Салат огурец ветчина сыр сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Салат ветчина, огурец, сыр 23.04.21. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат ветчина, огурец, сыр 23.04.21».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 168.1 кКал | 1684 кКал | 10% | 5.9% | 1002 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 6.1% | 974 г |
Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 14.9% | 400 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 0.7% | 8111 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.6% | 10000 г |
Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 2% | 3031 г |
Зола | 0.175 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 81818 г |
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.4% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.2% | 25714 г |
Витамин В4, холин | 2.1 мг | 500 мг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 1.1% | 5682 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 0.4% | 14286 г |
Витамин В9, фолаты | 1.401 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 28551 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.45 мг | 90 мг | 2.7% | 1.6% | 3673 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.035 мг | 15 мг | 0.2% | 0.1% | 42857 г |
Витамин Н, биотин | 0.315 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.4% | 15873 г |
Витамин К, филлохинон | 5.7 мкг | 120 мкг | 4.8% | 2.9% | 2105 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1051 мг | 20 мг | 0.5% | 0.3% | 19029 г |
Ниацин | 0.07 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 68.66 мг | 2500 мг | 2.7% | 1.6% | 3641 г |
Кальций, Ca | 5.96 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 16779 г |
Кремний, Si | 18.567 мг | 30 мг | 61.9% | 36.8% | 162 г |
Магний, Mg | 4.9 мг | 400 мг | 1.2% | 0.7% | 8163 г |
Натрий, Na | 2.45 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 53061 г |
Сера, S | 2.28 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 43860 г |
Фосфор, P | 10.5 мг | 800 мг | 1.3% | 0.8% | 7619 г |
Хлор, Cl | 8.76 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 26256 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 148.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.175 мг | 18 мг | 1% | 0.6% | 10286 г |
Йод, I | 0.04 мкг | 150 мкг | 375000 г | ||
Кобальт, Co | 0.35 мкг | 10 мкг | 3.5% | 2.1% | 2857 г |
Марганец, Mn | 0.0277 мг | 2 мг | 1.4% | 0.8% | 7220 г |
Медь, Cu | 14.36 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 0.8% | 6964 г |
Молибден, Mo | 0.35 мкг | 70 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Никель, Ni | 0.004 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.105 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 52381 г |
Фтор, F | 0.46 мкг | 4000 мкг | 869565 г | ||
Хром, Cr | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.7% | 8333 г |
Цинк, Zn | 0.0701 мг | 12 мг | 0.6% | 0.4% | 17118 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.035 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Салат ветчина, огурец, сыр 23.04.21 составляет 168,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из сыра, ветчины и огурцов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из сыра, ветчины и огурцов».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 190.4 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 884 г |
Белки | 14.8 г | 76 г | 19.5% | 10.2% | 514 г |
Жиры | 13.2 г | 56 г | 23.6% | 12.4% | 424 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 0.6% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.8% | 6667 г |
Вода | 66.1 г | 2273 г | 2.9% | 1.5% | 3439 г |
Зола | 3.091 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 86 мкг | 900 мкг | 9.6% | 5% | 1047 г |
Ретинол | 0.081 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
Витамин В1, тиамин | 0.228 мг | 1.5 мг | 15.2% | 8% | 658 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.218 мг | 1.8 мг | 12.1% | 6.4% | 826 г |
Витамин В4, холин | 38.03 мг | 500 мг | 7.6% | 4% | 1315 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 4.2% | 1250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.173 мг | 2 мг | 8.7% | 4.6% | 1156 г |
Витамин В9, фолаты | 4.708 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.6% | 8496 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.927 мкг | 3 мкг | 30.9% | 16.2% | 324 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.73 мг | 90 мг | 3% | 1.6% | 3297 г |
Витамин D, кальциферол | 0.29 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.5% | 3448 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.281 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.392 мг | 15 мг | 9.3% | 4.9% | 1078 г |
Витамин Н, биотин | 0.577 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.6% | 8666 г |
Витамин К, филлохинон | 4.6 мкг | 120 мкг | 3.8% | 2% | 2609 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7512 мг | 20 мг | 8.8% | 4.6% | 1142 г |
Ниацин | 0.067 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.125 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 230.44 мг | 2500 мг | 9.2% | 4.8% | 1085 г |
Кальций, Ca | 227.83 мг | 1000 мг | 22.8% | 12% | 439 г |
Кремний, Si | 14.354 мг | 30 мг | 47.8% | 25.1% | 209 г |
Магний, Mg | 20.04 мг | 400 мг | 5% | 2.6% | 1996 г |
Натрий, Na | 893.6 мг | 1300 мг | 68.7% | 36.1% | 145 г |
Сера, S | 3.84 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 26042 г |
Фосфор, P | 243 мг | 800 мг | 30.4% | 16% | 329 г |
Хлор, Cl | 12.77 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.3% | 18011 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 119.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.69 мг | 18 мг | 3.8% | 2% | 2609 г |
Йод, I | 1.56 мкг | 150 мкг | 1% | 0.5% | 9615 г |
Кобальт, Co | 0.296 мкг | 10 мкг | 3% | 1.6% | 3378 г |
Марганец, Mn | 0.0569 мг | 2 мг | 2.8% | 1.5% | 3515 г |
Медь, Cu | 64.77 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 3.4% | 1544 г |
Молибден, Mo | 0.688 мкг | 70 мкг | 1% | 0.5% | 10174 г |
Никель, Ni | 0.003 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.08 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.748 мкг | 55 мкг | 23.2% | 12.2% | 431 г |
Стронций, Sr | 1.42 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.02 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 66445 г |
Хром, Cr | 1.79 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1.9% | 2793 г |
Цинк, Zn | 1.9185 мг | 12 мг | 16% | 8.4% | 625 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.027 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.352 г | ~ | |||
Сахароза | 0.027 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.298 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.041 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.788 г | ~ | |||
Валин | 0.73 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.544 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.644 г | ~ | |||
Лейцин | 1.195 г | ~ | |||
Лизин | 1.305 г | ~ | |||
Метионин | 0.374 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.561 г | ~ | |||
Триптофан | 0.188 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.667 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.101 г | ~ | |||
Аланин | 0.63 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.148 г | ~ | |||
Глицин | 0.52 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.641 г | ~ | |||
Пролин | 0.989 г | ~ | |||
Серин | 0.637 г | ~ | |||
Тирозин | 0.612 г | ~ | |||
Цистеин | 0.161 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 52.52 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.417 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.23 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.138 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.077 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.167 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.166 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.808 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.576 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.024 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.96 г | min 16.8 г | 23.6% | 12.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.259 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.059 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.266 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.2% | 10.6% | |
18:2 Линолевая | 1.888 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.098 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2 г | от 4.7 до 16.8 г | 42.6% | 22.4% |
Энергетическая ценность Салат из сыра, ветчины и огурцов составляет 190,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник