Салат перец ветчина калории
Содержание статьи
Рецепт Салат с ветчиной и болгарским перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с ветчиной и болгарским перцем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.9 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4019 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 8.1% | 2923 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 4.3% | 5600 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 6.2% | 3842 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 7.2% | 3333 г |
Вода | 89.5 г | 2273 г | 3.9% | 9.3% | 2540 г |
Зола | 0.423 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.6 мкг | 900 мкг | 4.8% | 11.5% | 2064 г |
бета Каротин | 0.263 мг | 5 мг | 5.3% | 12.6% | 1901 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 6% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 3.3% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 4.51 мг | 500 мг | 0.9% | 2.1% | 11086 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.193 мг | 5 мг | 3.9% | 9.3% | 2591 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 13.8% | 1724 г |
Витамин В9, фолаты | 4.719 мкг | 400 мкг | 1.2% | 2.9% | 8476 г |
Витамин C, аскорбиновая | 35.99 мг | 90 мг | 40% | 95.5% | 250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.13 мг | 15 мг | 0.9% | 2.1% | 11538 г |
Витамин Н, биотин | 0.276 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.4% | 18116 г |
Витамин К, филлохинон | 6 мкг | 120 мкг | 5% | 11.9% | 2000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4389 мг | 20 мг | 2.2% | 5.3% | 4557 г |
Ниацин | 0.351 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 154.92 мг | 2500 мг | 6.2% | 14.8% | 1614 г |
Кальций, Ca | 8.01 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.9% | 12484 г |
Кремний, Si | 19.055 мг | 30 мг | 63.5% | 151.6% | 157 г |
Магний, Mg | 8.45 мг | 400 мг | 2.1% | 5% | 4734 г |
Натрий, Na | 16.51 мг | 1300 мг | 1.3% | 3.1% | 7874 г |
Сера, S | 5.79 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.4% | 17271 г |
Фосфор, P | 19.3 мг | 800 мг | 2.4% | 5.7% | 4145 г |
Хлор, Cl | 10.08 мг | 2300 мг | 0.4% | 1% | 22817 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 130.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.348 мг | 18 мг | 1.9% | 4.5% | 5172 г |
Йод, I | 0.41 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.7% | 36585 г |
Кобальт, Co | 0.687 мкг | 10 мкг | 6.9% | 16.5% | 1456 г |
Литий, Li | 11.026 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0653 мг | 2 мг | 3.3% | 7.9% | 3063 г |
Медь, Cu | 50.06 мкг | 1000 мкг | 5% | 11.9% | 1998 г |
Молибден, Mo | 0.941 мкг | 70 мкг | 1.3% | 3.1% | 7439 г |
Никель, Ni | 0.637 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.149 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.7% | 36913 г |
Фтор, F | 1.29 мкг | 4000 мкг | 310078 г | ||
Хром, Cr | 1.28 мкг | 50 мкг | 2.6% | 6.2% | 3906 г |
Цинк, Zn | 0.1572 мг | 12 мг | 1.3% | 3.1% | 7634 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.256 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.266 г | ~ | |||
Сахароза | 0.089 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.304 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат с ветчиной и болгарским перцем составляет 41,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с ветчиной и сыром и болг. перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с ветчиной и сыром и болг. перцем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150.9 кКал | 1684 кКал | 9% | 6% | 1116 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 8.5% | 784 г |
Жиры | 11.4 г | 56 г | 20.4% | 13.5% | 491 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 0.7% | 9125 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.7% | 10000 г |
Вода | 36.3 г | 2273 г | 1.6% | 1.1% | 6262 г |
Зола | 0.941 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77.1 мкг | 900 мкг | 8.6% | 5.7% | 1167 г |
Ретинол | 0.057 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.13 мг | 5 мг | 2.6% | 1.7% | 3846 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.9% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 4.3% | 1538 г |
Витамин В4, холин | 33.72 мг | 500 мг | 6.7% | 4.4% | 1483 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.248 мг | 5 мг | 5% | 3.3% | 2016 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 2.2% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 9.577 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.6% | 4177 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.309 мкг | 3 мкг | 10.3% | 6.8% | 971 г |
Витамин C, аскорбиновая | 34.06 мг | 90 мг | 37.8% | 25% | 264 г |
Витамин D, кальциферол | 0.347 мкг | 10 мкг | 3.5% | 2.3% | 2882 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.08 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.357 мг | 15 мг | 9% | 6% | 1105 г |
Витамин Н, биотин | 2.48 мкг | 50 мкг | 5% | 3.3% | 2016 г |
Витамин К, филлохинон | 6.2 мкг | 120 мкг | 5.2% | 3.4% | 1935 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4925 мг | 20 мг | 2.5% | 1.7% | 4061 г |
Ниацин | 0.041 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 86.13 мг | 2500 мг | 3.4% | 2.3% | 2903 г |
Кальций, Ca | 126.91 мг | 1000 мг | 12.7% | 8.4% | 788 г |
Кремний, Si | 0.173 мг | 30 мг | 0.6% | 0.4% | 17341 г |
Магний, Mg | 9.86 мг | 400 мг | 2.5% | 1.7% | 4057 г |
Натрий, Na | 168.62 мг | 1300 мг | 13% | 8.6% | 771 г |
Сера, S | 22.38 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.5% | 4468 г |
Фосфор, P | 118.6 мг | 800 мг | 14.8% | 9.8% | 675 г |
Хлор, Cl | 21.16 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.6% | 10870 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 15.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.507 мг | 18 мг | 2.8% | 1.9% | 3550 г |
Йод, I | 2.49 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.1% | 6024 г |
Кобальт, Co | 1.463 мкг | 10 мкг | 14.6% | 9.7% | 684 г |
Литий, Li | 0.208 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0424 мг | 2 мг | 2.1% | 1.4% | 4717 г |
Медь, Cu | 38.76 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 2.6% | 2580 г |
Молибден, Mo | 1.382 мкг | 70 мкг | 2% | 1.3% | 5065 г |
Никель, Ni | 0.119 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.253 мкг | 55 мкг | 11.4% | 7.6% | 880 г |
Стронций, Sr | 1.44 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.05 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 44199 г |
Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.1% | 6410 г |
Цинк, Zn | 0.8053 мг | 12 мг | 6.7% | 4.4% | 1490 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.004 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.162 г | ~ | |||
Валин | 0.296 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.169 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.215 г | ~ | |||
Лейцин | 0.419 г | ~ | |||
Лизин | 0.432 г | ~ | |||
Метионин | 0.117 г | ~ | |||
Треонин | 0.155 г | ~ | |||
Триптофан | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.234 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.129 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.304 г | ~ | |||
Глицин | 0.084 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.005 г | ~ | |||
Пролин | 0.527 г | ~ | |||
Серин | 0.254 г | ~ | |||
Тирозин | 0.236 г | ~ | |||
Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 91.33 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.2 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.16 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.102 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.068 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.147 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.194 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.487 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.275 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.578 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.382 г | min 16.8 г | 14.2% | 9.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.145 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.669 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.019 г | от 11.2 до 20.6 г | 18% | 11.9% | |
18:2 Линолевая | 1.612 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.063 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 25.4% |
Энергетическая ценность Салат с ветчиной и сыром и болг. перцем составляет 150,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник