382 мг2 мг1.9%3.2%5236 г
Медь, Cu111.05 мкг1000 мкг11.1%18.7%900 г
Молибден, Mo1.038 мкг70 мкг1.5%2.5%6744 г
Селен, Se0.66 мкг55 мкг1.2%2%8333 г
Цинк, Zn0.1472 мг12 мг1.2%2%8152 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.033 г~
Валин0.026 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.006 г~
Треонин0.024 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.019 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.039 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.107 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9.434 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.317 г~
18:0 Стеариновая0.197 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.033 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.139 гmin 16.8 г6.8%11.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.133 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.863 гот 11.2 до 20.6 г25.6%43.1%
18:2 Линолевая2.836 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~

Энергетическая ценность редька с маслом растительным составляет 59,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из редьки зеленой с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из редьки зеленой с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность119.4 кКал1684 кКал7.1%5.9%1410 г
Белки1.8 г76 г2.4%2%4222 г
Жиры10.3 г56 г18.4%15.4%544 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%2.2%3776 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%5.9%1429 г
Вода84.4 г2273 г3.7%3.1%2693 г
Зола1.19 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.7 мкг900 мкг0.3%0.3%33333 г
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.3%27778 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%1.5%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%1.3%6667 г
Витамин В4, холин6.51 мг500 мг1.3%1.1%7680 г
Витамин В5, пантотеновая0.178 мг5 мг3.6%3%2809 г
Витамин В6, пиридоксин0.054 мг2 мг2.7%2.3%3704 г
Витамин В9, фолаты24.983 мкг400 мкг6.2%5.2%1601 г
Витамин C, аскорбиновая25.88 мг90 мг28.8%24.1%348 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.534 мг15 мг30.2%25.3%331 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ0.2677 мг20 мг1.3%1.1%7471 г
Бетаин0.089 мг~
Макроэлементы
Калий, K318.6 мг2500 мг12.7%10.6%785 г
Кальций, Ca33.71 мг1000 мг3.4%2.8%2966 г
Магний, Mg19.78 мг400 мг4.9%4.1%2022 г
Натрий, Na272.27 мг1300 мг20.9%17.5%477 г
Сера, S1.21 мг1000 мг0.1%0.1%82645 г
Фосфор, P23.9 мг800 мг3%2.5%3347 г
Хлор, Cl401.95 мг2300 мг17.5%14.7%572 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.09 мг18 мг6.1%5.1%1651 г
Кобальт, Co0.101 мкг10 мкг1%0.8%9901 г
Марганец, Mn0.0356 мг2 мг1.8%1.5%5618 г
Медь, Cu104.43 мкг1000 мкг10.4%8.7%958 г
Молибден, Mo0.741 мкг70 мкг1.1%0.9%9447 г
Селен, Se0.625 мкг55 мкг1.1%0.9%8800 г
Цинк, Zn0.1379 мг12 мг1.1%0.9%8702 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.031 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.028 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.005 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.018 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.037 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.101 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол20.202 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.649 г~
18:0 Стеариновая0.418 г~
20:0 Арахиновая0.03 г~
22:0 Бегеновая0.071 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.419 гmin 16.8 г14.4%12.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.408 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты6.081 гот 11.2 до 20.6 г54.3%45.5%
18:2 Линолевая6.055 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~

Энергетическая ценность салат из редьки зеленой с маслом составляет 119,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник