Салат перец ветчина калории

Рецепт Салат с ветчиной и болгарским перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с ветчиной и болгарским перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.9 кКал1684 кКал2.5%6%4019 г
Белки2.6 г76 г3.4%8.1%2923 г
Жиры1 г56 г1.8%4.3%5600 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%6.2%3842 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7.2%3333 г
Вода89.5 г2273 г3.9%9.3%2540 г
Зола0.423 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.6 мкг900 мкг4.8%11.5%2064 г
бета Каротин0.263 мг5 мг5.3%12.6%1901 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%6%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%3.3%7200 г
Витамин В4, холин4.51 мг500 мг0.9%2.1%11086 г
Витамин В5, пантотеновая0.193 мг5 мг3.9%9.3%2591 г
Витамин В6, пиридоксин0.116 мг2 мг5.8%13.8%1724 г
Витамин В9, фолаты4.719 мкг400 мкг1.2%2.9%8476 г
Витамин C, аскорбиновая35.99 мг90 мг40%95.5%250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.13 мг15 мг0.9%2.1%11538 г
Витамин Н, биотин0.276 мкг50 мкг0.6%1.4%18116 г
Витамин К, филлохинон6 мкг120 мкг5%11.9%2000 г
Витамин РР, НЭ0.4389 мг20 мг2.2%5.3%4557 г
Ниацин0.351 мг~
Макроэлементы
Калий, K154.92 мг2500 мг6.2%14.8%1614 г
Кальций, Ca8.01 мг1000 мг0.8%1.9%12484 г
Кремний, Si19.055 мг30 мг63.5%151.6%157 г
Магний, Mg8.45 мг400 мг2.1%5%4734 г
Натрий, Na16.51 мг1300 мг1.3%3.1%7874 г
Сера, S5.79 мг1000 мг0.6%1.4%17271 г
Фосфор, P19.3 мг800 мг2.4%5.7%4145 г
Хлор, Cl10.08 мг2300 мг0.4%1%22817 г
Микроэлементы
Алюминий, Al130.4 мкг~
Бор, B2.4 мкг~
Железо, Fe0.348 мг18 мг1.9%4.5%5172 г
Йод, I0.41 мкг150 мкг0.3%0.7%36585 г
Кобальт, Co0.687 мкг10 мкг6.9%16.5%1456 г
Литий, Li11.026 мкг~
Марганец, Mn0.0653 мг2 мг3.3%7.9%3063 г
Медь, Cu50.06 мкг1000 мкг5%11.9%1998 г
Молибден, Mo0.941 мкг70 мкг1.3%3.1%7439 г
Никель, Ni0.637 мкг~
Селен, Se0.149 мкг55 мкг0.3%0.7%36913 г
Фтор, F1.29 мкг4000 мкг310078 г
Хром, Cr1.28 мкг50 мкг2.6%6.2%3906 г
Цинк, Zn0.1572 мг12 мг1.3%3.1%7634 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.256 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.266 г~
Сахароза0.089 г~
Фруктоза0.304 г~
Незаменимые аминокислоты0.042 г~
Аргинин*0.003 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.007 г~
Лизин0.009 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.001 г~
Читайте также:  Сжигание калорий при кручении обруча

Энергетическая ценность Салат с ветчиной и болгарским перцем составляет 41,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с ветчиной и сыром и болг. перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с ветчиной и сыром и болг. перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150.9 кКал1684 кКал9%6%1116 г
Белки9.7 г76 г12.8%8.5%784 г
Жиры11.4 г56 г20.4%13.5%491 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%0.7%9125 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.7%10000 г
Вода36.3 г2273 г1.6%1.1%6262 г
Зола0.941 г~
Витамины
Витамин А, РЭ77.1 мкг900 мкг8.6%5.7%1167 г
Ретинол0.057 мг~
бета Каротин0.13 мг5 мг2.6%1.7%3846 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%0.9%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.117 мг1.8 мг6.5%4.3%1538 г
Витамин В4, холин33.72 мг500 мг6.7%4.4%1483 г
Витамин В5, пантотеновая0.248 мг5 мг5%3.3%2016 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%2.2%3030 г
Витамин В9, фолаты9.577 мкг400 мкг2.4%1.6%4177 г
Витамин В12, кобаламин0.309 мкг3 мкг10.3%6.8%971 г
Витамин C, аскорбиновая34.06 мг90 мг37.8%25%264 г
Витамин D, кальциферол0.347 мкг10 мкг3.5%2.3%2882 г
Витамин D3, холекальциферол0.08 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.357 мг15 мг9%6%1105 г
Витамин Н, биотин2.48 мкг50 мкг5%3.3%2016 г
Витамин К, филлохинон6.2 мкг120 мкг5.2%3.4%1935 г
Витамин РР, НЭ0.4925 мг20 мг2.5%1.7%4061 г
Ниацин0.041 мг~
Макроэлементы
Калий, K86.13 мг2500 мг3.4%2.3%2903 г
Кальций, Ca126.91 мг1000 мг12.7%8.4%788 г
Кремний, Si0.173 мг30 мг0.6%0.4%17341 г
Магний, Mg9.86 мг400 мг2.5%1.7%4057 г
Натрий, Na168.62 мг1300 мг13%8.6%771 г
Сера, S22.38 мг1000 мг2.2%1.5%4468 г
Фосфор, P118.6 мг800 мг14.8%9.8%675 г
Хлор, Cl21.16 мг2300 мг0.9%0.6%10870 г
Микроэлементы
Алюминий, Al15.4 мкг~
Бор, B7.1 мкг~
Ванадий, V0.43 мкг~
Железо, Fe0.507 мг18 мг2.8%1.9%3550 г
Йод, I2.49 мкг150 мкг1.7%1.1%6024 г
Кобальт, Co1.463 мкг10 мкг14.6%9.7%684 г
Литий, Li0.208 мкг~
Марганец, Mn0.0424 мг2 мг2.1%1.4%4717 г
Медь, Cu38.76 мкг1000 мкг3.9%2.6%2580 г
Молибден, Mo1.382 мкг70 мкг2%1.3%5065 г
Никель, Ni0.119 мкг~
Рубидий, Rb14.6 мкг~
Селен, Se6.253 мкг55 мкг11.4%7.6%880 г
Стронций, Sr1.44 мкг~
Фтор, F9.05 мкг4000 мкг0.2%0.1%44199 г
Хром, Cr0.78 мкг50 мкг1.6%1.1%6410 г
Цинк, Zn0.8053 мг12 мг6.7%4.4%1490 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.004 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.162 г~
Валин0.296 г~
Гистидин*0.169 г~
Изолейцин0.215 г~
Лейцин0.419 г~
Лизин0.432 г~
Метионин0.117 г~
Треонин0.155 г~
Триптофан0.059 г~
Фенилаланин0.234 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.129 г~
Аспарагиновая кислота0.304 г~
Глицин0.084 г~
Глутаминовая кислота1.005 г~
Пролин0.527 г~
Серин0.254 г~
Тирозин0.236 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин91.33 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.2 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.16 г~
6:0 Капроновая0.102 г~
8:0 Каприловая0.068 г~
10:0 Каприновая0.147 г~
12:0 Лауриновая0.194 г~
14:0 Миристиновая0.487 г~
16:0 Пальмитиновая1.275 г~
18:0 Стеариновая0.578 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.382 гmin 16.8 г14.2%9.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.145 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.669 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.019 гот 11.2 до 20.6 г18%11.9%
18:2 Линолевая1.612 г~
18:3 Линоленовая0.063 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.4%
Омега-6 жирные кислоты1.8 гот 4.7 до 16.8 г38.3%25.4%
Читайте также:  Калькулятор калорий для физических упражнений

Энергетическая ценность Салат с ветчиной и сыром и болг. перцем составляет 150,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник